X



山梨のかっぺ大学生がカーブ曲がりきれずに車カス横転。意識不明の重体w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:15.61ID:GSFaKPJ70●?2BP(2000)

スピードの出し過ぎか 車が横転し、大学生が重体、高校生が重傷 山梨のニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000003-utyv-l19
5日午後10時半頃上野原市鶴島の市道で、軽自動車が道路脇の電柱に衝突したあと、反対車線側のガードレールにぶつかり横転しました。
この事故で軽乗用車に乗っていた大月市の19歳の男子大学生が頭を強く打って意識不明の重体になり、大月市の18歳の男子高校生が足の骨を折る大けがをしました。
事故の現場は下り坂の右カーブで警察はスピードを出し過ぎてカーブを曲がり切れなかったとみて、どちらが運転していたかも含め事故の状況を調べています。
山梨県内では2月下旬から重大な交通事故が相次ぎ、県警は特に夜の事故に注意するよう呼びかけています。
0002名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:12:58.01ID:WLzGcgaZ0
一応東京の隣のはずなんだが、関東のどの県よりも田舎だよな
0005名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:22:02.85ID:mIH6Pvh30
>>2
甲府盆地の中なら栃木や群馬の平地と似たような環境
0009名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:44:03.64ID:oTDb+Fa90
スズキで攻めるとか怖すぎるわ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 20:45:11.08ID:oCIfB5Zd0
神奈川県警「自殺」
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:19:39.77ID:hPzpENhi0
>>11
なつかしいな

陣内智則が有吉に「うわっきー」ってあだ名付けられて、本気汁ブシャ〜!とか言われて半ギレしてたの思い出したわ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 21:39:20.09ID:4YHPgQkG0
>>13
つるっと逝っちまったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況