X



なんでカッとすると手や足が出るんだ?カッとすると一瞬考える俺にはそういう人の気持は分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:44:44.87ID:rqJ5TA3fO
そんなヤツいねーよ!
( `ω´) パーン!
⊂彡☆))Д´)ノ>>1
0008名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:43.23ID:AeXWk0Lr0
私はムラっとするとナニが勃ちますよ🤗
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:59.45ID:UK8kKtNI0
>>1

自分の人生の貴重さを考えたら非暴力主義者になるよなw
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:48:30.93ID:y38f9uB/0
血筋かね
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:49:29.14ID:g7AIqTbG0
カッとなる

「そっそんなんじゃないわよ馬鹿馬鹿///」
0013名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:17.18ID:a3LHuHub0
一瞬考えた後 同じ事するんだろ?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:05:32.74ID:I+e2RWOH0
常套句
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:08:14.57ID:NZvSKwEC0
臭いが出てくるのもいるよ
怒りがヒートアップするごとに口臭が変化してくるの
新手のスカンクかと思ったよw
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:23:20.48ID:2xG8eWy20

0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:23:33.93ID:E2jxMUMz0
カッとなると誤字脱字が多くなる
0025名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:26:21.70ID:LFl8YMY20
カカッとすると名言が生まれる
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:26:46.11ID:+6gdrCir0
>>1
毎日お前のオナニー全開なクソスレ建てられてるこっちの立場にもなると意味が解るぞ
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:28:21.15ID:LJ99/x4n0
ホントにカッとなったら血管切れてそのまま倒れるだろ
ブチ切れるなんてのは錯覚よ
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:28:42.22ID:iloi088s0
条件反射だろ
子供の頃から気持ちが昂ぶると手や足を激しく動かす癖があると大人になっても無意識にやってしまい脳では止められない
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:30:34.27ID:xFoelGPQ0
脊髄反射は恐竜と同じレベル
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:32:10.17ID:e5RTbuiD0
腕が飛び出すババンバン
足が飛び出すババンバン

磁石の力だ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 14:21:06.00ID:fMzPw8SC0
乙武さんもカッとなるとつい手が出ちゃうタイプだし
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 15:10:18.65ID:/t+hpxSR0
亀かよ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:04:49.86ID:myPHmDtu0
>>1
カッとすると舌が出るわ
0041名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:17:48.37ID:SSe4+sHf0
手足をカットすれば出ない
0042名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:29:31.89ID:m7CAyAkM0
>>35
まだ怒ったことないん?
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:04:53.64ID:Igrn8Kun0
カっとしたら頭突きだわな
0049名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:08:30.40ID:3kYKJCyw0
リーク系動画によくあるけど街中で起こるリアル喧嘩はほぼすべて拳による殴り合いだ
やっぱ本能として怒ると拳で殴り合うように人間は設計されてる
そういう意味でボクシングは一番リアルで強い格闘技だろう
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:59.32ID:GR/S8bej0
暴力は振るわないけど、酔ってる時はけっこうキツイ事言っちゃうな
彼女やら友達がナヨナヨしてるのを見ると、何甘えとんねんと叱責しちゃう
0053名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:53:12.91ID:gipeHBpJ0
>>39
俺は硬直でも暴力でもなくプルプル震えて声が裏返って泣きそうなのか笑いそうなのか自分でもよく分からない感じになるわ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:32.85ID:RK6y/cx/0
キットカット
0056名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 00:19:51.13ID:koTbQt6T0
>>1
生物として終わってんじゃん
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/03/22(金) 00:24:50.47ID:xcGpE4df0
>>1
これがとうほぐ人
ソースはとうほぐ出身の俺
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:31.04ID:xzRdQnCc0
反射だけで生きてる昆虫みたいなもん
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:30:48.25ID:PCOtUQNz0
火っとする!チョンだなw
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:36:53.12ID:PCOtUQNz0
火っとなってちんこ出す!→Z武
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:37:12.77ID:nnPuDwPJ0
カット🍥
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:41:01.02ID:faTgJx5R0
ムカついても今は言う時じゃない後で言おうって押さえるようにしてたら、大概どうでも良くなってくる。
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:53:46.89ID:PCOtUQNz0
火っとして怒りが持続するのは6秒というデータがある

それ以上怒り続けるやつはチョンw
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:29:00.62ID:Ci3eKKbX0
「口より先に手が出るタイプ」と自己紹介するやつの頭の悪さ

それを美質と思ってるから直ることもない
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:42:47.62ID:3E9cHQus0
火っとなるとかつら脱ぎ捨てるやつとか居るよな
0075名無しさん@涙目です。(福井県) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:42.20ID:RixxkCji0
俺がいつも行く床屋さんではカットするとき椅子にシートかけられて
手も足も出せないけどな
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 14:26:34.52ID:8LKQqbGt0
なんでカッとするとまんこが出ます
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:42:28.69ID:eDCIwrw80
何度も言うように、カット来て手足を出す人の意見はわかる
ほんとーに死にそうになったからそれに対する防衛策

肢体を縛ってカッとなるようなことをしてみると
それって死んじゃうんだし

だけど、死んでないじゃん!ってのは、観測者のおもいこみ
だから周囲に感化されやすい映像が動き回っているだけ

餓鬼ってのは、豆腐の角に頭をぶつけたら本当に死んでさしまう存在なのて

世界の人口削減のためにも、「
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:46:50.24ID:eDCIwrw80
アハ、短気ってのは地獄行きですから

カーンチ、ターンキ、天国にそんなへんな人いないし
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:29.60ID:1owxtMUN0
孔子のことばに

九思一言て言葉がある

ひとこと言う前にここ9回も思いとどまってしゃべりなさいってことだ

君らの浅学ではわからんか
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:51:08.60ID:ZTre6TvT0
東大出て市長にまで登り詰めても、カッとなると手が出て物を壊してしまう人だっているからなあ。。。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:56:08.45ID:eDCIwrw80
>>81
は?私たちの望む世界は、10回我慢してなにもいいませんよー
だって、どうして9回我慢する行為をさせられて
しかもたたでおしえてあげるとか

感情論を論じてるだけだろ、孔子ってw
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:57:09.31ID:eDCIwrw80
>>82
ものをこわしても金でかいもどせるけど?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:08:54.26ID:eDCIwrw80
>>81
孔子の考えなんて調べたことはないけど
君の雑学のレスを深き読むと
孔子ってのは、出世論を説いてるだけでは?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:44.85ID:eDCIwrw80
だけどねー我慢しながらみてけど
君はねー

いつマウントとるかの時期を説いているわけで
話にならんわ
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:12.22ID:6cIt66E40
ヤニカスの沸点の低さは異常
血管が細くなってるせいで血圧が急上昇する、つまりすぐ頭に血が昇る
動脈硬化で血管が細くなってる高齢者も同じな
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:17:21.18ID:eDCIwrw80
僕の考えでは1回みてへんだなど考えれば
4.5回様子をみて立ち去る

その分、他人に向かっておかしなこうどうをとれば
家畜てして処分

私たちは譲渡はするが、それは建前であり
不可能だとわかっているから言い放つ
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:19:33.97ID:4/Ocd4vL0
病気だと自分を抑える事が出来ないよ。
あまたで分かってても止める事が出来無い。
欲を抑える薬があるんだけどそれ飲み続けると怒る意欲すらなくなる。
そのかわり食欲もなくなって性欲もなくなる。
0095名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:33.92ID:BIVY1ARv0
前頭前皮質が未発達なバカは、衝動が抑えられずにカーッとなるんだよ。
人間のガワは被ってるけど本質的に違う生物と思った方がいい。
デスクトップPCも、ガワだけじゃ中身がWindows3.1でも判らないだろ。

案外ね、いじめられてた様な奴が、大人になると衝動抑えられないカスになるケースが多いらしい。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:48.25ID:eDCIwrw80
ものは、ついでだ手と足は自分自身のものだと当たり前のようだけど
本来、手と足とは借り物だから

ぶっちゃけ、世の心理もわかっていないから、かわいそう

断言していうよ、肢体は借り物です
頭脳だって自分自身のものであるかは、定かではない

このことはいずれ説明したいが、証明は三千世界の週末に
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:26:02.85ID:VOcejXQS0
西原が漫画で書いてたな
頭が悪いのでこんなことすれば捕まっちゃうとか忘れてしまうので暴力事件とか起こしちゃうって
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:26.75ID:8LKQqbGt0
それならマーク・トウェインがディズレイリの言葉をもじった文章がある。
腹が立ったら三つかぞえろ
もっと立ったら、100だ
じゃなくて
もっと立ったら、悪態をつけ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:06.36ID:eDCIwrw80
この世の終末には、肢体がNOと答え
カッと来たから暴力に働こうという意思が
自らをフルボッコしちゃうんです

わかるわけないよね、
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:25.89ID:eDCIwrw80
まっ、我慢することが秘訣ですよ
早いうちに

全知全能のかみは言ってるだろ
この世のありとあらよるものは
神の意志によるものだとw

まー全知全能の、神にはむかっていいのは
天使だけだ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:36.44ID:/LlYXrV00
早死にしたいんやろ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:42:50.70ID:eDCIwrw80
まっ、一日一歩三日で3歩
3歩進んで2本退がる

ま、一ヶ月で1歩または1年で一歩でもまい進することを望む

私はヤハウェの名の下に戦うヤハウェ
0104名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 22:46:49.76ID:YdZ+94Fw0
カッと来て最終レース
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:04:39.47ID:UQGgzgTw0
最後までキレてられないと悟ってやめる
おじさん怒るだけで疲れるねん
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:06:37.48ID:opyyVwbn0
カッときてgoo
0107名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:06:39.74ID:L2fGP3vp0
ゲームでムカついたらコントローラー投げるようにすればいい
そのうちすぐにコントローラー投げるようになるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況