X



酒を飲み過ぎて酔った男性 電線で綱渡りをする奇行に出る 結局レスキューが救助する羽目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:59:42.98ID:BmA5FhCk0●?PLT(16001)

2月20日、中国の福建省泉州市にて高圧電線にて綱渡りをする男性が発見された。
この男性は酒に酔った状態で電柱をよじ登り高さ10メートルもある電線を綱渡りしたのだ。

男性は見事に電柱部分から中央まで綱渡りで落下せずに移動。しかし落ちてはいけないということで
見ていた住民が通報し駆けつけた消防隊員が救助するという一幕が見られた。

中国では昨年10月にも電線を渡るという事件が起きていた。
この綱渡りの様子は動画で撮影されYouTubeやSNSに投稿されている。

http://gogotsu.com/archives/48713
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/01-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/02-3.jpg
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:03:08.74ID:Az96Jzz/O
酔ってないアル!
0005名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:03:14.16ID:kosieQcz0
中国雑技団って最近見ないな
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:04:55.22ID:G9FPQAau0
ゴア動画サイト「ちっ」
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:27.75ID:QS6mnd5I0
>>11
素面だと怖くて出来ないw
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:21:03.15ID:JAs4pA330
バカの墓場だな害虫国って
0017名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:29:01.29ID:h0EaY1Fd0
>>13
一本なら平気だな
二本同時に触ると身体を通電して感電する
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:46.74ID:FXLAt6u30
>>11
素だと走って渡れるレベルなんだろうな
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:24:43.95ID:0bkkp+6Y0
人の迷惑省みず やって来ました電線軍団!
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:26:37.30ID:ggAvrxG30
♪ガラスのロープを目隠しで渡るー
みんな寂しいサーカスの子供さー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況