5ちゃんで言葉の定義にやたら拘るの自閉症だから。こんなのニュアンスで通じりゃいいんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 15:48:11.60ID:Qto3M6780
楽で色んな味だしね
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 15:49:12.33ID:N9UfeaKV0
ニュアンスだけで罵倒するのは楽でいい
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/02/27(水) 15:50:47.71ID:VqcpECHk0
秋田は朝鮮人はネトウヨw
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/02/27(水) 15:51:32.96ID:ZHNgc9y30
>>1
な秋チョンだろw
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/27(水) 16:02:58.77ID:fbmhhQxz0
>>4
元々アニメおそ松さんヲタの腐女子が作り話のツイートばかりするのを揶揄して作られた言葉だから
食戟のソーマって料理漫画の主人公の決め台詞「お粗末!」をもじって嘘松
https://i.imgur.com/A8tRDhh.jpg
https://i.imgur.com/tUjExee.jpg
何故食戟のソーマなのかは俺もよく知らんが同時期にアニメやってたからなのかな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 16:14:57.07ID:UY/Sq7Q20
アスペだろ
もう15年も毎日やってるとめんどくさいアスペに時間を費やしてる暇もないから飛ばしてるわ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/27(水) 16:28:32.44ID:fbmhhQxz0
>>13
なるほど
先に言葉だけあって後で画像が作られたのね
一緒に出てきた印象があったから勘違いしてたわスマンかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況