X



セグウェイのような物に乗り、幼女につきまとい、声をかけた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 10:04:48.75ID:s8NC44390?PLT(13000)

兵庫県警によると、12日午後4時30分ごろ、加古川市尾上町口里付近の路上で女子児童へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、20代後半位、黒色服装、黒色マスク、セグウェイ風乗り物)

■実行者の言動や状況
・セグウェイのような物に乗り、女児につきまとい、声をかけた。
・「〇〇君知ってる?」


https://this.kiji.is/479691965026911329?c=134733695793120758
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 10:07:47.24ID:QLaOIIV20
楽しそう
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 10:29:59.89ID:v0TRqWUg0
ちょっと前にノートPCくらいの板に乗って移動できるものが話題になってたけどあれはどうなった?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:48.28ID:pFhRwizy0
キャプ翼のあいつか?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 11:14:32.06ID:ZQ+AwaMM0
>>1
通報した
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 11:22:27.79ID:WFqkDVLq0
変態コントかよ
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 11:23:55.76ID:z6gFumMN0
妖怪か
0016名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 11:24:09.15ID:FPJ6C2uK0
ドライブゾーンだったんだろ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/20(水) 11:33:29.74ID:mTKg/yiQ0
兵庫県、特に加古川ってどれだけ負のオーラに満ちてるのだ?
5chだけでワザと誇張して扱ってると思ってたけどガチで犯罪とか事故多すぎ
見える人が見たら、韓国みたいに瘴気に包まれて下等妖魔がウヨウヨ漂ってるような場所なのだろうか?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:29.28ID:fErDcYH40
セグウェイ買ってウキウキだったんだろ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:29.36ID:ifzlu8xF0
碑文谷警察署から情報提供がありました。

【子ども(声かけ等)】
3月19日(火)、午後7時00分ころ、目黒区柿の木坂1丁目の路上で、男子児童が帰宅途中、女に声をかけられました。
■声かけ等の内容
・おばちゃんの家まで行こうよ
・途中まで行こうよ
・さよなら
■不審者の特徴
・年齢は50から60歳くらい、髪は白髪混じりで肩くらいの長さ、中肉で、水色セーター、色不明のズボンを着ていた。

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 13:13:56.50ID:MmKgyDf30
セグウェイといえば小泉AA
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 13:14:43.15ID:44Y4rNLQ0
>>1
お前だろ自首しろ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/03/20(水) 13:27:02.93ID:AyfThjg50
ロリコン男は全員逮捕しろよ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 13:27:44.72ID:/by4Doei0
未来人なのでは
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 13:28:40.10ID:buvt4ziK0
兵庫ちょっとヤバくない?
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 13:39:28.13ID:Cb2OIIVw0
加古川といえば未解決殺人事件ってどうなった?

家の前で自転車から女児をおろして、家の脇に自転車停めて振り返ったら
女児が誰かに刺されて崩れ落ちる途中だった、とか言う謎の事件

白昼堂々なのに犯人は誰にも姿を見られてないんだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況