X



「俺たち他人じゃないだろ。一回位いいだろ」「ルビコンを渡ったから後戻りは出来ないな」その繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [MA]
垢版 |
2019/03/16(土) 12:50:27.83ID:ex/T48xP0?PLT(12001)

タレントの鈴木奈々(30)が16日放送の読売テレビ「あさパラ!」に出演し、元モーニング娘。の後藤真希(33)が元恋人で5歳下の一般男性との不倫が
発覚したことについて「私のまわりでも結婚してて、元彼と不倫する人がいるんです」と明かした。
 自身の過去の恋愛についても「私は彼氏がいなくて結婚もしていない時に、ちょっとさみしくなった時に元彼に連絡したことがある」と明かした。
「彼氏いない時ですよ、結婚もしてない時」と繰り返すと、司会のハイヒール・リンゴに「あまり何度も言うと、結婚してからと疑われる」とツッコまれ、
「ないない!!ないです」と全否定し「なぜ元彼なんでしょうね」と首をかしげていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/16/0012152129.shtml
0004名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 13:00:49.76ID:YVJWYMfe0
朝鮮学校でてるのに母国語話せない糞だから母国でも嫌われ者…
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:23.10ID:LLMcWJT90
1人じゃないって
素敵な事ね
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:29.29ID:U45+DpC10
元カノのエロさは異常
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 15:00:21.10ID:ww2OTg5U0
スカーレット隊発進!
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:27.82ID:+YRG2Gxd0
カエサルが暗殺されてなかったら、現在はどんな世の中に
なってたんだろう?
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 15:47:56.98ID:V0b2/ygo0
>>14
パルティア相手の戦争に勝っているだろうから、アラビア半島がローマ圏内で、直接インドとぶつかる
アラビアがローマからするからモハメドは生まれていない、下手するとキリストも生まれていなかった可能性がある。
0016名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:44.21ID:fg3KANds0
奈々なら俺の上でビッグマーチしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況