X



ナビなんて要らない、道覚えないって言うやつに限って道知らない、渋滞ハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:13:21.80ID:/MQl61df0?PLT(15000)

エディアは、徒歩・カーナビアプリ「MAPLUS+声優ナビ」にて、アニメ「ゆるキャン△」より
「各務原なでしこ(CV.花守ゆみり)・志摩リン(CV. 東山奈央)」キャラチェンジセットの
提供を3月20日より開始した。

MAPLUS+は、基本利用料無料のナビアプリ。キャラチェンジセットを購入することで、
声優陣の演じる個性豊かなキャラクターへ切り替えることができ、それぞれの
世界観に合わせたセリフや、案内表示ボタン・背景などとともに目的地まで案内
してくれる。また、車の走行中だけでなく徒歩でのナビゲートにも対応するほか、
利用シーンに合わせて案内音声以外のセリフもキャラクターが話しかけてくれ、楽しくナビゲートする。

ゆるキャン△は、アウトドアを満喫する女子高校生たちの日常を描いたあfろ
原作のコミック。2018年1月から3月までテレビアニメが放送され、劇場アニメの公開も予定されている。

https://response.jp/article/2019/03/22/320402.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:13:28.31ID:rgqF6LOq0
はい
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:23:20.89ID:ct1ZO+XE0
前のやつについていけばいいんだよ
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:24:04.56ID:130LE7XW0
伊能忠敬乙
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:24:20.48ID:F+JJxlBf0
海に落ちるだけ。
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:38:03.10ID:ZAMY8MZH0
>>8
ボクだけが知ってる裏道!もナビに入ってるからあきらめろw
0012名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:49:55.44ID:hY4pFHb10
グーグルマップをナビがわりに使うと騙されるぞ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:56:47.79ID:YTotxFvu0
iPhoneを胸ポケ音声案内
これで失敗したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況