X



中国の小学生教科書「オナニーは男も女もする。正常な行為だ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [MA]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:31:12.74ID:C8toCvNJ0?PLT(12001)

これは中国の小学5、6年生向け教科書です。
「自慰は正常な行為である」ということを強調。「する人もいれば、しない人もいる、極めてプライベートな行為だ」と説明しています。
なお、イラストは男女両方が使われています。
橋本先生によれば、30?40年前はマスターベーションに対して否定的な表現が多かったものの、肯定的な表現に変化してきているようです。

https://www.buzzfeed.com/jp/asamitogi/sex-education
0055名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:06:33.04ID:w4FslKrG0
やり方を載せろ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:09:57.28ID:Sfwc/srG0
中国のいじめ動画っていつも脱がしたところで終わるんだよな
この教科書が良い意味で良い方向に行く事を願う
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:19.05ID:7z4bEG2i0
問題なのは正しいオナニーの仕方を学校で教育しない事。
小学5年生ぐらいで教えないとダメ。
間違ったやり方と間違ったオカズでは真っ直ぐに育たない。
0069名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:32.65ID:LjWCw81k0
一日8回することもあれば
2回しかしないこともある
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:46:01.17ID:xVNEoSIX0
中国人「東京は上海と比べるとまるで農村みたいだ」

スレ主
東京は上海と比べるとまるで農村みたいだ。
今、東京に出張に来ている。
夜の東京は、灯りが少なく、農村みたいだ。
30階建て以上のビルは、片手で数えられるくらいしかない。
ブランドショップは銀座にしかないし、その他の場所では、大きなお店もない。
活気もなくはっきり言って田舎。

2. 名無しの中国人
初めて東京に行った時は、「なんで東京ってこんなショボいの?」って思ったなぁ・・・

7. 名無しの中国人
東京は雰囲気が暗い。
暗すぎて、生気が感じられない。
日本はストレスが多すぎるんだよ。

10. 名無しの中国人
アメリカに長く住んでる日本人が、
日本へ帰りたくないって言ってたけど、
それってやっぱ日本が停滞してるからかな。
0072名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:52.57ID:6UOy1dYt0
泌尿器科の先生も3日に1度は出してリフレッシュしろと言っている
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:30.73ID:IumDOPWb0
おいおい、男はともかく女はやらねーだろ
…やらねーだろ?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:06.67ID:IW174yzs0
この前JS二人組がピアニカケースをアソコに押し当てながらキャキャ言いながら歩いてたから、そりゃ女でもやる奴はやるだろ
0075名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:52:20.00ID:+9fSOkb70
>>24
ビッグバンが一瞬ヒュッケバインに見えて二度見した
もう寝るわ
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:07.07ID:D+2U/hil0
参考画像くらい貼れや




お願いします
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 01:26:04.30ID:B9p6MosR0
オナニーしない自己申告は何処で信用するのか
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 01:26:21.30ID:uR++jjwG0
見せ合いっこするべきだよね
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:07:34.62ID:cq1eX2M50
うちの娘も最近目覚めたらしい
パパー!シャワーをお股にあてると気持ちいいんだよっ!
て教えてくれた
あゝそう…としか言えんかった
0091名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/03/23(土) 02:34:26.22ID:l31lJ8DW0
>>87
ちゃんと内緒にしとけって教えろよ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/03/23(土) 02:50:37.45ID:dXQkIjFO0
女もマジでオナニーは全員してるからね。
つか女の方がクリいじるだけだから簡単にできる
0093名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 02:52:27.73ID:I6HvrWPp0
>>89
お前本当に日本の農村に下水道が来てると思ってるのか?
0094名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/03/23(土) 10:39:15.88ID:l31lJ8DW0
>>89
農村は酷い所もあるみたいだけど
中国は90年代後半からすごい発展をしたよ
0095名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 10:44:38.31ID:HdPJHNfB0
中国の政府が作らせた性教育ビデオが無修正で挿入してる動画が
流れるんだよなw
なんか極端の国だよな
0097名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 10:51:36.48ID:fxQFYQfC0
>>70
日本のことをどう感じようと勝手だが
そんなんならわざわざ来ること無いんじゃね?
0100名無しさん@涙目です。(福井県) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 14:12:47.48ID:RixxkCji0
オカマがはいってないわよぉっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況