X



ネット上で国家を侮辱する書き込みをした者は厳罰に処す 法案可決へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:38.06ID:YAEmmst00?PLT(12000)

ロシアのプーチン大統領は、当局が虚偽とみなす情報を拡散したり、オンラインで国家への「あからさまな侮辱」を示した国民に厳しい罰則を科す法律に署名した。
法律情報の公式ポータルサイトで18日、明らかになった。

 この法律を巡っては、国家による検閲につながるとの批判もあるが、議会はフェイクニュース対策や悪質な投稿への対策に必要だとしている。

 新法では、国家が事実と異なるとみなした情報の削除要請に応じなかったウェブサイトをブロックする権限を当局に与える。
「公序を大いに侵害する」偽情報を広めた個人には、最高40万ルーブル(6100ドル)の罰金を科す。

 国家、当局、国民、ロシア国旗、憲法について、オンライン上で「あからさまな侮辱行為」を示した個人には最高10万ルーブルの罰金を科し、再犯者は最長15日の禁固刑に処すことができる。

プーチン大統領、ネット上の国家侮辱と偽情報禁じる法律に署名
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKCN1R00GS.html
0002名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:03.61ID:sOBWSS6Y0
アネクドートスレ
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:23.81ID:p3CIdpPj0
日本も見習え
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:23.96ID:cxFLrJup0
日本死ねも厳罰にしろ
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:29.99ID:zx5UzJjF0
 
これアベどーすんの?
 
 
0009名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:18.97ID:N17XnmuE0
ロシアンジョークが真になっちまったか
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:46.01ID:5MU9IQF50
地上の楽園
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:01.48ID:p3CIdpPj0
内閣や政党批判は罰したら駄目だけど
日本国並びに天皇陛下に対する侮辱は厳罰に処せよ
0014名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:09.32ID:o1MWS2Mr0
これ全部共産党だろ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:43.40ID:AIlJU+7M0
恐ロシア…
ジャップに生まれて良かった…
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:07.03ID:1n/A/vkk0
プーチンの馬鹿野郎!→国家機密漏洩罪

こうですね解ります!w
0017名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:27.24ID:SwrsFnGM0
日本もこれくらいすべきとは思う
売国奴が跋扈しすぎです
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:42.13ID:i0lkncH/0
日本死ねが比喩的表現だとか励ましの意味だとか
こんな訳分かんない言い逃れが罷り通る様な現状は変えないとな
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:20.85ID:3fI/WcK10
侮辱される事に心当たりがありすぎるんだろ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:53.84ID:AJ5St+Iv0
>>1
日本もやれ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:29.87ID:/ycSwJEV0
これ安倍のせいだろ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:04.03ID:5fmu72Fi0
>>13
死ね天コロマンセー信者
0029サンジャポのディレクターってアレだよな?(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:08.13ID:OY24ifs5O
プーさんがロシア政界から消えたらロシアが少数民族ごとにバラバラに分裂する

それを中国強酸糖がおいしく頂いて中国強酸糖が肥大したら洒落に成らん


ロシアには一つにまとまっていてもらわないと、いまの状況でプーさんが失脚したら中国強酸糖は棚ぼたに成るからダメ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:28.85ID:ZT7jQNwU0
おいおい、ヒトラーの時代のようになってきたなあ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:43.87ID:Tgy3ccuS0
さすがキチガイ侵略国家
0032名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:49.52ID:rPn0GT7x0
ネトウヨの理想の国wwwwwwwwww
0033名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:00.35ID:rPn0GT7x0
ネトウヨってこういうの支持するの?
0034名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:36.97ID:rPn0GT7x0
>>3
バカ

愛国を強制しないといけない国がまともな国なのか?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:38.71ID:3LlJeW8B0
>>27
こいつらみたいな反日テロリストを取り締まれば日本は少しマシになる
0037名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:52.94ID:rPn0GT7x0
>>7
日本人で日本で嫌いな人は?
0038名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:22.84ID:/te93LQ60
>>37
死ねよ
0039名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:25.31ID:rPn0GT7x0
>>13
日本はバツを与えないと侮辱されるようなクソみたいな国ってこと?
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:37.94ID:HqsqRW9z0
取り敢えず街中でパヨ見掛けたら銃で撃ち◯しても良い法律執行するべき。

日本国社会の蛆虫共に死を与えるのは当然。
0041名無しさん@涙目です。(西日本) [TR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:10.98ID:j4XJVbYh0
糞露助顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:13.34ID:ypn6eN7C0
>>37
日本語不自由だね
生きる価値無いから死ねば?
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:33.49ID:1n/A/vkk0
ロシアのインターネット取り締まり係が不適切な書込みを発見した
書き込んだ人間を逮捕しようと手配したが逮捕寸前で
プーチンからの命令で見逃されることとなった

お前らオチは任せた(´・ω・`)
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:23.22ID:R/IGQ9nC0
おそロシア
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:29.66ID:6kUuS9D90
マジで日本もやれ
0048名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:40.99ID:rPn0GT7x0
>>44
>オンラインで国家への「あからさまな侮辱」

日本語読めないのかお前
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:30.27ID:AoNRL3zh0
カスペルスキーで監視してるのかな(´・ω・`)
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:30.75ID:R/IGQ9nC0
おそロシアすら刑罰対象か
言論の自由は偉大だわ
0056名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:48.37ID:b/57ZM3bO
金豚はよ死ね
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:45.24ID:RWdp/DdB0
>>48
> 国家、当局、国民、ロシア国旗、憲法について、オンライン上で「あからさまな侮辱行為」を示した個人
国家への侮辱を禁止することが愛国につながるのか?
誰かへの侮辱を禁止することがその誰かを愛することに繋がるのか?
お前こそ日本語ちゃんと読めや
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:06.74ID:q23BG0Lm0
>>1
うっせーぞ糞ハゲ
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:54.23ID:VLkI7V/UO
捏造改竄野郎大勝利
0064名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:13.99ID:xk127RVD0
ロシア、中国は言論の自由を保障する

日本は言論の自由の後の自由を保障する
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:56.45ID:hafC/xYn0
はい言論弾圧
0067名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:51.92ID:MxNXXXpj0
>>50
安倍総理はネトウヨとは正反対なのに酷い風評被害だ

安倍晋三首相「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。決してあってはならない。日本国民、日本国の品格に関わることだ」
0068名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:57.38ID:rPn0GT7x0
>>57
何いってんだお前
0070名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:29.61ID:VLkI7V/UO
あべ侮辱罪がロシアにもあるんだね
0074名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:03:00.65ID:sOBWSS6Y0
国民にウオッカ飲ませてバカにする方針 日本もストロング系流行ってるのヤバいと思う
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:05:12.34ID:TavXEkU80
>>34
正体隠す気ゼロかよ

32 名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR][] 2019/03/19(火) 21:44:49.52 ID:rPn0GT7x0
ネトウヨの理想の国wwwwwwwwww
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:06:11.79ID:5MU9IQF50
寒ささえ凌げれば言論とか二の次
温帯贅沢すぎ
0079名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:10.87ID:5MU9IQF50
土下座して心から謝って賠償な
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:11:31.65ID:RgM6Gs2d0
つながるも何も検閲ですがな
これこそ大いなる社会主義でんがな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:15:47.37ID:7WCeOqBW0
プーチンはアベに操られてるな
近々日本も導入するぞw
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:35.42ID:5noVFbJA0
これはおそロシア
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:19:32.86ID:2/BT4dK20
別にロシアなら普通じゃね
いきなり粛清さないだけ柔和
0088名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:34.57ID:+73MEm4a0
雅子や愛子をおちょくるネトウヨがおわる
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:26:44.39ID:K4POGn1B0
ロシア人頭悪いな
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:12.48ID:3fI/WcK10
日本のまわりにはロクな国がないな
0094名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:27.86ID:uxXSJkWA0
酷いな
そのうち日本もやりそうだが
0095名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:43.43ID:bE0WM+vP0
プーチンコ
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:44:08.96ID:OtMu7kok0
ジャップジャップ♪ジャップジャップ♪
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:28.59ID:1INZtCVR0
ソ連やばくなって来たな
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:46:57.27ID:0GieuBY20
これにはパヨだんまり
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:48:06.74ID:1+W27MgT0
せ〜のっ♪

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!
0104名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:48:08.68ID:+sDqSgxa0
日本もウヨを征伐すればいいね
0108名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:50:43.46ID:FFdv1ihq0
なんてったって俺たちはアジアの癌細胞、日本人だからな・・・
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:13.06ID:JVPfpLvn0
いやぁ・・しかし愛国心強いやつに限って
国にとってクソの役にもたってない奴ばかりなんだよなww

使えね―ゴミばかりw
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:54:00.45ID:OtMu7kok0
日本は侮辱されて当然の国です。調子に乗るなや戦犯国が
0120名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:56:57.52ID:zxLifgFpO
パヨさんてヘイワヘイワほざきながらありもしない日本の独裁とか弾圧とか迫害をねつ造してまで叩くのに
周辺国の本物の独裁や弾圧や迫害には見て見ぬフリ決め込むよね
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 22:57:37.97ID:icMh4z4j0
>>105
ラ王襲来か?
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:55.76ID:eIXaAmjy0
日本もやっていいと思う
基本を忘れた白痴国民が増え過ぎだから
0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:22.37ID:5iuiGM2m0
国家機密漏洩罪
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:21:42.42ID:zZhBshgI0
>>1
ノータリンが跋扈する美しい国日本!www
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:26:51.69ID:IABHLjDS0
まるっきりアカのやり口だな賛成してる方は中国とか共産主義の国へどうぞw
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:30:39.43ID:xpgIoCFZ0
>>5

はい罰金な
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:34:42.94ID:8G5laEOv0
朝日新聞、良かったわね

日本で。
0136名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:37:38.36ID:+sDqSgxa0
社会主義体制を放棄したロシアのやることに
ウヨは不寛容すぎないか?
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:07.25ID:4i+yi9dw0
>>136
プーさんでさえロシア国内ではどちらかというとリベラルだからね。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:25.31ID:y2uIXo7H0
韓国かと思ったらロシアの話か
むしろ今までやってなかったんか
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:06.49ID:eIXaAmjy0
>>141
はい

そう思わないならパスポート持たずに海外へ密航して流浪の旅に出てください
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:39.49ID:xYwCT6U20
>>105
きれいだなwww
0146名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:01.39ID:Zi+35LTa0
インチキ民主主義ジャップランドのことかぁーーー!!




って映画マトリックスが既に露呈してたんだし問題無いよね
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:51.66ID:l7J/ihJx0
>>141
お前が暢気にネットが出来るのも治安が保たれてるからですよ
そんなこともわからないの?
0149名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:59:40.23ID:Zi+35LTa0
一般人のフリしてた奴が
急にミスタースミスになってマシン側の意思表示をしてくるんです!


とかもダメ?
0150名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:50.63ID:Jak2rwnd0
「一般人に見えるけど、実は創価統一の人間で
ミスタースミスに変身して意思表示します」

もダメだろうね
0151名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:03:47.20ID:Jak2rwnd0
真実に気が付くとバグ扱いされて
モーフィアスやトリニティみたいにミスタースミスに追跡されるの!


もダメですよね。
分かります
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:05:39.43ID:71umUdge0
>>3
ほんとに
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:50.08ID:KQd8zTQe0
日本もこれやろうぜ
ヘイトスピーチする奴は逮捕とか言ってたやつももちろん賛成だよな www
0156名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:13:53.56ID:1J3cjBQS0
>>153
ロシアもだろ
0157名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:15:14.22ID:lblXnWNmO
ロシア人
口がないんか?
中国人みたい(笑)
さすが赤
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:19:31.27ID:pkBGKCr20
>>156
インチキ民主主義な
0161名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:25:12.41ID:Ts+LEo9y0
独裁国家はやりたい放題だな
超強権国家か
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:27:36.74ID:vXl1vwaa0
パヨ爺がみんな収監されちゃうなw
パヨには檻が似合うからなーw
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:30:50.77ID:JEtbOuKd0
>>115
中国の嫌儲民向け住宅地はレトロモダンで素敵!
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/4/24d810a9.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/b/6b76a7fb.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/f/3fa8b5c0.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/a/0ae46c1a.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/0/2087cc81.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/e/3e3d735a.jpg
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:40:00.32ID:71umUdge0
>>157
中国が真似してんだろ
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 00:43:18.72ID:ztmjFbvv0
イデオロギーなんて関係なくロシアは恐怖政治体質なんだろうな。
国民からして変なのかね。
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 02:00:54.79ID:89lJjMym0
>>3
北朝鮮みたいだね♫
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 02:09:01.52ID:VEAD5hjm0
>>3
日本もやるだろ

シナチョン国家を侮辱したら処罰されるようになる
安倍政権でやりそうだわ
アベの一存でやりそうだわ
0172名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 02:18:35.30ID:E43FEJ4y0
安倍正恩に歯向かう者は粛々と粛清
0173名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 02:22:29.61ID:JKKkdbKz0
いよいよ日本もスパイ活動防止法きそうやな
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 03:16:12.80ID:j5yqokJr0
中韓露北パヨクが好きな国ってこんな国ばっかりってのは皮肉だなぁw
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 03:56:08.30ID:OFzG63L80
内心うらやましいと思うネトウポであった
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 04:04:01.93ID:vXl1vwaa0
雄チョソコーが刑務所内で交配しそうだなw
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 04:18:37.41ID:eFY5+9aZ0
ただし韓国は除く
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 04:48:04.57ID:Xxhhr6c60
>>1
やっと日本人への差別発言や、日本文化の誹謗中傷や、嘘の情報で誹謗中傷するなどのヘイトスピーチを取り締まってくれるってこと?
まじでいい加減にして欲しい。本当のことを言われてファビョってる韓国人と違って日本は嘘つきに暴力を振るわれてるのに向こうが被害者ヅラして慰謝料・賠償金という名のカツアゲ、当たり屋行為ばかりされてる。
名誉毀損で傷付いている日本人がたくさんいるのになぜ日本への差別を見て見ぬ振りをしるのか。
韓国はレーダー照射の明確な敵対行為や、原爆被害者の方々を嘲笑う活動を辞めていないし謝罪すらしていないし、
ライダイハンの方々への謝罪もしていない。戦時中の朝鮮人の高給取り出稼ぎ売春婦を強請りたかりに利用している場合か。
言い訳をするために嘘を突き続けて発言がコロコロ変わって逃げ切れると思い込んでいる様はもう目も当てられなかった。
こんなに酷い発展途上国なのだと改めて思った。
挑発を繰り返しているくせにヤバイと思ったら擦り寄ってくる。どっちにしてもお金をせびってくる。
きわめつけは天皇陛下を政治利用してはいけないことも知らない無知を晒し、天皇陛下が決して出来るはずのない言動をしたと主張して日本の象徴を馬鹿にした。
韓国政府は日本人なら誰でも分かる絶対に嘘だと分かる発言をしてしまった。発言も対応も制作も幼稚園児のアイデア以下。
韓国は最近にも国際的に経済制裁中の北朝鮮へ送ってはならないものも尋常では無い量の支援がバレた。常軌を逸した過激なテロリスト支援国家。正直、ここまで腐っているとは思わなかった。
テロリストから日本を守って欲しい。日本人の人権を守って欲しい。日本人は根も葉もない嘘で攻撃され、真実を証明するためにいちいち1から説明してあげてる作業が続いてる。
真実が判明しても謝罪は無く隠蔽しようとしたり嘘に嘘を塗り重ねて韓国自身の首を絞めている状態になってはまた逃げたりの繰り返しで本当に疲れているし、
人権侵害もされて傷付いてる。本当の本当に早く助けてあげて欲しい。
0182名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/03/20(水) 05:45:28.05ID:xxa8QCTH0
>>145
若き日のプーチン大統領閣下
銃が似合いすぎる
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:33.79ID:43TcOOlJ0
若い世代ほど、反プーチンだからね
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 09:13:27.32ID:noAaAlo70
最近ロシアが色々と狼狽してる
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 09:15:09.70ID:IDpMiFR70
何処の中世国家だと思ったらロシアかwwwwwwwwwwwwwww


(*'ω'*)

納得
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 09:15:11.73ID:5TWaSyid0
おそロシアだし普通だろ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/03/20(水) 09:15:42.44ID:WBK6OgRN0
ロシアって中国以上にヤバいからな
チョンがかわいく見えるレベルで
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 09:20:48.69ID:noAaAlo70
宗教弾圧もめっちゃ頑張ってるロシア
0192名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 09:50:46.62ID:tjXka/hp0
>>9
アメリカ人「俺たちはホワイトハウスの前でアメリカの批判をすることができるぜw」
ロシア人「俺らはブラックの前でホワイトを褒めれるぜw」
アメリカ人「ぐぬぬ」
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 11:14:22.23ID:IgbJK/4q0
ロシアは侵略国家とか本当の事書くと国家機密漏洩罪で厳罰に処すんですね
やだなー韓国みたい
0194名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2019/03/20(水) 11:16:07.38ID:X6unUFsJ0
ロシアはおそロシア
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 12:41:54.10ID:MH4j98Ns0
>>5
毎日書いてて飽きないの?
0197名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/20(水) 12:45:25.85ID:/xCH5DSm0
安倍「私が国家ですよ!」
0198名無しさん@涙目です。(栃木県) [NZ]
垢版 |
2019/03/20(水) 12:49:44.91ID:JtxGJLyw0
中国ロシア南北朝鮮が東側 バカ左翼はグローバリズム否定してるがアメリカは
経済被害を抑えながら再分断する気だぞ グローバリズム否定で泣くのはバカ左翼(笑)
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 12:54:08.39ID:LCYs8DDu0
>>197
はい国家侮辱罪
0202名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:08:49.62ID:sQIk5hDg0
>>1
日本でも早う
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:38:45.67ID:vXl1vwaa0
ムンムンよw この法案をそのまま取り入れるのがいいぞw
不支持の奴らは親日派だから容赦なく収監していいぞw
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:51:50.48ID:yTHBxgjm0
中国もそうだろ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:26:57.93ID:V3gQqPJb0
ロシアは「あからさまな侮辱」であれば処罰
韓国は「ウリが侮辱だとすれば、それは侮辱ニダ」で処罰だから
ロシアの方が圧倒的にまとも
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:32:54.67ID:/SWY2/2T0
パヨクやべーじゃんw
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 03:33:42.32ID:5agfxsFF0
俺は日本人だけどさ、人の部屋に外国で100回以上侵入するとか教えて無いよね ?
Youtube じゃそっちもそのように見えるけどさ。
ロシア語ベースで英語ちょっと話してスペイン語やポルトガル語まぜてもへんな宗教のお姉さん2人組にしか見えないよ関東じゃ。
変な人は遠慮するよ。

大体そんなの通じる訳 ?
0211名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 04:30:13.17ID:Xt+VnXhp0
>>208
ぜひ実現させたいな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:04:19.65ID:RGdPQg4d0
韓国の話かと思ったら
0214名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 13:07:28.01ID:HCwyNcN/0
シナは罰金は無いけど矯正家畜施設へ連れて行かれるんだろ?
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 22:26:17.84ID:ax9Ry7zM0
>>215
韓国人の殆どが中身空っぽの似非愛国者なのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況