X



【朗報】台東区議会選挙、自民大敗!野党大躍進!国民・共産・立憲・都ファ・nhkは皆当選!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:21:21.75ID:GEdwJj1x0
全く誰が誰かわからん
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:24:02.42ID:U3+jGcaB0
https://www.sankei.com/politics/news/190318/plt1903180002-n1.html
台東区長選、服部氏が新人2人下し再選
期満了に伴う台東区長選は17日、投開票が行われ、
現職の服部征夫氏(76)=自民、公明推薦=が、
元区議の小高明氏(70)=共産推薦、武田完兵氏(70)=いずれも無所属=の新人2人を破り、再選を果たした。
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:27:23.77ID:Alp2Nhdm0
当然
ここからさらに野党共闘入るんだから自民敗北は確定だな
まともな判断力持つ人間が投票していること前提だが
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:32:03.50ID:maC75oFp0
俺は国政選挙もNHKから国民を守る党に投票するつもり
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:46:19.16ID:RSW9vdLM0
>>22
日本が終わるよりいいわ
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:48:30.63ID:kzueDEbN0
参院選で山本太郎が大勝利して田舎ネトウヨが発狂して負け惜しみを垂れまくる姿が目に浮かびますw
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:49:52.23ID:RSW9vdLM0
4月から改正移民法が施行されるし面白い事になりそうだw
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:52:34.61ID:MBj86Amx0
ジタミさあ 9議席→9議席って安倍は恥ずかしくないの 
0037名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:55:27.18ID:/qpBfss20
トップの人は誰と票割ったんだ?
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2019/03/18(月) 02:59:42.77ID:MBj86Amx0
>>37
29位の早川太郎氏っぽいけどどう紛らわしかったんだろう

他は鈴木とのぶ子・のぶこだけど
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2019/03/18(月) 03:02:57.49ID:MBj86Amx0
16位当選は NHKから国民を守る党だ コレ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 03:08:38.09ID:ormbEihi0
アベどーするのこれwwwwwww

台東区は上野や浅草外人だらけで
アベマンセーだと思ってたけど
外人だらけでうんざりしてアベを嫌いになったのかな?wwwwwww
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/18(月) 03:27:07.19ID:3EzMlIP40
上野や浅草って保守的なんじゃなくてヤクザシティ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/18(月) 03:27:53.18ID:5Jw1tyAN0
願望で和露他
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 04:13:08.66ID:tPN+HlES0
まぁ市議とか選って国政の比じゃなく一般人はどうてもいいと思ってるから
組織票の強いパヨが強いわな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/18(月) 04:24:41.15ID:ArthCvRx0
えー、当選したの、NHK系
16位当選は NHKから国民を守る党だ コレ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/18(月) 04:30:50.62ID:ArthCvRx0
NHKは掛川あきなり、台東区で1,656で区議当選できるから
みんなも立候補しようよ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 04:38:12.44ID:6UihiAHl0
むしろこれは安倍政権への逆説的な支持だろ
区議会なんて勝ち負け関係ないからな
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/18(月) 04:38:28.77ID:ArthCvRx0
台東区区議、年収718.8万円らしいです、共産党のひとでなしでも当選すれば貰えます
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/03/18(月) 04:54:17.59ID:viY9x3FG0
自民を負けさせても良いけど、共産や旧民主党系を当選させたらあかんやろ。

それでなくてもボロボロの自衛隊をさらに骨抜きにした上で米軍撤退ってなったらゾッとする。

冗談抜きで民兵とか義勇軍の準備と、その為の銃刀法改正に『速やかに』取り掛かる必要が有るな。
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/18(月) 04:54:29.46ID:ArthCvRx0
共産党で台東区議に当選したひとでなし、歳費718.8万は
台東区に返納しろよ、人殺し政党に歳費なんかはらえねーよ、
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 04:59:12.51ID:9BsUvlIA0
まだN国は統一地方選の候補者募集中だから年収1000万欲しいやつは立花に連絡入れろ
足立区なんかは出るだけで当選確実らしいぞ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/18(月) 05:27:43.70ID:VVCXxVyY0
アハハハハハハハ!

こうやって戦後から国民を洗脳して来たんだな!日本人は辛い労働にも黙って黙々と働き不平不満を言う奴らは
怠け者と日本国民を洗脳して騙して奴隷の国家にして税金を搾取する!俺は自分で調べて見たら我々日本国民が
世界中で一番国から奴隷にされていた事実が確認できたよ!非正規労働者の78%は年収200万円台
こんな状態では若い人は結婚もしようなどとは誰も
思わんだろうが!基地外政治家共が結婚も出来ない若者を増やしておいて少子化だ!大変だ!移民何千万人
受け入れようだと!これをキチガイ!と言わず何と言うんだ!バカ!売国奴のキチガイ糞国会議員共!キチガイ糞官僚共!死ね!


【一億総奴隷】日本の大卒初任給が先進国以下に 韓国やブラジルよりも下
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1423398014/



ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 05:42:58.65ID:cEbDTxg60
国政は自民一本
都政区政はアンチ自民

これが基本的な俺のスタンス
ν速都民にはこういうの多いと思う
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 07:50:25.66ID:EcUP6ssE0
日本のコリアトンキン
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 12:17:50.47ID:hNUReEyg0
核兵器投下ファースト東京
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 12:27:15.75ID:oopb7tIH0
この時期に選挙なんてやってたんだ
どこの田舎だよ
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2019/03/18(月) 14:25:02.08ID:MBj86Amx0
>>52
それはない というか総勘違いしてる連中が本当にかなり立候補するんで
議席に対して出馬は1.8倍くらいになってる
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/18(月) 14:33:44.99ID:MQvz0B7D0
>>57
そんで小池やその取り巻きのトーシロ集団に入れてたら世話ねぇわw
公約も守ってもらえず、五輪関連事業も豊洲移転もグチャグチャに掻き回されて全国唯一の成長率マイナス都市に転落
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 14:34:23.82ID:QEKKw/e20
>>67
やっぱり鳥越俊太郎が良かったよね
\(^o^)/
0069名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/18(月) 14:39:47.69ID:5DFWg4kf0
>>2
精神病院への入院を強くお勧めします
0070名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/18(月) 15:19:27.12ID:N43z/tT10
自分達が言われると「失礼じゃないか!撤回しろ!」とか火病るくせに平気で自民と公明を悪政呼ばわりしてんだなw
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/18(月) 15:21:01.98ID:MQvz0B7D0
>>68
いや、普通に増田がおったやんけ
まぁ知事選は仕方無いとしても都議選は言い訳できんわ
トンキンのクセに体を張ったコントで大いに笑わせてもらったわ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/03/18(月) 16:19:49.12ID:VhgSICXu0
都ファってまだいたんだ
入れる奴がいるのが驚き
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 16:52:14.02ID:C/pspUpC0
そりゃあ台東区は下町だから貧乏人多いしなぁ
0075名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/03/18(月) 16:54:25.62ID:MVGgwDFT0
>>71
うわ
こいつ自民都議連推しだ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/18(月) 16:54:49.96ID:rBA48HwE0
◆【虎ノ門ニュース】3/18(月) 須田慎一郎×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/265485
・トランプ氏が初の拒否権 非常事態無効決議巡り
・朝鮮学校卒業生が敗訴 無償化 地裁小倉支部
・「官邸は質問制限するな」 マスコミ労組が抗議行動
・留学生700人所在不明 東京福祉大
・銃乱射事件の死者50人に NY乱射
・須田慎一郎の政治の裏(公明党 創価学会のウラ側〜都構想に絶対反対の公明党 その理由は?〜)
・未曾有の大弾圧 関西生コン 緊急!大カンパのお願い
・「20代からコカイン使用」ピエール瀧容疑者
・竹田会長が退任の意向 東京五輪招致疑惑
・応募工 日韓局長会談が平行線
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:12.06ID:C/pspUpC0
>>71

ウツの事もたまには思い出してやってください。。。
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/18(月) 17:01:52.21ID:2/tJIYHG0
市議と国政が同じと思ってるアホパヨw
前からずっと同じ事言ってんのに勝てないのはなんでかねwwwww
0079名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/03/18(月) 17:02:39.76ID:MVGgwDFT0
>>74
台東区平均所得 416万9282円

静岡市平均所得 326万9970円
浜松市平均所得 325万902円

https://www.nenshuu.net/
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/18(月) 17:48:03.24ID:bhAjA1aL0
>>80
東京23区の最底辺区でも静岡県の最上流地域より上だろ
23区と喧嘩しても勝ち目ねえぞ
諦めろ
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:15:52.96ID:8TZpYjkx0
>>80
台東区の生活保護が多いのって山谷があるからでしょ
うちは台東区台東で下町で昔からの住民は大金持ちはそんなにいないけどそこそこ堅実に稼いでてアメ横のクズ魚なんて地元民は絶対買わない
教育にはかなり熱心な人多くてうちも当たり前のように中学受験した
多分思うほど貧民層っていないと思うよ少なくとも投票に行く層では
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:18:24.43ID:BGEgpXfT0
台東区は統一選より早かったんだな
ネトウヨ、震えて眠れよ
消費税中止しても今更遅すぎる
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:24:18.33ID:GkaMbsu40
東京ど大阪の自民は異分子だし
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:07.80ID:QhxkdPrr0
普通ならこの流れで野盗優勢で進みそうなもんなのにね
なんで調子に乗るかな
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:15.61ID:NvHK/9s90
>>80
台東区の西1/3は山手線内だぞ
静岡風情がライバル心持つような相手じゃない
台東区がメジャーリーグなら静岡県はリトルリーグだ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:51.56ID:4C/jhM400
台東区にはチョン部落があるから・・
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:31:18.06ID:C/pspUpC0
>>88

別に俺は台東区貶してるわけじゃないゾ
俺も上野とか浅草とか千束とか大好きだしw
0092名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:39.77ID:ParSfsaM0
田舎モンもバカな意地張ってないで
東京の模倣しろや
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:48.36ID:ArthCvRx0
アメ横のクズ魚とか、そういう情報公開したら、アメ横の魚屋つぶれて
外国人経営の洋服屋になるよ
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:06.71ID:C/pspUpC0
>>91 別に喧嘩しようと思ってる訳じゃないし台東区民は妄想をやめろ
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:10.85ID:C/pspUpC0
おれは出来の悪い人たちが集まってる下町が大好きです
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 20:00:02.45ID:7+VXk0+v0
>>7
おまえの願望叶わずwwwwww
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 21:33:07.22ID:cEbDTxg60
>>96
静岡の子はみっともないなあ
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 13:22:32.54ID:0vltVkdh0
区議会笑
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:25.11ID:fbS7sfEt0
>>90 静岡には関係ないと思うけど公示地価の上昇率1位になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています