X



元マクラーレンのブーリエ「ロンはお花畑、全てホンダが悪い、アロンソは俺のおかげで評価高いままでいられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:16:35.59ID:28h1HdIQ0?PLT(12000)

F1速報 2019 Rd01 オーストラリアGP号 3月22日発売!


https://prtimes.jp/i/23526/56/resize/d23526-56-914502-0.jpg

[元マクラーレン・レーシングディレクター]エリック・ブーリエ激白 今だから本音を話そう ホンダのこと、F1のこと

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000056.000023526.html
https://i.imgur.com/1KLl4E4.jpg

終始、自分はできる限りのことはやったとさ
なお愛車のマクラーレンは自腹購入だと
0002名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CR]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:19:40.08ID:pszYlbpm0
やっぱロンよりもツモあがりの方が良いな
0005名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:39:11.83ID:Ahk5XZxp0
ホンダエンジンも枕シャーシもゴミだったで結論出てるだろ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:41:38.88ID:1tPAFvC80
またひどい画像を
0010名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:53:56.20ID:dlv0AIxK0
新井語録
?「我々のパワーユニットはメルセデスに匹敵できる」
?「F1エンジン開発の順調ぶりをアピール」
?「対策できた」TAS映像で強気コメント
?「表彰台では言いたい『やりました』と」
?「目指す地点に近づいています」
?「PUセッティングがうまくいき正しい方向へ」
?「やっとシーズン前テストが終わった気分」
?「夏前に表彰台、今季末に優勝争い」
?「F1を支配することができると宣言いたします」
?「後半戦はすごいですよ」
?「少なくともルノーよりは上」
?「ルノーなんて言ってないです」
?「我々のPUはフェラーリの次の位置」
?「スパではフェラーリに並びます」
?「我々のPUはルノーより25馬力勝っている」
?「我々のICEはルノーを25馬力上回っている」
?「なぜ私が謝罪しなければならないのですか?」

そりゃマクラーレン側も不信感抱くわ
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 10:55:33.24ID:MfAXXL+t0
ホンダも新人育成とか言って舐めてたのも本当
しかし一方的に叩いて自分達は全く悪くないとほざいていたこいつとマクラーレンは許さん
今年ボロクソに負けてもう構う価値が無くなるくらいに差をつけて欲しい
ルノーが撤退してPU供給が受けれなくなってマクラーレンが土下座してきたら痛快だ
0013(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:06:50.51
>>1
お前のおかげでコーションラベルだけどな
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:13.88ID:kSje31LG0
フェルスタッペンねーあのベネトン時代ピットで火だるまになった、って
思ってるとせがれだったりするからなぁ
ハンパに飛ばし飛ばし追ってるとレギュの事とかいよいよわからなくなる
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:10:25.21ID:eWqjxlSm0
>>10
新井康久がダメすぎたんかね
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:26:29.05ID:eWqjxlSm0
新井康久って人は
市販車の変速機とスロットルの制御しかわからない技術者でF1畑じゃなかったんだな
そりゃ無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況