X



トイレ個室で隣から『濡れた紙』投げ込んだガキを平手打ち、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:16:05.16ID:KWP2bPD/0?PLT(15000)

三重県鈴鹿市のショッピングセンターで小学2年の男子児童(8)の顔を叩いたなどとして、
トラック運転手の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは津市のトラック運転手の男(43)で、19日午後6時頃、
鈴鹿市庄野羽山のショッピングセンターで、小学2年の男子児童(8)の左頬を
平手打ちした疑いが持たれています。

 男がトイレの個室に入っていたところ、隣の個室にいた男子児童が
壁と天井の隙間から濡れたトイレットペーパーを投げ込んだということです。

 男は男子児童の胸ぐらをつかんで個室から引っ張り出し犯行に及んだということで、
「カッとなってやった」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190319-00021413-tokaiv-soci
0012名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:18:57.76ID:bUrQg4GW0
濡れてるってことは便器の水だろうし殴っていいと思うよ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:12.85ID:ehZuJl9O0
殴られて当然だよなあ
0015名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:37.80ID:LimVwkq10
グーいかなかった自制心を褒めろ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:20:23.02ID:8p73x5ol0
アメリカなら銃で撃ち殺されてるだろこのガキ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:20:39.08ID:KWP2bPD/0
まさにクソガキだな
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:21:05.02ID:kRmTRsc+0
平手打ちで鼓膜が破れたらどうするの?
そこは腹にグーパンだろ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:22:00.61ID:SCXIaiB10
状況の詳細がわからないが逮捕するほどのことか?
ガキが怪我をするくらい殴ったならわかるが
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:22:40.15ID:vnBmM9X90
なんで逮捕なの?
ガキはなんとか罪ないの?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:23:14.82ID:1R83WShZ0
おしっこで濡らした かも知れない
0026名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:23:16.32ID:vtVCF9Fu0
胸糞悪いな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:23:51.93ID:t1uWVknU0
自分のガキがこんなことしたら
俺が親なら謝りに行くけどな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:24:18.33ID:KWP2bPD/0
>>28
三原じゅん子かw
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:24:32.03ID:wBZsfTeY0
これ叩いたヤツが制裁されたらガキはつけ上がるやろね
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:26.09ID:uz6LUSkO0
逮捕って事は通報して平手打ちしたと証言したやつがいるって事だよな。
まさか親じゃねーだろうな。
0037名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:26:27.88ID:sZdGeGic0
いたずらする子どもを叱ってなにが悪い
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:26.95ID:rTOmQe2e0
はたくとなぐるは違う
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:44.21ID:5ouJD1Vo0
無罪だろ、アホかクソ親死ねよ
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:35.30ID:WfcWkHr+0
これだから外出先で子供見ると恐怖を感じるんだ
0053名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:21.72ID:MloZs57x0
うわ、親もアレなんだろうなあ
0056名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:30:49.62ID:aRiivpME0
俺だったら直接殴らないけど、トラウマになるくらいビビらせたるわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:43.08ID:HWXovavd0
こんなん親の躾に問題があるのに
グーで殴らなかっただけ感謝しろよ
俺ならグーで思い切りぶん殴ってる
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:15.50ID:U2ZGnkaX0
うんち付けてなげかえせよ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:43.22ID:KQyBRWX/0
運ちゃんこそが正義
クソガキの親は運ちゃんに賠償金を払うべき
0068名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:37.69ID:xmCMuBWr0
親が通報したのか?詳細分からず子供の言う事だけで通報したのかもな〜 原因分かって平謝り、被害届取り下げだろ。
0070名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:35:08.51ID:QEi1dryV0
親が相手に謝るのが普通なのに何故逮捕されているのかわからぬ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:27.21ID:KQyBRWX/0
せめて子供は補導しろよ
先に攻撃したのは子供の方なんだからさ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:27.40ID:MMO+Vcqa0
これ、子供が悪いだろ
子供逮捕しろよ
0077名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:27.68ID:tVNbMOwB0
顔面グーパンで良いと思うけど
0085名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:29.82ID:SX1YfAAs0
>>72
子供の権利が増えた以上、子供の責任も増えるんだぜ
50年前の考えのはもう通用しないぜ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:45.40ID:WN1iIGfu0
ガキは車に捲き込まれてバラバラなって死ね
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:48.01ID:3+x07Ij10
便器に落としたトイレットペーパーを隣に投げ込んだのか?
俺ならとりあえず胸ぐら掴んで親探すわ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:59.81ID:KQyBRWX/0
全面的に運ちゃん擁護のレスで安心したぞ
普段はどうしようもないクズ人間のお前らにも正義の心が残っていて俺は嬉しいよ
0092名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:17.25ID:6sxaeELmO
(´・ω・`)これはオッサンに同情するわ 悪いのクソガキじゃんか
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:44.36ID:lZrDtNP10
無罪
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:40:07.72ID:89e1uAjS0
せやな
正当防衛でおkやな・・・もしかしたら、子供を使った化学テロの可能性もあるしな(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:40:46.20ID:paehsHh50
普通の親だったら子供がやった行為が不味すぎて
平手打ちされたつってもその場で謝ってなんならクリーニング代払って終わらせる話
警察沙汰にまでなるとかガキの親ヤバすぎだろう
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:40:51.24ID:FnXfv9EV0
ひてえ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:40:52.13ID:SbYWecBv0
おっさんにも同情するし警察にも同情するなー
こんなんで本当は逮捕したくなくても仕事上やらなきゃいけないし
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:22.55ID:ZY6+Snxo0
このガキの親も逮捕しろ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:43:13.61ID:AMdBGGf30
息子がこんなことしたら相手に土下座後に往復ビンタだわ
運ちゃん悪くねーよ
むしろ平手打ちだけで済ますとか聖人かよ
0111名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:43:21.95ID:epnLMVYW0
親とガキが糞
この話聞いた親が警察呼んだんだろ
親もまとめて糞
この親にしてこの子アリ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:14.36ID:iZxh0mlr0
こんな事で暴力振るっていたらキリがない。犬畜生と同じ。
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:42.74ID:epnLMVYW0
>>46
しかも糞してるところに
ドンドンされてもムカつくのに
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:46:36.50ID:m55CIWB40
手を出したら負けだけどクソガキ過ぎて笑えない
これでまた調子に乗るだろうな
0116名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:46:49.52ID:PlsKscqW0
こんなの事件化したら逆に親が恥ずかしいなw
0121名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:35.72ID:PlsKscqW0
>>85
子供の責任とは?具体的に言ってみ?
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:47.43ID:g2t+81G90
ベルシティか
もうあそこでうんこしない
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:48:22.79ID:TAGJWyBE0
これ初めて見た時から凄く違和感があったんだけど
子供持ってる親なら分かると思うけど8歳の子供がやるイタズラじゃないんだよ
知らない大人に故意に濡れたトイレットペーパー投げるなんて
これは故意のイタズラじゃなくて濡らしたトイレットペーパーを天井にひっつけて遊んでて
誤って隣りに入っちゃった事故って考えるのが1番自然
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:48:36.51ID:bhBKRpqf0
ガキの親が10年間で1度同じことを予告なくやられるか加害者を無罪にするかガキの親に選ばせろ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:48:59.02ID:KU9GX9x60
(8)「ゴム無しOKの合図だった。」
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:49:30.12ID:6E5n1FuS0
2年でこんなんするって親がカス
0131名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:49:32.55ID:WSkL9Wlb0
何でこれで逮捕?
なすがままにガキにやられていろと?
俺ならグーで数発殴るな
平手打ちなんて優しいじゃないか
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:06.27ID:3DHaXW5X0
糞ガキの親どうせDQNかモンペなんだろうなー
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:29.64ID:4B22R1MT0
このガキ犯罪者になるで
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:57.25ID:vAoyyFQR0
ガキざまあ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:56.58ID:hmcNsyhH0
手を出したら負けなのは頭ではわかってるが…
こんなんやられたら自分を抑えられる自信ないわ
ビンタなんて軽い方だろ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:53:13.22ID:QkJQOk740
度が過ぎているとは思うが、子供のいたずらとしては理解はできる
殴った運ちゃんの気持ちもわかる
この件で一番クソなのは親
0140名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:55:01.33ID:WSkL9Wlb0
こんなのやられたらガキの髪の毛掴んで10発は殴るな
手加減できる自信はない
たぶんフルパワー出してしまう
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:55:07.25ID:YGD+EJIC0
濡れた紙を投げ込むのも暴行罪でしょっぴけ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:55:54.81ID:r0eSO2Xg0
うんこを顔に塗りつけたれや
0143名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:11.51ID:PlsKscqW0
>>125
そのひっつけて遊ぶのは一般的にはイタズラというんだが
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:35.21ID:pYbxKo/K0
こんなことする糞ガキに説教が通じるとも思えんし、両親にクリーニング代請求するのが関の山か。まぁ、このガキの親にはそれすら難しいか
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:39.66ID:xfEIvluE0
子供に手を出しちゃダメだよ親呼び出して殴らなきゃ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:08.92ID:WKW7sUFF0
どんな教育すればこんな真似できるの?
0148名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:16.73ID:yKa81u5O0
「ゴルアああ何すんじゃゴラァァ!!」ってどなって壁ドンすれば大抵の奴はビビるだろ^^;
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:33.12ID:jN3DIoFp0
餓鬼の親も処分されるべき
そうすれば少しは世の中マシになる
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:58:35.78ID:8bXImcqf0
個室で濡れた紙ってつまりは便所水でしょ?
こんなんで逮捕とか…
むしろクリーニング代請求したいやん
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:58:35.75ID:TAGJWyBE0
>>143
まぁイタズラで悪いことなんだけど
これぐらいのイタズラなら8歳児がやっても不思議ではないんだよ
でも知らない人に向かって濡らしたトイレットペーパーを投げ入れるなんて事どう考えても故意にするとは思えないんだよ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:02.38ID:k4ptFSVY0
これは感謝状を送るべき事案
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:17.67ID:EeARJJ+p0
近所のガキに車に石投げられたの思い出した
全塗装前だったから目瞑ってガキに注意したら、ガキの母親がヒステリック起こしてきたから警察呼んだら父親が土下座してきた
ちなみに母親は逃げ回ってた

その後、父親はその女と離婚してガキは真面目になり
今はたまに飲みに行く仲になった
0157名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:04.07ID:L6ItZNtZ0
過去にも悪さしてるんだろな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:13.44ID:EeARJJ+p0
だから通報したのもどうせヒステリック起こした母親なんだろうなって思うよ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:13.97ID:ryX/ZneK0
>>1
ガキを逮捕しろ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:21.61ID:rox66F/J0
>>56
それは殴らなくても暴行罪が成立から一緒だよ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:22.18ID:GCFea5Jn0
こんな不起訴でええやん。むしろガキの親を注意しろよ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:25.17ID:TAGJWyBE0
>>152
俺らのガキの頃は結構みんなやってたよ
まぁ悪ガキばっかだけど
俺を筆頭にw
0163名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:58.62ID:ryX/ZneK0
ガキの親の名前を出せよ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:01:24.63ID:gwYWZPbs0
>>162
自分で言ってて恥ずかしくならない?
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KH]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:14.77ID:pVRfTLBU0
最近昔みたいに近所の怖いおっさんとか居なくなったよな
昔は良く野球して家の壁にボールぶつけて、うるせー!!っておっさんに怒られたわ、ゲンコツくらったり

正直悪ガキにはビンタ、ゲンコツは
普通だろ!教育しないからバカなガキが増える。トラック運ちゃんはこのパターンだと悪くないよ。親が最低で胸糞悪い
0168名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:20.57ID:xk+/1G4y0
これはガキが悪い
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:25.86ID:j/1x2DNU0
逮捕は可哀想やな
注意程度でええやん
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:06:34.51ID:TAGJWyBE0
皆子供の頃はいい子ちゃんだったんだな
街灯の蛍光灯に石投げて割ったりしないんだな
ビニールハウスに北斗七星の形に指で穴開けたりしないんだな
こんなどうしようもない糞ガキの俺でも人に対してイタズラなんてやらなかった
この8歳児の子が俺もやらなかったようなイタズラをするとは考えにくい
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:06:41.29ID:n8atYqcy0
厳重注意で返せよ
なんで逮捕するのかねぇ・・・
まぁ、今の時代に子供たたくと問題があるので
私なら首根っこ捕まえて親を探し出して徹底的に脅すがね
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:06:50.88ID:KQyBRWX/0
>>151
お前が思えないだけだろ?
8歳ものクソガキならこの程度のいたずらは悪意を持ってやると俺は思う
0184名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:56.95ID:7ruA8F8k0
俺ならクソガキの頭つかんで便器の中に突っ込ませるわ
平手くらいで許したなんてメチャメチャ親切じゃねーか
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [KE]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:10:21.05ID:52K8/Heb0
平手打ちはどうかと思う
ゲンコツで
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:03.56ID:8bXImcqf0
グーパンチじゃなくてビンタなのに逮捕かよ
おかしくね?
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:19.34ID:Xn88xKuq0
いくらなんでもトラックの運ちゃん温厚すぎんだろ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KH]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:42.60ID:pVRfTLBU0
昨日近所のショッピングセンターで
個室できばってたら
隣の個室に小学校低学年くらいのガキが3人入ってきてジャージャー水流しまくってきゃっきゃきゃっきゃ騒ぎはじめたから思わず
糞ガキ静かにしろや!!ぼけ!
遊ぶとこ違うんじゃ!!って
叫んだわ

手だしせず叫んだだけだけど
一歩間違ったらこのトラック運ちゃんと同じ道を歩んだと思うとゾッとした。

しかし、こんなで逮捕って
ありえんだろ!糞ガキきちんと教育しろよ!
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:48.27ID:feddHF3J0
>>178
子供のころはそういう方向性でのイタズラはしなかったな
人を驚かせたりするのは別に楽しくないし
おこりんぼな教師とかに怒られても反撃したり反論したりして火に油を注ぐのはのは楽しかったけど
沢山怒ると人は早死にや急死するって聞いてたから
0191名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:51.88ID:1hDAbXX60
ガキを逮捕しないと
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:14.03ID:A+0YF+An0
クソガキかなぜ悪さをするかというと、単純に人が困ってるのを見るのが楽しいんだよ。
これがエスカレートすれば人が苦しむ姿に快感を覚えるようになるし、人に迷惑をかけることに罪悪感も感じなくなる。
たかが平手打ちだろ、正せる内に正してやるのがむしろ情けというものだよ。
0206名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:01.22ID:LQCC8KBa0
普通この話聞いたら親から更にビンタ追加で一緒に謝罪する羽目になるわ
間違っても被害者を警察に突き出したりしないと断言できる
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:06.44ID:WgJSK29K0
おすっ、おらアラフィフっ

職場が入ってるビルのウォシュレットに
関係ない老害がうんこしに来ると
ドア、ガン蹴りしまくってる

乗り放題パス使って、うんこしに来んなや、低年金老害死ね
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:28:36.72ID:WgJSK29K0
>>204

ゲリゾーが「子育て無罪」にしてるだろ

バカ親パラダイス、ニッポン
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:28:49.51ID:yEz4Q6dP0
オッさんは悪くない
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:28:55.69ID:6O7vyxAQ0
そうなると警察に通報し処理の上親に損賠かけるしかねえな
世知辛いけど仕方ない
0212名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:40.71ID:HJ6eLXMr0
どう考えてもガキが悪いじゃねーかドライバーは悪くネーよ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:31:24.90ID:F2KSBKu00
トイレって便座の前が繋がってないU字タイプがあるだろ?
小学生の頃、妹が便座に座っておしっこしてる時に
俺がそのU字の空いた隙間にちんこつっこんでダブルおしっことかしてたんだよ
勿論何回かやってたらかーちゃんに怒られてやらなくなったんだけど
あれはもう半分妹とのセックスだったな
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:32:39.27ID:yBNl7NGm0
ガキは殺処分しろ
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:32:51.83ID:rHEUgE2l0
親を晒せよ
0218 名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:33:43.64
こんなんされたらめっちゃムカつくわ
シバいたろかって思うわ
けど本真にシバいたらアカンやろ
子供掴まえて親のことに話ししにいくやろ
8歳の子供シバくってクズやんけ
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:33:48.54ID:gwYWZPbs0
>>215
コピペかと思ったら違った
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:34:17.15ID:Oq2akCrI0
小学二年にもなってやることじゃないわな
知能に障がいがある子なのかもしれないけど
0221名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:34:33.27ID:uLG36znQ0
もう時代についていけない
早く山の中に籠りたい
0225名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:36:25.15ID:vcfEyWLw0
用を足してる時って無防備で不安だからイタズラされるとマジでキレるよ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:36:42.22ID:iqTor8e70
こういうクソガキが大きくなったら破産者マップみたいな倫理観の欠けた悪趣味なことやるんだろうな
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:38:04.83ID:mJjl4xBE0
親探し出して親の顔もぶん殴ってやればよかったのに
0230名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:39:23.62ID:lsvDKvb60
普通はもっと紳士的に頭つかんで便器に沈めるだろ(´・ω・`)
0232名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:39:45.87ID:cf/lG8tM0
>>215
ダブルおしっこがパワーワードすぎる
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:04.63ID:NvEaHiLg0
子供は何をやっても許されるってか
親が警察ざたにしたんだろうしこの親にしてこの子あり
こんなん不起訴じゃないとおかしいし
親が謝罪すべき案件
0234名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:40:15.74ID:2JzDkYCQ0
クソガキなんて小猿みたいなもんだから殴って痛みを教えないと躾できないよ。
クソガキに言葉で理解させようなんて無理無理。
お利口さんは一回言ってらすぐ理解するからそもそも殴らんでも良いし。
どんな子供でも言葉で躾できるなら子育てなんて誰も困らんて。
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:46:25.79ID:t/1WjrKk0
平手打ちならいいだろ
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:46:54.33ID:WgJSK29K0
>>233

再度言う

日本は「子育て無罪」

 
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:50:25.00ID:j/1x2DNU0
母親も理由を知って真っ青かも知れんな
泣きながら殴られたと言うから通報したて感じやろ
菓子折り持って親子で謝りに行け
0251名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:53:20.36ID:nYAfU2Zj0
このガキと両親はネット公開刑だな。
0252 名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:53:53.52
お前らマジで子供シバくん?
言うとるだけで実際はシバけへんやろ?
親に文句言いに行く奴おらんのにビックリした
子供やからシバけんの?
親のこと行って親が怖い人かもしれんから親のことにはよう行かんの?
どんな事情があれ女や子供みたいに弱い者シバく奴は許せんわ
別に子供を擁護しとんちゃうぞ
こんな糞ガキ本真はシバきたいわ
けどそやからって感情的になって本真にシバいたらアカンやろって事が言いたい
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:55:56.60ID:0WbxXoRS0
平手打ちなら良いとかホントにそう思うのか?
子供の身体は弱い
まして8歳児なら打ち処が悪ければ死んでる可能性もある
逮捕は妥当
0254名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:56:49.57ID:CrB4GENQ0
意味がわからん
当たり前のことやっただけやん?
トラックでひくのが正解とか?
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:49.39ID:HVuwGj7k0
ナメたガキだろ?誰かがしっかり叱ってやらんと解らんからいいんじゃない?親もどうせナメたアホだろし。
0256名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:50.46ID:0xa1LLoi0
良かったな、俺だったらこのガキもう命無いわ
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:59:47.37ID:3+x07Ij10
こんなことをした状況が理解出来ないんだが、ガキは和式にいて、利用したい洋式にいた運ちゃんを攻撃したのか?
0262名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:00:18.83ID:U+gQyEFl0
50歳の俺が小学生の頃はまだ教師にガンガン殴られてた
ゲンコツで中指を立てて頭をゴツンとやってくる教師もいた
あれは痛かった
ビンタも何度かされた覚えがあるな
0265 名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:00:37.82
>>258
親のこと連れて行って事情を説明して親から叱ってもらう
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:01:07.73ID:gwYWZPbs0
最近の親は逆ギレするからなー
0269名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:04:26.64ID:f3pCaV8H0
体罰はいけないと言うのは先進国で通用する話で、日本みたいな国では通用しません。
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:17.28ID:osLFBLar0
>>258
子供を拘束
警備員を通じて通報
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:39.58ID:GYCAgueq0
拳じゃなくて平手打ちで収めたこの人は理性はあったと思う。。
0273名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:39.70ID:HJ6eLXMr0
>>215
実話ですか!?
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:25.42ID:74d5R8XS0
>>272
バスで蹴ってきた子供をぶん投げたやつ思い出した
0279名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:51.24ID:P/zjBnrR0
>>56
ガキを便器に座らせて変態仮面のアレをやるのか (´・ω・`)
0285名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:12:14.75ID:wsP9kuk8O
>>280
親から慰謝料請求
0286名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:12:28.62ID:F2KSBKu00
>>273
ネタでなく実話だよ
子供の頃ってほんと馬鹿なことやるよな
0289名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:14:11.82ID:ztmjFbvv0
無罪
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:15:43.40ID:3vje/MEv0
本当に体罰全面禁止にして大丈夫なのか
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:15:55.21ID:tU145x1X0
野生のアホガキを仕留めただけだし無罪
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:24.79ID:p3HWCpXP0
ダブルおしっこ
0293名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:37.77ID:Hx+TO4Wn0
ツイッターでもガキ擁護が概ねいなくて安心した
0296名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:44.07ID:SJf1t/2R0
自分の子供なら謝罪してクリーニング代として三万渡す
0297名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:51.88ID:7yWbjhMz0
>>8
今は親の躾って言えるけど、法案が閣議決定して法改正されると
今度は親が躾と称した体罰禁止になるので実質的には何もできなくなる。
何もできないのだから子供の責任は負えないって親も出てくるから
子供の起した犯罪による損害賠償請求ではいろいろ問題になりそうだよね。
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:21:22.69ID:PmQxhOdo0
子供を体罰から保護するのは大事だが、悪いことしたら制裁を受けるという体罰に代わる指導も必要
ガキは補導されろ
あと少年法はいらんだろあれ 戦後孤児とかもうほぼあの世逝ってるだろ
0300名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:21:57.17ID:2JzDkYCQ0
親の顔が見てみたいわ
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:01.57ID:n8atYqcy0
>>274
小便よりも便器の水つかってたら・・・そっちの方が怖いw
大腸菌だらけの汚水を浴びせられたら
もう電車にも乗れないし、シャワーでも浴びないとそこから身動きできなくる

だから親にも同じ目に会ってもらうw
0302名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:50.59ID:ELuoN0hn0
これ泣き寝入りしかねーの?こんなパターン殺しても無罪にしろよ
0303名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:50.65ID:LjWCw81k0
ガキがやった暴力行為に対して正当防衛でいいよ
硫酸やサリンのついたトイレットペーパーかもしれないし
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:14.67ID:zsYXoWIy0
ガキの親が一番悪い
0306名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:06.27ID:WpP/yZdj0
デコピンまでにしておけ
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:03.92ID:do/69C+e0
YouTubeの影響かもな
海外だとダミーうんこ個室に投げたりイタズラあるからな
そういう動画でもボッコボコにされたりするから
しちゃいけないだけでなく、やるとどうなるかすら学べないガキが悪いわ
0310名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:35.78ID:oLkP+wuk0
はあ?
0312名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:43.70ID:3NT8OrE4O
濡れた紙てまずそっちが傷害罪だろ
0313名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:49.55ID:ZCAk4tkG0
おれならこんなもんで済まさないぞ
ガキにはきちんとダメなものはダメと教えないと
南朝鮮人みたくなる
0314 名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:54.47
>>267
それだけ
納得いかないのは重々わかる
でも小学生相手にはこれが正しいんだよ
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:28:04.13ID:/uADV3YB0
濡れた紙?
うんこがついた紙では?
0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:28:29.89ID:ie6Ej9be0
これはガキが悪い。
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:28:49.50ID:f7MdYBQl0
餓鬼の名前は「おうじさま」、とか「ないと」とか言うんだろ。
0319名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:02.76ID:BJuPrkzi0
正当防衛
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:39.54ID:n8atYqcy0
>>309
ガキと共に親を個室に入れて濡れペーパー爆弾を投下してやりゃいい
トイレから出したところで「どんな気分ですか?」と言ってやる
0321名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:57.25ID:ELuoN0hn0
普段何かあると責任とらせようとする糞みてーな社会なのにガキの責任だけは未だに何も言わねーのな
0322名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:57.84ID:/Zzx3WYv0
殺されてもおかしくない状況だわ
出会って0秒で最大級の侮辱だからな
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:31:52.62ID:prBjbjVN0
トラックのオッサンがちゃんと社会のルールを躾けてやっただけじゃないか。親は教育料を払うべき。
0327名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:17.65ID:Aofm/mAI0
まあ8歳なら笑って許してやるべき

18歳なら容赦する必要無いと思うわ
0329名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:35:44.38ID:rDOAwNxM0
うんこ大腸菌染み込んでる場合もあるし
バイオテロといえるので殺されても仕方ない
0331名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:38:08.49ID:ELuoN0hn0
20まではきっちり親と責任紐付けしろよ
0334名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:41:35.96ID:Egwg0dNL0
これでキレない人の顔が見たい
0335名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:42:27.40ID:SBbIVuE/0
ガキはやりたい放題か
普通は親が子供を怒るだろ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:45:53.83ID:pELIcdH60
糞だな嫌な国だ
0340名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:49:04.22ID:aomoCaPp0
平手打ちで済んでよかったじゃん。
0341名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:49:22.76ID:fwHWR4na0
こんなクソガキこそおしりペンペンだろ
痛い目みせないと
ダーメ♡だけじゃ学ばないぞ
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:51:59.33ID:qF2wVPTM0
くそがきの親を逮捕しろ
0350名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:54:54.39ID:lad+12xm0
これは100%クソガキが悪い
100%クソガキが悪いけどトラックの運転手もクズ
こんな事されたら誰だって腹立つし殴りたくもなる
けど殴ったらダメだろ
躾に体罰は必要ないって自分で子育てしてみてわかった
このトラックの運転手は体罰肯定派なんだろうけど他人の子供に体罰を与えるのは間違ってる
俺なら子供の前で親に説教する
0354名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:01:58.69ID:HL6N8Bk70
親は感謝すべき
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:03:46.24ID:kMGx5YOu0
こういうのって取り調べで、「こんなことされりゃカッっとくるよな?」って言って
頷いたりしたら、「カッとなってやった」ってことになるからな。
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:06:16.35ID:XazqFUov0
無罪
殺さなかっただけ優しい
0360名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:08:12.40ID:pELIcdH60
>>350
なんだよ躾って馬鹿。なんで他人のガキ躾なきゃなんねんだよ
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:47.35ID:pwFwNIbX0
グーじゃないだけましだろw
体罰ダメだとかいうやつはトイレの個室に入れ
その上から濡れたトイレットペーパー投げ込んでやるわ
それで文句ないやつだけがこのおっさんを批判しろ
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:15:12.64ID:dPCH/VWU0
ガキの親父がヤクザでもビンタするなら躾、後ろにヤクザの親がいたらビビって何もしない言えないならただの弱い者イジメ
0367名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:17:25.40ID:pELIcdH60
>>364
お前脳なしの無職か?弱い者イジメってなんだよカスどっから出てきたんだそりゃ?
0368名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:18:10.61ID:fwHWR4na0
>>350
言いがかりはやめてください!
うちの子は知らないって言ってますよ!
人違いでしょ!うちに関わらないでください!
って言われて子供ニヤニヤで終わり
0371名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:22:50.86ID:imA16JK80
トラック運転手はこのガキ捕まえて親に損害賠償請求すればよかったんだな
これからの時代これが正解なのだろう
0372名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:23:12.34ID:qGBCDxqS0
子供だろ
ありえねえよ
見た目だけ大人な奴が増えたよな
アニメの見過ぎでなるんかねえ☹
日本バヤイ
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:23:32.80ID:j/1x2DNU0
態度によるわ
ビビって謝るようなら殴らん
悪態吐くならビンタかゲンコツぐらいするかもな
文字で読んでるから冷静なだけやろ
0374名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:23:39.56ID:xJnF7/230
>>258
日本の法律では子供のしでかした事に対しては保護者に責任が問える

保護者ないし監督者に連絡を取って貰って呼び出しその場で事情を説明し、自分には非がない事を証明し納得させる

警察や弁護士呼んでもいいけどこの程度の事件ではちょっと大袈裟かも

後は謝罪で済ませるなり慰謝料を請求するなりすればいい

その場で手を上げるなど愚の骨頂で逆にこちらが訴えられる
0376名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:26:28.12ID:b1MmARFa0
こんな悪質な悪戯するクソガキは言って聞かせたら反省する段階ではないから怒って殴ってわからせるで良い
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:27:55.39ID:Q7TByDTo0
韓国人だったらご飯だったのに
0378名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:28:14.52ID:EgNmlhVM0
その場で仕留めないからこうなる
詰めの甘い中途半端な野郎なんだろうな
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:31:09.26ID:BcC3hJsB0
>>8
警察沙汰になってるしウチの子悪くないとか思ってそう
0383名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:33:38.89ID:uJhs3o1/0
便器でひたひたしたロールなの?
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:33:47.73ID:sOj0LH690
なら、事件扱いしてもらうために、店と警察に通報して防犯カメラを以って犯人を特定してもらい、民事で裁判して相手を徹底的に追い込むことだな

相手は子持ちだから、それなりに職は付いているだろうから逃げられないだろう

これで逃げられるようだったら、クズの子だし轢き逃げにあったようなもんさ
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:35:07.62ID:2ka2gjYr0
何でこんなんで逮捕されんだよ
やり過ぎだわ
0388名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:36:12.22ID:Jvs/yQ/10
俺ならケツ拭いた紙を投げ返すわ
0389名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:37:03.00ID:mbDijBVs0
まじ何が正解なのかわからんわ
日本どーなってんだよ
うんこ投げたらいいのかな
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:37:10.92ID:BBIt4prU0
あたりめえだろ
見てねえんだから推定無罪のガキに
平手打ちっていう刑を与えたんだから
国家反逆罪で死刑でいい
このガキも
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:37:34.47ID:9bsjhF2n0
ちょっと足りない子ではないのか
感情的になってすぐ手が出る方も少し足りないと思うし
足りない同士がカチ合ってしまったのかなと
0392名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:38:27.48ID:otqe/5zS0
きったねーガキだな
0393名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:40:20.03ID:loldUFOq0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と何度も言った
 
0396名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:25.20ID:EgNmlhVM0
トイレットペーパーにちんこを押し付けてジワっとしたに決まってるだろオムツを思い出してな
そしてそのままスローイング。じゃなきゃここ迄キレないだろ

俺ならフルチンでどこまでも追いかけるわクソガキが
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:45:46.22ID:hbKrsAKD0
どうせ逮捕されるなら56しとけよ使えねえな
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:49:37.96ID:GM5IGag40
やられたからやり返した
何が悪いのか?
0403名無しさん@涙目です。(関西・東海) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:52:58.12ID:c1FcGF6HO
俺なら{ありがとうよ!}で済ますけどなw
0407名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 18:58:59.75ID:bI650E/20
>>162
その行為の何が面白かったんだ?
今普通に生活できているの?
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:21.37ID:9MbJA5PZ0
ウンコのついた紙を投げ返してやれば良かったんじゃない?
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:25.65ID:VisIXyCZ0
このガキは将来バカッターになりそうだな
0411名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:02:30.30ID:iEqD7SQO0
地元には

気付いたら
叱ってください
うちの子も

って標語が掲げてあるからこういうクソガキいたら遠慮なくひっぱたくわ
0416名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:44.69ID:urv25pVv0
>>407
さぁ?ひっつくから面白かったんだろな
紙粘土を渡り廊下の壁にひっつけてて遊んでる時先生に見つかって怒られたわ
その時ビンタされたけど「痛っ!俺だけ他の奴より強くね?」って思ったのは覚えてる
でも体罰なんかされるの慣れてるからなんの意味もない
でも言葉は効いたな
体罰で泣いた事ない俺もこの先生の言葉には泣かされし反省した
なぜ紙粘土を壁にひっつけて遊んだらダメなのか言い聞かされた
1番効いた言葉はお父さんお母さんが一生懸命働いて稼いだお金で
図工の工作する為に買ってくれた紙粘土をこんな使い方してるって知ったら両親どう思うと思う?
って聞かれた時
この言葉で俺の生き方が変わった
体罰より言い聞かせる言葉が大事
長文ゴメン
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:16:28.01ID:OYqAXk+00
平手打ちなんだしそんな悪い事してないだろ
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:01.70ID:AYugaA8b0
こんな時は、怒りを抑え
得たいの知れない液体が付いたトイレットペーパーを投げ込まれた。テロかも知れないと警察をべきかな
0419小川ヒモ無職(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:20.95ID:BFrhU+mF0
運ちゃんは解雇にならないよ多分
経営者が若けりゃ暇潰しに5ch見てる可能性が高いのと
運ちゃんが職場の同僚達に好かれてる
愛されキャラなら同僚達が世間はこうだ!って経営者に
5chのこのスレ見せてるに違いない
だからもっと君達は運ちゃん擁護した方がいいよ
0422名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:28.04ID:4oD6GWfN0
これはカッとなるだろ
ウンコがついていて自身に付着なら本気で怒りそうだ
0423名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:38.96ID:NUWljrZJ0
普通親が謝って終わりだろ?
0427名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:00.08ID:6SlgHVnU0
まぁ、、逮捕まで必要があったのかとは思う罠。
0428名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:09.60ID:TUVKZk660
平手打ちは良い授業料だったな
エスカレートして次何投げ込むかワカランわ
0430名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:58.53ID:laWFtEv20
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0431名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:22:26.19ID:UIdY9Cj90
どうせ学校でもそんなノリで個室に入ってる奴をイジメてたんだろ
ウンコ個室をストレス無く使えるように教育しろって40年前から言ってるのに
0432名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:20.14ID:6daZBgxD0
このクソ猿の親はどう思ってんだろ
普通なら更に親も平手打ちで躾すべき案件なんだけど
0437名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:31:59.37ID:a8o9U0qI0
>>435
このガキあってこの親って感じだな
0439名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:02.79ID:Q4+ZIe4d0
ぶん殴ってさっさと逃げないと
0440名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:36:23.30ID:urv25pVv0
>>432
平手打ちしたってなんの意味もないよ
「あぁ痛ーまた叩かれた」って思うだけ
体罰になんの意味もない
なぜしたのか それはしていい事か悪い事かわかっててしたのか
自分がされたらどう思うのか自分がやられたらイヤな事を人にしてはいけないって言い聞かせないといけない
トラックの運転手もクソガキの親もお前もウチの親もそれができなかったのが問題
0442名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:38:16.90ID:urv25pVv0
>>438
それはない
普通の人はそうかもしれないけど俺みたいなクソガキはビンタなんて慣れ過ぎてなんの効果もなかった
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [NG]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:53.58ID:ORjfcKEW0
隣に人の気配したら
極力音を絞るのが日本人
平気でブババババッー!ってやるのがそれ以外
0445名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:14.74ID:urv25pVv0
実際色んな人から体罰受けまくったけど言葉覚えてるのこの春川先生だけだもん
1番多く体罰受けた ん? 名前なんだっけ?忘れたけどその先生の言葉なんて何一つ覚えてない
いつもいつも出席名簿で殴りやがってって憎悪しか覚えてない
0447名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:33.69ID:BIIv5M8l0
ビンタの威力を消すために首を回す技術はs48はみんな持ってたよな(´・ω・`)
0449名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:20.90ID:Q8fzAW5w0
こういうときちゃんと躾できる大人になりたい
運ちゃん偉いよ

自分がやられても何もできないと思う
0450名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:39.14ID:EgNmlhVM0
>>447
あの増えすぎた野生動物をどうしようかみたいな世代か
確か15クラス45人とか普通で修学旅行も2回に分けて行ってたよな
手とかじゃなくてその辺のブツでぶん殴られたよな
0455名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:17.27ID:EgNmlhVM0
>>453
先に手を出されてもか
0456名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:20.73ID:a8o9U0qI0
何もできないクソ無力なパヨク「やられるしかないお」
0457名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:21.76ID:kCOyioq/0
これ子供捕まえて警察呼んでも親がキチガイっぽいし
子供の悪戯如きで警察呼ぶなんてトラウマになったらどうしてくれる謝罪と賠償しろって逆に訴えられそうなんだが・・・
0458名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:03.62ID:lad+12xm0
>>449
暴力は躾じゃない
本当に躾ができる人は暴力で躾しない
0461名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:04.68ID:a8o9U0qI0
何もできないクソ無力なパヨク「わかるまで説得するお(反パヨ動画削除依頼出しながら)」
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:22.75ID:Dj7wOgkf0
最近の保守age荒らし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553035790/

俺はこのスレを保守しようとした

10名無しさん必死だな2019/03/20(水) 09:35:43.09ID:etVmdrSB0

このレスから6分は経ってた

ERROR: We hate Continuous....
連投ですゆ

連投規制が出たw
見ればわかるがちゃんと時間空けてる
数時間以内に20レスつかなければスレはdat行き
どうやってスレ保守すればいいの?
無理だよね
一人でレスしてるのが連投だって言うなら他の奴が出来てるのはおかしいだろ?


今日はこのスレを常時ageんだなってハッキリわかるスレあるよなw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541425125/

これはそれ以前に俺が立てて一人で保守したスレ
そのスレまでは連投規制なんて引っ掛からなかった
そのスレ以降から突然連投規制がかかるようになって俺は保守できなくなった
いつも速攻で反応して俺に絡んでくる黒木真一郎って荒らしがいるんだが
そいつも規制に足並み揃えるようにレスしてこねえのw

黒木真一郎は規制権限を持つ運営だ
●流出で掘られた運営のIPは黒木真一郎と同じIPだった
これはソースのある事実だ
0464名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:39.97ID:a8o9U0qI0
何もできないクソ無力なパヨク「攻撃は駄目だお(下品にアベガーしながら)」
0465名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:04.98ID:EgNmlhVM0
>>462
うちに手が付けられない小僧が居るが、お前が気に入らないから好きにしてこいも結果オーライな訳か
0467名無しさん@涙目です。(dion軍) [HK]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:43.36ID:3PbPo7Og0
ただのクソガキで草
0468名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:08:18.01ID:JeQzX7B70
子供側の名前も公表すべきだわ
0469名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:05.81ID:GMbw2lcO0
今は他人がガキンチョに説教かましても事案だからな
0474名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:45.45ID:7fwC1HoY0
>>121
ネットの世界にはお前みたいな本物の池沼がいるんだなあといつも感心する
身近にこのガキの肩持ちそうな奴なんて一人もいない
0475名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:18.80ID:Ffhq9Kpb0
なんで投げたん?
糞付?どういうつもりだ
ガキだからって甘やすなよ
単なるいたずらの代償
0477名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:26.41ID:a8o9U0qI0
まあ パヨクの綺麗事はクソだというのがここでもはっきりしたな
体罰はぁぁ→じゃどうすんの→プヒヒヒイイイイイイネトウヨーン
これじゃなw
0478名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:16.61ID:EgNmlhVM0
>>473
手を出した事も怒った事も無いな、親に反発してくるだけだスレチ野郎
オカマはレスすんなよw
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:32.75ID:jT4mv1hn0
>>258
しょんべんとうんこ出した便器の水に落ちてきたトイレットペーパーつけて投げ返す
0480名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:00.52ID:Ffhq9Kpb0
怒鳴って糞味噌いっても同じ
どうせ触っただけだろ
0482名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:24.61ID:GmyUeCZ+0
これで逮捕されるくらいなら最初から殺しにかかった方がマシだろ
やられてやり返したら一方的に逮捕だぞw
泣き寝入り強要やんけ
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:11.76ID:Ffhq9Kpb0
どうせさ
言葉で攻撃して罵倒しても
パワハラとか精神的うんちゃらかんたらになる
辛い事に人間というか生物は成長の過程で痛みって必須なんだよな

まじこの世界は地獄だとは思うよ
0485名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:12.84ID:HaTaeUxQ0
俺はスーパーマーケットで走り回ったり暴れとる幼稚園児〜高校生を捕まえてはおもいきり足の甲を踏みつけて泣かしとるし泣くまで踏みつけとるよ
親がいたら親も怒鳴りつけとるよ
0487名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:28.87ID:WZsJz5WL0
隣の個室から濡れたペーパーってことは...ああつまり使用済みってことか。
このおっさんがとるべき正しい行動はなんだったんだろうな。

動物園のチンパンジーにウンコ投げられたと思ってあきらめるしかないのか。
0489名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:40.50ID:GmyUeCZ+0
対策としては障碍者用個室入るしかないな
普通の個室入っても上からやられるだけで隙だらけ
このケースはガキだがやってる奴が精神ガイジだったらどの道無罪だから隙を与えないようにするしかないわ
0492名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:49.50ID:ZnVoIkog0
>>474
お前勘違いしてるわ
ID変わってるけど俺はこのクソガキ擁護なんてしとらんぞ
子供の権利ばかり増えて、実際責任なんて伴ってない甘やかし状態になってることを突っ込んでるのに
0493名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:07.31ID:B9EEvdxZ0
一昔前なら、おっちゃんに平手打ちされて親にもしばかれて
親がおっちゃんに平謝りするのを見てとんでもないことやらかしたと学ぶ機会を得ていたが
このクソガキはいつ己の犯した罪の重さを知るんだろう
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:48.13ID:bvRclUWp0
>>297
ならねーよ馬鹿
0496名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:17.66ID:EgNmlhVM0
>>487
ビンタゲンコツで許してやるのは日本人の人情
良く「詫び」も入れずに被害届出したもんだわ
普通の親なら相手が納得するまで謝罪する

その親の情けない姿を見てまたやるならその小僧は生粋の屑
0497名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:33.92ID:1G/SFQHO0
運ちゃんには悪いけど殺すほどボコってほしかったわ
まぁ俺なら親呼び出させるけど
0500名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:35:05.39ID:g4WYzYz40
こういう時に柔道やってると
手が出る前に投げて地面に押さえつけることが出来るからいいよね
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:02.11ID:3dVtpvd10
でもコレが子供じゃなくてヤクザだったら平手打ちもしないんだろ?
わざわざ立場も力も弱い人間に暴力を振るうのはどうかと思うぞ
ガキが何を下かは置いといてな
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:16.46ID:az/MZ2sd0
まさにガイジ
0504名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:22.48ID:FNfj2t/w0
これ子餅と小梨じゃ意見別れるだろなって思うわ
子供が悪いのは間違いない
でも運転手の暴力が問題だな
子餅の間では悪いことした子供の親に謝罪させる
被害の大小関係なく謝罪されたら許すのが暗黙のルール
今回は被害者でもいつ自分の子供が加害者になるかもしれないって保険なのかな?
今回の場合運転手が子供に直接暴力ふるってるから親としてはこの件は許せないだろな
子供のしたイタズラは謝るよ
けど運転手の暴力を許す親はなかなかいないんじゃないかな?
愛のない憎しみだけの暴力だからな
小梨の人が運転手が正しいと思うのもわかる
けどこれ小餅と小梨意見別れると思う
0506名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:47:31.48ID:g4WYzYz40
こんなので前科ついて職を失うとか
このガキは殺されても文句言えないぞ
親も早く謝った方が良い
0508名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:55:03.95ID:s9/FmoN20
こんなガキがまともな大人になるわけない
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:22.08ID:qJ5/r9rn0
>>1
江戸時代のお犬様と同じ
子供様、女子様
係わらないのが吉
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:58:56.94ID:B9EEvdxZ0
先に相手を怒らせることしといて実際に怒られたら被害者ヅラするとか
子供の有無以前、人間性の問題やと思うわ
0513名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:59:16.04ID:llPYf5vF0
誰が警察に通報したんだ?
まさかこのクソガキの親か?
もしくはショッピングモールの店員か警備員か?
0514名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:25.94ID:AeP3O6mS0
なにで濡らしたティッシュかもわかんねえし
わざわざ洗面所いって濡らしらわけじゃなく便器の水吸わせてんだろ
耳鳴りがやまなくなるぐらい横っ面に平手打ちかましてやれ
0516名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:43.57ID:m6NPjd+p0
顏はダメだよ! チンチンを切り落としちゃえ!
0518名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:06:27.06ID:eH0YZ2fD0
流石にキレるわ
0523名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:47.16ID:on0iWLJ/0
こんなん許したら更に調子乗るぞ糞親子
0524名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:54.51ID:9qNt5vLl0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0525名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:57.39ID:OTCtTHCu0
このガキは社会の害悪だな
親もまとめてゴミクズ
0528名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:25:15.63ID:4/LVIfWC0
いやこのガキも普通の悪ガキだし
殴ったおじさんもごく普通な行為
両方無罪がふさわしい
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:31:41.53ID:6kxLSpqI0
これくらいしても許されるやろ

https://i.imgur.com/YzXAtsn.jpg
0536名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:11.51ID:Ukr3mtCR0
この糞馬鹿8歳児の犯行動機を知りたいよな
何が楽しくて濡れた紙を隣に投げ込むの?
どういう躾したらこんなことするんだろう…
自分が8歳の時に外に出掛けて見ず知らずの人間にそういうことしようとか考えもしなかったもんだけど
0537名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:54.40ID:qgMAuCXo0
これは運ちゃん可哀想
0538名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:14.40ID:Ukr3mtCR0
>>528
子供は無罪じゃないだろ…
大人の世界では人に水をかけるだけでも暴行罪になるんだから。せめて服を濡らす・汚損したことについて弁償しなきゃならんよ。弁償はもちろん親がね
殴った方も暴行だけど、事情を考えたら情状酌量の余地だらけだし同情しかしないよ

子供の親は恥を知れと思う
0541名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:23.77ID:Ukr3mtCR0
考えてもみろよ…用足してる最中に
シッコか便器の中の水が染みた紙が降ってきて普通で済むと思うか?

もし最中にそれやられたら驚いて立ち上がって大惨事だぜ?

それがもし下痢だったら…恐ろしすぎるだろ…
こりゃもう下痢まみれの手で相手を捕まえるしかない
ほんと、糞馬鹿8歳児はウンコを口の中に突っ込まれても文句言えんぜ
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:32.77ID:j/1x2DNU0
洋服代を請求するレベル
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:02.40ID:j/1x2DNU0
なんでidかぶるんけ?
大阪しね
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:51.76ID:k/VWLFC90
>>162
育ちが悪い自慢はいいよ
0547名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:16.97ID:DvlUDK9L0
子供が泣きわめいてトイレで知らないおじさんに突然叩かれた僕何もしてないのにって訴えたから親焦って警察駆け込んだんだろうけど
これからどうするかね
土下座して取り下げがまともな行動だが
意地張るかなクソガキの親だし
まともな親なら早めにクソガキとわかって良かったな
下手したら同級生いじめ殺すようなガキだ
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:09.72ID:xPTbOie60
親特定まだ〜?
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:23.72ID:RYsc1zqw0
こんなの、怒って当然だろ。
お行儀の悪いガキはひっぱたかれて当然なんだよ。

なんか世の中おかしくないか?
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:32.74ID:tFEs6INE0
その濡れたトイレットペーパー
ガキの口に押し込んだったら
逮捕されるんかな?自分だったら
その位キレるわ。
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:58.65ID:4AMuGfj60
怒り狂って扉あけたらヤクザが出てきたらどうしてたんだろう?
0558名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 22:56:45.28ID:gv0kISn50
>>195
アスペかな?
0559名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:00:09.52ID:pcpYtkze0
このガキも後で「元はと言えばお前が悪い」ってちゃんと叱ったんだろうな
まさか「おーかわいそうに。」って被害者面させてるんじゃないだろうな
悪い事してかばわれたら、めちゃくちゃ増長するぞガキは
0561名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:55.34ID:oiyS66ja0
そういうときは現行犯逮捕して警察に引き渡し、親を相手取って慰謝料と損害賠償請求の訴訟責めにするのが良い。
0563名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:35.14ID:FbIBOu9s0
>>195
素敵
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:42.27ID:JlHmeM6k0
ガキを警察に突き出すわ、これから。
0565名無しさん@涙目です。(青森県) [MD]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:59.33ID:i/3YBPXw0
>>550
最近、おかしいよ
子どものやることに対して親が責任を取らずに相手を逆恨みすることが多いし
ガキな親が増えたってやつ
そんな親を育てた親が今のバブリーな世代の連中だろうけど
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:27.35ID:gsPK4yIs0
殺されろよガキ
0568名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:27.78ID:B9EEvdxZ0
>>546
昔はそうだったよなあ…
激怒する親に、迷惑かけられたほうが「子供のすることですから」ていうてたのが
いつの間にか迷惑かけてるほうが言うようになった

なんでこんなおかしなことになったんやろう
0569名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:48.02ID:jvWkcgix0
知恵遅れの親と一緒に死ねクソガキ
0572名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:58.36ID:KoXQmvX70
ガキなんかボッコボコにすればよかったのに
0573名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:04.72ID:VBybG9l20
これトイレ中の警察官に濡れたトイレットペーパー投げ込んでも犯人が子供だったらお咎めなしなんだよな
警察官はどう指導するのか手本を見せてほしいわ
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:07.24ID:udr9ZdD/0
>>36
親だろ
0580名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:14:36.57ID:19gziP7r0
いや、これやられたことあるわ
トイレにとじこもってた時間にじれたのか
外から水につけたトイレットペーパーなげこまれた
一瞬、何が起こったのかわからなかった
0581名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:16:41.33ID:gi2zEYPE0
ガキの親はもちろんこの被害者に謝罪したんだろうな?
0583名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:20:55.17ID:NRzOYOWy0
便器の水に浸けて濡らした紙を投げ込んだんだろ?ぶっ殺すやろ普通
やられた方が加害者って意味わからん、やられたらやり返す倍返しでな
0585名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:44:51.26ID:fnCutWrB0
ミトアナかよ
0586名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:46:20.41ID://cuqURWO
43才の警察官なら餓鬼が指導されただけ。

運転手を見下げ過ぎてんだわ

人で不足になるし、てか餓鬼はチョンだろ。
0587名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:53:59.84ID:0Bc1DUen0
どうやったらガキに手を出さずに
親に報復できるか考えるしかないな
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 01:00:48.77ID:SH2Z6JIX0
これはやられても仕方ないやろ
というかそんな育て方をした親の問題だし誰かが怒らんと将来可哀想な子が出来上がってしまう
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 01:14:30.47ID:Q7cjrT/60
首絞めて鬱血させてぇよな
親も同様
0590名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 01:20:13.02ID:p1TSC/FO0
これは無罪でいいよ
0592名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 01:33:27.30ID:ZV/medv40
逮捕されるべきは糞ガキの方だろ(´・ω・`)
0593名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 01:38:58.48ID:Ydu5o/yi0
>>21
糞が気も暴行罪の構成要件は満たしている 親の保護者責任で民事損害賠償は
出来るな 殴ったこととは別個独立の行為として やるべき
0597名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 02:47:05.74ID:MAxsGmF90
度を越すとこういうことになるという戒めになるはずが成功体験になったらおとなになって困るぞ(´・ω・`)
0599名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GR]
垢版 |
2019/03/21(木) 03:20:33.60ID:htjqYvcu0
欧米の阿呆なとこだけ真似する日本
家に子供を1人にさせただけで虐待とか狂ってる
0600名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 03:21:33.28ID:kpBePhK50
>>3
子供
0602名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 03:29:29.93ID:7S7V3kQT0
こういうのが「マンション10階から植木鉢落としてみたw」に繋がるんだろうな
コーラの瓶を7階から投げ捨てたガキを捕まえたことある
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 05:42:53.55ID:xJXy+ep60
こういうガキが将来コンクリ殺人みたいなキチガイ行動をしそうだなー
0610名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 05:51:40.63ID:LJ99/x4n0
これはガキ殺されても文句言えんな
トイレは冗談が通じない場所なんよ
0611名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 05:52:46.11ID:+8wLcyDH0
躾だろ?これはまじ腐ってるわ
0613名無しさん@涙目です。(中部地方) [AT]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:02:33.77ID:Q9Q1RpxG0
このガキが許されるんだったら俺も真似しよ
しかも個室が2つ使用されている状態で隣から投げ込まれたかのように偽装して
0616名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:15:52.43ID:g45GqYgs0
頬を触っただけで平手打ちされたって騒いでんだろ?
0617名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:20:11.19ID:jxSUynX40
ガキが無敵状態なのは如何なものか?
こんなの自分が無敵ってわかっててやってるだろ
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:24:51.63ID:CxsSi6qh0
濡れた紙ってぼかしてるけど
尿か糞のついたペーパーだったりしたら俺でも殴るわ
0621名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:47:44.38ID:NUCGLxTk0
親の名前はまだですか
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:50:32.19ID:x62D+J4O0
これって、親が警察に通報したから逮捕になったんだろ
おやおや
0623名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:51:39.64ID:g9e/czBK0
もやはトイレの個室さえも安寧の地ではないのか
0624名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:53:50.78ID:XpctjeFW0
しねよ糞親
なんでこんなので逮捕してんだよ糞警察
実名報道じゃないからまだましだけど、
ふざけんなよこの世の中腐ってるわ
0625名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:54:17.57ID:RacpHYR50
ダメなの?
0627名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:25:24.90ID:sZS3Wkoz0
大声で滅茶苦茶威圧して泣かせるまでにしとけば良かった
0635名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:51:30.82ID:6SdXSvGi0
小学2年とウンコ投げあってもなあ。得るものがあまりにも少ない。
小学2年にウンコぶつけられたって警察呼んでも働かねーだろうし。
親と店に気が済むまでクレームいれるしかないやな。
でも土下座とかさせるとやっぱり逮捕されるから、ひたすら正論でネチネチ攻めるんやぞ。
0637名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:30:14.08ID:xjjTkevB0
>>479
コレが正解みたいだな
0638名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:56:02.07ID:wRGBDzGT0
ガキより子供を叱らず通報するバカ親と警察にアタマくるわ
こんなの逮捕権の濫用だろ
双方に説教して両成敗にすればいいだけの話だ
中学生を平手打ちした日野皓正は逮捕されたのかよ
大人は怖いもんだと教えろ
クソガキ無罪の風潮を作るな
0639名無しさん@涙目です。(庭) [AM]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:00:37.49ID:nCP2n3ab0
これさ、運ちゃん職を失うわけじゃないですか
もうね、通報したバカガキの親をぐっさぐさに頃すと思うよ
もし俺がこの運ちゃんならさ、絶対やるよ
ブスッとじゃなくて、ブスッ×40回くらいやると思うよ
だって許せないじゃないですか
このバカガキを産んだ親がすべての原因なんだから
0640名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:25:18.20ID:0p81Mobv0
>>3
平手打ちは何も悪くないな
0641名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:28:44.78ID:DOsrA3nY0
www

よく平手打ちで我慢したわ
こんなんやられたら失神するまで殴り続けるだろ
0642名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:30:30.64ID:KFnlwkUv0
がき平手打ちせず親に損害賠償したらいくら貰えたかの学による
500万以下なら無罪
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:30:42.98ID:7L+ZAFwu0
予言する、このクソガキのはキラキラネームだよ
0644名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:32:53.38ID:iVT1oOhO0
これ無罪やろ バカじゃねーの
0645名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:25.57ID:uTwyUcg20
ガキには大人の恐さを教えておかなきゃいけない。
そもそも親が子に対して恐い存在じゃないって時点で親失格。

なにも体罰だけが手段ではなく、本気で叱る(怒るのではない)大切さを
今の親は知らなさすぎる。その親も親から叱られてこなかったのだろう。

この小学生は親からも先生からも教わらなかったことを今経験した。
社会勉強だよこれ。
0647名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:36:54.32ID:KFnlwkUv0
発狂レベルの嫌がらせ
情状酌量の余地通り越して精神的苦痛のお釣りが来ないとおかしい
生きてて骨折れてないだけでもかなりの儲けもの
0649名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:37:51.32ID:5eazDckT0
今のガキンチョは悪さしても殴られる事無いからな
バイトテロなんかも起こるわけだわ
0650名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:37:55.85ID:q02G5q2q0
被害者が運転手じゃなくスナミ先生だったらこのクソガキは7年殺しだっち!だな
0651名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:40:21.38ID:pgxkAtzs0
ほっぺひっぱたいたのか
やっぱゲンコだよゲンコ
頭ごつーん最強
0653名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:50:13.21ID:jOrRKFkP0
>>1
全然問題ない 顔をグーパンチで殴ってもよかった
0654名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:54:58.33ID:DZ/yYfeO0
マジかよ平手サイテーだな!
0655名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 10:57:46.94ID:bargGgHT0
さすがに書類送検だけで済むだろうな
0656名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 11:27:55.76ID:FqnkIx3z0
奥さん、あんたの監督不行き届きのおかげで、一張羅の作業服が汚れちゃったよ…
弁償しますだぁ!?
奥さん、この作業着さぁ、ワークマンでいくらで売ってるかわかるぅ?
たぶん、奥さんが思ってる金額とね、ゼロが2つほど違うと思うよ。

お金はいいんだよぉ!誠意を示せっていってんだよぉ!
0661名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:08:25.80ID:IjiH2JKB0
これやられた方が女性だったらどうなるの?
0662名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:13:55.60ID:X+lYlzeC0
平日の18時にショッピングモールにガキ連れてるような親やぞ

ド底辺もいいとこだろ
0663名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:17:25.76ID:XKDWgN0k0
>>662
いやここ親はキチガイだけど、さすがに平日夜6時に親子連れはセーフだろw
子供は学校から帰ってきてるし、一緒に買い物や外食行くのは普通だろw
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 12:58:15.63ID:iQ9Ei72u0
逮捕されたって事は親が被害届出したって事だろ?
バカ親共は何考えてんだ
まともな親ならガキをさらにぶん殴った上で菓子折り持って運ちゃんに謝りに行く所だ
0667名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:07:24.60ID:MVvFBdRp0
後頭部つかんで便器にinやろうなぁ…
0669名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:28:55.06ID:xFoelGPQ0
両方にもうやるなと口頭注意でいい事案
0673名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:45:28.47ID:JtJS8VDG0
>1
その子供がどうなったのか調べてないところが欠陥記事
読者が一番知りたいところは子供の処遇
0675名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:59:46.90ID:g8YXjBfx0
>>610
ほんこれ
0677名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 14:16:46.24ID:K5gzCPg+0
殺されても文句言えないだろ
0679名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2019/03/21(木) 14:37:42.39ID:Ke6wBFI60
んなことされたら
この糞ガキの顔トイレの便器に突っ込むわ
0688名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:21:14.73ID:bAsa0ebJ0
>>681
微塵もかわいそうと思わないな
0689名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:22:56.42ID:dRnr8Cbi0
パヨクの綺麗事じゃどうにもならん以上、このおっさんが正義だろ
ちがうちおいうならパヨクがなんとかしろ
0691名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:33:27.65ID:X+lYlzeC0
>>681
スカッとした
0693名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:03.33ID:AeXWk0Lr0
>>681
素晴らしい
さぞや痛快だったろう
後がめんどくせえけどな
0695名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:36.53ID:I3oRkdF70
正当防衛だろ
0696名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:01:00.43ID:/gFnyh3e0
>>681
これはクソガキ。こんなのやるガキは普段から同じようなことをやってる。
通りすがりに人のちんぽにパンチ入れたり
妊婦の腹に頭突きかましたり。
そもそもこんなことになってる時点で親の責任だな。全部ガキの親が悪い。
0698名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:08:15.35ID:DeUi4mTC0
親でもないのに本気で怒るそんな大人が消えたから!
0699名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:24:01.50ID:wO9/9RuU0
左頬を打たれたら右頬を差し出すだろ普通、どんなガキだよ
0701名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:27:13.08ID:FFSQazz/0
静岡に住んでた頃、
車で名古屋行ったら
信号待ちしていたら
フロントガラスに濡れたティッシュが落ちて来た。
車から降りて上を見上げていたら
通りがかりのオヤジが
「相手したらアカン、アカン。」
と言ってきた。

何だったんだアレは?
0702名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:03.27ID:fZ/VQoRH0
サッと前歯折ってさっと帰れば良い
長居は無用
0703名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:47:49.23ID:fLRvmjiC0
恩赦を
0705名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:56:58.09ID:BmEWOjMo0
>>681
これは正解です
クソガキに躾は必要。
0706名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 17:59:21.52ID:y38f9uB/0
>>423
本来はな
けれどそれが通用しないとなると
どういったご家族なのか気になるよな
0707名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:00:10.72ID:bAsa0ebJ0
>>701
こういうのが都市伝説を作っていくんだな
0708名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:30.12ID:y38f9uB/0
>>472
結果として
子どもと子どものいる世帯を増長させてしまってるよな
日本的な教育をしてる層にはソレは不要だけど
そうじゃない層が悪用してる印象があるわ
0709名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:06.47ID:y38f9uB/0
>>504
子どもがいても正しいと思うよ
それ以前にこんな悪い事をしないように躾けてるだろ
0710名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:30.45ID:xgHt4GsF0
アイルランドでは、子供への虐待は絶対に禁止なので、
子供が外国人旅行者に石を投げると言っていた。
その時は、もう逃げるしかないのだそうだ。

日本でも、大人が絶対に子供に手をあげないとなると、
それを逆手に取って、悪いガキが出てくる恐れがある。
0712名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:20:17.96ID:bAsa0ebJ0
>>710
どこの国か忘れたけど体格のけっこういい男性を
複数のガキが一方的に殺すガチグロ動画思い出したわ
0713名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:26:28.46ID:315SiLCG0
>>504
暴力はちゃんとしつけてれば発生しなかった事態だが?
通報とかガキができるわけないし親が逆ギレしたんだろうし
親が頭おかしい

お前みたいな自分とこのガキがどんないたずらしても
社会全体に許せと強要するキチガイが増えすぎだろ
0718名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:19:25.67ID:OtRV+m2K0
躾じゃねーか
0719名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:29:19.91ID:iQ9Ei72u0
変に体罰に不寛容な世の中だけど殴られないと殴られた痛みはわからないからな
>>681みたいにならずビンタで許してくれた運転手に感謝すべき案件だろ
殴られもせずに育った奴が>>681の大人みたいにやりすぎてしまう
0720名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:37:06.46ID:8pSudEL60
>>681
ぶん投げたぐらいまでかなぁ
頭ストンピングは危ない
0723名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:03:22.77ID:qMej5w0K0
>>681
猫の世界なら、自分にちょっかいかけてきた子猫には手を出さずに近くの大人猫に八つ当たりするパターン
0725名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:35.10ID:nX2Ne+jY0
時代や国が違ってたら殺されててもおかしくないだろ
このガキの将来は犯罪者の可能性が高いと思う
いや、既に罪を犯してるな
年齢が年齢なら逮捕されてる
0726名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 22:40:44.74ID:ROW8uRIJ0
>>42
会社に中国人スタッフ何人かいるが、あいつらペーパーは
切るんじゃなくて引きちぎるようにして使うから、
ちぎれた切れ端よく落ちてる
0728名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 00:00:51.64ID:UxOtA9UU0
殺してもいい
警察がおかしい
製造物責任で親も殺せ
0731名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 00:44:50.17ID:qqHe0Rkn0
これを犯罪とか言ってたらまともな子育てなんてできないよな…
ぐうパンは逮捕でも仕方ないが、ビンタくらいはされても仕方ないことしてる
教育の一環だよ
逆にこれで叱った大人を逮捕したら、ガキは増長して、将来ろくでもない大人になるぞ…
0734名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 02:40:34.00ID:08Xr9Pav0
誰が訴えたんだ
親か?
0740名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:01:50.39ID:qqHe0Rkn0
昔は先生に殴られたとか言ったら、子供の方が親に叱られたもんだよな
あんたはまた悪さして!って
今はすぐに体罰だ!って騒いで教師の威厳がなくなってるからガキに舐められる
その結果がこないだの先生の体罰盗撮事件だよね
こんなことで警察は逮捕しちゃだめだよ
厳重注意くらいに留めないと
意味なく殴ったわけではないんだから
ガキだからが全て免罪符になるわけじゃない
すぐに大人になるんだしね
0741名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:30:07.97ID:wy+Yn6rk0
手を挙げたのは良くないが
こういうことをすれば本気で怒られるということを
子供に誰かが学ばなせなければならない
それを親がやらないからこうなる
0746名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:42:08.37ID:mgzIqCcU0
健全なスレ
0747名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:47:15.54ID:wa/hqaq80
糞ガキが悪い
0749名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:59:35.80ID:adAHhING0
ウンコ中は無防備だからな
ガキが悪い
0750名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:20:09.60ID:u4M74kaH0
おれは似たような事されたが地獄突き食らわせて即座にその場を去ったよ。
0751名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:25:49.67ID:vd2IPBtx0
>>632
警察に通報
親に民事訴訟
0752名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:28:04.47ID:QRjRSpYQ0
つーか便所の水で濡らした紙を投げる事自体が暴行じゃないのか?
他人の家にウンコ置いて行っても器物損壊だろ
0753ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:29:37.67ID:xN8qODp60
|゚Д゚)ノ 壁に頭押し付けて顎砕くぐらいしてもいいだろこれ

|゚Д゚)ノ 親なんざ死刑でいい

|゚Д゚)ノ トイレットペーパー盗むは他人に迷惑かけるわ、生かしとく必要感じないわ
0754名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:45:36.41ID:GhVDHoWQ0
ガキの行動は仕方ないとして、通報したの親?が一番のガイジ
0755名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:47:18.13ID:5W6q7ZUp0
は?クソガキ無罪なのこの国は
0756名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:11.20ID:Hivg+Qie0
どうせ逮捕されるんなら二度と立ち上がれないくらい叩きのめしといたら良かったなこんなクソガキ
0757名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:36.86ID:eB1Fxcw40
児童は児童相談所行きにならんのか
0760名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:56.75ID:ofCCeB710
いくらムカついてもガキに直接手を出すと社会的法的に立場が悪くなる
やるなら合法手段で親をやれ
父親をハニトラするもよし、母親をマネトラするもよし、
さらに職業にも響くようなハニトラ(ロリ買春=懲役)は経済活動も封じれてさらに完璧
家庭不和家庭崩壊がガキの幸せと未来を奪っていける

大人VSガキ ×
大人VS両親 ○
0761名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:25:19.40ID:oNN4WmRC0
>>197
鉄は熱いうちに打てって言うしな
0762名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:13.97ID:oNN4WmRC0
>>350
なんなんですか!?貴方は!大きなお世話です!と逆ギレされるのが関の山
0763名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:01.49ID:p34V9BzR0
自分がやられたら思いっきり蹴り食らわせてしまいそうだ。
まぁ冷静に警察に通報すればよかったかね。
0764名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:54.08ID:xSm3CPWd0
このガキを裁けよ
0765名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:48.81ID:mDZShr8Z0
注意したところで気が晴れる訳も無くやられ損だな
特定して何かやり返して逃げるか
0766名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:33.24ID:38HsGA0U0
>>3
警察が悪い
0767名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:00.28ID:bxiS5zN00
警察・消防による集団ストーカー被害者の住む近所では、日中だろうが深夜だろうが、暴走族が頻繁に現れる
ようになり、また、近くを通る大型車両が荒っぽい運転(暴走運転)をするようになります。またヘリコプター
やサイレンを鳴らした救急車が頻繁に近くを通るようになります。近隣住民はその原因が何によるものなのか
まったくわかりません。わかっているのは集団ストーカー被害者のみです。
国民はマスコミによる偏向報道で警察組織の正体をまったくわかっていないので、近隣住民は、警察・消防が
暴走族等を操って暴走行為をさせているとは夢にも思わないでしょう。
つまり、警察・消防というのは国民のための組織ではなく、国民を監視したり、人を使って町を騒音をたてて
荒らしたり、税金(給料以外の)を帳簿を偽造して裏金化して盗んだりするという犯罪組織なのです。
0768名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:44.41ID:AYkWOBWD0
これは43歳を全力でかばいたい
俺が親だったらこの店でペーパー買って
店にお願いして掃除するから
子供に同じ事してって43歳に頼むわ
0770名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:22:49.44ID:p34V9BzR0
そもそも普通の家庭にそだったらこんなことはやらないわけで、いかに親が最底辺かわかるな。
0775名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:26:59.30ID:2nfsu+lj0
濡れたところが頭にくるな。ガキだろうとしばきたくなるわ。だがしかし、理由はなんであれ、しばいてもメリットない。むしら自分が捕まる。

こういうときは、驚いて滑って床に転倒するんやで。親から慰謝料取るんや。
0776名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:18:01.80ID:/i2owTIO0
>>681
子供の足が椅子をすり抜けてるの怖い
合成なの?
0777名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:57:46.67ID:rfPQ2xnF0
>>774
隣の中学生が俺の車に硬貨で傷付けてる現場を目撃して捕まえた
両親呼ぶと「やってない」って嘘
両親も「ウチの子がやるわけない!証拠を出せ」

警察呼んだら「証拠として動画でもない限り立件できません」
これで泣き寝入り
0778名無しさん@涙目です。(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:40:04.69ID:vx8KkRNg0
>>681
子供には悪いがなんかこの男の気持ちわわかるな
苛立ってる時にあれやられたらあぁなる
子供もやってはいけないことを理解しただろう
0784名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:05:35.55ID:eUs1RbZO0
>>2
常識をしつけてない親が悪い
0785名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:51.83ID:rqaFgqtZ0
>>33
でも当時の三原さんがビビってたのは杉田かおる兄貴
0786名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:52.16ID:rqaFgqtZ0
>>33
でも当時の三原さんがビビってたのは杉田かおる兄貴
0787名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:01.87ID:3KkRNwc10
個室でタバコ吸ってたら、バケツで水投げ入れるセンコーとかいたな。
0789名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:01.83ID:49BfrDt30
松本人志の放送室「昔のオッサンは怖かった 飛びかかってきてシバかれた」
https://youtu.be/l9tl5NRoIe4
0792名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:25.59ID:Gw2gc7xu0
無罪
0793名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 10:45:27.75ID:pAXBIynC0
平手打ち? なら子供は感謝しろ。
ええ薬じゃ。
0797名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:25:57.64ID:mqYJbzPE0
>>681
子供相手にって思ったけど他人のクソガキ相手に愛情を持って叱るなんて出来るわけないわな
0798名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:32:24.07ID:VfBxeVIg0
どうせ逮捕されるなら俺はしっかり制裁してからにしたい
0799名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:42:15.06ID:sqiC5R360
このクソガキとクソ親の特定まだか?
運ちゃんに変わって頭かちわったるわ
0800名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:48:40.11ID:wmLFXJko0
グーにしないと鼓膜破る恐れがあるぞ
0801名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:50:15.39ID:u7vVHyit0
おもろいガキやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況