X



日本古来の地図に「独島は朝鮮の領土」と記されていたと韓国が発見 「日本と独島の色が違う」と主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:37:44.66ID:NpzYRT410●?PLT(16001)

韓国メディアJTBCは独島(日本でいう竹島)が朝鮮の領土だと裏付ける決定な物を見つけたと報じた。
3月1日、JTBCは日本古来の地図に「独島領有権は韓国にあるという事実が明確だ」という。

日本の地図として取り上げられたのは、三国通覧図説と大三国志図、日本輿地路程全図の計3種。

1785年に作成された三国通覧図説は当時日本最高の地理学者だった、林子平が作成したもの。
日本海を正確に描き鬱陵島(ウルルントウ)と独島、朝鮮本土を同じ色にして「朝鮮の地」と明確にした。
当時、日本の林の地図はでたらめだと言われ、地図版を奪われ林子平は禁固刑になった。

今度は1802年に制作された大三国志図である。韓国の民間団体が初めて公開したもので、
鬱陵島と独島が朝鮮の領土に属するものであると鮮明に確認できる。1779年と1791年に作られた
日本輿地路程全図では日本に塗った色を独島には塗らず、他の国家領土であることを示している。
また日本の地域別移動距離を表示する際に独島も含まれなかった。

このようにJTBCは地図に塗られた色で日本古来の地図に「独島は朝鮮の領土だった」と主張しているが、
塗らなかっただけで韓国の領土だと認めたわけではない。

それを何故か拡大解釈して「韓国の領土だった」として報じているのだ。
過去にも日本古来の地図を見つけては似たような主張してきたが、昨日は3.1節だったため、JTBCもこのような特集を行ったと思われる。

ただ林子平が制作した三国通覧図説にだけは「朝鮮の領土」と書かれている。

http://gogotsu.com/archives/48701
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/01-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/02-2.jpg
0004名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:39:04.77ID:Rul+7V9R0
例の壁画に書いてあったろ?
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:12.87ID:0QvBvZwe0
何を言っとるんだこいつらは
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:27.47ID:rfFEj8eq0
でも国際司法裁判所で決着つけようと呼びかけても応じません
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:54.24ID:lZ32haY/0
まじじゃんw
0008名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:00.78ID:kJooRIx+0
じゃあその資料持って国際司法裁判所に出てみろよ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:08.44ID:+azYH/jM0
今回はいつの時代のカラーコピーなの?
0010名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:22.47ID:1XfE3y4V0
スゲー!!!!!
事なのか?これ?
0012名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:59.59ID:R2XiFY9A0
もろ竹島って書いてあるがな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:42:43.88ID:q/zIqLxu0
塗り忘れただけだろ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:20.00ID:+azYH/jM0
>>14
おもんな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:38.64ID:2hDgf1Aa0
綺麗な紙ですねw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:42.94ID:d1KIGtMh0
文化財に勝手に色付けたんか?
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:44:18.55ID:aNjBrrK60
ほう、コリアンも古地図は気にしてるのかw

古地図で真贋を推し量るのもプロセスとしてアリだな。
どんどんやりたまえ。
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:29.60ID:tXFqK0280





あっっ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:30.15ID:vkJUW2ng0
昔の測量技術ってwww
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:47:20.87ID:bw/XeEqB0
平昌五輪組織委「 単純なミス 」
松本人志「 平昌五輪HPの地図問題は放っておいたらいい 」
http://i.imgur.com/kSmNuEy.png

>組織委員会は単純ミスとして謝罪しているが、一部では故意を指摘する声も出ている

>春名風花(16)は「感情的に怒ってしまうと、その時点でこちらの負けになってしまう。やられた側はニコニコ笑って受け流したほうがいい。故意的にやったしてもそのほうがダメージを与えられる」と持論を展開

>松本も「俺もそう思う」と賛同。「放っておいたらいい。気づかれたら逆においしいぐらいに言っておけばいい。日本から言う必要ないと思いました」
http://archive.today/UCYaY
http://news.livedoor.com/article/detail/13688351/
0033名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:48:14.28ID:9/8RN7160
こいつら絶対にラスク書簡には
触れないよね
0037名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:50:36.77ID:kJooRIx+0
>>33
て言うか李承晩ラインでアメリカもバッチリ噛んでるんだから、
この手の物証じゃチョンコが勝てる道理は1ミリもないんだよな
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:51:34.25ID:BQuer/QT0
>>1

少数派を優遇させ多数派を怒らせ民族対立、列強の植民地支配の常套手段。
インド、パキスタン、バングラデシュ、スリランカ、これらは元々同じ民族。
これらは、イギリスによる分割統治。
竹島は、アメリカがアメリカに住んでいた反日の李承晩を大統領にさせ
日韓を対立させるために韓国に侵略させた。
知らないのは日本人と朝鮮人だけ。
日韓を対立させ、すました顔で仲裁しているのがアメリカ。
そんなことも知らない馬鹿な日本人が多すぎて呆れる。
テメーら、義務教育の教科書だけが歴史じゃないんだよ。
お前ら、無知の癖に常に朝鮮人に対して上から目線だが、反日教育に騙されているゴキブリ朝鮮人と同類だ。

韓国芸能音楽を韓流やKPOPと呼ぶ馬鹿は知能指数の低いB層
http://www.shinyo.pro/blog/upload-images/2016424144654.jpg


ゲラゲラwww
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:51:51.51ID:IoEeRjUlO
>>14
面白いと思ってるの?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:51:55.06ID:ZsHDGz4U0
そもそも竹島は独島とは違うのにチョンが無理やりこの島は独島だって言いがかり付けたのが発端なんだよね
本来の独島は半島の反対側
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:52:01.25ID:ReEftSqF0
鬱陵島の西にある島が独島だろ
朝鮮の古地図にそう描いてあるじゃん
西にある竹島は日本の領土だから
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:52:39.03ID:t2KYbDvZ0
本土が危機的状況なのに離れ小島を必死に守ってる場合じゃないと思うが…
ほんとに朝鮮人は能天気だなw
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:52:46.36ID:6MxIOlQb0
>>14
いつまで使っとんねんw
マジで痛い
0046名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:42.51ID:l2d3LQ2b0
これで日本の負けか
竹島は諦めて
魚釣島に専念しようや
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:50.02ID:rR0EPhZA0
>>19
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:44.93ID:D7EXJjZJ0
そんなこと言ったら世界の領土の所有権めちゃくちゃになるな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:33.69ID:uo7cpub30
領土問題は武力で奪う以外の解決方法はない
現実的な意味で。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:45.79ID:CKEg7SJC0
>>14
それ便所付きのキッチンで書いてるな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:10.82ID:FX69P9ap0
はいはい
ステマステマ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:48.87ID:CKEg7SJC0
竹島って書いてあるじゃん
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:05.88ID:62kSi+uGO
パキスタンとインドの核が間違って半島におちてくれないかな
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:12.64ID:SxOoFDNz0
ウルルンと竹島がどれだけ離れてると思ってるんだ
0059名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:35.60ID:eaYSIc4LO
また糞チョンが嘘ついてる
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:24.29ID:TJPQ5gNG0
バカチョンがま〜たこじつけを始めたか
これはずいぶん昔に論破されてたろ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:35.34ID:qspO4Oay0
>>1
竹島は鬱陵島からそんなに近くないから
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:08:11.87ID:3auNo7aZ0
韓国人よ!
>>19
また嘘がばれてしまった
嘘つき民族であることを恥と思え!
0068名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:42.36ID:3tZ7TQNL0
また日本の資料ですか? 半島にはまともな資料がない 記録がない?
半島には歴史がない?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:11:39.65ID:U4Y6Nbnn0
竹島は日本領だと奴らも分かってるんじゃあ?
0070名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:12:04.61ID:Vdb1DkG60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0072名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:18:15.46ID:jbC7i6Tn0
だいたいヤツらの舟じゃ無理だって
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:18:24.10ID:Nlwyh67g0
ああもう返さないとこれは
0079名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:21:41.19ID:qspO4Oay0
>>67
保坂祐二ってホントに笑えるな
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:21:52.70ID:I75209SV0
現在までの不法占拠及び不法建造物建立の賠償金額はおいくら万円になりますか?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:22:10.53ID:eo2WMXzi0
>>12
ほんまになwww
0083名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:24:35.93ID:R51cTv5Z0
北に統一されるきあんのか?この馬鹿ちんがー
0084名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:24:47.60ID:lYl+EEkn0
>>1
これ距離的にも島の大きさや
大小2つの島の大きさの比率からしても
今の竹島ではなくてウルルン島だと思いますけど?
昔はウルルン島を竹島と呼んでたんじゃねえの?
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:25:37.36ID:BZUMSj8B0
>>1
>>19
上から下までバカしかいないのな
酷い国だよ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:26:06.50ID:nQ+1Tkp30
これ鬱陵島やろ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:30:34.66ID:gLGhmjxp0
この時代の竹島=鬱陵島、今の竹島は松島と呼んでました。
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:31:16.29ID:pnnZWFey0
日本人は既に占有している尖閣諸島について
わざわざ領有権について騒いだりしない。
韓国人は竹島を既に占有しているのに
その領有権の正当性についていちいち騒ぎ立てる。

典型的盗人の言動。
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:33:39.01ID:xw6ohrYt0
現在の土地の権利書を持っている人よりも昔の権利書を持っている人に所有権があると言ってるようなもんだな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:35:14.58ID:hm4P+fs70
また、作ったの?w
朝鮮では作るってのは捏造と同じ意味なんだろw
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:36:04.92ID:5X5ejCIL0
>>97
なにそれ、朝鮮日報新聞?w
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:36:16.03ID:Ut1S5gUa0
色ってなんやねん、バカなのかw
0102朝鮮半島の南部は日本領土だった(香港) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:39:03.16ID:jCEe9RgR0
それより391年〜朝鮮半島の南部は日本の領土だった事を知っていますか?
証拠1:『日本書紀』の雄略記や欽明記が日本(大和王権)が任那や伽耶を統治との記述がある
証拠2:『宋書』(中国の史書)の「夷蛮伝」(5世紀)に倭の五王の朝鮮半島への進出の記述がある
証拠3:広開土王碑に下記の記述がある
    百済と新羅は高句麗の属国だったが、391年に日本が海を渡って攻めてきて
    百済を打ち破り、さらに新羅も打ち破って属国にした。
証拠4:韓国南部に日本固有の前方後円墳が多数発見されています。

広開土王碑の原文です
391辛卯百殘新羅舊是屬民由來朝貢而倭以耒卯年來渡海破百殘連侵新羅以為臣民
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:39:38.85ID:NbQhabmd0
鬱陵島のすぐ横にある付属の竹島だろ
なんで100キロ以上離れてる島をすぐ横に書く
しかもサイズを考えると雨量等の半分のサイズになっちまうし
そもそも竹島は西島と東島の2島だろうが
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:41:18.09ID:elPr5KUK0
>>16
>>40
>>45
>>54
効きすぎでしょ・・・w
0106名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:42:03.49ID:jVSYLOn+0
作ったニダ
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:43:35.12ID:HUTu2Ciw0
鬱陵島の右にある小島は独島だが
遥か離れた竹島を無理やり独島に書き換えたのがイスンマンの犯罪
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:44:24.84ID:KoYTMefG0
そうこうしてるうちにトンキンは在日に乗っ取られましたw
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:44:46.84ID:+n9bzdJu0
塗り絵で領土が増えるちょろい仕事ニダ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:06.80ID:z7lh+h5P0
また別の島とかそんなオチ?
0111名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:46.05ID:+q3nWSWl0
毎日新しい発見が。。
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:46:01.47ID:29oH1dnW0
>>19
チョンの大発見6分で論破される
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:48:32.76ID:ouSZwtnA0
固有の領土じゃなくて侵略した事にすればええのに
戦争に勝ったことがないチョンのコンプも解消できるし
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:01.26ID:JdiE3X6a0
>>19
漢字を捨てた土人の悲劇
0119名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:10.24ID:THIUJtY/0
うっざ!死ね!
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:49.05ID:NbQhabmd0
>>115
韓国のドクト博物館には日本人住民を追い出す絵が飾ってあるよ
しかも定住していた人たちはいないのに誰を追い出しているんだろうな
岩山で真水が出ないから最近まで定住できなかった
0121名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:52:23.96ID:R51cTv5Z0
ウンコしっこ食すの方が独自性あんだから主張しなよ起源だろ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:52:44.91ID:SYfskYoY0
独身は朝鮮の領土?
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:33.16ID:ouSZwtnA0
>>120
チョンから見たら不法占拠してる人達を追い出してるんだろ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:47.32ID:DSlAq33J0
あれ?壁画じゃねえの?
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:01:17.10ID:vzghOmuQ0
>>12>>81

wikiより 鬱陵島

江戸期の日本名は「竹島」または「磯竹島」、明治期1905年までは「松島」。
近代になって西洋においては「Dagelet」などと呼ばれていた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AC%B1%E9%99%B5%E5%B3%B6
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:42.42ID:DSlAq33J0
>>19
暴いてやるなよw
まあ嫌でも分かっちまうんだが
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:04:05.76ID:WduBUfGH0
日本政府が「竹島に行くときに韓国経由で行かないで欲しい」だってさ

その行き方だと韓国領土って認めたことになるかららしい
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:04:16.43ID:9NSzVCi40
>>1
> 塗らなかっただけで韓国の領土だと認めたわけではない。

負犬の遠吠えにしかなってないな。
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:06:06.32ID:c13xL7Ix0
誤植の1つぐらいで騒ぎすぎ
0132名無しさん@涙目です。(岩手県) [AU]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:06:29.98ID:QfNNHIMf0
漢字読めないからこういうバカな戯言ほざくんだろ
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:09:06.26ID:JdiE3X6a0
>>132
漢字が読めないせいで、以前慰安婦が
高給取りだったことを示す証拠を
政府系サイトがあげちゃってて、
慌てて削除したこともあった
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:13:05.51ID:7TdnQadz0
無視が一番効くんだろ
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:13:11.25ID:9NSzVCi40
そうだ。ネトウヨさん無職で暇だろうから、竹島に行って領土奪還を
してくれば良いんじゃね?
0137名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:15:56.28ID:9NSzVCi40
>>133
監禁強姦されてて金貰っても意味ないだろ。しかも紙くず同然の軍票じゃな。
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:19:29.27ID:YehROByC0
それ、違うしまやん
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:20:35.48ID:0mHuE3PR0
>>137
滅茶苦茶だなお前。
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:47.27ID:hF94MMih0
>>19
ゴゴ通これどーすんの?
0144名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:50.04ID:7QNnAmKl0
竹島って書いてねーじゃん
厨山みたいな漢字じゃん
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:23:45.02ID:aUYJPXM60
正直よく知らないけど、韓国側の「根拠」の地図にはウルルン島が無い感じなの?
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:24:34.30ID:2IrjDNOb0




ピコーン!
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:25:00.73ID:XDKdyw250
テレビのニュースやワイドショーがいちいち取り上げて論破すりゃいいのにマスコミや政治家の韓国愛ときたら一体なんなんだよ?
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:25:15.13ID:gTPiebZt0
韓国の歴史よく知らんけどいつからちゃんとした国になったの?
0151名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:26:53.37ID:rfFEj8eq0
>>130,136
だから韓国領だと思うんなら国際司法裁判所に出たらいいだろ
韓国が国家ぐるみで続けてることこそ負け犬の遠吠え以外の何でもない
竹島じゃなくハーグに行くんだよバカ
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:36:41.52ID:RUnFiJI80
>日本の林の地図はでたらめだと言われ、地図版を奪われ林子平は禁固刑になった。

やたら竹島が大きいなw
でたらめだと判断されて当然の地図だわw
0155名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:05.89ID:XTaSvXZf0
>>137
監禁してる奴隷に高給払う必要ないだろ
アホなのか
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:42:34.11ID:rmrktO1J0
どう見ても今の竹島じゃない
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:26.92ID:gXuI3PUR0
実効支配してるわりに我が領土アピールするんだな
狂ってるやつらの研究なんか誰が信じるんだか



チョーセンジンが信じてるのか()
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:55.94ID:EjoW5IFg0
この竹島は韓国名での竹島(チュクト)なw
日本の竹島(旧名:松島)とは別の島w

保坂みたいなキチガイがこの間違いをあえて利用して韓国人を扇動している
0161名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:55.27ID:2/KJ5HHUO
いつも思う
なにゆえに古いもの古いものにこだわるんだ韓国は?
世界は更新されてるんだから最新の条約(法)が全てだろうに
韓国人のアタマは後ろ向きについているのか?
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:54:16.09ID:Dg+mcLPY0
DOKDOは韓国領
これが現実ということを受け止めろよ
https://goo.gl/maps/yWJRi2iRnsv
0164名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:56:31.84ID:G82XZP+K0
>>96
じゃあ、賠償金とは関係ないね
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:56:49.13ID:EjoW5IFg0
韓国側が領有権主張で提示する資料はすべて鬱陵群のチュクト(韓国名竹島)を独島(日本名竹島)とすり替えた物で、
完全に論破されていることを何度も新発見のように言ってるだけ
0167名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:57:43.37ID:TN0xhh1c0
>>105
コイツw
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:58:27.19ID:6J84Nh0I0
そんな作り話するのは何度目?
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:11:16.37ID:w7UAE7ak0
はいやりなおし
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:16.23ID:9ZTyevxL0
わざとなのか?
0172名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:21:36.04ID:YaQqhWme0
>>158
それ別の島だぞ
日本の竹島は旧名松島

地図見りゃわかるだろ
0173 【東電 71.2 %】 (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:56.02ID:zWn7kiDv0
>>1
ずいぶん準備に時間掛かったな
0174 【東電 71.8 %】 (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:31:03.28ID:zWn7kiDv0
安倍ちゃん、北に行くならついでに竹島に旗立ててきて〜
あ、北方四島もついでに頼んだ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:33:30.96ID:dQglXQQ30
>>28
つまり
鬱陵島も日本領だったってことだ
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:58.41ID:Dg+mcLPY0
連中は島根県の竹島は日本の竹島と分かり切ったうえで嘘を付いている
このやり方に乗せられたらだめ
竹島が日本領を証明しようと資料を出したりしてもそこで対立するだけ
第三者からみても、どっちが本当かわからなくなる

順番を間違えてはだめ。DoKDOはJukdo-gil(죽도)
これで事足りる。>1にでてる地図もこれだし、このことは日本人の大半がわかってるが
何故か竹島は日本領という当たり前のことを納得させようとして、連中の罠にはまる
日本政府も同じ。DoKDOはJukdo-gilということを最初に指摘しないから
終わらない
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:04.19ID:wuZsphcB0
この論法だと日本以外全部朝鮮の領土になるってことかw
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:56.31ID:NZorcEdr0
最新の国際的に認められた地図で
確認しないと、過去の地図なら韓国は
そもそも存在しないぞw
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:48.79ID:A6LqVsgG0
うん、独島は韓国の領土で間違いないよ
ただ韓国人が不法占拠してるあそこは竹島。
独島はその隣の小さい島の方。盛大に勘違いしてんだよなあの馬鹿民族
0185名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 15:53:02.43ID:1SPQb9t/0
変にハッキリした字だな。あとから書き足しただろ(´・ω・`)
0187名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 16:00:47.00ID:omBnWbgtO
松島なんだよね 旧名は
0188名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 16:06:58.35ID:LAzy3+hU0
徹底的にやりあうべき
どちらかの国が滅びるまで
徹底的に
0191名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:22:07.51ID:gr6QtGqC0
竹島占領する時にぶっ殺した日本の民間人への謝罪まだー?

未来永劫許さねーけど?
0195名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:30:39.73ID:SqNCv9VJ0
大嘘つきだな相変わらず
https://m.youtube.com/watch?v=m6ExEBqhrLg
半島人も在日も相変わらずとんでも理論言いやがる
イライラしすぎてキムチも食えやしないぜ( ;´Д`)
0197名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:34:42.13ID:UTXkOc9Y0
>>1
文字が読めない哀れな人々
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:14.89ID:juZ17L3f0
>>1
アメリカさん、北も南もまとめてやっちゃいなさい
0203名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:34.25ID:rkth5fFX0
日本の地図根拠に独島は我が領土って主張しすることの
恥ずかしさを感じないのだろうか
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 02:08:17.39ID:HUIWwEy30
鬱陵島と竹嶼(于山島)の地図じゃん
昔の日本は、ここを竹島って言ってたから間違いない
今の竹島は昔は松島と言ってた
0208名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 02:28:42.00ID:GHeoi2rn0
ここまで必死になるって事は不法占拠してる負い目を感じてるからだろう
自分らが泥棒だって事を韓国人はどこかで理解してるのだ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/03/03(日) 02:30:29.77ID:ihZLkVuk0
100年前まで地図も作れなかったくせに
0212名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 02:53:58.75ID:XEafLFAGO
嘘つきで泥棒なチョン
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:55:34.54ID:ijQdGnB80
>>214
そもそも韓国には測量技術がないから韓国製の古地図はどんなに古いものでも日本の統治下以降のものしかない

新羅とか高麗の頃にはあったがその頃に朝鮮半島にいた民族を全滅させて技術も壊したので全部失ってしまってる
その後に朝鮮半島に住み着いたのが今いる新朝鮮民族で古朝鮮民族は全滅した
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:37:26.76ID:agVWWSfo0
アベって竹島返還に向け
なんか動いたの?
0217名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:03:14.02ID:5CUPwe/Q0
竹島こんな形じゃねーだろ馬鹿か?
これ、以前から言われてる半島近くのやつだろ
ウルルン島だっけ
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:16:34.69ID:eheo5Rmh0
嘘吐き韓国の言うことを
誰が信じるんだよ
アホらしい
0219名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:23:54.67ID:j2CvW1Bz0
ウンコ喰って生活してた土人が地図なんて作れるわけねぇべww
そんな知識あったらもっと別のモノ食ってるだろw
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:28:09.88ID:6a78Z+sZ0
鬱陵島やんけ
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:37.10ID:JbZbyLYW0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す 
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
0222名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:35.90ID:dtHkw7s40
サイズはやはりA3ですか?
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 10:54:24.39ID:dsxJK2ib0
とっくに論破された間違った証拠を何度も何度も出してくるって事は
本物の証拠はありませんって言ってるのと同じ
0225名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 11:13:27.61ID:JA7fux2Y0
>>194

そろそろ帰国の準備は出来たかな?(・∀・)ニヤニヤ

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員、パヨクなどのゴキブリ朝鮮人を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 11:59:31.51ID:deXSmcva0
しかもこれは例の壁画の奴が手にしてる地図なんだろ?
いやーまいっちゃったなー
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 17:12:20.07ID:1HE0nGE/0
瀬取り監視強化でイライラチョウセン
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 18:43:51.98ID:6k8RsW/G0
>>186
「日帝に一枚残らず燃やされたニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況