X



文大統領「親日は三代豊か、独立は三代滅びる。これを正す!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 08:19:29.50ID:W03hx3AK0?PLT(12345)

文大統領、独立有功者の子孫を招いて午餐
http://japanese.joins.com/article/845/250845.html
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が4日、海外に住む独立有功者の子孫を招いた午餐会で独立有功者の子孫を正しく待遇しなければなければならないと強調した。

文大統領は、三・一独立運動100周年を迎えてこの日青瓦台(チョンワデ、大統領府)で
「100年の歴史を共に記憶します」という主題で開かれた海外に住む独立有功者子孫招請午餐で
「『親日をすれば3代が豊かに暮らし、独立運動をすれば3代が滅びる』という言葉があった」として
「親日していた人々は当代に豊かで子供を留学させながら解放後にも子孫の暮らしが豊かだったし、
独立運動をされた方々は家族の世話をすることができず、
ばらばらになったりちゃんと教育することができなかったりして子供まで長い間苦労せざるを得なかった」と指摘した。
(略)

関連 韓国人「政治家や官僚や財閥は親日の子孫、親日を清算しろ!」
https://japanese.joins.com/article/655/250655.html
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/03/05(火) 21:52:56.38ID:RjyUOcVs0
いい加減韓国人可哀想になってきた
併合前の幸せな暮らしに戻してあげようよ
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:00:07.15ID:wf3MEggb0
>>340
保守派の恨み骨髄だと思う
親日派よりそちらの心配した方が良い
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:09:05.45ID:bV06eLp+0
>>167
グロ
戦犯旗
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:09:48.91ID:joRrHY3D0
三代豊かにするなんて日本最低だな
親日も三代で滅びるようにしないと!
0353名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:14:51.29ID:tnFhskWz0
本気でそういうなら↓を全力で支援すべきじゃないか?
自由国韓国の大統領の信念を見せよ!!!!!!!

金正男氏息子を救援した団体が「臨時政府」発足を発表 正恩政権の弾圧に対抗
0355名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/05(火) 22:55:08.99ID:D+JJFbzC0
三一運動が1919年、これ以降総督府は武断主義を改め朝鮮人へ権利や自由を開放していったため
終戦まで大規模な独立運動というものは全くと言っていいほどおこらなかった
朝鮮民衆は総督府の文治により三代豊かになって
テロリストは国外に逃亡して正業もなく三大滅びる、それって当たり前じゃん
0357名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:33.47ID:LUofXQ5F0
文(ムン)化大革命がんばれ!
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:59.77ID:hgd0sRHg0
こんなのが大統領とか国民が可哀想なレベル・・じゃねえわw
自業自得ザマァwww
0359名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:07.30ID:R1JQSJLg0
>海外に住む独立有功者子孫
>親日していた人々は当代に豊かで子供を留学させながら解放後にも子孫の暮らしが豊かだった
>独立運動をされた方々は家族の世話をすることができず、ばらばらになったりちゃんと教育することができなかったりして子供まで長い間苦労せざるを得なかった
答え出てるじゃんw
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:46:39.92ID:s52xp+Oh0
これは、親日罪を拡充する準備だな
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:47:48.43ID:s52xp+Oh0
まずは在日を強制帰国させて、親日罪を理由に資産没収してみてはどうだろうね
0362名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:54:54.62ID:BpGt4M+q0
安重根は併合反対派の博文を殺したんだから
それって併合賛成派の親日ってことじゃね?
0363名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:56:04.12ID:Ovdj/7ci0
自分のことじゃねーのかよ、それwwwあんたの親父さん日本統治下で役人だったんじゃないの?
0364名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 00:59:42.06ID:hqYa6IaV0
日本のことしか頭にないのか朝鮮人って
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/06(水) 01:06:00.17ID:AhK9yoAI0
>>362
それは内緒だよ
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 01:38:54.91ID:6sZ68Kc60
>>362
そんな細かいことはどうでも良くて、偉い日本人を殺したというだけでヒーローだから
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:41:22.66ID:xvs6d7Gk0
南アフリカを連想させる
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/06(水) 02:53:14.65ID:9JirU98C0
>『親日をすれば3代が豊かに暮らし、独立運動をすれば3代が滅びる』
なんだわかってんじゃん日本による統治によって朝鮮が豊かになったって
物凄い苛烈な収奪を受けたみたいな設定はどうしたよ
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/03/06(水) 06:39:14.10ID:ogSN5oRD0
どうせ酋長辞めたら監獄定期だろ
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 09:02:48.58ID:B/3aMtiR0
明に平伏
明が衰え清が進出
チョンは清軍の先頭に立ち明を攻める
→清に深謝し平伏

明賞賛の碑が恨の碑に

韓国はこの繰り返しで各地にこういう碑が沢山あるそうです

つまり朝鮮民族とはそういうことだという指摘がある本でされているようです

現在の朝鮮はまさにそのままです
0378名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 09:08:12.18ID:B/3aMtiR0
日本的には朝鮮はクソ民族ではありますが、やはり弱小民族の生き延びる術ではあるのですから必要であり、日本としてはなるべく係わらないのが懸命ということかな
0379名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/03/06(水) 09:38:12.74ID:rsUbCciY0
いや、だから帰れよ
0380名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2019/03/06(水) 09:40:47.18ID:nt2B6PaW0
歴代大統領の例にもれずこいつも悲惨な末路辿るんだろうなぁ
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/03/06(水) 09:51:33.72ID:Mq9slgOQ0
財閥にうらまれる様なことしていいのか
政権変わったらつるし首にするように力かしそう
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 10:38:20.89ID:6sZ68Kc60
清算清算と言いつつ、先達が苦労して封印したパンドラの箱を開けまくってるよね
過去の韓国大統領は辞職後が悲惨だったけど、汚職や親類問題がほとんどで、在任中からここまで酷いのは珍しいよね
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 10:39:18.87ID:ATvGY5+M0
もうじき滅びるから大体合ってる
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 11:42:55.52ID:jeqVTGBK0
>>1
普通三代に渡って豊かだった親日を目指さないか?
わざわざ子供に教育も受けさせられない貧乏へ向かうのかよwww
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/03/06(水) 11:49:08.39ID:1Wt0e/pD0
>>378
朝鮮民族としては悪くない選択だと思う。
なまじ戦争に強かったり、宗主国に忠実で右腕として買われたりしたら、
大陸の大国に滅ぼされたり宗主国の衰亡に突き合わせられたりする。
情けなく弱くすぐに裏切る、ねずみ男的態度ならともかく生き残れるからね。
鬼太郎としてはねずみ男に騙されないように注意が肝要。
0386名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:49:09.95ID:xoiUn/QE0
>>334
財閥全部潰す事になるな
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:57:27.59ID:AALxv8dA0
そしてそのまま滅びろwww
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/06(水) 13:58:22.86ID:AALxv8dA0
>>9
北の豚酋長に憧れてるんだろうなw
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/06(水) 16:10:15.19ID:B/3aMtiR0
子孫に良き日本を残すために何をしたら良いのかということか

少なくとも戦前日本の多くの人たちは未来の子供たちのために強大な西洋諸国と戦ったんだよなあ
これだけは感謝しなきゃいけない

横暴で尊大な日本人は居たんだろうが、アジア諸国から西洋を追い出した功績は大きいという評価は首肯できる
中国なんて西洋の味方したんだからアジアの敵だと指摘している人もいる

功罪相半ばするが、日本が無ければ現在のアジア、中東、アフリカは独立がかなり遅れたはずだという主張はかなり説得力を持つ

中朝の反日は自己の弁解という要素が強すぎる
0394名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/03/07(木) 09:55:05.65ID:XwyHvPq50
ウリナラファンタジーはキモティカ?
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 14:10:35.87ID:aX9uV9LN0
そのうち日本でも在日の独立運動が始まるよな
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/07(木) 14:12:52.06ID:cA5j7Qsz0
気持ち悪い国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況