X



13インチのPCが入って背負えて明らかにオタク臭くないバッグってないもんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:56:46.12ID:AlIR4RJZ0
>>213
欲しいぜ
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/03/13(水) 14:53:34.88ID:kbAJzYEp0
ISAR RUCKSACKはだめ?
0229名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 14:57:23.14ID:AlIR4RJZ0
国産の竹かごすげえたけえな
0232名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:39:46.51ID:7I6NNI2P0
>>230
2wayだの3wayだの選ぶからオタ臭くなる
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:42:41.51ID:HpM2TXz00
ミステリーランチは真ん中からガバッと開けられて使いやすい。
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:54.30ID:4MjvEW+j0
オタク臭いかばんってどんなのだよ
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:24.89ID:oA4n3sgw0
ファブリーズかければ問題ないだろ
0238名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:00.27ID:T+nLsAh50
>>225
結構プレ値付いてんだろーなーって思ってぐぐったら
ヤフオクで3万だったわ
それでも欲しいか?
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:55.24ID:mfFATDr30
>>236
>>49
0240名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:19.16ID:Ef7kAfdI0
リュックじゃなくて手持ちカバンでいざって時は背負えるタイプのがいいな
わがままかしら
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:07.22ID:T6FGixrR0
>>240
最近のビジネスバッグってそういうの多くね?
実際使ってみると「ああこれは便利」って納得したわ
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:06.22ID:ilOIUMLc0
>>7
これと作業服、手拭いと藁帽子で一気に脱オタだな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:55.58ID:Guwn95+C0
スキューバダイビングの服の素材でできた耐水かばんあるじゃん。あれなんて言ったっけ
0245名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:01.93ID:sAnlLAq70
ホモリュック一択だろ
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 23:40:43.48ID:uthrR8lZ0
そもそもリュックってものが総じてカッコ悪いんだよな
0250名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 23:44:00.30ID:em5l2Bqt0
https://youtu.be/zYTxwKI37Ac
このカバンチャンネル好きやわ
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:35.11ID:Jmklm5U50
黒以外なら何でもいいだろ
なにマジレスしてんだよw
0252名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:56.47ID:cxLq9Kja0
>>246
何か起きたとき期待されちまうじゃねーか
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 13:48:01.19ID:mZ+mXZS30
コートエシエルでええやん
0258名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:36.66ID:YMzSUeeH0
オシャレなカバンをケースにして組めばいいだろ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:29.18ID:ZT9mxEnG0
15インチ入るの少ないから逆に捗る。みんなもっとでかいpcに回帰しようぜ
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/15(金) 03:54:52.99ID:RAXwp2+U0
>>259
小学生の時の俺に買ってあげたい
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:50.83ID:B6tJrikQ0
>>261
2キロ程度重いとかジイさんかよ
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:18.75ID:Bkc9/L+D0
アディダスのコレ使ってるよ
ターポリン生地だから雨降っても染み込まないし一番下に靴入れるスペースあるから換え入れられる
後背面にパソコン入れられるし肩紐にゴムのダンパー付いてるから意外と疲れにくいね
https://i.imgur.com/2TuDMjp.jpg
0269名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:19.43ID:3zGz3jRn0
13インチ → あきらめて10インチぐらいで手を打て
背負えて → あきらめて斜め掛けで手を打て
オタク臭くない →どんなバッグにしてもオタク臭さはぬぐえない。あきらめろ

俺は、吉田カバンの赤バッテンにレッツノートのJで勝負してる
0270名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:56.25ID:61wETwVp0
>>1
美術展で図録を買うとその画家の作品がプリントされた布製の手提げ袋に入れて渡してくれる(最近は別売りが多いけど)
ウレタンのインナーケースに入れてからその手提げに入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況