X



パチンコの「貯玉」って、どの条件で換金してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:42.26ID:B77Iyj+f0?PLT(12015)

パチンコシミュレーターがほぼ完成したんだけど自動換金設定をつけようと思う。
あと、おまえらの行きつけのパチンコ屋の1日の再プレイ数ってなんぼ?

パチンコホール、1月中の廃業店舗数は53店舗
https://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-26224/

全日遊連は3月11日、毎月実施している「組合加盟店舗の実態調査」の1月分の結果を公表。
同月末時点での(組合加盟)営業店舗数は前月より18店舗少ない9,219店舗となった。

同月中の新規店舗数は23店舗(前年同月比3店舗減)、廃業店舗数は53店舗(同9店舗減)、
休業店舗数は109店舗(同12店舗減、1月中に発生した休業店舗は12店舗)と、依然として
店舗数が減少する結果となった。

遊技機の設置台数は、
パチンコが242万7,260台(前月比4,493台減)、
パチスロが153万9,605台(同5,584台増)、
その他の遊技機も含めた総台数が396万6,902台(同10,077台増)。
前年同期との比較では、総台数が87,406台減となっている。
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:34.15ID:GBiVxUwd0
100万発
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BR]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:03.97ID:DNVvlSAS0
貯玉しない
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:23.33ID:EDK0RNL10
え?
スロットだけど、10万交換して残り22000枚残ってるわ
遠隔の店 エスパス最高
0013名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:09:18.73ID:RtF4SPzk0
ガチでいいなら5万発以下では絶対に換金しない
5万発以上ある時にそれだけ換金する
現金で打つ奴なんか今時おらんやろ。養分なら別やけど
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:12:39.44ID:E6zLLo910
犯罪性のある書き込みで逮捕されるんじゃねえの
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [SE]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:14:29.21ID:re3dXiD20
>>13
ガチでワロタ
おまおれ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:15:23.40ID:nj9F6eZ00
貯玉ってオカマかよ
気持ち悪い
あまり玉は全部要らねーよ
0017名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:16.65ID:ilP3I9n40
貯玉プレイの上限できてから、全部換金した
すべての店の換金をしたら50万近くあったのを思い出した
今はギャンブルやめた
でも2スロはたまに遊びでやる

ほんと貯玉の上限なんでできたん?
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:43:35.05ID:FrMhPnf/0
>>1
( ^∀^)way-show kingはシュウマイと炒飯を食ちてる。お前ごときのクチクサはモンダミんでも飲んでたらいいドミよ。
※前スレ
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532527588/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532766916/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532985213/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533501261/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534630391/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535977338/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536674276/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536808259/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536870578/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537057697/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537500428/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537908228/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540887516/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545128299/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548568161/
>>3>>5-6
>>8-9>>16
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:50:47.20ID:Aj6BMueu0
>>1
仕事で群馬行ってちょいと偵察したけど、大手どこもガラガラだったぞ
ご当地企業のdステ とか酷かったわ
ことし下手したら8000店だいいくだろ
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:09.44ID:SO0akIAe0
貯玉するほどお金に困ってないし
貯玉するほどお金に余裕もない
その時々気が向いた店で遊んでるだけ
ただし近隣の店はほぼ等価交換だから貯玉のメリットが少ないってだけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況