X



イタリア人「低賃金の移民にスクールバス運転手やらせたろw」移民のバス運転手、生徒乗せたバスを放火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:45:07.33ID:7F64xkfp0●?2BP(2000)

生徒乗せたままバスに放火 “移民の運転手”を逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190321-00414658-fnn-int


イタリア北部で、移民の運転手がスクールバスに放火し、警察は、移民や難民が地中海で死亡していることに反発した犯行とみて捜査している。

ミラノ郊外で20日、51人の中学生を乗せたスクールバスの運転手が、突然バスから降りて放火した。

駆けつけた警察官が男を逮捕し、バスが炎上する前に窓を割って、生徒らを避難させた。

生徒12人が軽いけがをしたものの、命に別条はなかった。

逮捕されたのは、47歳のセネガル出身の男で、「地中海での死をなくしたい」などと話していたということで、警察は、北アフリカからヨーロッパを目指す移民や難民が、地中海で死亡していることに反発した犯行とみて捜査している。
0004名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:47:27.56ID:KLwA4/0C0
ゴムボートで地中海を渡ろうと勝手に無謀なことして死んでるだけだろ
0005名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:47:30.89ID:R6V3WIPn0
どうやったらこれでそれが可能になるんだよ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:49:32.27ID:/PMHOwD10
イスラム移民という果てしないリスク
イスラム信者自体が大人しくてもキリスト教徒がブチ切れて大暴れするリスクもある
0008名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:59.18ID:w75Gl9Xk0
移民いらんだろw
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:53:25.52ID:K5gzCPg+0
こんな事やるから反発されるんだぞw
悪循環
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:53:29.11ID:QBi17HTC0
イタリアにももう行けないな
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:58:46.33ID:8YC1QkMC0
頭悪い負の連鎖
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:59:04.58ID:iYQRv8/W0
自分に火をつけたほうがアピール度高いのに
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:00:00.37ID:vDzL1stG0
日本もじきにこうなる

ありがとう安倍ちゃん
ありがとう移民党
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:00:13.52ID:F6LlYWTP0
もっとほかに火を付けるべきとこあるやろ
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:01:55.99ID:ssI6Y0Ei0
日本もそろそろ反撃され始めてるだろ
外国人技能実習生に奴隷労働させて、年間何千人も逃げてさ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:03:37.16ID:rO5JRAnr0
だから要するにセネガルで無法者が暴れてんだろ
その無法者を片付けたら移民なんていなんじゃねえか
シリアにしても全部潰してしまえよ
ISISだっけ悪党?
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:04:50.16ID:ymZIkzIp0
イギリスはテロ起こして死んだイスラム教徒は豚の胃袋で作った袋に遺体入れて火葬するらしいな
さすがブリカス相手が一番嫌がることを的確に突いてくるわw
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:09:03.73ID:bN6KtBrz0
ヒャッハーwww命は預かったwwww
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:10:11.50ID:tBdckpTz0
移民野郎には自国民と極力関わらない低賃金・過重・長時間労働を任せるべきでは?
時給100円・1日18時間労働・週休1日とか
人並みの権利を与えるから暴走しやすくなる
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:12:50.34ID:ssI6Y0Ei0
>>22
それを現在日本がやっているわけだが
もちろん知ってて書いてるんだよな
0029名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:27:25.56ID:rxLPxg5V0
移民なんて奴隷以外で使い物にならんやろ
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:38:32.45ID:PqHe+tlC0
ええっ!?死をなくしたいのに放火を!?
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:39:43.34ID:SR8Az5Le0
日本でも中国人にバス運転手やらせて死人が出てたよな
0035娘さん、(空) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:51:41.20ID:Y0PMFWeM0
助けてくれた国に報復するとか
基地外土人が
0037名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:57:04.56ID:RB1nEOT90
地中海の死は防ぎたいけど乗せた客は殺す
0040名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:09:46.11ID:mxyZ6HPt0
>>20
最高だなw
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:12:29.55ID:vgEh7j3o0
子供が軽い怪我ですんでよかったわ
おそロシア
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:15:13.37ID:GZ9Wam2R0
ますます拒否反応出て
死ぬ人間増えるだけじゃないの こんなことして
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:59.33ID:FIJSBLHI0
移民がテロの犠牲になる→
サヨク「移民かわいそう!移民を護れ!日本でもネトウヨが同じことやるからネトウヨ規制しろ!」

移民がテロ起こす→
サヨク「見えない聞こえない」
0046名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:40.24ID:X01BGR/L0
同じイスラム教国へ行かないでキリスト教国へ雪崩れ込むとかおかしいだろ。産油国で経済的にも豊かで同じイスラム教の国が沢山あるじゃないか。そっちには何で行かない?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:53.04ID:LiXI3+L/0
ガソリン撒かなかったのは良心的だな
緊急事態なので消毒します
動かないで!
ってやられたら終わってたな
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:05:01.29ID:Gj2IZdKo0
ネトウヨは無能だから
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:51.53ID:tLaJ7Rc60
この運転手を火炙りにしろ
それがたったひとつの正しい対応だ
とろ火でな
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 22:05:17.99ID:4jmWuV3f0
>>4
移住してきても夢も希望も無いんだよってことを母国に伝えたかったとか?
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:41.10ID:FmYHlph50
移民反対は反自民
反自民はパヨク
ネトウヨはパヨク
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:28.53ID:8pSudEL60
パヨクが移民にならんかな〜
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:17:00.25ID:C1vCq6io0
寛容な社会w
さぞ幸福なのだろうな
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:18:48.43ID:vRN5cBDG0
>>3
ほんとこれ
朝日のせいでイタリアでバス放火が起きた
これだから朝日はダメなんだ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 23:24:09.02ID:7qIjLwfj0
ネトウヨと移民交換しよう
ネトウヨなんか負債でしかない
0065名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 05:49:12.10ID:9CXNf+ew0
>地中海での死をなくしたい
中学生の乗ったバスに火をつけるのとどうつながるの
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:10:57.63ID:5jFZdaFM0
結局難民や移民を受け入れても、不満タラタラで生活されて犯罪に走られる気がする。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:33:38.34ID:sMsnx8yr0
>>1
広く訴えたいなら他の方法がある。
あるいは自分で安心安全な密航船を運航すればいい。

バス放火は論外。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:35:43.68ID:sMsnx8yr0
>>65
NZのテロ犯もそうだけど、物凄く短絡的。
馬鹿がたくさんいるのはしょうがないが、それが酷いことできてしまうのが怖い。
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:35:51.70ID:6GUJe51e0
一方日本は移民大歓迎
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:46:39.49ID:faTgJx5R0
やることがズレてる
0072名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:48:52.61ID:qC7tcRmY0
勝手に不法入国しようとして勝手に死んで八つ当たり

そして正当化

だからいつまで経ってもカス土人なんだよカスっ♪

ゲラゲラ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:51:07.15ID:qC7tcRmY0
徹底的な厳罰化と管理によってカス移民はコントロールできるのです

わかりましたか?カスっ♪

ゲラゲラ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:07:18.77ID:LEjFgibH0
>>4
これ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:23:05.18ID:ObSdc+Qg0
真面目に働いて移民は真面目によく働くってイメージつけりゃいいのに余計に自分たちで首絞めててやっぱり移民はだめだな
0084名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:33.66ID:4cDDV1aD0
>>20
それモスクワの劇場テロでプーチンがやったって話じゃね?
テロ側も以降、沈静化したとかしないとか。
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:13:16.99ID:IofO33JO0
原住民のテロは許されないけど
移民のテロはまあ致し方ないみたいな風潮が先進国の中にある
0086名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:10.93ID:bQErxSWZ0
仕事があっても暴れられるとかもうどうしろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況