X



ホリエモンだって静かにしていれば罵声などあびせられないのに自分から他人にぶつかる当たり屋に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 17:26:11.98ID:8kyK41tp0
馬鹿だからな(笑)
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 17:36:19.91ID:ITCJ+B0m0
ホリエモンは講演会で食ってるから依頼が途絶えないように常に話題作り狙ってる。 炎上芸人ですよ要するに
0006名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/03/18(月) 17:37:35.58ID:ADElGuvQ0
>>5 毎年変なマナーを作り続けるマナー協会みたいなもんだな
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/18(月) 17:38:50.70ID:g/umzvQ50
話題性が無くなれば終わり
見下すんじゃなく、堀江はこれをわかっててやってんだろ
今の堀江のメイン収入は結局話題性やホリエモンという価値を持たせた情報の報酬しかないんだから
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:19:01.41ID:u0CGk0Rr0
静かにしてたら炎上芸できないじゃん
反応したら負け
0012十神太一(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:15.89ID:IUd1kZ/A0
それはおかしいよ
ある発言が私を駆り立てて怒らせるのだ、というなら明らかに反応する側の責任だろう
反応する側ではなく発言する方が悪いというのは倒錯した責任転嫁のあらわれさ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:22.54ID:pX91A5T00
そういう商売なんだから仕方ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況