X



車カス「渡りたきゃ手を上げろ歩カス」⇚それすら見てない事が判明。横断女性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:45.19ID:2ODt24iL0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000219-fct-l07
 
きょうの午前、須賀川市で、横断歩道を渡っていた81歳の女性が乗用車にはねられ亡くなった。
目撃した人によると「女性は手を挙げていた」という。
*緒方キャスターリポート
「女性は手を挙げて横断歩道を渡っていたところ、車にはねられ、10メートルほど離れたこちらに倒れたということです」
事故があったのは須賀川市宮先町の県道で、午前11時前、近くに住む古籏親子さん81歳が横断歩道を渡っていたところ、乗用車にはねられた。
この事故で、古籏さんは頭などを強く打ち、間もなく死亡した。
警察は、乗用車を運転していた天栄村の吉成千加子容疑者を現行犯逮捕した。
吉成容疑者は「違う方向を見ていて気がつかなかった」と話していて、警察が事故の原因を詳しく調べている。



https://i.imgur.com/UGxh4NC.jpg
https://i.imgur.com/mndE89s.jpg
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:47.25ID:8HVFJbmq0
10mで、車飛ばしすぎやろ
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:48.56ID:jD+yTJtK0
 
これ半分アベが運転してただろ?
 
 
0004名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:34.37ID:/1LZ7pZ60
親子さんって、親、子、son?
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:04.53ID:cR+gI1yL0
>>4

ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:52.29ID:g1IWxA7u0
手を挙げるのって小さい子が車のボンネットとかで視覚に入るとヤバいから少しでも発見するためな
前に小6くらいの背の高い子が手上げてて偉いけど意味が無いと思った
0013名無しさん@涙目です。(庭) [AO]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:11.23ID:xxaHwPdB0
トライアングル
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:43.72ID:YuEuE/fx0
>>14
須賀川は円谷英二の故郷だからな
0018名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:11.80ID:vmx4R6KA0
横断歩道で停止する率
全国1位の長野
思いやりの信州走りを
全国に広めていきたい

だから私は、信濃毎日新聞。
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:26:17.94ID:5PfGMq710
このスレはのびない
0022名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:30:50.23ID:bb/yyHtG0
チノパンもだけど
刑務所に入らなくても世間は死ぬまで人殺し認定するからな
バカめ
0023名無しさん@涙目です。(和歌山県) [PL]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:48.37ID:A+2Rwiiw0
チャリカスが乗ったまま横断歩道で待ってた場合はどうしたら良いのだ?
0027名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:34.03ID:MupCH75b0
>>23
歩行者等で含まれる
法令に完全に明記されてる
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:08.52ID:bSrWTJwL0
>>23
免許も持ってねえのかこのカッペは
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:07.59ID:SScOvF2X0
手を上げて横断歩道で死んでいた
実写版
0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:10.90ID:+tybLC+D0
俺は自動車の運転に向いて居ない
自動車不要の地域に引っ越したい
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:24:03.52ID:vD2XjKpZ0
歩行者が安全確認ですぐに横断歩道を渡らないおかげで事故が起こらないのを車側の配慮だと勘違いする不適格車カスども
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:55.09ID:7TjSw19V0
>>24
モッコリだろ犯罪者
0034名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:38.26ID:dwW5NPtV0
田舎者は横断歩道の存在すら忘れている。
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:45:24.25ID:ivjl0ddA0
手を上げるだけじゃなく車から視認されてる事を確認して渡れよ死ぬ気かよ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:54:37.19ID:6uauXgY70
信号のない横断歩道で止まる車カスとか見たことないんだが
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:58.21ID:NOeTir560
横断歩道に遮断機つけろよ交通マナー悪過ぎてもうどうにもならんだろ
自転車なんか信号があっても完全無視して突っ込んできてぶつけても知らんふりで走り去って行く国ですよ
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:20:26.06ID:sScRyKDW0
助手席のバッグか何かをしょっちゅう弄るやついるよな
ああいうの後ろか見てて本当危ないからたまにクラクション鳴らすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況