X



【どのツラ下げて】韓国首脳「G20と天皇即位の義で訪日する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/03/19(火) 20:17:31.77ID:AkAbhtyU0?PLT(12345)

韓国首相、日本との首脳会談に期待感 「2度機会ある」
https://www.asahi.com/articles/ASM3M6565M3MUHBI01Q.html

 韓国の李洛淵(イナギョン)首相は19日、国会での答弁で日韓首脳会談について、「6月に(大阪で)G20首脳会議、10月には(東京で)天皇即位の祝賀行事が予定され、
2度の機会がある。機会を生かせればいい」と述べ、首脳会談の開催に前向きな姿勢を示した。
(略)


関連
李洛淵「『戦犯の息子天皇は謝れ』に抗議?あーあーキコエナーイ」
https://www.asahi.com/articles/ASM2J3CGVM2JUHBI01M.html
> 韓国の李洛淵(イナギョン)首相も14日、日韓議員連盟会長を務める額賀福志郎元財務相との会談で、文氏発言への抗議を受けたと伝えられたことを念頭に「本人が語っていない話を伝えた」と語っていた
0821名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 16:58:09.71ID:lblXnWNmO
>>811
折り込み済みで呼ぶよ
方子様を調べてあげて
0822名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:19.55ID:tW+NR61J0
空港で止められるんだな
0823名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:13:06.84ID:UnCkbbvc0
これ日本は招待してんの?考えらんねえ
0826名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:37.40ID:IUAj/2S60
入管仕事しろ
0827名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:23:00.07ID:V3gQqPJb0
招待してもしなくてもどっちにしても韓国人はカッカカッカ怒るんだから
招待しない方が日本にとって損が少ないね
0828名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:34.51ID:2JzDkYCQ0
こんな無礼な国の奴は空港で追い返せよ
0831名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:04.72ID:yKa81u5O0
馬鹿は外交を知らない
日本だって太平洋戦争中に太平洋の島々で日本兵がアメリカ軍に虐殺されてても、
町を空爆されて何万人しんでても、
病を患ってたルーズベルトに健康を気遣う手紙を大使館経由で出してるw
外交儀礼を下々のしみったれた感情如きと混同するな
0832名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/20(水) 19:22:32.23ID:r7spqh5O0
招待しなくていい
0836名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:44.64ID:wMiKK35h0
>>412
立つカドなんてすでにないだろ・・・
0837名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:05:42.30ID:mErkoRbv0
日本が常識的な対応をすればするほど、自分達が惨めになってくるだろうな。
0838名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:08:52.17ID:lntSWSdk0
ノコノコやってきても手荷物検査で逮捕か強制送還だろうな
適当に難癖つけて帰らせろ
0839名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:42.07ID:/stBicv30
もう世界は韓国て北の核目当てで早く併合されたがてると見てるし
完全にならず者国家て認識だから今頃どうとりつくても無理だろう
長年の捏造された歴史教育で韓国の常識は世界の非常識て所まで来てる
これは文の責任なのか韓国国民の責任なのかどうせ他国や他人のせいに
するだろうね
0841名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:16.02ID:5lrwbiGm0
なに機会を生かせば良い、とか上から目線なんだよ
勝手に来日しても会談は拒否な
0843名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:19.92ID:GjcHbxl00
やっぱりやることが北とそっくり
0844名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:07:03.98ID:pCfDKN1K0
>>831
で、アメリカは日本から送られてきた「病気を気遣う手紙」を逆手にとって日本批判はしたのか?
天皇をKINGとして「目下の者」として扱ったか?

事は相手を見て行動しなければならない
一定の基準を満たさない相手にはそれ相応の扱いをしなければならない

ナイフを持ってダッシュで走り寄ってくるヤク中キチガイに歩み寄って行って「やめて下さい話し合おう」と言って何になる

アホはこれだから困る

今まで韓国を普通の国として扱ってきたから、増長し、慰安婦だ徴用工だのと、存在しない罪を捏造して日本を攻撃してきている

それに韓国は天皇に対し「日王だろ」と言って小馬鹿にする態度を取っているのだから「天皇ではなく日王の就任式」という感覚で来ることになる

その行為を日本が認めることは日本自らが「天皇ではなく日王と思ってもらって結構です」と言ってしまうのと同義であり、それはあってはならない事である

韓国は「日王が日王と認めたニダ!」世界各国同じ感覚で良いと言質をとったニダ!と騒ぐだろう

それを中国などが利用して徐々におかしなことになっていく

そうなれば、慰安婦や徴用工のような、本来しなくて良い無駄な防衛作業をしなくてはならなくなり、日本が無駄に体力を使うという「韓国にとっての思う壺」に嵌められることとなる

とにかく問題を起こさせないためには「関わらない・関わらせない」事が肝要となる

一般的なまともな外交行動でない事は重々承知の上での、相手の性質を理解した上での「防衛戦略」なのである
0845名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:12:24.23ID:zTYu2ZD10
こいつらの国は政権変わったら合意が変わるらしいからよ
今やってる外交も意味ないってこった
0846名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:19:17.65ID:ouBnfqqo0
>>1
日本に来るんじゃねえよカス
空気が汚れるだろうが
0847名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:31:35.14ID:HmE8GkWQ0
         ,,,,,,---,,,,_     
       /`     `゙''ー、、 
      ,i´   _..      ゙i、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
      l゙   ,‐[♀`!―-、,,,、  ゙i、    |                      |   
     │  : ,i´`'"'_;;;;;;;"'ヽ、 ゙l,   /    「馬鹿め」と言ってやれ    |   
     │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,、`i .  ̄|                      |   
      ヽ/,,--;''~/'-゚‐゙ )v-、 !    \_____________/   
       ‘'゙゙|i'''r_,-┴z,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
       _.,,ノ [ ._,,,,--,,ゝ `ゞ)ノ ニェ、">-,,、
    /゙"ン:l゙  `゛ー-   _,////:::::::\,/"''''!
  /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,r'"ソ,//      
_/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,ソ,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       
ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |:::::::::::::::::::::::::
゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
    | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
0848名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 00:37:01.22ID:OKagcOBR0
参加国のひとつであって、首脳会談をするための機会ではない
韓国人には国賓だと嘘をつき一人飯してたくせに
また見栄を張って大風呂敷を広げる気かよ
0849名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:25:30.28ID:2cGrV81K0
>>235
喜んで食べちゃうだろ
0850名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:36:10.53ID:HagHYzyC0
むしろその日に竹島上陸しろよ
0851名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:18.36ID:fLRvmjiC0
ニワトリ盗むなよw
0853名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:45:49.51ID:6SdXSvGi0
G20首脳会議はともかく天皇即位の祝賀行事に呼ぶこたあないけど、
まあ今の日本政府なら喜んで招待するだろ。
全方位土下座外交は伊達じゃない。
0857名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 00:58:36.24ID:N8oCCAMF0
線路続いてないから無理です
0858名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 01:04:02.29ID:wSNfQeaq0
空港で入国させずにそのままお帰りしてもらいなさい
0859名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 01:10:46.72ID:39gL6bKd0
>>1
日王とか言ってるヘイト国家は即位の儀完全無視でいいだろ
制裁で不利益云々言うならこれ絶対呼ぶなよ
0860名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:36:57.89ID:isUV+SdI0
チョンコロイドを日本海にぶっ込め!
0861名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:34:25.32ID:0xKsrJA00
ちょうどいい標的飛ばしてくれるから新型対空ミサイルの試験しよう
0862名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:59:33.65ID:pydnZ1RS0
来なくていいよ
0865名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:11.01ID:yoFF/vAZ0
間違ってレーダー照射を・・・
0866名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:21.54ID:R+W8zEIL0
つうか呼ぶなよ、これほど天皇陛下を侮辱されて形式上どうこう言う国は他にあるのか?
0867名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:39.12ID:OwODovBR0
>>22
隅っこでキムチ食ってろよ
0868名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:50:29.04ID:HWAIqtmd0
>>801
来いって社交辞令に行くって社交辞令で返してるだけだろ
過剰に反応することじゃない
0869名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:29.76ID:XpRPyoPR0
日本に上陸させるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況