X



教室内での男女生徒のセックス容認、中学校教師を逮捕 それって見たいだけでは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:47:20.54ID:XaEKaaE30●?PLT(13000)

教室内での男女生徒のセックス容認、中学校教師を逮捕


米ジョージア州ディカーブ郡の保安官事務所は23日までに、中学校の教室内で男女の生徒同士による
セックス行為を容認した疑いがあるとして25歳の男性教師を逮捕したと発表した。

容疑者は未成年者の非行行為に関係した罪4件に問われている。勾留されたが保釈金を支払い、釈放された。

事件は州都アトランタ近くのストーンマウンテンにある学校で発覚。14歳の男子生徒の母親が息子の携帯電話
でセックス行為に触れた通信メッセージを発見したのがきっかけだった。

母親はCNN系列局WSBに「教師は教室の格納室内でセックスすることを基本的に許容していた」と指摘。

https://www.cnn.co.jp/usa/35064919.html?ref=yj
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:50:08.22ID:Xjed9t2D0
掃除道具入れのロッカーかな?
薄い本ならよくあること
0005名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:50:44.32ID:jAGyj4D90
教室でヤりなさい
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:51:16.80ID:dHCE+GdA0
>>1
>14歳の男子生徒の母親が息子の携帯電話で
>セックス行為に触れた通信メッセージを発見したのがきっかけだった。

娘ならともかく男なんだからセックスぐらい好きにさせてやれよ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:53:06.23ID:etun9OgB0
おかしいでしょうか!?
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:58:44.87ID:JCFIT49p0
>>10
ホモカップル
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:59:35.71ID:Y5JpJdvC0
生徒がまだセックスしてるでしょうがぁ!
0014名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:02:35.22ID:iY3kH7Pb0
>>8
やっぱり今回は疑問系だよな
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:04:14.50ID:j4xhOzi80
どちらも過保護すぎ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:12:11.18ID:dHCE+GdA0
>>16
頑張ればなんとかなるけど
あんたみたいな人って年齢より性格というか人格が他の人と違うでしょ?
それが一番の問題だと思うけど
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:31:40.51ID:bGA/XDiv0
>教室の格納室内

どういう場所?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:12.97ID:u/TZV+6n0
>>23
椅子とか入れる倉庫かな
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:58:54.78ID:w+bS33pD0
アサルトライフル欲しくなっただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況