X



【ごめん・・】謝って熱湯かけ全身火傷の3歳長女をパチンコに行って放置、無職の母と内縁の夫逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 21:46:09.74ID:lrQFgydY0●?PLT(13500)

横浜市で重いやけどを負った3歳の長女を自宅に放置したとして、母親と交際相手の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、橋本佳歩容疑者(22)と交際相手の田中聡容疑者(21)で、4日、背中から腰にかけて3か月以上の入院が必要なやけどを負った長女(3)を治療を受けさせずに自宅に放置した疑いが持たれています。

 2人は4日、やけどを負った長女を残してパチンコに行っていたため、5歳の長男が近所の人に助けを求め、連絡を受けた警察官がラップを巻かれ、意識がもうろうとして横たわる長女を見つけました。

 「男の子がパジャマ1枚で『お母さんがいないの』って。『お母さんに会いたいの』って必死な感じでしたね。きのうの寒さで、雨の中パジャマ1枚というのも、ちょっとおかしいなと思って。(やけどした長女は)消防隊員に抱きかかえられて出てきました。もう意識がない感じ」(助けを求められた近所に住む男性)

 「下の子は、1回、引っ越してきたときに見たくらいで、それ以降、1回も見たことがなかったんですけど」(同じアパートに住む女性)

 2人は容疑を認めているということです。(05日20:27) https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190305-00000085-jnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 21:46:28.84ID:lrQFgydY0
www
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 21:48:10.71ID:hnpQfQRc0
日本人の民度って本当に落ちたなバイトテロもそうだしなんでこんな知恵遅れになっちゃったんだ?
0005名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 21:48:36.06ID:kRmzOjb/0
重服
0007名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 21:51:28.40ID:tnFhskWz0
なぜラップ
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:01:33.60ID:BaMLUVzs0
22才と21才が5才と3才の両親か
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:03:11.74ID:nrmhVAZw0
金田一耕助のころは風呂を沸かして熱湯にして殺すってトリックあったな
今はそこまで温度上がらんけど
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:04:41.85ID:oUnhKwKk0
地獄やな
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:06:58.65ID:0A5wJWeV0
この世の地獄みたいなスレタイ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:10:16.59ID:2mT7inMr0
同じ目に遇わせろ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:12:19.20ID:FiXzJk+G0
こんなの死刑にしろよ
どうなってんだよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:29.89ID:EX/UOb+G0
湿潤療法だったのかも
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:06.16ID:sEcq2SC50
>>4
中韓に付き合ってる場合じゃないと思うよホント
なんか品格というか節度がなくなった様に感じる
レベルの低いお笑いや、インスタントなお色気アイドルを垂れ流してるメディアも悪い
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:40.20ID:bW2nmHH70
子供なんて愛情を与えて与えて与えまくって
それでも足りなくて
時間も金もあれば働かずにもっと目一杯遊んであげられるけど
そんなんじゃ子供の教育上よくないしあー早く仕事終わらせて
帰って遊んで風呂はいって一緒に寝るぞ寝たら明日の飯作って週末はどこ行こうかなー

ってほぼ終日考えてるほどかわいいのにな。
そのうちそうしたくても拒否られるだろうしもったいないぜ。
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:18.25ID:WX/9T0Hm0
長男ようやった
親はしねくるしんでしね
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:12.65ID:j1MU35yx0
>>4
前から一定数は居た。
真夏に車内閉じ込めてパチンコとかパチンカーの頭おかC
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:57:27.68ID:/spXAUmH0
ふむ、警官がラップを巻かれたのか
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:58:55.38ID:F+fRo0110
>>22
中間に買収されたメディアに洗脳されて周囲の好き勝手に振る舞うシナチョン人がなにも損することなく得ばっかしてるのみてりゃ
日本古来の真面目な生き方なんかバカらしくならぁな
日本人という概念が現代の風土にあったシナチョンに淘汰されてんだよ
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:01:08.13ID:B9XnuKzz0
家では死ぬか生きるかなのにパチンコに集中できるものなんだなw二人揃って想像力欠落してるのか?
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:13:03.05ID:MYXOVeqs0
あーあ最近の日本はこんなんばっかだよ
いやだいやだ
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:14:42.43ID:cbMEDfp50
22歳で5歳の子供がいる時点であっ…(察し)って感じだな
0035名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:00.47ID:VNjnVoZr0
火傷は両親がいた時に負った状態なのに放置したって事でいいの?
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:33:06.57ID:a6zTFYmO0
>>32
緒形拳主演の映画思い出した
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:06.82ID:/z6nM6xP0
胸クソけったクソわりー
0038名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:38:54.79ID:Ou03+TmP0
ゆとりも酷いけど今のなに世代?
20代の情緒的うすらバカの激増半端ないわ
どこ行っても声はでかいは笑い声は池沼そのものだわキチガイばっか
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:43:40.17ID:1e6VxuFs0
長男偉いぞ頑張った
5歳で他所に助けを求めるなんて相当勇気がいる
この後周りがどうしていくかだね、こんな親いらないだろ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:12:02.77ID:RAMjuXQR0
10代で産んだって、たいていがこんなもん。
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:06.36ID:f9T0j83k0
>>29
もしくはがメインで
0044名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:17:38.24ID:CWzujncu0
不幸な事故だったな
運が悪かった
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:19:47.68ID:45R0Wm2s0
娘の治療代や入院費を払うと、バチンコ・パチスロの元手の金がなくなるので・・・
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:21:35.31ID:+8aifxFJ0
これで反省して優しいお父さんお母さんになってほしい
0048名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:31:32.49ID:NQ3wzzei0
多くの動物と同じで本能的に自分以外の子供は排除するようになってんだろな
人間だからとか社会的な責任とか、きれいごとでは済まない何かがあるとしか思えない。
新しいオスを選んだ母親も生存戦略でそういうモードになってしまうんだと思う。
0050名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:33:02.29ID:BpGt4M+q0
まんさんって「女は子供を産めるから男より偉い!」とか「母性は尊い!」とかほざくけど
その割にはこのザマだよ!恥を知れ!
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:52:43.11ID:SqccHc690
こいつらも熱湯かけてラップで巻いて2、3ヶ月置いておけよ。誤ってとか嘘やろ虐待するなら育てられませんって言って施設預けるなりしろマジで胸糞悪い
0054名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [RU]
垢版 |
2019/03/06(水) 01:11:43.47ID:nto6N4DT0
残酷過ぎる
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 01:11:43.55ID:EeLMvJ4t0
>>4
おかしいと思う奴が多いからニュースになるんだろ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 01:12:37.82ID:EeLMvJ4t0
>>11
男はたぶん母親の彼氏だよ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:27:59.48ID:0pPtqS2L0
>>4
こんな十代で出産するようなパチンコ中毒のDQNが日本人なわけないだろ
オマエコリアンか?
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:42:08.18ID:r27G4PnW0
謝って熱湯かけるんひどない?
フェイント入れんなや
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:47:24.13ID:Z4DAoMiF0
こういう親は一生刑務所に入れとけ
で、子供は超法規的措置で年齢関係なく特別養子縁組認めてやれ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:47:32.82ID:qX/BWa7e0
死ぬ寸前で助かったんだな
良かったというべきなのかわからんがよかった・・・
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:49:55.12ID:qErkNcCc0
ここまでやっても親権奪われないんだろうな
どうせ虐待でやったんだろうに
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:51:33.17ID:NGo7CNCY0
>>4
ネット上はもう結構前から中韓レベルの民度だったしいずれは現実も中韓レベルになるとは思ってたけどね
路上で人が倒れてもスルーするのが普通になってるし
0069名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:52:18.98ID:M+igYC1R0
>>38
ちょうどキレる子供の世代が産み始める頃だな
躾もされずに大事に大事に育てられた世代だ
相次ぐバイトテロも含めて・・・後はどうなるかは想像つくだろう
0070名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:52:53.79ID:Q8VBkDzj0
3歳なら傷痕もだいたい綺麗に治るはず
この親の元には帰さないでくれ…
21と22がパチンコってもうこの母親と内縁の夫も再教育必至
0074名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 05:10:19.19ID:1mt9xwWq0
>>68
下手に手を出して犯罪者扱いされるのが今の日本だからなぁ
0075名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 05:12:39.85ID:uGwuh4mXO
神奈川、新潟、兵庫はすくつ
0076sage(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/06(水) 05:14:45.19ID:3MtITIzL0
服を着たまま熱湯をかけられたのか
腹と腕にも火傷
どんだけ辛かったことか
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 07:05:19.01ID:rsKr2zHC0
彼氏に寄生した無職マンカスか
子供保護しないと全滅するぞ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/03/06(水) 07:16:24.04ID:EcJPRW+h0
バカマンさんはすぐ生でさせるからこうなる
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/06(水) 07:17:50.38ID:tfw+Gr/q0
両親の皮剥がして移植してやれよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 07:29:04.02ID:R1poZsMc0
>>9
大阪忘れんな
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 10:43:03.84ID:onh9RWd20
男のほうが寄生してる場合もあるぞ。母親のほうがキャバ嬢とかなら稼ぎはあるし、母子手当もあるからな。子供のおかげでお金もらえてるのに、虐待してんのかな?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/06(水) 10:52:19.11ID:K50s8FHW0
>>86
子供が邪魔なんじゃあないの?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/06(水) 11:04:41.22ID:xHCP3XCU0
生活保護貰っていたなら医療費無料だろなんで直ぐに病院に行かなかったんだろ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 11:08:14.06ID:DYD+Pd6/0
5歳の子供も居てるのかよ…
どっちも父親違うとかじゃないの?
こんな親にでもお母さんお母さんて言うんだな…
その母親は子供よりも男とパチンコ取ってるのに余りにも不憫過ぎるわ
0093名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:18:28.76ID:XUtUEplj0
ケロイド残って悲惨な人生
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:59:59.26ID:Fldpf6bS0
ここのキチがよく女は10代で子供産めっつてるが
虐待は別として結局若くしてガキ作ったのもプゲラしてるのが興味深い。
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:05:47.72ID:W4ZKMm2V0
なんでこんなクソうじ虫にばかり子供が出来るんだ。
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:59:38.13ID:cLGtFJIjO
ニュースで2日放置されてたって言ってたよ。助けた人は隊員の口から「服が皮膚にくっついてる」とか「高度熱傷」って言葉聞いたってね。この親は服が皮膚にくっついてる部分もラップして平気!平気!ってほんとに思ってたのか?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:13:28.65ID:av+G3CCW0
橋下さん、ナマでやらせて!
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:15:14.06ID:1pXOGVZa0
謝りながら相手をいたぶるって脳が支離滅裂だろ…
0101名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 16:57:14.95ID:7BgTgoGpO
過失や事故じゃなくて故意だったからすぐに119番しなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況