X



うぬぼれ貴族赤字へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:21.11ID:V2PgiCVZ0?PLT(15000)

愛称「トリキ」で知られる焼き鳥チェーン大手の鳥貴族(東証1部上場)が2014年の上場以来、
初の赤字決算に転落するという。「全品均一価格」で“飛ぶ鳥を落とす勢い”で
急成長してきたが、17年10月に「280円」から「298円」(いずれも税別)に
値上げしたことが転機になった。【毎日新聞経済プレミア】
鳥貴族は3月8日、19年7月期決算の業績予想を下方修正した。年間売上高の
予想を379億円から358億円に引き下げ、最終(当期)損益の予想を黒字約7億円
から赤字約3億円に引き下げた。売上高が約20億円、利益は約10億円下がるというのだ。

 「19年7月期決算」というのは、昨年8月から今年7月までの1年間の決算のこと。
日本企業は「3月期決算」が多いが、決算期は企業側が決められる。そして
上場企業は適宜、売上高や損益の予想を発表する。上ぶれ、下ぶれするときは修正して公表する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00000014-mai-brf
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:48.94ID:Efh0oYtU0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0003名無しさん@涙目です。(WiMAX) [PA]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:54.42ID:tS3vwNRn0
もしもしピエロがどうしたって?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:57.13ID:T9FV2+B90
村にねぇからわがんねぇよこったら店
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:22:56.43ID:2yxqbY350
そして没落貴族ってか?
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:33.26ID:TJRwDYVM0
関ジャニ解散するらしいし息子が後継いだらいい
数年はジャニオタが通ってくれるだろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:33.88ID:wnxTsVR+0
1回行ったけどそれっきりだな
2回目はなかったわ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:26.79ID:CHtqo/k70
>>2
違うよ?
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:54.62ID:CCTCaEu40
焼き鳥は銀座松屋の鳥陣で持って帰ってオーブンで温めて格安コーラと一緒に飲食するのが一番!
ネットサーフィンしながらテレビアニメ見て
0027名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:19.24ID:KY6cCrWO0
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響き有り
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理を現す
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 22:44:29.56ID:q/M03h7C0
ここって旨いの?
一回も行ったことねーわ

七輪で焼いてる近所の焼き鳥屋しか行ったことねー
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 23:05:00.13ID:08EWt6860
今、時代は童貞貴族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況