X



顔に「セックスしたい」って書いてある奴そういうの女に見られて軽くあしらわれるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:05:44.29ID:7ZODzEavO
マジで!?ちょっと鏡みてくる
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:08:20.75ID:AEwzkaaa0
あるな
年取って落ち着くと女に呼ばれるようになる
年取っても落ち着きのないやりたがりは女も避ける
0007名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:26.90ID:RMvj8pvd0
ジーパンの後ろポケットにコンドーム入れっぱなしで跡が付いてるヤシのことですね。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:22:27.44ID:AbNCa+Zz0
>>7
童貞でパイプカット済みとか
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:27:29.40ID:MUioAhIm0
居酒屋なんかで知り合った女性に、セックスは興味がない おっぱいを触りたいだけなんだって力説したあとに半ば強引にキスすると、結構な確率でおっぱいさわらせてくれる
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:11.09ID:mD47CaR10
>>11
通報されるわw
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:54.55ID:xoRO5I/P0
これはあるなぁ
そんなに興味がわかない女は向こうから寄ってくるんだけど、チンチンが反応してしまうような女ってなかなか壁を感じるんだよね
0016名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:42:20.42ID:SFnZseQh0
あの清純だったベッキーの例をみると既婚者はモテルのだろうか
あの頃のベッキーに落とせない男はいなかったと思うがわざわざ妻のいる男を狙うんだから
落ち着いた男性ってのは魅力的なのか
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:47:24.18ID:mD47CaR10
>>16
LINEの内容出てたから知ってるだろうけど
あの女はちょっとアレだろ
手を出すとヤケドするタイプだからヤリチンからは避けられてそう
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:48:07.53ID:y9EoeP9N0
ベッキーって10代の頃は結構やんちゃだった記憶だけどな
いつから清純キャラになったんだ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:12.53ID:aHJhhwUf0
「顔にそう書いてあるぜ」
なぜなくならないのか
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:41:20.57ID:eHENDIfD0
全サクで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況