X



韓国の出生率が世界一位になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:05.80ID:l+CeN//u0?PLT(12000)

韓国統計庁は27日、2018年に同国で生まれた子どもの数(出生数)は前年より3万人あまり少ない約32万7千人で、過去最少だったと発表した。
一人の女性が生涯に産む子どもの数にあたる合計特殊出生率は0.98と、データがある1970年以来初めて1を割り込んだ。
少子化が進む日本よりも急速に出生率が低下しており、世界でも最低水準となった。

統計庁によると、18年の出生率は前年に比べ0.08下がった。平均出産年齢は32.8歳と、前年から0.2歳上がった。

1980年に2.82だった韓国の出生率は、90年に1.57と日本と並ぶ水準に低下した。00年から15年の間は1.2前後だったが、17年に1.05に急減した。

背景には若者の経済不安がある。韓国では10年ごろから「恋愛、結婚、出産」をあきらめる「3放世代」という言葉が使われ始めた。
財閥系の大企業と中小企業の待遇差や、不安定な労働市場に不安が広がったためだ。
経済的事情から子供を持つことに慎重な家庭が多いとみられる。

加えて、韓国統計庁の担当者は「未婚女性の増加」を理由に挙げる。30〜34歳の女性の未婚比率は、00年の10.7%から15年は37.5%に上昇した。
優秀な成績で大企業に入社した女性の中に、結婚よりキャリアアップを優先する意識が強まった。
産休をとると昇進が遅れる企業文化が背景にあるとの指摘もある。

日本の17年の出生率は1.43。アジアでは台湾が10年に出生率が1を割ったことがあるが、子育て世代の支援を強化したことで現在はやや回復した。
米国は17年に30年ぶりの水準に落ち込んだが、1.76にとどまる。

韓国18年出生率、初めて1.0割れ 世界最低水準に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41815530X20C19A2EA2000/
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:34.70ID:GEHHNc020
バットエンディングの方やな
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:35.44ID:vt81fHSj0
堕胎率も世界一位
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:51.47ID:eCXps3+y0
ゴキブリのレイプ離れ
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:17.63ID:CYkdWQEw0
これに関しては他国をバカにする余裕ないんじゃないか
お前らもっとポコポコ産めよ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:32.40ID:bKp1l1oO0
ムンジェインじゃダメだろうなの
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:06.58ID:WabqaQAe0
さすが5000年の歴史を持つ世界最先端の国ですね
どの国も追いつけない
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [RS]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:32.94ID:TLARgSSV0
>>1
読めよおまえら
ソースでは世界最低水準だぞ?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:59.96ID:tgJciUk00
わあ!世界一位だ!
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:45:43.90ID:B+OjeMri0
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  いいね!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0020名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:46:20.49ID:KuAgPEGt0
ワーストちゃうん
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:46:31.13ID:M/qaSuah0
これはいい世界一
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:47:11.32ID:/Voe6kiY0
>>14
さすがに釣られてる奴おらんだろ、これはw
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:18.44ID:2GgrxDXM0
海外で繁殖してるんだよなあ
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:27.35ID:80iN4xHG0
?なにこのスレ?
最低…あれ?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:59.98ID:de4/iy6A0
日本もやばいのに、自分達よりやばいからと行って韓国を笑ってるようじゃ日本は終わりだよ
五十歩を以て百歩を笑わば、即ち何如
0033名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:07.87ID:d+qfIxC00
はよ北と統一せんとあかんで
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:51:13.03ID:ItqKSvb+0
>>1
エラゴキブリの繁殖率は高い
まして在日種ナマポエラゴキブリの優遇された環境+繁殖率ときたら・・・
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:58.22ID:F8/vDZr40
悪人こそ蔓延る
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:17.46ID:y9bDgCD70
韓国 出生率で検索したら台湾も出てきたわ
台湾も1.17で低いんだな
でも世界の人口は増えてんだろ?
アジアやばくね?
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:33.66ID:JNmkaVPrO
これは在日の皆さん、祖国を助けるために帰国しなければ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:32.89ID:RTnR73//0
地獄のヘル朝鮮
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:17.58ID:/Voe6kiY0
>>44
個人的に驚いたのは日本より低いイタリアだな
あいつらセックスが趣味くらいのイメージなのにな
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:00.12ID:6XMoUBal0
韓国に抜かれる日本
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:07.46ID:hEqNh5Ud0
バガチョンなら無理でもないね!
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:12.31ID:5yoYGLEj0
不良品を増やすなよ
0061三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:05.71ID:3GqR7MdK0
WOMADが暴れ回ってるせいだって?
0062名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:17.52ID:A5FPmEZp0
北朝鮮が人口ブーストかけるから韓国は困らん
0063名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:20.48ID:KuAgPEGt0
>>60
計画停電とか
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:54.48ID:5QtHKY5M0
糞ブサイクエラ張り遺伝子欠陥目細鼻低糞ガキが生まれなくてよかった
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:00.74ID:+p8oJFpG0
おまえら、まんこからムンヒサンが
ひり出されるとこ想像してみろ
断種やむなしって気になるだろ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:44.92ID:KFCggAJp0
国外だったら上位じゃねえの?
外人と結婚して遺伝子汚染しまくってるだろ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:07.45ID:CyGWi5140
へえ、なんか意外だな
レイプとかで無計画繁殖してるイメージ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:00.58ID:83MWVTv/0
>>62
そーね
他の国が持ってない切り札
統一せずやすい労働力だけ吸い上げられるかような態勢を組めるゆう脳大統領うまれたらマジで凄いチート
なお現実はムンちゃん
0071名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:05.67ID:VBi4m2JgO
在日韓国人は馬鹿みたいに産む
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:09.60ID:R8ykcVDh0
>>9
韓国の男は去勢されるみたいだしな
0075名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:54.08ID:9WMJLmJt0
多分中国のマネ。
これも起源を主張すると思う。
0076名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:58.07ID:+0ddLYgJ0
人口密度が高すぎなんだよ
韓国はもう本能が許すスペースが無いんだ
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AE]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:31.66ID:hISCprC70
ハワイやらカナダやら加州やら豪州やらで増えてるらしいが
本国から流出してるんだったらさらにやばいな
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:21.42ID:PPhEhLxU0
日本も朝鮮人を擁護してるから少子化になっちゃうんだろ
逆に反韓になれば出生率も上昇する
0080三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:55.84ID:3GqR7MdK0
>>79
無人兵器が実現できてきてる時代に?
韓国軍よりAIドローン部隊の方が強いだろ。
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:28.31ID:b64l331B0
もっと生みたいけどさ、保育園が月77500円もするし子供手当はたったの月5000円だし一歳になった瞬間に小児医療証は取り上げられて普通に支払うし
負担が大きすぎるよ。無理無理
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:10:30.11ID:SBIJyzU/0
なんだって在日朝鮮人はよ帰れや
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:49.20ID:roE3rsfL0
>>49
イタリア人は結婚しないからな
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:22:55.83ID:vBhBfuSn0
キチガイの出生率かと思った
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:31.89ID:VBi4m2JgO
在日は増殖力高い
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:10.68ID:TkP/e5we0
ムン政権が続く限り経済雇用は悪化していくし、これからもますます下がっていきますね^^

最低賃金は高くなってるんだから頑張って!^^
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:38:29.83ID:avy4KBYs0
そのまま消えてくださいお願いします
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:41:36.41ID:gU7iCpCP0
これってさあ、更に血が濃くなるやろ
もっと基地外になる未来
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:02.00ID:cCCt7cC/0
強姦率世界一の間違いだろ(ハナホジ
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:19.75ID:AmSf8niV0
出生率が低いって先進国の証
これで馬鹿にしているのは出生率無駄に高い土人
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:39.44ID:AmSf8niV0
>>104
カナダやアメリカにもわりと数いるしな
0107名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:23.83ID:Yo9wcsle0
韓国政府、「韓国人が消滅」との予測発表…超格差社会で20代の未婚率91%、諦める若者
https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html

> 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える
> 韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、14年8月のこと
> これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ

> だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05

> 高齢化の進行は予想を超えるスピードで進んでいる
> 人口の20%を高齢者が占める超高齢社会の到来は26年といわれたが、1年ほど前倒しになりそうだ
> 死亡数が出生数を上回る人口減少も、当初予想の30年から23年に早まるとの見通しがある

> 婚姻件数が12年から6年連続で減少し、昨年に前年比6.1%減で過去最低を記録したのだ。これで出生率のさらなる悪化はほぼ確実となった
> 韓国の婚姻率の低下と晩婚化は日本以上だ
> 初婚年齢は09年から日本を上回り、20代の未婚率は日本79.7%に対して91.3%に上る


バカパヨクの死滅が加速www
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:21.00ID:A+vfKWNU0
ゴミが減って最高じゃねーか
0110名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:51.16ID:Yo9wcsle0
【韓国】勤労所得が1年で37%もマイナスに 文在寅政権が空前絶後の大惨事
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550977665/


レーダー照射でもバ韓国を擁護していたバカパヨク終わるwww
0112名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:23.20ID:Yo9wcsle0
KTXで行く”平昌五輪会場の旅” 見えてくるのは、バ韓国のスラム街w
http://bbs133.meiwasuisan.com/newsin/img/15444135030005.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tatinbo/imgs/e/c/ec3778ae.jpg

平昌オリンピック会場に向かうKTXがにスラム街の前を通ることが判明www

バ韓国人「国の恥だ…」
五輪でむしろ国家イメージの棄損となることを憂慮www

パヨク終わるwww
0113名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:52.49ID:Yo9wcsle0
【韓国経済崩壊】 歴代最低・最悪…韓国景気指標「悪化の一途」 (2019/2/1)
https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/02/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-2.jpg

> 韓国政府が発表する景気指標がますます最悪に突き進んでいる。毎月指標が出てくるたびに歴代最低を更新している。
> 昨年の産業生産増加率が関連統計作成以降で最も低かったほか、製造業生産能力は史上初めて減少した。
> 現在と今後の景気を示す一致・先行指数循環変動値は歴代最長期間の同伴下落傾向を示している。

> 製造業生産能力指数は事業体が与えられた条件で最大限生産できる量を表す。
> 生産能力が減少するというのは経済の力が限界に到達したという意味だ。

> 2つの指数が7カ月連続で同伴下落したのは「第1次オイルショック」当時の1971年7月から1972年2月まで8カ月連続下落した後で最も長い。
> 統計庁はこの日の記者会見で「景気不振が長期化している」と明らかにした。


オイルショック、アジア通貨危機、リーマンショックの記録をすべて抜き去る新記録www
パヨク終わるwww
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:58.52ID:C90vFbgo0
結婚を諦めたのにオナニーのオカズを奪うニダカ
0115名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:14.18ID:9WMJLmJt0
とりあえずアレだろ。
ネトウヨ新人の俺はチョンを馬鹿にすれば点数アップなんだろ?
0116名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:41.57ID:Yo9wcsle0
>>115
パヨ老人が現実逃避中www
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:34.40ID:jY8F9Hyy0
>>119
アイゴー
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:50.97ID:eZF3ZzkI0
必要ない生物は淘汰される
当然だ
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:58.00ID:nsyvR2on0
コリアンは



どんどん日本に帰化しろ
0124名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:35:53.11ID:RfUtSRJGO
でも…なぜか南朝鮮の方々は、日本の少子高齢化や人口減少の傾向を
揶揄して、喜んでいるのが現実なんですよね
オイオイ……他人を笑う余裕や時間なんかは
、南朝鮮には残されて…いないっていうのにwwwwww
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:01.75ID:gU7iCpCP0
戸棚の裏は朝鮮人の卵でいっぱいだー!
0126名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:37:00.94ID:0wVj/msB0
それでエロサイト閉鎖させたのか
オナニーより孕ませてこいと…
0127名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:42.66ID:o3N8HIbTO
欠陥遺伝子の癖にゴキブリなみに増殖しやがる
チョン・シネ
0129名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:30.25ID:SHKE+zXi0
>>123
お断りニダ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:46:36.33ID:B/bUd3kS0
>>62
北朝鮮も少子化
餓死者が大量に出た当時の子供世代がごっそりいなくなってる
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:31:03.11ID:sScRyKDW0
菌で増えるからな奴らは
0134名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:18.39ID:TDoEIMlb0
なぜ韓国や日本の出生率が世界で最低レベルなのか

わかる人いる?
俺も抽象的にはイメージも湧くが具体的には説明できないわ
0135名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:37:51.08ID:iRZ8ynJa0
移民大国のアメリカでも1.76しかなくて
イスラム圏とアフリカだけポコポコ生んでるとか世界終わっとるな
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:38:59.14ID:qmw1Xliy0
なお試し腹での出産は計上されていない模様
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:48:11.89ID:pI3jBW8G0
>>137 では,なぜ韓国が減少するんだい?
0141名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:56:29.48ID:P91YGOJN0
下等生物朝鮮ゴキブリ人
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:01:20.37ID:XYtNTcoT0
おまえらが生きてる間に韓国はなくならないだろうが、日本より速くなくなる勢いで人口減ってるからな。
2030年には出生数0人になる勢い。
おまえら文政権が大嫌いなのかもしれないが、韓国が嫌いなら全力で文政権を支持すべきだ。

韓国出生数推移
2016年 40.6万人
2017年 35.7万人
2018年 32.5万人(2016年末の推定は37.6万人〜44.7万人)
2020年 28.4万人(推定)
2026年 19.7万人(推定)
0143名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:10:42.30ID:Gc3VwMI8O
本国の韓国人は自分たちは結婚して子供を作る資格なんかないと自覚しているらしいな

在日韓国人は馬鹿みたいに増殖して厄介だ
0144名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:12:52.40ID:EKA4DXru0
ライダイハンかな?
0145名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:19:48.48ID:EKA4DXru0
>>42
あの国はもういっちゃってるからなー
禁止されてるシャブが外国に売れないからと市民にばら撒かれてる
パーティーのお土産にシャブ
入学祝いにシャブ
普通の市民がやりまくりで絶賛崩壊中

そんな国とはやくいっしょになってくれないかなーwwe
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 02:21:23.47ID:0yS+oIKX0
>>134
最低なのはチョンだけなw
0148名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2019/02/28(木) 04:44:44.02ID:jzlwfTlb0
統一前に北の為にも子供増やしておかないと財産ですから
0149名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 04:46:02.10ID:skBCIPVV0
地球の癌細胞
0151名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 05:05:56.09ID:LVuarAV00
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員、パヨクなどのゴキブリ朝鮮人を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:23:47.45ID:KZCUz59v0
日本統治時代は身分制度を廃止して能力主義
最下層民が喰えるようになって人口爆発したのに
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:13:48.51ID:8yLOwmha0
忌まわしい穢れた種は地球から消えるべき。
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:25:37.41ID:224+WP8C0
なんで国技ばっかりしてるのに子供少ないの?
不能なの?産めない機械なの?
そりゃ試し腹要るでしょ
もしかして人間じゃないんじゃないの?うんこ食ってるし
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:29:41.01ID:W6IoiNnr0
韓国人は絶滅期待種
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:47:30.67ID:mawQY3MK0
子供は負債で避妊が正義みたいな風潮どうにかならんのか
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:50:09.33ID:J3vG7FZN0
1を割り込んだのか
すげーな
確実に絶滅するじゃん
0162名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:14.14ID:ogybxZgL0
レイプ魔は出来た子供が立派な社会人になるまで育てないからなぁ・・・
ただ快楽を求めてるだけにすぎない
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:56:12.94ID:zOrNO6bn0
移民先でアホみたいに増えてんじゃん
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/28(木) 08:00:41.59ID:CykHjlbo0
【韓国人の習性10原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)卑劣なことが大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
0165名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 08:05:38.92ID:z2s4nmHT0
日本の出生率下げてる生涯童貞どもが
韓国の出生率を嗤う
滑稽というか醜悪というか
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 08:10:54.00ID:UwiCnczk0
なあ
少子化は先進国の特徴だとか疑似科学を持ち出して正当化するのやめないか?
世界でもっとも豊かな部類に入る国々が持続可能な出生率を維持しているのにアジアの土人国が軒並み出生率が低い事実を説明できないだろ?

だいいち日本も韓国も少子化の原因は非婚化で非婚化の原因は女性がキャリアアップするにつれ自分以上の給与水準を男性に対して求めるようになったもののそれを満たすような男性は絶対的に少ないから結婚できないのであって結婚願望自体はどちらの国も高い傾向にある
要はアジアの土人国は貧しいのに多くを求めるからますます貧してるだけなんだわ
それ以上でもそれ以下でもない
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:07:46.77ID:CcYp2t0R0
ホウ酸団子が効いたのかな
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:12:23.70ID:dVt5I5ZA0
>>155
有色人種のことか
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:19:58.43ID:fNAmGziA0
朝鮮人は近親姦し過ぎて遺伝子の崖にさしかかった
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:21:00.58ID:M/7KUf5v0
一極集中は発展途上国の証
0173名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 10:25:12.51ID:63q2khHK0
9センチしかないから命中してないだけだろ
0175名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:48:10.18ID:Vd3Nc1q80
>>143
単純に整形しまくってるから結婚して子供できるのを恐れてるんだろ
あいつら整形しまくり国なのに、整形隠したがるから
生まれたばかりの赤ん坊に整形させようとした事件も起きてる国だし
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:12:48.28ID:KZCUz59v0
夜になるとネズミに変身するニダ人・・ネズミ算で増える
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:45.36ID:c9TYtD1H0
その調子でこれ以上増殖させるなよ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:18:25.03ID:5SO2QrCe0
韓国ってゲームソフトを買わないで違法な割ればかりやるから月額課金のネトゲを開発したら
国民がハマりすぎてゲームで過労死したり結婚しなくなったという結末
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:22:38.09ID:v/ricDrj0
仕事がなく結婚もできない
オナニーもできない

レイプ激増しそう
加えて日本人には何しても良いと考えられている
日本人旅行者は要注意
0180名無しさん@涙目です。(茸) [PS]
垢版 |
2019/02/28(木) 12:48:06.70ID:5F3l4CGR0
恋愛出産結婚を諦めてんなら歴史だの文化起源だのも諦めろよ!
なんでそこだけ熱入れてんだよ。もっと街に繰り出してナンパしてろっての
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:29:49.86ID:TG1jxDar0
韓国人・朝鮮民族の根絶は
全人類の願い
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:36:12.47ID:pgvLoz2k0
現実問題として、人口の2/3がソウル周辺に集中してる訳で、
都市化すると出生率は下がるので、都市化の集中度合いが激しい韓国は顕著になる
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:47:15.35ID:pgvLoz2k0
>>166
とは言え、ドイツは日本と同じだからな
英米仏くらいしかない、どれも移民の多い国だ
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/02(土) 08:16:41.74ID:pgvLoz2k0
>>185
自殺率OECDトップもあるぞ
0187名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/03/02(土) 08:40:53.04ID:OBzQZ7UD0
歴代大統領逮捕率

世界一位じゃね?
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:25:33.04ID:N/eAVevc0
>>11
捏造後でも2を割り込んでいる時点で未来は無い
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:40:53.47ID:vlYop3ZF0
海外でアガシがハーフを生みまくってるやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況