X



【身なりのいい。立派な】おちんちんびろーんをネットに投稿した小学教師(51)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:46:50.22ID:pCaW1lvn0●?2BP(2000)

下半身画像をネットに投稿 小学教諭を書類送検
3/5(火) 8:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00000504-san-soci


 児童ポルノを所持したり、自身の下半身をインターネット上に公開したりしたとして、大阪府警大淀署は4日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)とわいせつ電磁的記録媒体陳列容疑で大阪市立小学校の男性教諭(51)=大阪市北区=を書類送検した。

 書類送検容疑は、昨年10月、スマートフォンに小学校高学年〜中学生とみられる女子児童の裸が写った動画データ2点を保存していたほか、平成29年12月には自分の下半身を撮影した画像をインターネット上に投稿したとしている。

 同署によると、「自分のことを認めてもらいたかった」と容疑を認めている。大阪市教委によると、同署が男性教諭の自宅を家宅捜索した昨年10月以降、教諭は出勤していないという。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:50:02.74ID:7kUYohPb0
認めてもらえるような立派なチンポコしてんのか
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:50:41.29ID:m8zAUaha0
「自分のことを認めてもらいたかった」→ちんぽ出す

ちょっと意味わかりません
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:51:46.00ID:KA4ypOqv0
供述で笑かすなや
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:56:35.79ID:Sf+6ndUK0
、「自分のことを認めてもらいたかった」
0010名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/03/05(火) 09:00:22.70ID:AU6hQI7d0
わいせつ電磁的記録媒体陳列罪ってすごい
よく考えたな
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 09:05:42.02ID:OmXZOzsU0
見てみないことには分からんね
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/05(火) 09:07:48.24ID:9Mz/j9nB0
しむら
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 09:09:29.08ID:r1xVc5Nz0
ホモ以外興味なしw
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 09:15:30.12ID:aDJgwu/d0
空を飛べて一人前
0018名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 09:27:51.44ID:NAVNT+C+0
32センチくらいあるのかな?
そんな自慢したかったのならしかたない
0023名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:53:02.95ID:MpBYAGPw0
全裸になってレゲエダンス本気で踊ったら認めてやるよ
0024名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TH]
垢版 |
2019/03/05(火) 10:55:46.67ID:NopJCZhs0
何かのトリガーでクロスアウトする人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況