自分に無関係だからとなんでも規制に賛成していればいつか自分の好きな物も規制されるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/19(火) 17:20:27.96ID:dtwkeYdQ0
今は人手不足業界に役人が資格制にして
人手不足をブーストさせるのが流行り
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:32.86ID:vrDP4eKb0
そんな頭があったらヤニカス連呼なんてしてないだろ
0016名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:41.73ID:NVH2vOwq0
スレタイはまさにその通り
だがタバコは他人に迷惑かけまくってるから規制されて当たり前
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2019/03/19(火) 18:39:33.07ID:m2ivelxG0
ネットの匿名性の排除、発信は免許制にすべき
愚民共には無用の長物、百害あって一利なし
0018名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/19(火) 18:51:17.03ID:acC/dASI0
完全に分煙できてれば良いと思うけどね
嫌煙キチガイは映画とかアニメで喫煙シーンがあっただけで発狂するからな
0021名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:40.35ID:NVH2vOwq0
お前らが余計な心配しなくても酒は規制なんて絶対されないから
俺は酒大嫌いで酒がなくなれば世の中は相当良くなると思ってるが
酒はタバコなんかと違って依存症になってる人間の数が膨大すぎて規制論は確実に潰されるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況