X



盲腸は若い時に切っとけよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:27.36ID:DnIM5MIt0
15のときに取った
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:34.37ID:8xhFxaDF0
もう、ちょうがないなあ
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:29.00ID:IqpKYyDe0
虫垂炎にならない限り保険きかないから無理だろ
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:36.59ID:riXpKDbh0
余皮もな
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:44:35.67ID:F3VFhGl10
今になって重要な器官だってわかったんだよな
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:03.62ID:NpiTwHRe0
パンパカパ〜ンw
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:07.56ID:R++dld5X0
最新の研究で分かったんだよな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:47:17.93ID:NB8TKDPt0
盲腸ちょきちょき奴www
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:52.53ID:BwrBvCE50
虫垂炎って本当にたてなくなるよね、病院の中で
助かった
0018名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:49:02.00ID:Q+0qhhmM0
歯の親知らずも後々邪魔になるからな
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:49:49.84ID:ALXyT41b0
>>9
帝王切開の跡ある奴もいるぞ
0020名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:50:26.08ID:YNev62Wy0
盲腸無し人間は通さない
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:51:16.67ID:dBNPhFa80
今は盲腸は切らないで治すのが一般的だし切除しないほうがいいって情報バラエティで聞いたぞ
詳しいないようは忘れたけど、人間の部位に不必要な臓器はないんだなぁって納得した想い出
0022名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:52:31.56ID:hErEe9z00
>>13
4男坊もな
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:27.96ID:Hfdm12cJ0
>>9
AV嬢じゃない女の率と比べないと意味ないがな
0026名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:56:44.24ID:NNx+mWup0
>>6
善玉菌の避難場所の役割があったような
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:41.99ID:Hd6FDPpZ0
いや、最近意味があるってことがわかったんじゃなかった?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:04.87ID:w+jT8rWB0
郵便局のおっちゃんが死んだなぁ
誤診だよなぁ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:31.39ID:uF2AO/4b0
30年前の小学生の頃に朝起きたらズキズキした痛みがあってその部分を押して離したときに痛みがあったから盲腸だといわれたけど
手術怖いから取り敢えず薬で散らしとくねと言われたっきり盲腸は2度と痛み出すことはなかったのだった

盲腸ってそんなもんなの?
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:14.18ID:1lMOs4Ad0
意味もなく取ったらダメってのが分かってきたんだよな
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2019/03/04(月) 20:38:49.86ID:S6Yzr0/50
人体に意味の無い器官は無い。
盲腸にも我々知り得ない役割がある。
俺の愚息の余った皮にも地球を救うとか、
重大な役割がある。
だから切らずにおいてあるのさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況