X



【悲報】女子中学生のタイツ着用禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:15.42ID:l+CeN//u0?PLT(12000)

生まれつき茶髪なのに「黒髪に染めろ」と言ってきたり、下着の色を指定してきたりと、「ブラック校則」がここ最近話題です。

そして先日ツイッターで大きな話題となったのは、現役の中学3年生だという投稿者による「中学校でのタイツ禁止が辛い」というツイート。

彼女の通う中学校では、学校のルールとして、どれだけ寒い日でも制服のスカートの下にタイツを履いてはいけないのだとか。

彼女のツイートには「自分の学校もそうだった」「意味がわからない」「健康被害が出る危険性が高まる」などさまざまな声があがっています。

【彼女だけじゃない!? 昔からあったタイツ禁止のルール】
意外にも「タイツ禁止」の学校は多いみたいで……わがPouch編集部にも同じ経験をした人がいました!

「私もマイナス5度の通学でタイツ禁止でした(※長野県出身)。
くるぶしほどのソックスじゃないとダメと言われ、髪の毛が凍る中、必死に5km以上の自転車通学。
スカートの丈はひざ下で長めではあるものの、スカート内にどんどん冷たい風(または雪)が入ってきて、
生理中はお腹がどんどん痛くなるし、具合が悪くなる友達もいました。

そんなに先生達は生足がいいのか? 見たいのか? それならスカートで通学してみてくれよ、すっごく寒いから! ってずっと思っていました。」

【どう思う?】寒い冬、女子生徒に「タイツ禁止!」と言う学校が話題に / 「意味がわからない」「自分もそうだった」などの声があがっています
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0227/pou_190227_6796752335.html
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0227/6796752335/00_pp58_pp.jpg.jpg
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:55.99ID:eu9k15BN0
タイツが禁止ならパンストをはけばいいじゃない
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:03.73ID:CwD4TdH40
俺48だけど当時女子は学校指定ジャージはいてた
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:25.88ID:11e4z39W0
寒いといいながら、何故かパンツが見えそうな位のミニスカにして登校
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:37.69ID:F8/vDZr40
地方で日教組大会があれば
数週間前から
セーラー服オプションのデリ嬢が大会当日予約で埋まるからな


サヨク=ロリコン
自分が大人に成れてないから
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:01.27ID:Em9tKndL0
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '
        /  _     _ ヾ、
        |   三シ   ヾ三  |
        |    .._     _,,..  i          人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
        | <でiンヽ  ;'i"ィでiン |        人/                \__
        !  、 ‐' /  !、 ーシ |      _ノ                    (
     __リ    ,' :  !.     |__  _)
  / ̄| | . |    i ,、 ,..、ヽ     |  | __ノ  画像も貼らずにスレ立てとな!!!!!!!
/     | | |l      _ _      !|  | ノ
\\   | |. |`、  ,ィチ‐-‐ヽ    ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ゝ、二フ′  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄` ーー一 /一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /            |
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:22.84ID:3OfEFiCN0
僕は生足派です
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:40.79ID:HiD6jp720
これは先生に同意
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:16.83ID:TKc6NIxy0
ニーハイも許してあげて(´;ω;`)
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:02.17ID:Xtw9hiDW0
スカートの下に体操着のパンツ履いてるJCいるじゃん
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:26.25ID:SZTPLS85O
(´・ω・`)モモヒキオヌヌメ
0023名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:21.48ID:sHG7FpBv0
>>10
くるぶしまであるスカートにパーマ、真っ赤な口紅
ペラペラのカバン
こんなんだったろ?
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:33.26ID:n19s/ose0
網タイツは、タイツに入りますか?
0026名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:21.39ID:HCZhETSO0
寒い、はやくして!!
0029名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:32.32ID:vc6BH/Uz0
ブルマも駄目
ミニスカも駄目
タイツも駄目

そのうちスカートそのものが禁止になるな
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:10.12ID:gkipW2eK0
きちがいと馬鹿に校則作らせるとそうなる。
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:53.61ID:po+SqaXw0
姪が通ってる中学校もコート禁止とか校則があるって嘆いていたな。
ただ、やっぱり校則が厳しい学校って過去に相当荒れた学校なんだよな。だから校則にビッチリ細かく書かれてしまってる。
もっとも校則なんて生徒会で変えていけば良いのに何でしないんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:02.91ID:2Rs2iYgd0
北海道はタイツを履けとうるさかったよ
生足で通学するなって保健婦や生活指導が何度も注意喚起してた
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:57.28ID:/Voe6kiY0
どうせ嘘だろ
ポニーテールも結局学校特定されなかったじゃん
この前にもなんかあったけど
なぜかソッコー海外メディアに取り上げられてたな
これもソッコー海外メディアに取り上げられるんだろうね、元からそれが目的だもんな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:07.81ID:wjHSF43K0
おやおや、無能の集まりかい?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:21.81ID:YH/gXW7L0
スカートの下から体育着はくのは
法律で規制するべき
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:28.73ID:iPal2wp30
>>39
本当だよな
金返せって怒鳴り付けたくなる
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:29.12ID:Lk8hDA300
うちの娘
スカート超ロングだから禁止になっても何も問題ないとか言ってるぞ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:19.34ID:ZjToVGRZ0
学校ってことは中核派が絡んでるんでしょ。中核派の中に生足派がいるんだわ。革命軍の年代も生足好きそうじゃん。
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:29.65ID:KySMBrWY0
JCなら生足で勝負しろ
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [AO]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:11.34ID:T+ha/LOq0
昔はパンチラに情熱を燃やしたけど、通勤時間に首都圏の駅階段上り下りしてれば乗り換えダッシュでパンチラしまくってるJCJK見放題でありがたみがなくなってきた
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:25.34ID:CwsHEfqZ0
参考画像がないと判断できないわ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:37.62ID:OedBfRYg0
先生の性癖が最優先ですから
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:29.78ID:2pQdacpO0
レギンス履いちゃえば?
0057名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:31.71ID:vZQyIqW50
画像はよ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:42:43.12ID:pdEIc2ks0
参考画像は
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KE]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:43:18.82ID:KFGgvbeI0
時々マイナス二桁の雪国だけど
中学時代にタイツ禁止だった親達が学校にかけあって今はOKになった
生足だった高校生もベージュのストッキングはいてるよ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:44:34.29ID:b9ldwbm30
タイツをパクっておかずにするやつ出てくるな
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:44:44.07ID:Qnt1y7ie0
JCの白タイツは大好物
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:45:12.11ID:Qnt1y7ie0
>>51
何駅でつか?
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:45:47.45ID:fbmhhQxz0
>>65
パンツも禁止で頼む
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:37.25ID:aKfozjyN0
女って子供の時から性玩具にされてるよな
玩具として洗脳されてるから危機感が麻痺してるのか
頭悪いから性玩具扱いされてるのかわからんけど
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:53.82ID:yrVBMG8M0
>>13
ニュー速民は左翼だったのか
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:02:42.40ID:7iF4Nf6J0
>>4
ビグザムに見えた
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:03:25.82ID:+OcurwWh0
タイツ着用の場合はスカートは脱ぐように。あとパンツは白にすること
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:05.90ID:ln7XBsBV0
ジャージで良いじゃん
学校指定のジャージで注意されることあるのか?
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:09.03ID:/ZHSfuEU0
タイツ着用は性の乱れの抑止にもなって良いと思うんだけどなぁ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:08:35.74ID:Cc36X5J50
ガーターベルトならOKです
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:08:46.81ID:9i6Fm9cs0
>>70
小6くらいになると、うっかりハミチンしゃうよね(´・ω・`)
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:10:22.52ID:yVPQfIr+0
ボンタンはけよ
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:49.71ID:ZXASJ/5d0
ニーハイならOK
0091名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:30.73ID:A0Eh6BNi0
たしかにスカート通学は可哀想だと思うわ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:16.94ID:y9k7x/wE0
>>1 ズボンはけよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:35.88ID:grG7znIQ0
狂師のやることはわけわからん
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:44.52ID:vgzOokex0
タイツ良いぞ なんか上品に見える
0096名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:21:09.11ID:z9iWuP8m0
>>8
はにわか。
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:28.38ID:emFEecKd0
>>1
スカートに限定するのほんまおかしい
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:52.08ID:LyRd/+o10
>>7
禁止だぞ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:38:28.39ID:gU7iCpCP0
生足良いに決まってんだろ
その皮膚と陰唇は繋がってんの
なんていやらしい
0103名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:38:50.86ID:rEoVBMDz0
雪国で素足の画像あったけどあれ校則でなのか
意味わからんな

いや画像としては嬉しいけどさ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:40:11.36ID:e1lvxMPV0
中学教師だけど俺もタイツ禁止はよくわからない
今勤務してるところは
「禁止じゃないけど、あまり履かせたくない。
 『履いても良いのか』と聞かれたら言うけど、タイツ可とはあえて載せてない」
っていう風潮のところ

生活指導部のトップやってるじいちゃん先生が偏屈だから、他にも似たような件があるけど
(どんなに寒くても11月までは絶対マフラー・セーター等の防寒着禁止とか)
別によくないですかね?って言っても「問題ない。そういうもの」で何も議論が進まない
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:27.51ID:S6oLq5e/0
ズボンでもはかせてやれよ
0107名無しさん@涙目です。(福島県) [AR]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:45.29ID:WN7AAR3d0
どなたかリアルほむらみたいな画像をください
高校生でもいいです
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:43:40.82ID:S6oLq5e/0
>>104
アホ教師が欲情するとかそんな基地外じみた理由だろw
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:09.41ID:jY8F9Hyy0
逆に夏でもタイツ指定の学校あったな
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:44.77ID:S6oLq5e/0
不妊症が増えた原因はこれだな
教育委員会は責任とれ
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:30.21ID:z3iR2GQV0
タイツで興奮していまいます。
もう!たまらん!!!!
こんなん!たまらんわ!!!
だから禁止

これですわ
禁止=自身が発情状態
それを隠したいという心理が働き
自ら進み過剰ともいえる対応をしてしまう
この現象は増加していますね
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:32.46ID:b3AM5t5C0
>>2
だから禁止なんじゃろが
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:55.29ID:0JshPOhB0
タイツが駄目なら
股引にすればいい
0120名無しさん@涙目です。(石川県) [BR]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:19.14ID:5FJmFimd0
生足で寒くないのかよって思ってたけど
やっぱり寒かったんだなw
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:37.40ID:pdEIc2ks0
タイツは許して中にスパッツやハーフパンツを履くのを禁止しなさい
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:46.10ID:NLbIGlbY0
虐待じゃん
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:52.82ID:jD+yTJtK0
 
アベ政権下での女子中学生のタイツ着用に反対するは!!

 
0126名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:16.50ID:6M+yP8P90
女の子は下半身冷やしたらダメってばっちゃが言ってた
0131名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:12.43ID:8HVFJbmq0
>>129
うーんこのマウンティング系アスペ
0134名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:25:50.31ID:gmRc7GMm0
>>23
いつも元気にドカンを決めてリーゼントだったな
0136名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:34:56.29ID:gmRc7GMm0
>>65
じゃああべちゃんに頼んどくわ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:52.50ID:NDIf3CWT0
>>128
いいね
続けてくれ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:22.79ID:jBtrItHD0
うちの学校は逆に冬はタイツ強制だったから女子から非難轟々だったわ
当時は女子の気持ちなんてわからないけど伝線すればその分買わなきゃいけないし男子より諸経費がかかるのはおかしいよな
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:48.13ID:mCum2lLe0
自分ときはタイツださい風潮だったからみんなハイソックスだったわ
雑誌で何センチの靴下が1番綺麗に見えるか特集みたいのあったくらいハイソ一択
授業中ひざ掛け使うし短パン履けばお腹は冷えなかったな
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:08.68ID:uf0CPGha0
黒の網タイツとか見たいです!
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:21.26ID:1YdpBDjd0
女子にスカート履かせてもらったけどあれはスースーしてフルチンでいるみたいだわ
冬に履くもんじゃねえよ
0151名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:19.60ID:XHE/Ru4s0
>>147
そりゃ男はちんこあるからサ😅💦
0153名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:53.71ID:Xdft5KzWO
私が中学生の時は、
スカートの下にブルマ穿くの禁止とか急に言い出して
みんなジャージ履いてたわ(笑)
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:00.86ID:I8opunKa0
スカート以外全部禁止で
0157名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:26.32ID:8qKnuHLo0
女子は女子でタイツ履いたら負けみたいな変な意地張るけどな

中学生とかスカジャーばっかりだった
0158名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:34:20.58ID:PIW9qzJ60
JCの白ソだいすき
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:34:56.58ID:OzAxiArr0
だいたい脚にピッタリ張り付くタイツとかモモヒキとかは
外気に対しては無力なんだよ
夜釣りでズボンの下にヒートテックモモヒキ履いてったら
あっという間に体温奪われて死にかけたわ
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:36:04.39ID:k4OiqnwY0
>>149
同意。

おっさんになった今、
寒そうだから、ズボンでもタイツでも履かせてあげなよ、と思う。
0161名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:36:19.30ID:dwW5NPtV0
逆に式典がある日はタイツ強制だったな
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:41:25.96ID:nXsO/pRD0
電車でハイソックの女子高生
今は 100人に1人ぐらいかね
小学校も くるぶしまでの短い靴下が主流
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:28:56.38ID:sScRyKDW0
そんなかわい子ちゃんには
僕の愛用してるももひきを進呈だぜ!
0169名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:53:16.94ID:nkUPvXV30
参考画像が足りない
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:00:19.10ID:9bdu+1G10
せやな
ジャージにスカートやな
俺も寒い日はジャージとコートの3重装備で登校やったなあ・・・校則?そんなん知るか(´・ω・`)
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:00:46.80ID:cCkIlXbF0
「これはタイツではありません。レギンスです」という言い訳は通らないものなのか?
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:36:30.93ID:y5ecPl3K0
寒さで真っ赤になってる太ももを
オジサンのほっぺでスリスリして暖めてあげたい
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:36:53.48ID:saK1ehKh0
古い世代にはタイツの方が性を強調したセクシーな格好だと言う思い込みがあるからな
0178名無しさん@涙目です。(中部地方) [DK]
垢版 |
2019/02/28(木) 03:16:32.49ID:5T8H0ecf0
とゆうか、冬と春夏秋は制服の下を変えてもいいんじゃねーかと思う。
(´・ω・`)別に女子もズボンでも良いじゃねーか。裏にヒートテック系の暖か素材のパンツスーツにしてやれよ。こうけつのラインがはっきり出てそれはそれでだな…いや俺の性癖とかそんなの関係なくてだな。
0181名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 04:18:45.78ID:nx43JGYS0
>>39
生パンツの上に穿くオーバーパンツも不恰好なので
法律で禁止して欲しい

条約でも良い
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/02/28(木) 04:26:20.46ID:Tc1ClCyj0
黒タイツで引き締められた細い足は最強の部類
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/02/28(木) 04:35:21.10ID:OsyeqG1M0
>>129
あ〜お前みたいなの職場で嫌われてるわ
0184名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 04:41:00.26ID:3DDDOPGP0
【朗報】
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:25:15.93ID:GNkO2htr0
>>30
層を作ることで暖かくなるんやで
素足よりはナンボもマシ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:27:48.23ID:GNkO2htr0
俺が権力者なら中学生は男も女も薄地のハイレグレオタードにするわ
んで思春期の男の子が女の子のすけすけハイレグ見て勃起しちゃうの見てニヤニヤ楽しむ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:27:50.70ID:qvbAhB9r0
神奈川の町田駅周辺だと金髪にしたビッチ風JKがスカートの下にジャージ履いて歩いてるよ
鶴女とか町田総合とかのアレな連中だが
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:39:18.70ID:D1jjt8cu0
60デニール以上の黒タイツは至高
法律で義務化するべき
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:39:54.95ID:arEQ/tB50
どこの馬鹿学校?

可哀想な生徒達
0199名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:48:09.18ID:WKNnDiLb0
実際タイツ脱がせてクンニしたことあるけど臭すぎてキツかったよ。
興奮はしたけども
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:00:39.98ID:GNkO2htr0
昔(ISDNとかテレホ時代)ネットのどっかで見た
関東の一部の小学校で高学年女児もみんな上半身ハダカでおっぱいぷるぷるさせて乾布摩擦させてるってのを見たとき
ああやっぱ教師ってロリコンばっかなんだなって思った、まる

このタイツ禁止も生足派のロリコンがいてやってんだろうな
これをなくすにはタイツ派のロリコンを送り込むしかない・・・
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:40:35.80ID:53cqWyXs0
長野なら埴輪スタイル
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 08:00:30.67ID:LOdt9ilC0
>>202
ロリではないがタイツ派のワシが一肌脱ごう
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 08:04:12.88ID:/T9T3QeF0
ブルマ無くなったのほんまかわいそう
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/28(木) 08:12:13.64ID:lRpJCkj20
だからスカートにジャージだろ
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 09:09:13.77ID:ISkYR7tW0
ジャージ履け
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:49.01ID:Ik+suGtH0
>>33
自分の学校は即時変更が出来なかったよ。
総会とかめんど臭いし。
制服廃止の議案は通したけどね。
自分たちが卒業した3年後から適用されたよ
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 09:17:01.31ID:LRNYGC/A0
ただしニーハイは認める、だったら優良校
0220名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/28(木) 09:23:35.36ID:dV3RtCa70
タイツは邪道派の校長なんじゃね?
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/02/28(木) 09:30:54.83ID:1SK5GCtZ0
>>118
カレットさん面白かったのになぁ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 09:41:08.11ID:pc0BkLgM0
身体冷やして癌になったら責任取るんかチョン安倍晋三
0227名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 09:59:12.20ID:vMxuDPmf0
静岡市立東中学校
1984年
体育館に女子だけ残されて下着の色のチェックをされた
一生もののトラウマ
未だ思い出すと涙が出る
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:15:52.46ID:dOmBfkcn0
>>212
俺の予想だとお前さんは一生安泰
0231名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:20:08.33ID:XDyrOydi0
若い頃からカラダ冷やすとババアになった時あれなのにな
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:22:32.41ID:M/7KUf5v0
教師はすべからく性犯罪者予備軍だから
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:58:03.34ID:aRA7K0dU0
東京とか神奈川の高校でも黒タイツNGの学校があるよ。
冬はベージュのパンスト。

何年か前に、近畿地方で校則を変更して、
黒タイツを認めさせた高校があった。(変更前はベージュのパンスト。)
ttps://twitter.com/nara_gaku/status/539928866186203137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:59:35.98ID:beyIu8YO0
ヤホー禁止
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:02:25.08ID:4kiXCO3/0
ジャージはええんやろ
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:14:46.62ID:WQDhRocF0
男子にも黒タイツ、若しくはベージュのタイツ着用を認めている中学校も有るのに。

ttp://www.hojin-j.nagoya-c.ed.jp/H29_fuyufuku.pdf
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:15:05.98ID:Pg0LHyvB0
昔の風紀による禁止じゃなくてジェンダーから規制というのが時代の変化だな
0243名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:20:23.83ID:Yk7Kly/C0
情けねぇな 越後湯沢の女子高生は普通にミニにローファーでズカズカ雪押しのけて歩いて通学してるぞ
チャリなんか使えるだけありがたいと思え
0245名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:23:35.38ID:aN4UzYnC0
どこかのメーカーがタイツという名称を使用しないで
ロングソックスとかで太ももあたりまでのぶ厚く長い靴下を出せばいい
しばらくしたら「ロングソックスもタイツだろ!禁止禁止禁止!」
とか言い出すから、また名称を変更してやればいい
0246名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:26:40.47ID:SQ2Ku8ca0
もうスカートを禁止しろよ
あんな寒そうで無防備なもの
パンツ見えちゃうじゃん
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/02/28(木) 13:47:10.08ID:rU3ndzbg0
>>246
むしろズボン禁止にしてみんなスカート履けば解決じゃない?
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:17.06ID:wEDNf4uh0
俺が校長なら
スク水以外禁止にする
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 14:14:18.69ID:v8l+Qp+Z0
>>8
クソがっ!!
クソがっ!!クソがっ!!クソがっ!!
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [EC]
垢版 |
2019/02/28(木) 14:20:05.53ID:ryHu2ALz0
都内のええとこはダサいタイツが制服だぜ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/28(木) 14:24:44.38ID:0mTlk1mv0
スカートの下はジャージにしろ
0260名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 14:25:53.33ID:Tj1ceIid0
ジャップらしいよね
学校側もだが、それに無碍に従い続ける生徒側もジャップらしいわな
海外だとプラカード掲げて抗議活動したりして公の問題に発展させて
社会に知らしめてから外圧で学校側を屈服させるのだけど
ジャップは掲示板に呟くだけで何も変わらず
0265名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:28.11ID:Uww6KZzR0
>>5
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:33.68ID:Vwh98+cJ0
>>244
上野さんは不器用のタモン
0267名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:42.03ID:vMxuDPmf0
生徒会はないのだろうか?
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:24.58ID:CQf+8kjk0
>>5
江頭スタイルか
0270名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:27.91ID:74xXYfk60
>>30
オッサンからレスいっぱい貰えて嬉しそう
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 00:05:24.64ID:1miTN5fp0
生足派か
分かってるな
0280名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 03:10:49.39ID:Cyl6xZO50
パンツいっちょで
0281名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:30:09.42ID:CfXomZ/L0
変な校則
0282名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/01(金) 04:47:06.11ID:HMm7fC+P0
上制服
下ジャージ

これな
0283名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/01(金) 05:17:48.43ID:CfXomZ/L0
変態だな
0284名無しさん@涙目です。(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/03/01(金) 05:24:31.79ID:S082cCEs0
今こそ!
0286名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 07:05:07.89ID:Ux46k4dI0
議論が滞るんで参考画像をどんどん貼っていこうや
0287名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:42.22ID:ElImrA7g0
>>7
ハニワスタイルか
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 07:52:46.52ID:uz9QTjtx0
>>2
うむ
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/03/01(金) 09:20:59.68ID:WASEkx340
臭いからだろ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 09:42:51.13ID:rS93akKJ0
一方で、強制的に黒タイツの女子中・女子高も有るのに
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 10:38:26.26ID:omPphAQK0
>>291
禁止→生足好き
強制→タイツ好き

単に校長の趣味じゃねw
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/03/01(金) 15:44:41.72ID:d72NcInc0
小学生の頃中学生に上がる女の子を見て黒いストッキング履いてたの見てからそれ以来タイツやストッキングが無性に好きになった
あの大人への階段を登り始めた姿が忘れられない
0297名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:21.46ID:UuIlmKVo0
またSciFiか
0298名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:12:24.24ID:cpl8hf6h0
にゃしぃ
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:29.37ID:8pg9OSZm0
レギンスやももひきは20代以降のマストアイテムだからな
園児が乾布摩擦して頑張ってるんだから女子高生も生足で頑張れよ
0301名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:21.56ID:FXLAt6u30
親に言ってPTAから叩いてもらえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況