X



村松「レイプされたのはお前が悪い、謝罪しろ」NGT山口「記者会見で言ったこと嘘なんですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:56:48.52ID:we5e9TMo0?PLT(13000)

記者 繋がりがあると認定されたのになぜ処分者がないのか?
松村 繋がりとは挨拶程度のものも含めるので
http://www.isotyan.com

画像2以降
0003名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:00.75ID:K3bz3erO0
村松って誰や?
0007名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:06.97ID:bLFRFSuZ0
よくすぽんさーはこんなくず団体とつきあってるな
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:08.74ID:ZhxQY8b80
>>5
心のよごれたザクレロ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:10:03.56ID:bQlzQCUK0
とっととスポンサード打ち切った
イチマサの練り物うめえ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:13:13.61ID:6MoYDBFY0
次は村松の番だな

どいつもこいつも先が見えないのかな?
歴代最強の山口メンバーに歯向かうとか…。
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:13:28.36ID:jMjhyxqf0
まじくずだな
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:13:30.21ID:FmDsQ0ff0
確か北川とかがメンバーの部屋から出て来てたのに事件に関与してないのか?
0015名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:13:56.34ID:qI13U5fA0
村松は五泉市に合併しちゃったよ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:15:22.96ID:eIrGdClm0
ファンはこれでも応援してるんでしよ?
ヤバすぎだろ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:16:50.88ID:eCeX8oiN0
なんだAKBって面白いじゃん
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:17:13.92ID:RvwJ1KFX0
>>1
入れたけど出してないからセーフ
0019名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:17:26.22ID:WT8NM7tM0
日本大学や国会議員同様腐りきった組織は解体するしかないんだよね
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:36.78ID:tJntd74G0
なんもかんも新潟県、新潟県民が悪い
新潟県民はクズだらけだ!新潟県が悪い!
って事でいいんだよね?
0027名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:29:25.24ID:irPeeDSC0
何で松村って気持ち悪い人なのに
ちょいワル風気取りなの?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:36:18.15ID:EbCQNFFS0
>>5
この文章を誰か訳して
山口県は山口真帆で夏のガリガリ君てのは犯人ヲタを指してるんだよね?
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:39:28.14ID:rc6EDBop0
>>28
先出しと後出しの中間
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:51:37.55ID:Hen7y6uq0
>>5
すげぇ…
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:57:02.55ID:carUkJUI0
>>5
山口
きたなーい
ガリガリ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:00:48.90ID:4TlClbHp0
そりゃあメンバーとレイプマンがグルだなんてことになったらグループ解散だからな
何としてもメンバーとレイプマンは無関係ですって調査結果にするだろうよ
山口らは本当に不愍だな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:29:43.65ID:tZpZSwS00
知事は事件後も、誇りだ応援してると言ってたし
0040名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:32:32.54ID:bm1ljezU0
>>5
うわぁ

本当に真っ黒じゃないかコイツ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:36:17.48ID:2mlLdWRD0
山口が嘘言っているなら嘘言っている、これ以上言うなら解雇も検討する!ってきっぱり言えばいいんだよ。事実がメンバーとファンのつながりがないならな。
そう言えないのはやはりつながりがあるからとしか思えないな。
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:40:05.58ID:EbCQNFFS0
>>5
卒業シーズンです(とっとと辞めろよ)
山口県へ、いきたいなーいきたいなー(きたないきたない山口真帆)
夏はガリガリ君の当たりが出る喜びを沢山感じられたらと…(またレイプしにヲタけしかけるぞゴラ)
て、とこか?
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:44:49.79ID:rUD8TURI0
不細工な牝ブタには無関係\(^^)/
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:58:15.83ID:b9hOv/p80
荻野はアクアの斉藤とまだいちゃついてるわ
ラブライブの面汚しだなアクア
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:03:34.94ID:E3X4jjHl0
安倍首相みたいな嘘つきが日本をダメにした
嘘つきとおせばよいという風潮がうまれた
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:04:22.75ID:IVTRpzlH0
>>37
証拠がない=山口の嘘
ってことになったんだろ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:11:22.09ID:uxL+qYzR0
日大タックルと同じレベルで
日本の民度を良く表している事件だよな

マスゴミも軽視してだんまりなのがまた日本クオリティ
世の中のお父さん情けないねぇ
0051名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:19:16.55ID:k78S5eWf0
挨拶程度のつながりでは意味がないでしょう
第三者委員会とか大げさに立ち上げておいて、意味のない調査をやったのでしょうか
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:30:29.68ID:IVTRpzlH0
>>49
運営に聞いた記者もいたけど有耶無耶
俺も知りたいよ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:03:26.74ID:D9OJ39zI0
挨拶ぐらいええやん
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:08:00.79ID:CYY+mwfZ0
仕置人がいたら全員SATSUGAIされてるレベル
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:09:46.20ID:6wIYjgf10
自分とこで扱ってるタレントの中に
暴行や強制性交等の教唆がいることがわかっていて
自首させない組織ってどうなってんの…
0057名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:10:53.97ID:30oCbCeI0
フォローされていない

太野彩香
西潟茉莉奈
荻野由佳
中井りか
佐藤杏樹
山田野絵
加藤美南
清司麗菜
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:55.34ID:WZsaHb8Y0
>>5
性根が腐り切ってんな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:49.29ID:uLKPC9mb0
>>55
山口が俺様の肉便器だったなら
全員コンクリが温く感じるレベルで残虐に痛めつけられ肉便器にされ顔を焼かれていただろうが残虐だなっ♪
0062名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:48.30ID:ExMWni9b0
>>5
桜(桜真帆:旧芸名)
山口県(山口真帆)
ガリガリ君(今回の件で激痩せ)

文章に秘められた意味は分からんが、ここらへん狙って書いてるとしたらおそろしいな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:09.23ID:eTqC06uR0
「繋がりとは挨拶程度のもの "も" 含める」 という事は・・
 ↓
もっとすごい繋がりがあったって事・・
 ↓
要するに・・
 ↓
ちんこ と まんこ が繋がってた?
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:38:33.75ID:XxUP3aY50
>>66
トカゲグループは運営とも寝てるから、大変なことになるw
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:40:40.06ID:XxUP3aY50
考えてみりゃすげえアイドルグループだな
金払えば握手するんだから、そりゃそれ以上のこともやってるのが普通か

すべての元凶はCD売春売りをやってる秋元康だろ
こいつを絶対に五輪にかかわらせてはいけない
0070(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:36.98
>>62
表題忘れとる


卒業=出て行け
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 00:57:45.07ID:1Z/MvhIV0
松村匠
 ↓
とんねるずの番組でおっぱいちゅぱちゅぱ
 ↓
Shangri-La
 ↓
電気グルーヴ
 ↓
ピエール瀧

全ては繋がった w
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/03/23(土) 01:21:20.11ID:qSyyDI9A0
山口ってレイプされたの?
0073名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/03/23(土) 01:24:57.32ID:+/TpslWa0
>>5
こいつは将来不幸にしかならんぞ
海老蔵しかり、最盛期のモーニング娘しかり
生霊に憑かれて不幸な一生歩む
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 02:40:37.34ID:Nf+9TUe50
>>5
ろくな死に方せんわ
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:26:24.75ID:xYgyROiw0
>>5
山口早く卒業しろよ
またガリガリにすんぞ
…って書いてあるな
0077名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:33:18.15ID:E3WfnYOh0
挨拶するだけで繋がってると言い個人的な付き合いしてる奴と混同して擁護するのはおかしい。
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:34:24.40ID:YlQqaXj10
>>72
乱暴暴行って言い方じゃねぇ
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:34:52.14ID:WPS18vuT0
運営とやったりとか枕とかやらしてるから厳罰に出来ないんだろうね
0080名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:36:39.56ID:Jb65hOPW0
>>5
山口=山口
行きたい=イキたい
桜=まんこ
夏=3〜4ヶ月後
ガリガリ君=ファンのあだ名?
当たり=妊娠

こんなとこか?
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:36:50.82ID:imMWqZV80
運営と荻野はガチだから余裕ぶっこいてるの?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:39:06.63ID:s4YVeuAc0
>>5
山口、おかしい、卒業、ガリガリ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:41:36.88ID:n+/m2vSh0
>>1
>松村 繋がりとは挨拶程度のものも含めるので

えー
第三者委員会の人が繋がりとは「プライベートな場所でのファンとの接触(要はセックスのこと?)」って言ってたよー
0085名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:45:39.48ID:3cR2sjGZ0
・北川丈は山口の部屋番号を何人かのメンバーから聞いたと述べている(録音アリ)
・北川丈が事件の発生を事前に知っていたかもしれないメンバーの名前を上げている(録音アリ)

これで処分しないって頭がおかしすぎるよ
0086名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:51:52.81ID:9dKiLynj0
>>5
破滅願望でもあるんだろうか?
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/03/23(土) 04:38:19.66ID:ytRcU80L0
松村も悪いけど、村松も悪い
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 06:56:42.58ID:ChvIYFtT0
>>23
万景峰号入港させてた新潟
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 15:53:31.25ID:ouxiecWr0
>>80
これだな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 19:28:15.74ID:e6E6IHnj0
【悲報】NGT48第三者委員会、第三者なのに問い合わせ窓口はAKSであることが発覚してしまう w w w w w w w w w w w w w ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553332193/
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:05:10.36ID:z6b3cyv10
>>1
12人以外のメンバーはファンに挨拶もしないの?

それとも「挨拶」って昔の女優さんは挨拶変わりに抱かれてた風な一般人には理解不能な特殊挨拶なのかなw
0099名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:28:17.57ID:LBw3nzI50
>>98
事務所「援助交際はお話ししてご飯おごってもらうようなのもそうですから」
山口 「そんなわけねーだろ!」

こんな感じだよねw
0100名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:48:53.53ID:i4ZgAnWc0
夏はガリガリ君の当たりが出る喜びを沢山感じられたら


夏はガリガリになった山口の孕まされた子供が産まれることを沢山馬鹿にできるのが楽しみです
0103名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:52:18.12ID:MiYHdn2/0
>>100
当たりにはハズレもあるんだから複数人で襲わせますって言ってるようなもんじゃね?
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:54:11.56ID:euIXHOeH0
>>9
そもそもザクレロって心キレイなの?
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:59:10.56ID:euIXHOeH0
>>43
>>5
ガリガリくんは多分心労で痩せた山口のことを馬鹿にして言ってる
太野と西潟も頰こけたの真似した画像upして
煽ってた
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:35.64ID:C3fG3I8A0
秋元って無能だな
クビにしたら制御不能になるだろ
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:12.17ID:IzzSsYBC0
>>5
ザクレロが喋った!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況