X



【悲報】 神奈川新聞:石橋学 「日本第一党が川崎でヘイトスピーチやりまくるんで刑事罰化を求める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 02:29:15.53ID:odlmGjAp●?PLT(16000)

ヘイト「刑事罰を」差別禁止条例求め意見書

【時代の正体取材班=石橋 学】人種差別の根絶に取り組む市民団体「『ヘイトスピーチを許さない』
かわさき市民ネットワーク」は1日、人種差別の禁止をうたい、ヘイトスピーチに刑事罰を科す条例の
早期制定を求める意見書を川崎市と市議会に提出した。市民が直面している深刻な被害を踏まえ、
具体的な防止策と救済措置を盛り込んだ。
https://www.kanaloco.jp/article/entry-26699.html
 
<動画>

川崎のヘイト街宣帰りに左派に暴行して逮捕される日本第一党「荒巻靖彦」
https://www.youtube.com/watch?v=UvI-XEEgJSg
 
0003名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 02:59:12.14ID:SSyBjnvy0
溶け込めてた在日韓国人には不幸な話だけどなぁ
そこに紛れて悪さする韓国人が目立ち過ぎでどうにもならんな

アイツらの原動力そこだし
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 03:03:48.99ID:odlmGjAp
在特会いい加減に白や
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/03/21(木) 03:34:01.71ID:tOf/Nnf10
思想弾圧は爆弾抱えるだけ
0008名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 03:59:59.88ID:sA7l2Bda0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 04:05:06.61ID:tP28zjd80
特亜の機関紙か、特亜諸国から金貰って記事にする方か。この記者さん国連本部にて追い出された経歴だよな。次回米国に入国可能なのかな?。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 04:19:35.40ID:vdWHHsnE0
在日特権をしっかり取り締まって刑事罰にすれば解決するのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況