X



児童ポルノって0〜17歳と幅広いが何歳の好きなんだよ。小学校低学年なら簡単に見られるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:20:04.41ID:+O1SozvI0
おまわりさんこのスレです
0005名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:21:57.05ID:uriOSduT0
jcが1番良かった
0006名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:22:35.24ID:YV1p0YZ50
肝炎出演者の年齢
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:23:25.28ID:WPSDkjdR0
10歳くらいが攻守最強
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:24:09.09ID:obVY+fvo0
マジレスすると10~16くらいだろ
0015名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:24:29.04ID:gkaK9HR90
>>1
すみませんがどこで見られるのか教えてもらえないでしょうか(´・ω・`)
0018名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:25:40.64ID:tOMsyJkz0
8〜15歳の男女どっちでもいけるとか、どんだけ業が深いんや!?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:27:25.11ID:eY2qighF0
画像もなしに
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:28:02.11ID:Wp3dQ9Ay0
15歳未満とそれ以上に分けて
年長組は毛と乳首が写ってなければ完全OKにして欲しいよね
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:28:33.96ID:CQLtCJ1X0
おまわりさんのスレです
0028名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:36.57ID:V+zZnnkdO
>>1
ネ実3のニートが幼女全集36G落としてるみたいだよ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:40:16.47ID:z0qGf/Y+0
9〜15歳くらい
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/03/07(木) 16:41:09.23ID:TpnPuuJj0
生き生きとしたレスが多いな。全くお前らはどうしようもないなw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:45.11ID:Zy8zY87S0
ここのエキスパート達に聞きたいのだが、中学卒業から高校入学までの春休み中の子とやったんだけど、これはどちらにカウントされるの?
0039名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:40.20ID:6ISSr6hv0
毛が生える前くらいが一番いいから、小2〜小4くらいかな
0041名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:05.96ID:eVItoZ7a0
1ヶ月までだな
0042名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:38.12ID:/t0BMRVW0
ロリコンの8割は思春期、二次性徴の女児だろ
小5〜中2が嫌いなロリコンは居ないだろう
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:39.48ID:/t9RDrDt0
陰毛が生えるまでだろ
陰毛が生えたら一気に萎える、全く興奮しない。
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:51.44ID:D55NtxRfO
12才かな

少々早モノだが
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:42:05.21ID:OgPAGxBp0
>>10
LGBTQPZ差別
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:21.43ID:OmCs10vJ0
17だろJK
0051名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:46:07.50ID:EemTo2hs0
35才処女>>>15才非処女

31才のおっさんです
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:50.08ID:ZJ9aANb80
10〜14だな
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:18:45.32ID:o2gV15BA0
>>50
これなんだなあ
0060名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:20:54.96ID:+eaSzX270
二十年前に買い漁った遺産、ワンピースとでも書いて埋めようかな。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:35:51.16ID:OaR05wH70
クジラックス
0065名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2019/03/07(木) 18:54:32.54ID:A0XyXLHO0
>>63
お前は大人になりたてを欲しているだけでロリではない
0068名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:19:53.61ID:mvn//DKy0
13-14 それを超えたら産廃
0071名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:28.40ID:zkbCj0Go0
>>69
もうできなくなる
0072名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:32:11.51ID:wopYLycn0
猫が喋るスレ?
0073名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 19:33:33.39ID:HdHupkkz0
今日はここか、リカのカラオケワロタw
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 20:02:43.20ID:obVY+fvo0
>>73
何がおもろいねん昔から定番じゃ
0076名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 20:12:08.53ID:+6z9h/YU0
16,17が児童ってのもなぁ
普通の国は児童ポルノを規制するなら同じ年齢基準で児童労働も規制する

しかし某ジャップランドでは17歳の水着写真には目くじらを立てる一方で
アルバイトで家計を支える中学生とかは美談だったりするんだよなぁ
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:43:07.52ID:yPWFMtxJ0
日本人は、まな板貧乳が多いから
上半身だけなら、ロリ体型多いよな
漫湖はグロいが。
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:42.79ID:ueU6jDhQ0
>>49
剃ったらボツボツになるじゃん
無毛で光沢があり美しい曲線を描くツルツルワレメこそ至極
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 07:27:06.29ID:Uj2pIzo90
>>85
動物としての生殖可能期間を現代社会は女性の社会参加要請から伸ばしたのかな
生殖可能年齢に達してる♀に発情するのは♂としては健康なんだが、国としては女性も戦力として必要になり、適齢期をずらした?
祖母ちゃんは曽祖父が病だったので一家を支えたため晩婚、当時は25歳でそういわれた。
科学の発展も寄与しているんだろうが、そのぷん動物としての健康さは失っている気もする

それがヒトの衰退なのか発展なのかわからないが

女権拡大は社会参加の代償だが動物としての幸福の代償のような
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/03/09(土) 17:46:33.79ID:OgWRL6NN0
さっさと13歳成人制にしなよ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:41.28ID:tRMxPP6G0
一体、ヒトは、何歳の子までヤれるのか?
そういう挑戦はしてみたい。
さすがに3歳児とか0歳児とかはアタシには無理だが。

あと、“russian bare”とかで検索しちゃだめだぞ。
とくにGoogleよりもBingの方が規制が緩いから
使っちゃだめだぞ、そっちはな。

さぁ、お前らも『検索してはいけない単語』を上げてくれ給え。
社会の治安を守るためにな。
0093名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 23:54:14.78ID:teIT1lfC0
>>91
洋ロリとはいえただ全裸なだけの画像群見てもチンピクすらしねえな
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:13:59.24ID:p+N+RuIy0
アジアロリだとお肌つるつるでフル勃起するんだけどな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:22:18.31ID:5kXyjeYY0
そりゃあ今日日相手にエロ画像要求するだけでアウトなんだからアホが捕まりまくって激増するのは自然なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況