X



【パヨク悲報】朝鮮学校無償化、朝鮮学校卒業生が敗訴 全国で起こされた同種訴訟で5件全部敗訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2019/03/15(金) 07:37:45.99ID:T1B59M8/0●?PLT(27000)

 朝鮮学校を高校無償化の対象から外したのは違法だとして、九州朝鮮中高級学校(北九州市八幡西区)の卒業生68人が国に計約750万円の損害賠償を
求めた訴訟の判決で、福岡地裁小倉支部(鈴木博裁判長)は14日、請求を棄却した。
 全国で起こされた同種訴訟で、1審判決は最後の5件目。大阪地裁判決が唯一原告の請求を認めたが、大阪高裁で逆転敗訴しており、対象除外を適法とする
司法判断がそろう形となった。
 原告側は「政治・外交的理由に基づいた処分で、在日朝鮮人社会への差別行為だ」と主張。国は政治・外交的意図を否定した上で「在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)と密接に関係しており、支援金が授業料に充てられない懸念がある。支給対象の要件を満たさない」として請求棄却を求めていた。

https://www.sankei.com/affairs/news/190314/afr1903140022-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EE]2019/03/15(金) 07:38:16.71ID:fl0nmKda0
氏ね土民国家
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]2019/03/15(金) 07:38:51.01ID:FAhnDSSu0
くにへかえるんだな
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/03/15(金) 07:39:00.93ID:TpBaM8sx0
なんで外国人の教育費を日本が面倒見なきゃいけないんだよ
アホか死ね
0006名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]2019/03/15(金) 07:39:25.99ID:GfWnr/9/0
>>1
負けチョンはまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/03/15(金) 07:40:14.06ID:w/n8ovNa0
国に帰って無償化叫べよw
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/15(金) 07:40:44.96ID:DLQSVgkg0
なんでこいつら勝手に居着いて日本人の税金でただで学校行けると思ってんの?
しかも反日テロリスト養成学校の癖に
厚かましいだろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/15(金) 07:41:10.25ID:LdMqdbeH0
寄生虫馬鹿チョン
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/15(金) 07:41:40.92ID:yENJPAgX0
朝鮮総連主催BAN祭り時系列

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ユーチューバーのアカウント組織的集団通報によりBANされる

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を名乗る連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に対する自らの立場を優位にさせるようにと激励

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求

2018年9月
DHCテレビのライブ配信が大した理由もなく一時配信停止を食らう
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/15(金) 07:42:17.78ID:JZb/nUGB0
これ違法ってどこら辺が違法なんだ?
そもそも、お前らの大半が違法入国だろ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/15(金) 07:43:15.48ID:5kXJmLX30
南北問わずチョーセンて印象悪すぎますからね
印象が悪いのか性格が悪いのか両方か
みたいなとこはあるわけですけれども
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/15(金) 07:43:19.44ID:MsFcUpZk0
学校では無いからな
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/15(金) 07:44:27.46ID:NtvI82iO0
そもそも朝鮮学校って学校として認められてたっけ? 確か非一条校とか言う、アニメや漫画の専門学校と同じ区分の扱いじゃなかったっけ。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/15(金) 07:44:33.87ID:1W6Dp5An0
ぼく「反日教育のために税金投入するわけないだろ」
日教組「」
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/03/15(金) 07:45:09.79ID:maSfsj+K0
だな、学校というか政治的すぎるわな。
外国の学校を支援すべきではないわ。
公の支配、法の支配に属さなさすぎだろ、基本的な教育の価値観が相容れなさすぎる教育はダメだろ?
義務教育については普通教育が義務付けられるし、
高等教育においても公共の福祉に反しない、憲法的価値観の教育が必要だ。
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/03/15(金) 07:49:00.47ID:Yw76sjDn0
きもっ
0031名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FI]2019/03/15(金) 07:50:14.26ID:4/93IfgC0
くにへかえるんだな おまえにはエラのはったかぞくがいるだろう(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/03/15(金) 07:50:27.97ID:Yw76sjDn0
こんな主張するなら、当然韓国にある日本学校は無償だよね?
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/03/15(金) 07:50:43.77ID:ORYIXJdr0
当たり前だろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/15(金) 07:52:12.47ID:7I9RkFj80
当たり前
こんなことで訴訟って…
0036名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]2019/03/15(金) 07:52:41.54ID:dpO1ewBJ0
そもそも訴訟相手を間違ってる
自分の国に頼め
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/15(金) 07:52:46.73ID:AHW/ojah0
しつこいねん
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/03/15(金) 07:52:50.55ID:/Q35F5G70
日本は極悪非道だな
ということで地上の楽園に移住したほうがいいぞ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/03/15(金) 07:53:40.07ID:xSNkW/+Z0
学校置かせてもらってるだけでも有難いと思ってもらわんと
むしろ母国から日本へ金払ってもらわんといかんくらいだわ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/03/15(金) 07:54:30.28ID:wcGecxxK0
何で北朝鮮だけ特別扱いが当たり前だと思い上がってんだよ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/15(金) 07:54:44.05ID:5YlRKIxf0
差別でも無いことを差別といいはってくるのは最低
だから嫌いなんだよ
0044名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/03/15(金) 07:55:42.37ID:5Ze1H7Hr0
>>11
ネトウヨの中ではあの騒動朝鮮絡みにしたいのか
発端はネトウヨが幼女殺害事件の犯人を在日韓国人だと根拠の無いデマ動画作って消されたのが始まりなのにね
0051名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/03/15(金) 07:59:36.78ID:bnY02iSi0
チョンコまた負けたw
0052名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/03/15(金) 07:59:50.94ID:z5awGt+M0
乞食
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/15(金) 08:00:12.73ID:x3lWmTWE0
>>8
被害者気分でいるからだろな
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/15(金) 08:00:15.55ID:S8J4w8JB0
まず学校じゃない、コレが全て。
無償化を訴える奴はこんな簡単な事も分からない大馬鹿。
0055名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [CN]2019/03/15(金) 08:00:45.43ID:eTwE6bbj0
アイデンティティーだのほざいてる割に
民族学校で日本にたかろと必死とか、ほんとプライド無いんだろうなと思うわ

通名つかってる時点でそんなもん始めからないか
0056名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2019/03/15(金) 08:00:46.52ID:e0/4gt420
嫌なら日本から出て行け
誇らしい祖国へ帰るんだな
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/15(金) 08:01:16.96ID:h1nHs6e20
>>1
授業で半日教育してんだから
差別行為するに決まってんだろ
無償化して欲しけりゃ日本の教育カリキュラムで教育しろや
0059名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/03/15(金) 08:02:51.04ID:Iig1t8w70
学習指導要領を満たせばいいだけ。
要件を満たすからこその実質的な補助金。
論点はそこなのに差別に摩り替えるから裁判でも負ける。
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/15(金) 08:02:52.51ID:hxSiIf/Y0
朝鮮学校の由来って、卒業して祖国変えること前提だよね。
祖国帰って困らないようにという理由のはずなのに、帰るチョンいないじゃん。
しかもコンクリ関与100人はいるというのがいまだにイメージ強い。
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2019/03/15(金) 08:03:47.00ID:yzu9PC2v0
無償化は当然として、そもそも日本にある事自体おかしいだろ
0063名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]2019/03/15(金) 08:04:01.26ID:fXHaHDjt0
学校じゃないもんな。
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/15(金) 08:06:26.89ID:jcLNzO4+0
>>50
そんな誇りがあったらとっくにみんな帰国してるよ
日本が快適だからいるだけ
こんな民族に自力で統一なんか絶対無理
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2019/03/15(金) 08:07:41.97ID:hXxuGFFC0
韓国の裁判所に、日本政府を被告として
訴えれば勝訴間違いないのに
0068名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/03/15(金) 08:11:11.98ID:ISG87u5C0
>>1








この状況でよくこんな無茶要求まだできると思えるな

お前ら朝鮮学校の教室や体育館見た事あるか?
赤い幕にスローガンで「将軍様万歳」だの金日成写真だのは当然で、赤絨毯の演壇付きの「特別展示室」の設置義務付けられてんだぜ
学校法人って事であまり立ち入れない基地みたいになってて倉庫には近隣団体の反日デモのプラカードや横断幕がギッシリ
ちょっと前の長野とか、敷地に「製剤所」が入ってて薬や精力剤作ってた

今現在も色々な「法的抜け道」「出入り窓口」「共産教育」に使われてんだわ
信じられん事に「日本国内」でな
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/15(金) 08:11:24.30ID:NtvI82iO0
いい加減自衛隊動かして武力排除して欲しいわって。長い目で見て、この行っても行かなくても学歴として勘定されない学校モドキが
このまま日本に存続し続けるのはどう贔屓目に見ても害悪でしかないわ。
日本の未来の子供達に、こんな歴史の負の遺産は遺しちゃいけないわ。
0071名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]2019/03/15(金) 08:13:15.23ID:OM6agdJT0
チョンモメンまた負けたのかw
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/15(金) 08:15:49.07ID:r2XUFUee0
乞食の末路
0076名無しさん@涙目です。(四国地方) [NO]2019/03/15(金) 08:16:44.27ID:/VkRA7Yy0
>>1
これさあ例えばフランスでヒトラーの肖像を掲げて授業してるドイツ人学校が有ったとして
「ヒトラードイツ人学校に補助金を出さないフランス政府は許されない!金出せ!」
なんて主張は通らないよね?
分かる朝鮮人www
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/03/15(金) 08:19:21.82ID:NSKosKEA0
あったりめえだろボケが
0078名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/03/15(金) 08:19:30.26ID:LtFTTeiX0
朝鮮ファシズムいい加減にしろ!
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/15(金) 08:26:55.80ID:yKP8cP6u0
図々しい
盗人猛々しい
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/03/15(金) 08:28:50.57ID:ETR9zF6d0
あたりめーだろ乞食民族が
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/15(金) 08:28:54.40ID:ujp5ast+0
むしろ制裁するべき
0095名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/03/15(金) 08:43:07.97ID:LtFTTeiX0
パヨクが反日国家とグルになってる
0099名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2019/03/15(金) 08:54:45.05ID:MD6h9MR/0
敵国から施し受けたいとか笑える
0104名無しさん@涙目です。(浮動国境) [KR]2019/03/15(金) 09:11:43.12ID:Lxynx9/40
チョン高って前は卒業しても高卒資格を得られず大学受験するには大検受けなきゃならなかったのに
チョンとパヨクの圧力に屈した国が大検免除した、という前科があるんだよな
また元に戻してやればいいよ
身の程知らずのクズチョン共は調子こきすぎなんだよ
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/03/15(金) 09:12:03.44ID:/xAvXcXK0
学校じゃないから対象にならないだけでしょ
指定要項を満たして除外ならわかるけど、そうじゃないんだから仕方ない
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/03/15(金) 09:19:17.34ID:WRDwaJdY0
日本の教育カリキュラムを頑なに守りたくない意地ってのが分からんわ
黒電話崇拝と母国語の授業以外、普通に日本の教育規範やれば裁判なんぞで
争わなくても助成金おりるのに
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/15(金) 09:23:49.17ID:ktAZCl6+0
>>14
2010年3月末に「高校無償化法」が成立したが、その法律の第2条5号で
「高等学校の課程に類する課程を置くものとして文部科学省令で定めるもの」
という形で、要は文科省の省令で追加&削除ができるようになったわけ

つまり、無償化法は最初から、朝鮮学校を対象に入れるために法律が作られてる
この法律を作ったのが、鳩山政権ですわ

そして、2012年12月に、安倍政権が文科省の省令で、対象から朝鮮学校を削除した
それが不当だと、裁判を起こし、その判決がこのニュース

ちなみに朝鮮学校を対象に入れた時の文科省の局長と、削除した時の事務次官は
どちらも前川喜平
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/15(金) 09:31:46.95ID:oAzcVSyR0
自国で裁判起こせよ。ほんで有利判決だして、日本政府に懇願しろ。まずはそこからだ。
聞く耳はないけどな。
日本の裁判所は暇じゃないんだ。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/15(金) 09:33:19.92ID:yzRJj5Lf0
これまだ補助金出してる都道府県あるの?
さすがにこの判決出てまだ出すつもりじゃないよな?
0114名無しさん@涙目です。(三重県) [HU]2019/03/15(金) 09:46:13.14ID:LQRnhxpV0
私塾に税金使えっていう頭のおかしい発想がヤバイわ
同じことを代々木ゼミナールが言ったら絶対叩くだろ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/03/15(金) 09:48:36.25ID:5WkxyEEX0
当たり前だ 、厚かましいにもほどがあるわ
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/15(金) 09:48:50.13ID:7sdcC7Mj0
日頃、憲法9条を守れー!!
死守しろ!!
戦争法案許すなー!

と、叫びつつ

憲法第八十九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。

は、無視する恩を仇で返す盗人猛々しいゴキブリ朝鮮ハエ擬き。
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/03/15(金) 09:50:37.45ID:EwtNR5220
そもそも日本の基準だと学校じゃないからね
連中は朝鮮民族への差別に繋げて正当化してるけど

むしろ出すべき情報も出さずに日本の税金をふんだくろうとする事こそが日本人への差別だわ
0118名無しさん@涙目です。(空) [CL]2019/03/15(金) 09:50:59.19ID:ay53569j0
逆に今までやってた分返せよw
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/15(金) 09:52:06.97ID:7sdcC7Mj0
憲法第八十九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。

当たり前。
嫌なら憲法改正だ!!

二度と憲法9条改正反対と言うなよ!!






っーて、無理か。
祖国が攻撃されるもんね。


いい加減切れたチョッパリに。

(-o-)/はーい。

地獄行き
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/15(金) 09:54:05.05ID:zA9eNuEO0
おおさかちさいとかいう生ゴミ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/15(金) 09:56:07.21ID:VeUehAD10
日本にこんな施設があること自体を認めてやってるだけでも相当な恩赦だと思えよ。
本来ならぶち壊されても文句は言えないくらいなんだからなテロリスト予備校が。
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/03/15(金) 09:56:55.70ID:jY8daqSa0
>>89
象形文字じゃないのか
0123名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2019/03/15(金) 10:01:55.61ID:MNqVIb6A0
多分世界中の誰に聞いてもこう答えるぞ

自分の国へ帰れ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2019/03/15(金) 10:11:34.59ID:gmwXE+Dv0
遡及法を無視する反日教育を日本国内で行い、それに日本国民の税金を出せとか図々しい奴ら
0125名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/03/15(金) 10:12:19.26ID:Mi1/XER30
何なん朝鮮人のクソ図々しさは北も南も今現在、日本の敵対国という自覚無しかボケチョンカスチョンアホチョンが!
嫌ならサッサと日本国から出て行けよ!
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2019/03/15(金) 10:12:48.41ID:z1riP7o70
カルトチュチェ思想なんか教えてる学校になんで血税を入れろなんて言えるんだよ
バーカ北チョン
0127名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]2019/03/15(金) 10:14:50.81ID:r5NtGlaG0
当たり前だろ。文句あんなら自国に言え
0130名無しさん@涙目です。(家) [JP]2019/03/15(金) 10:20:58.06ID:Y8CU2zAZ0
無償化しようとするのは今までの流れでまだわかる
損害賠償請求てなんでだよなんの損害だよ
0131名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2019/03/15(金) 10:21:33.55ID:gbh7TJl70
>>117
アメリカとか、
国家保安法やスパイ防止法がある国なら

国家の破壊を主張するテロ主導者に
忠誠を誓って歌って踊ってマンセーしてる時点で

存在すら許されない
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/15(金) 10:27:32.99ID:DQh67PlY0
さっさと死ねゴミ
0134名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]2019/03/15(金) 10:30:42.82ID:sHso6t+RO
そもそも朝鮮学校の位置付けから始めないと無理がある
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/15(金) 10:39:51.90ID:plgfmM/l0
そもそも反日テロリスト養成機関が存在すること自体違法
潰せ
そして朝鮮人は全部殺せ!
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/15(金) 10:47:58.06ID:Agj/8cI90
>>134
国立国会図書館
https://rnavi.ndl.go.jp/politics/entry/bib00999.php

収載資料:戦前戦後在日同胞の動き 在日韓国人(朝鮮)関係資料 坪井豊吉著 自由生活社編 1975 pp.286-287 当館請求記号:A68-Z-33
--------

朝鮮人学校処置方針
昭和24年10月12日 閣議決定

1 朝鮮人子弟の義務教育は、これを公立学校におこなうことを原則とする。
2 義務教育以外の教育をおこなう朝鮮人学校については、厳重に日本の教育法令にしたがわせ、無認可学校は認めないこと。
3 朝鮮人の設置する学校の経営等は、自らの負担によつておこなわれるべきであり、国または地方公共団体の援助は1の原則から当然にその必要はない。
0140名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2019/03/15(金) 10:58:40.32ID:nZfw1Rz70
差別ヤメロって

日本以外の国なら、皆殺しだろ

どこの国が
その国の破壊を主張するテロリストを
野放しにしてるんだよ

皆殺しにすれば
差別する必要ないわな
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/03/15(金) 11:52:23.70ID:WEPTNbCx0
そりゃそうだろ
裁判費用の支払いで日本に貢献してくれてありがとう在日さん
0144名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/03/15(金) 11:54:55.55ID:h/DGDkY60
韓国人の裁判官なんとかしろよ
日本のためになってない
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/03/15(金) 11:56:47.80ID:WEPTNbCx0
祖国の政府に頼めばいいじゃん
外国にある学校を無料にしてくださいってさwww
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/15(金) 11:57:28.22ID:noQfFUOv0
国に帰ればいいだけなのに
嫌いな日本人に囲まれて暮らすより偉大な黒電話が統治する地上の楽園のほうがいいだろ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/15(金) 12:01:19.01ID:F9wlpeTe0
学校じゃないから、反日工作員養成所だから
0150名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2019/03/15(金) 12:10:40.74ID:1uVpphxQ0
敵国に寄生して施し欲しいとか国のプライドとか無いの?w
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/15(金) 12:10:58.38ID:HhWsiXwe0
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)と密接に関係しており、支援金が授業料に充てられない懸念がある。支給対象の要件を満たさない」として請求棄却を求めていた。

その通りだわ
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]2019/03/15(金) 12:14:24.84ID:hgD2FkGS0
>「政治・外交的理由に基づいた処分で、在日朝鮮人社会への差別行為だ」

支給対象の要件を満たさないから不支給なのであって
日本の平等は法の下の平等なのだからこれは差別にはあたらない
0154名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]2019/03/15(金) 12:17:01.16ID:Hkoff73S0
バカパヨク、また負けたの?www
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/03/15(金) 12:22:26.46ID:sCNJS4fN0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/15(金) 12:26:05.03ID:5f5wjrOr0
>>1
母国に出して貰えばいいじゃん
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/15(金) 12:56:54.33ID:jOoTJAMT0
土人は祖国へ帰れよ
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/15(金) 12:59:14.51ID:FKHgxTva0
逆に考えて韓国政府を訴えるんだ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/03/15(金) 13:08:48.93ID:8hQEXcWj0
自分たちの国に帰ってそこで無償化してもらえばいいだけの話しだろ!
なんで税金使ってあんたらの学費を使わないならんの?特別扱いされるとでも思ってんの?
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/15(金) 13:39:50.11ID:SJ9f3Drc0
パヨク、怒りのジミンガーw
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2019/03/15(金) 13:54:05.20ID:wL/qmul40
民族教育ならてめえらの金でやれ
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2019/03/15(金) 13:56:40.25ID:wL/qmul40
>>89
老子の思想的自給自足を教えてるじゃん
教えを学んでないのか朝鮮学校は
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/03/15(金) 13:57:41.29ID:EyBMbFSV0
なんで反日チョン育てるのに俺たちの税金使わないかんのか!敗訴は当然。
しっかしきったねーな〜JK泣いてる写真とか出しやがって!!!
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/03/15(金) 14:57:14.85ID:HhetrYNS0
キムに核を止めさせたら学校は復活できるよ
0179名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/15(金) 15:23:59.91ID:WcOa2M5b0
サヨクじゃなくて朝鮮人じゃなくて問題はヤクザな、2ちゃんねるや5ちゃんねるでもかなりお前ら情報作戦(戦略というよりもヤクザらの上手い程度の作戦という感じ)にやられ過ぎ
最悪でも朝鮮差別は5番目くらいでいい筈なんだが
朝鮮の人に迫らずにヤクザによる損害に迫れよ、必ず極悪ド犯罪だから。テレビ局にまだ足を伸ばしていそうだし。
・ここ45年間の日本国の少子化はヤクザらによる社会風潮の狭薄化のはず、1350万人は減っている
金は無くても社会風潮が悪くなければ少子化は起きていない筈
・また、ヤクザらによる社会風潮の狭薄化により国内の人の生活(幸福感)が圧迫されている
上記二つの事を金額に変換すると、1000兆円以上の被害金に達しているのだが
(1350万人で男1人の生涯収入を15000万円とすると男女で平均7500万円。45年間の事なので割る3して337.5兆円。
社会風潮の狭薄化による一人当たりの減幸感(出生率が1.29の時の世間の辛さや、8年前の東日本地震の時の松本龍のサッカーボール当て事件。
サッカーボールを当てたぐらいでちょっとあたりのノリをおっさんがやっただけで普通あんなにメディアのマイクが殺到するだろうか。地震当時の2ちゃんねるのvip掲示板という
汚かった掲示板ではヤクザらが跋扈し過ぎていた、ヤクザ威力で固まったガチガチのノリをやっていた。他にも既女板等感じが悪い風潮が支配していた。なぜか殺伐とした風潮が好まれているというキチガイっぷり)。
1人当たりの減幸感を金額かするのは難しいが、もしヤクザがいなかったらこの国の一人当たりの減幸感分の金額は1日1000円には達している筈。
これを1億2000万人で掛けると30年分で1401兆円にもなる。)

現に、お前ら2ちゃんねら5ちゃんねらの奴らはまんまと朝鮮差別、サヨク差別に走っている。これらは間違いなくヤクザらによる囮作戦だ。(領海でトラブった事は別だがヤクザの方が極めて有害極まっている)
現にお前らは完全にヤクザらにやられきっている、それも10年以上の域でだ。
0180名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/03/15(金) 15:24:13.49ID:I6ksknefO
泣く子は他より余分に貰える的なことわざじゃなく
偉そうな乞食は貰いが少ないとかのことわざつくりなよ
0181名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/15(金) 15:27:59.99ID:WcOa2M5b0
サヨクじゃなくて朝鮮人じゃなくて問題はヤクザな、2ちゃんねるや5ちゃんねるでもかなりお前ら情報作戦(戦略というよりもヤクザらの上手い程度の作戦という感じ)にやられ過ぎ
最悪でも朝鮮差別は5番目くらいでいい筈なんだが
朝鮮の人に迫らずにヤクザによる損害に迫れよ、必ず極悪ド犯罪だから。テレビ局にまだ足を伸ばしていそうだし。
・ここ45年間の日本国の少子化はヤクザらによる社会風潮の狭薄化のはず、1350万人は減っている
金は無くても社会風潮が悪くなければ少子化は起きていない筈
・また、ヤクザらによる社会風潮の狭薄化により国内の人の生活(幸福感)が圧迫されている
上記二つの事を金額に変換すると、1000兆円以上の被害金に達しているのだが
(1350万人で男1人の生涯収入を15000万円とすると男女で平均7500万円。45年間の事なので割る3して337.5兆円。
社会風潮の狭薄化による一人当たりの減幸感(出生率が1.29の時の世間の辛さや、8年前の東日本地震の時の松本龍のサッカーボール当て事件。
サッカーボールを当てたぐらいでちょっとあたりのノリをおっさんがやっただけで普通あんなにメディアのマイクが殺到するだろうか。地震当時の2ちゃんねるのvip掲示板という
汚かった掲示板ではヤクザらが跋扈し過ぎていた、ヤクザ威力で固まったガチガチのノリをやっていた。他にも既女板等感じが悪い風潮が支配していた。なぜか殺伐とした風潮が好まれているというキチガイっぷり)。
1人当たりの減幸感を金額かするのは難しいが、もしヤクザがいなかったらこの国の一人当たりの減幸感分の金額は1日1000円には達している筈。
これを1億2000万人で掛けると30年分で1401兆円にもなる。)

現に、お前ら2ちゃんねら5ちゃんねらの奴らはまんまと朝鮮差別、サヨク差別に走っている。これらは間違いなくヤクザらによる囮作戦だ。(領海でトラブった事は別だがヤクザの方が極めて有害極まっている)
現にお前らは完全にヤクザらにやられきっている、それも10年以上の域でだ。
0182名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/15(金) 15:28:19.03ID:WcOa2M5b0
命を懸けてもいいというとお前ら低能は笑うだろうが、言っておくが絶対にヤクザの方が断然というか極めて有害極まっているからな。
ヤクザらにまんまとやられてお前らはアホ。
TBSの社長が児玉守弘という、ロッキード事件に関わった極悪人児玉誉士夫の息子が2000年代でも社長として幅を利かせていた。死ぬ程怪しい。普通まともだったらこんな危険人物はどんなに有能でも社長になんてしない。
テレビタレントの事務所にヤ○ザとよく聞く。これもかなり怪しい。まだ跋扈していそう。
あの小泉進次郎はヤクザと繋がりがある証拠写真がフライデーに出ている。アウトなのにテレビ局がこれをこぞって放送しなかったという記事をネットで読んだ。
安倍晋三は神戸製鋼所という大手ヤクザ会社出身。不祥事が多すぎる。500トンか600トン吊りクレーンが7億7000万円で年に20台売っているが、これは高くても1台9000万円くらいで出来るという話。過去に暴力団が問題が起こった時にこぞって上京したスーパー会社。
自民党にはヤクザが多いんじゃないか。族議員とかまだ詳しくないがヤクザ繋がりがおおいんじゃないか。
中居正広も暴力団連中との立派なバーベキュー写真が撮られている。芸能界はとっくに終わっていそう。

まずヤクザばかり疑えよ。「絶対に」ネット世界では朝鮮差別にお前ら低能共を流してヤクザの隠れ蓑としている。
8、9年前のvip掲示板という汚かった場所を見ていたがあそこは完全にチビサングラスヤクザや危険マッパヤクザらが遊び場にしていた犯罪会場だった。絶対にニュース速報も操られていたと見える。
5ちゃんねるのエロ広告も消せよ。お前らセックスから遠い連中の横にわざと並べて馬鹿に仕切っているという噂。
0183名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/03/15(金) 15:31:41.15ID:eamy3xKHO
裁判所はまだ毒されてないか、よかった
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/15(金) 15:36:18.43ID:CUpyn+d70
>>136
産経以外は労組とかからの圧力が酷いんじゃね?
0186名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/15(金) 17:25:04.34ID:GJMnZeZc0
うむ。
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/15(金) 17:30:39.01ID:n41wHj2l0
端的に朝鮮人用のスパイ養成学校だろこれ
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/15(金) 17:31:51.97ID:z2q3Y6Yu0
1906年に書かれた「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」上、中、下と言う本があります。韓国人の生活習慣について書かれています。一部紹介します。この本は日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポタージュです。

1906年(明治39年)に清水書店から刊行されています。20世紀初頭の朝鮮半島の人々の様子や文化が忌憚ない筆致で描かれており、当時を伝える貴重な資料となっています。
その中でも、当時の朝鮮半島の人の衛生概念の欠落、その生活様式のあらゆるところに見られる「汚い」習慣が想像を絶します。

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は全く無く、雨が降ったらそこらじゅう、水だらけで仕事を呆然としている。 雨具が無い。治水と言う概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、濁ったままの汚い水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている汚い水だろうが、小便や糞が混ざっている汚い水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌も糞も朝鮮人にとっては 一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人とっては臭くないらしく平気で寝る。
・小便壺が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また痰を吐くときは口の近くに壺を持ってくる。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない汚い黒い水に洗濯ものを揉んだり打ったりしている。
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]2019/03/15(金) 17:37:15.65ID:FXzFQb9O0
乞食すんなよ!公立高校に行ったらええだけやんけ!
朝鮮学校は単なる専門学校や!
0195名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]2019/03/16(土) 11:41:33.43ID:NWm2lYmK0
>>1
バカチョン、悔しいのうwww悔しいのうwwww
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/16(土) 20:08:25.88ID:35jQhHwM0
北朝鮮による拉致事件の一つである 原敕晁(はらただあき)さんが拉致された事件の犯人は、大阪朝鮮学校の元校長 金吉旭(キム・キルウク)である。現在、国際指名手配されている。(1980年)

下関の朝鮮初中級学校の元校長 曹奎聖(チョウ・キュウソン)は、覚醒剤密輸で、現在、国際指名手配されている。(1998年)
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/03/16(土) 21:51:25.51ID:tyA8OKr20
帰国事業再開だな
日本にいらない子
0201名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]2019/03/16(土) 22:00:18.95ID:4gV16Ch90
破防法で全部潰せよ。
日米を核で滅ぼす将軍様マンセーって毎日やってんだから。
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/17(日) 03:17:33.05ID:ZkqLuciI0
バカチョンざまあ
0204名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/17(日) 03:18:58.98ID:hQTnRQC80
なんで犯罪の温床を援助せにゃいかんのよ!ふざけんな!
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]2019/03/17(日) 03:19:17.69ID:AmVdB3ZD0
カリアゲの個人資産は3300〜5000億円だと
しかも、仮想通貨でぼろ儲けする前の話
そりゃあんなに肥えるわ
0206名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2019/03/17(日) 03:26:53.52ID:SsB40wZN0
反日学校で
反日教育してるのに
日本がなんで援助しなきゃいかん?
そもそもがおかしい
自分達のことを棚にあげて
それに文句つけるなんてなぁ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2019/03/17(日) 12:54:59.70ID:ftkxvAIB0
バカチョンざまあ
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/17(日) 13:48:18.58ID:LW8UmeAh0
>>208
イスラムよりクズがキリスト
キリストよりクズがウリスト
0217名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/17(日) 14:36:21.54ID:hjksuXDc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/03/17(日) 15:06:21.87ID:AeKo7qam0
さっさと国に帰れよお前らいらねーよ
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/17(日) 15:08:12.87ID:U3xzjw720
<丶`∀´>キャベツニダ
0222名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/17(日) 15:09:30.57ID:XYKXPK3/0
当り前だ。政治難民どころか、日本を乗っ取るために居るだけやないか
0223名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/17(日) 15:11:13.93ID:XYKXPK3/0
日本人の利益に対し、アメリカや海外が用意してくれた日本人枠のものを、
日本人の振りして、朝鮮人が立場を偽って懐にスライドしまいこむためにいるんやないか。
Youtuberが証明してるし
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/17(日) 16:13:25.18ID:/66SVeGk0
>>222
裁判所に文句言えや、負け犬パヨク
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/17(日) 20:01:46.48ID:/J8m57kF0
>>218
もっと泣け朝鮮蛆虫w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況