X



【朗報】文大統領「親日を精算し正義の国に」 日本人殺害犯を参拝、慰安婦合意反対派に特赦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:50.37ID:yYF4q+UR0?PLT(12345)

韓国大統領が「親日清算」を強調 三・一運動記念日控え
https://www.sankei.com/world/news/190226/wor1902260018-n1.html
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は26日の閣議で
「親日を清算し独立運動にしっかり礼を尽くすことが、民族の精気を正しく立て直し正義のある国に進む始まりだ」と訴えた。

 閣議はソウルにある独立活動家、金九(キム・グ)の記念館で開かれた。戦時を除き、政府庁舎以外での閣議開催は初めて。
韓国では1919年に日本の朝鮮半島統治に抵抗して起きた「三・一独立運動」の100周年記念日が、3日後に迫っている。
文氏は「今日の閣議は三・一運動100周年を迎える国家的な意味を込め、金九記念館で開くことにした」と意義を強調した。
(略)
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:33.30ID:zgRq/dAx0
全員死ななきゃ(使命感)
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:00.22ID:W+vqovMx0
これはマジで北のスパイだね
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:12.24ID:/cDhK0Nf0
サウス北朝鮮
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:54.61ID:Gw5hVRlP0
どんどん日韓関係悪くしようね!
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:33.51ID:VJ1qMU7d0
はいヘイトスピーチ
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:21.52ID:f4WKLmhV0
北も呆れ始めるんじゃ?
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:54.87ID:2A3cq1QvO
あとは、竹島に上陸くらいか

もう完全に韓国人韓国は敵国
経済も主義思想も体制も、われわれ西側の自由主義国家・経済・民主主義国家と、同じ価値観を有していない
韓国人韓国は、東側の中国とロシアと北朝鮮と一体の敵国
0015名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:31.91ID:9R+V3v050
おい安倍どーすんだよこれ、やりたい放題されて黙ってみてるのか?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:18.60ID:HyOu/Tpf0
>>1
いや
清算するならするで
擦り寄ってくる様なことはするなよ

日本の顔色ばっか伺ってねえで
やる事ちゃんとやれ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:41.88ID:VhdqxHB/0
もうこれ何時もの政権末期じゃんw
何の罪で逮捕されるかブックメーカーが動き出す時期
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:17.82ID:CEibJoE80
グダグダ言ってないで宣戦布告してみろ
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:23.79ID:ZDEbs7Oc0
経済大失敗して、愛する北にもぞんざいに扱われてるからもう反日以外に民衆つなぎ止めるもんがない
歴代大統領の中でも一番悲惨な末路迎えるんじゃね?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:51.90ID:VBd892Dc0
北朝鮮が民主化して南朝鮮が社会主義化したら笑える
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:37.58ID:src0HK6J0
安倍晋三なんかしろよw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:10:22.09ID:kY2SQL9K0
実際のところ北朝鮮に物資を横流ししてるこいつらこそリアルタイムで戦犯なんだよな
犯罪を誤魔化すためにバレる前に他人を犯罪者呼ばわりするってテンプレをまんまやるとか
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:12:01.54ID:OdvEJizB0
ツートラックとか未来志向という言葉が消えてほっこりするなw

一歩一歩確実に民族滅亡の道を進んでくださいw
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:12:08.53ID:d72GS1350
反日は韓国人の娯楽
0037名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:12:42.36ID:HyOu/Tpf0
>>22
そろそろ
韓国国民も騒ぎ出しちゃう頃合いだしな
なんとかこいつが反対派を牢屋にぶち込むみたいな方向に持っていけないかね
って思うよ
0039名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:13:48.78ID:ET8J1kjOO
>>19
ムンタンは逮捕されないよ
何故か裏山から
0042名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:16:11.08ID:6MD/iZUgO
そろそろ自分に降りかかるであろう凄惨な末路のことを心配するべきだよムンさん
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:16:13.91ID:N0YKw9Lc0
日本で総理大臣が「日本民族の精気を正しく立て直し正義のある国に進む」とか言ったら袋叩きにあうよな
韓国も隣の国から批判してくる
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:03.94ID:WDoqz9xC0
相当アレだけど昨今の米と南糞の動き見て思ったのが、
南糞ガチで対馬侵攻とか企んでるのが解ってて、
そうなると米は日韓で同士討ちになりかねないもんで、
米は北糞ととっとと手打ちして撤退して、南糞の方潰す気なんじゃないか?
んで、岩谷は南糞になびくように見せつつのらりくらりと時間稼ぎしてるとか。
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:29.87ID:+/UWRYE70
いいぞもっとやれもっとやれw
日本のサヨクが庇いきれなくなるまでやってくれないと困るからなw

カリアゲ君も構わないから一方的に統一を宣言してしまえばいいのにな。
その方がみんな喜ぶんじゃないの?
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:56.67ID:1lA8eSIj0
>>37
騒がないし騒いで欲しくない
もっとやれ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:39.96ID:N+3ISp6A0
国内で反日感情を煮詰めるだけ煮詰めて
そのあとどうすんですかね
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:19:01.58ID:aelznuv00
だとよハゲ
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:19:33.18ID:373atztX0
バカなやつづら
0052名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:19:52.07ID:iyzacDFv0
親日清算したいならまず日本企業に就職させようとするの止めてからだろ
言ってる事とやってる事がめちゃくちゃだろこいつ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:20:35.52ID:N+3ISp6A0
>>52
北は栄養失調
下は統合失調

そんなAAがあったわ
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:20:38.45ID:o+Cn0W+40
正体を現したな
こんな国とは国交は結べない
0057名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:22:34.97ID:Ggkv6m/g0
>>4
どうあがいても吊し上げしか無いです
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:25:16.64ID:7Fc5d73a0
断交は北の思惑とかいうやついるけど
例えそうでも断交したほうがいい存在なのがチョン
0060名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:25:25.68ID:HyOu/Tpf0
>>48
いや
俺だって突き抜けて欲しいんだよ
だからどうやって煽れば壊滅につながるのか本気で考えないとな
って思ってさ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:25:34.43ID:N0YKw9Lc0
よく、文在寅のことを左翼政権とかいう評論家居るけど、それが誤解の元だと思うわ
文在寅は極右政権だよ
日本でいうなら、桜井誠が政権取ってしまったみたいなかんじ
0062名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:26:17.06ID:kyHchgH50
あぁ、マジでキチガイですなぁw
ここまでなめられて何もしないヘタレ自民党さん、そろそろ風向きが変わりますよっと。
0064名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:05.99ID:mEjAobI50
誰だよこんな奴ら救った日本人は
更地にするべきだったんだよ
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:30:26.39ID:0AOkZusK0
さすがムンJ民
徴用工とかロックオンでちょっとブルってたけど
日本が何もしないから息を吹き返したな
0068名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:31:13.22ID:WbAnPZjb0
日本の隣に朝鮮人がいるのも結構最悪だがインドとパキスタンは陸繋がりだから更に最悪だな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:32:46.79ID:m0IYGO4B0
正義って韓国に一番足りないものだね
0070名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:34:38.31ID:Y8yIGESY0
反日をメインにしだすと政権終わるんだよなぁ
反日以外の浮揚策が無いから反日をする訳で、その時点でつんでるんだよね
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:35:15.14ID:P7OK0ukU0
何トロトロしてんだよ
とっとと制裁しろよ、安倍
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:36:08.80ID:dUWz7PRD0
こんなのやり過ぎ韓国人すら困惑するだろ
しないか
0073名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:36:24.51ID:D7uYFj9Z0
つまり永遠に恨み続けるってことだろ、こんなので相手してどうする
0074名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:37:13.78ID:zBDvO6Yt0
過去の大統領で公に親日清算言った奴居るのかな?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:38:08.43ID:9WsVu5LP0
独立運動て?
1910年の韓国併合条約に何が書いてあるか見てみ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:38:58.08ID:yxrmNreu0
日本排斥&朝鮮民族至上主義を掲げる極右大統領というのが正当な評価では
0079名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:02.07ID:hyca0PEWO
息をするように嘘をつき、どんな約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は相手のせいにする。
恥知らずで盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。
国技は「レイプ」。
顔は「金型整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なしで、敵国成分は純度100%。
どんぴしゃの“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、韓国の肩を持つ通名在日や帰化人も、恩を忘れぬ犬以下のドクズ生ゴミ(要焼却処分)と言えよう。
とにかく一刻も早い断交が日本国民の総意である。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:31.50ID:R6SBBpUv0
うちの防衛大臣と違い立派な大統領じゃないか
素晴らしい
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:01.91ID:cE1lHPkA0
ムン様、そろそろ在韓日本人を逮捕しても良いのではないでしょうか
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:25.39ID:YC2RSC000
また数日後には言った言わないの繰り返し
0086名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:44:36.58ID:2Ji238mZ0
>>41
もはや様式美だな
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:46:38.44ID:6zI3sjs70
凄欺の国へ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [BO]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:47:09.96ID:ZrbcnEzt0
春頃には逮捕か暗殺か?
で、次の人が、全部あいつが勝手に言ってただけですよぉ~
うんざりだね
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:54.03ID:X9tCd61Y0
>>86
どこにも「美」なんてない
「様式醜」と言え
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:13.90ID:i2NXkWwf0
いいねえ

このまま突っ走れ、ムンw
0092名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:00.80ID:2Ji238mZ0
>>89
ぐうの音も出ない正論でワロタ
せやな
0093名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:38.88ID:I4TvyLCJ0
ここまでやらせるのか日本は
どんだけ酷いことを過去にしたのか
我々は知らない
知りたい
だから私は信濃毎日新聞。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:53:19.56ID:coFyUKab0
韓国における親日清算は何も日本支配時代に限らん
軍事政権時代も完全に日帝残滓だから

朴槿恵を倒して、核保有国となった北に接近する文在寅が言う親日清算は今までとは訳が違うと知るべき
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:53:40.77ID:yxrmNreu0
>>81
要するに北朝鮮と同質ということだな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:54:34.51ID:IYn4Q+oY0
>>91
放棄させられた資産の返還もだな
1ドル=360円の時に65億ドル支払ったのだから、今だとおよそ200億ドル返還してもらわないと足りないのか
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:11.99ID:naAUuoMU0
今年の6月頃逮捕だろうな
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:57:07.02ID:OObHDMvZ0
まずレクサス市長を精算しないとw
0100名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:57:55.42ID:+lE4Y9sQ0
日本から在日がいなくなったら日経平均30000円超えあるぞ
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:03:10.21ID:sdu5BB/G0
こいつの3月1日の発言でどう動くかってのもあるのかねえ
誰が喧嘩を吹っかけて来たのか的な爆弾回しゲームみたいなもんだわな
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:03:46.35ID:lxf5I5DT0
やりたい放題だな
それでも政府は遺憾の意で終わりなんだろうな
もう次は日本第一に投票したろうかな
0105名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:04:44.87ID:ZETONwLn0
韓国の菅直人
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:05:03.57ID:JfwbxWzt0
米朝会談、3月1日で何か大きい変化があるのかな
このワクワク感裏切らないで!
0107名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:05:59.94ID:ZETONwLn0
>>104
アイツ等のしてる事って利敵行為じゃん
朝鮮学校の子供を狙うとか
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:06:49.26ID:kK/WWyMd0
息の根を止められる前に韓国を北に売り渡すんだ。
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:13.94ID:Y+cZgvfA0
>>15
何言ってんだよ
日本に擦り寄ってる寄生虫とクソ虫が殺しあってるんだから放置が一番だろ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:54.99ID:GYgR6LNY0
韓国さん、折れずに突き進んでください
0111名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:55.71ID:HyOu/Tpf0
>>96
いや
そのくらいだと人が変わって又チャラで
みたいな事言い出してウゼエから
反対派デモを武力弾圧とかやって
こいつが死んだ後も内乱が収まらないくらいまでやって欲しいわ
0113名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:10:46.73ID:8hgW0QdB0
ヘイト?何それ?って感じだな、立憲民主党が批判しない国だけのことはある
0114名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:11:52.59ID:ceEjAWEvO
その調子やで
0115名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TN]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:32.40ID:RC3jMe0y0
いいねー
一気に敵国だわw
0116名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:11.18ID:VPCcBIWR0
安重根が日韓併合の一番の立役者と知らないの?

>>7
正体を自分で晒すのをスパイとは呼ばない。
0117名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:21.63ID:QpWvkSSF0
言ってる事ヤバすぎだろ。
まんまナチだぞこれ。
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:05.31ID:KF4xfx4y0
いつになったら、日本から独り立ちできるんだろうな
0121名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:58.20ID:Db99MjKf0
>>81
左翼、極左の定義は?
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:20.97ID:oa8RPR650
我々は正義だから悪の日本を征伐しようとか言いだしかねんな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:54.11ID:nrcMx5MW0
金九って強盗殺人とかやらかしてる奴だろ?
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:38.60ID:Y6u6d3Wa0
社会主義とナショナリズムと歪んだ民主主義によるファシズム
民族的な能力はさておき、醜さでいえば今の韓国はナチス同然では?
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:09.54ID:U+ovn+HR0
まだこんな国に旅行とかで行く奴どうかしているわ
頭おかしいわ
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:08.39ID:KNsKOi2/0
こいつらの元気の源は反日だからな
日本に感謝しろよ朝鮮人
日本がなけりゃただのキムチ臭い人外の集団なんだから
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:43.60ID:mD78V3eE0
おい岩谷のごみ屑
何か言ってみろ
0133名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:02.87ID:qVRGWLI/0
日本でも朝鮮人殺した奴を英雄として祀ったらいい
なんて言ってくるのか見てやろう
0136名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:50.42ID:fJhoFOcL0
ムンムンは北のことしか考えていません。ムンムンはまず韓国の憲法を改正
して大統領の任期を2期10年に延ばそうとしています。そして北朝鮮と併合します。そうすると
韓国は核兵器を手に入れられます。そうすると、東京や北京に対して、ムンムンは「金を出せ。
さもなければ、核を東京にぶち込むぞ。」と言ってきます。ムンムンはこんなことを考えてます。
日本は何としてもこれを阻止しなければなりません!
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:16:52.47ID:yO2GI+Nh0
文在寅には死ねとは言わないけど気がすむまで殴らせてほしい
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:09.17ID:Dq7H2O+80
韓国の大統領は日本人を殺すことこそが朝鮮人にとって名誉であるとお考えなのですか?
0141名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:36.28ID:utxwoc6P0
ダブルムーンの活躍は最高や!!
もっとやれ。ただ、最近カリアゲの野郎がムンに冷たいのが気になる。
そんなんじゃ、弾劾食らっちまうよ!!
0143名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:04.83ID:utxwoc6P0
ムンは、在日を強制徴兵してくれよ。そのまま韓国にいさせてokよ。
0144名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:24:39.84ID:Jl+qNFGg0
>>125
薬の行商人を強盗殺人をした後に
被害者の内蔵を喰らい生き血を啜ったらしいね
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:26:01.91ID:AVgm+OVo0
訪韓する日本人は射殺していいからw
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:26:13.17ID:9RvLRqIi0
正義ってなんだろうなと考えさせられる
韓国は反面教師的な意味で人生の教訓を教えてくれる教師だ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:37.69ID:hkQAp38U0
>>「親日を清算し独立運動にしっかり礼を尽くすことが、民族の精気を正しく立て直し正義のある国に進む始まりだ」

国交断絶
いや
これは宣戦布告だろ?
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:34:15.30ID:9etnDJGB0
2022年まで任期があるのにヤケクソすぎだな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:03.55ID:xSx/SU6a0
ほんとにこんな事大統領が言ったの?
スゲーな戦争じゃん
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:20.57ID:d/Xv/7rX0
あったまおかしいですね
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:37:48.89ID:bsi+VFLw0
>>6
額賀・日韓議員連盟議員「だってハニトラゼニトラばらされるとヤバいから…」
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:17.67ID:5cD1Xczo0
日清戦争でチョンを中国の奴隷から解放してあげた時の日本の旗が旭日旗です

「A日新聞の社用車の旗は旭日旗だが、ソウル支局の社用車に旭日旗はないの?」
A日新聞「タクシー使ってる」
旭日旗を使いなさい(笑)
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:45:41.48ID:hSC61dS70
文くんと同じぐらい反日しか能の無いクネクネちゃんを解放するって事?
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:09.40ID:Kv8+bcgG0
韓国内の極一部には
「日本に公然と敵対し親中・親北方針は継続拡大するとか、どちらの陣営に属するか暗に表明してる」
って批判もあるが、文支持派から低評価されまくって埋もれてんなw
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:14.10ID:n+Mu14EJ0
正義麻薬打ち過ぎて肥大した妄想が止まらなくなってる。
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:51.65ID:/Oa5wdAL0
                ___
   ───  =  ./       /  ─  /  | |         |       |
  /    /      /       |ノ     /  / | ./ ──  |  /     |─
  ───   _/      /    _/  /  |/       |/   ツ  |


                     /\___/ヽ
    _,、__________,,,、.  /''''''   ''''''::::::\
    `y__////_jニニニニニfi |(●),   、(●)、.:|
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    //o /rて__/       .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   ,//三/ / ̄"         \   `ニニ´  .:::/
  〈。ニ___/             ヽ.`- 、   ./|
0161名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:02.87ID:EWNTiyZN0
なんで韓国人って韓国人を何十万人も大虐殺した韓国初代大統領には何も言わないの?
もしかして歴史を知らないの?
0162名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:01:27.17ID:aIOfirca0
親日を精算ってなんだ、親日を粛清するのか?
0163名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:02:16.98ID:TOgjbpSr0
文が竹島上陸したら
安倍もヘリで竹島上陸強行だ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:02:58.34ID:3NPcaNhD0
>>11
甥の学校は修学旅行が韓国の予定だったのに台湾になったわwwwwwwwww
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:27.73ID:Ch6hq5Nk0
お前の死刑待った無しだから、時間稼ぎに必死だな
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:54.62ID:aaGmHlE30
個人的なイデオロギーをここまで政治に絡めて、人事権使って部下をひれ伏せさせている姿を見ると、本当に後進国なんだなって改めて思いしらされるね。
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:02.94ID:oa8RPR650
米朝会談で終戦宣言来たら従北が進むな
もうさっさと北に併呑されてくれたら纏めて断交してやれるのによ
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:13.86ID:Aci6Z0Os0
はよ国交断絶宣言しろムンムン
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:57.83ID:6hBPA+qU0
>>174
いや、マジでこういう事から戦争始まるんだよ
韓国軍が暴走してくるかも知れない
0176名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:26.72ID:yYDchbdi0
仮にも一国の総理が吐く言葉とは思えないな
まぁレッドチーム入り間近だし残り少ない民主主義を精々謳歌しとくれw
0177名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:22.88ID:3buyc70S0
朝鮮人に言う場合は野良犬を追っ払うが如く上から吐き捨てるようにやらねばならない。
0179名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:43.92ID:UIEQQc0D0
3/1が楽しみだな
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:38.13ID:Ah37ATCY0
韓国は良かったな隣が日本でさ
ベネズエラみたいになったらいいのに
0182名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:06.05ID:VEc3aTVk0
文にはもう反日ドーピングしか支持率を繋ぎ止めておく術がないんだよ。

経済最悪、失業者最悪、貧富の差最悪でどうしようもないんだから。

外交も中国とも米国ともギスギスしてるし。

文もいつか弾劾されて投獄されそう。
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:09:41.44ID:NcwnEPIC0
(`・ω・´)ゞ日韓関係はよくなりつつある!なぜなら挑発してこなくなったからだ!?
0184名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:20.50ID:lZWlYny80
韓国リスクというのが高まる中で国のトップがこういうことを言っちゃうことの重大性を韓国はまるで分かってないのがすごい
修学旅行で韓国行くのはバカ学校ぐらいになるだろうな
0185名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:42.41ID:Ttu0qwkyO
自称慰安婦達は旧日本軍のストーカーを
してまで売春してた当時の朝鮮人売春婦。
お前達朝鮮人売春婦を買ってやってた恩を仇で返しやがって。
不細工なのに同情して、顔を見ない分は楽しめると我慢してたが
朝鮮人の境遇が余りにも非道かったから買春で救済処置してやってたのに、
売春婦が出来無くなったなら詐欺師に転職しやがった
薄汚い朝鮮人共
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:15:00.80ID:6JiFPebx0
日本で商売している韓国芸能人を逮捕しろ
0188名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:24:26.57ID:lF8kbj8p0
ムンは韓国の憲法を改憲して大統領の任期を2期10年までにしようと企んでいる
0190名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:28:55.72ID:eHXYB7jQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:40:04.79ID:y3DSjNv/0
>>192
とっくに、軍も情報機関も主要ポストを従北派にすげ替えてるからね
文には頑張って続けて貰わないとなw
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:40.45ID:cYeAJ4Ba0
南北統一したら核も手に入るし、経済的にもとてつもない強大国になれるって本気で考えてるんだろうな。
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:19:21.32ID:9PfpjTAP0
とりあえず、外務省は渡航注意情報出して危険レベル上げとけ。
0197名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:38:13.14ID:42tL9xNk0
親日精算てすげえパワーワードだなw
親日を許さないってことだろ、最早戦時状態だなw
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 01:41:28.31ID:owFMhs230
結局半日主導って自分のくびを締めるんだよな
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/27(水) 04:50:48.50ID:ipgnbm8Z0
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
 【正義の国】ニダ〜! <*`∀´>
 
【韓国人の習性8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
 
0204名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 06:32:08.65ID:sFy+Qnjy0
米国と対等に渡り合えている金正恩を見ていれば小国なのにあれだけ出来る理由は核兵器保有のためってのがわかる。韓国も北朝鮮に併合されて統一したらその恩恵をもらえると考えたんだろ。そうなれば金正恩を皇位につけるだろう。核兵器保有で日本に絶対的優位に立てる。
0205名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 06:41:39.39ID:g886wMuXO
社会主義国になるのに呑気なもんだな
北朝鮮では国外の映画やドラマを見ただけで処刑なのに
もちろん韓国の映画やドラマも含まれる
つまり統一されれば全ての韓国人が処刑の対象者になる
0206名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:08:16.53ID:pV5StQJJ0
外交の天災ムンムンにまた笑わせて貰うかw
トランプは完全に天災の事信用してないぞw
0207名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:17:17.08ID:FsOk1esJ0
すげーな、これもう半分宣戦布告だろ
0208名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EC]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:19:42.33ID:mZzYJDkJ0
ここたまで言って何になるの?
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:43:16.87ID:BFgeQPvG0
韓国の首都ソウル市はいつ破壊する?あれこそ日程残滓の象徴だぞ
韓国人としてはなんとしても排除しないといけないだろうね。有限実行で頼むよ
0212名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 08:00:03.31ID:Ttu0qwkyO
精神異常者集団、ロシア、中国、北朝鮮、韓国
0213名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 08:08:35.37ID:6pNHhMRw0
>>1
いい感じじゃん
お隣の国と仲良くなんて言い出す奴を封殺する動きいいよいいよ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 08:09:36.17ID:6pNHhMRw0
>>205
エロ遮断とかその時の為の準備かと
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/02/27(水) 08:14:58.71ID:LIOWvBHA0
親日を精算?
最早友好国の関係を破棄ってことか?

20世紀と違ってわりと平和な今の世の中でそんな事をして何がしたいのか
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 08:45:57.82ID:LU/H7wiB0
条約・協定など守らない国。およそ文明国とは言えない連中なのだ。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 09:56:11.52ID:S/wHt6ns0
文.大統失領
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 09:59:13.86ID:S/wHt6ns0
>>191
凄偽の言質


性技のチンゲ
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:02:33.83ID:S/wHt6ns0
>>189
醜学旅行になってるな
0224名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:27.38ID:UqIJh9Tq0
この調子だと来年には朝鮮統一するんじゃないか
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:15.39ID:7suY8TUE0
靖国神社参拝にケチつけられてんだから、日本政府はこれにケチつけろよ!
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:59.36ID:xh7kLUsJ0
クネが刑務所の檻の中から手招きしてますw
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:31:15.85ID:xh7kLUsJ0
まだまだ甘いぜ、売春婦のババァに土下座してマザーオモニよウリに悪のチョッパリを打ち倒す力を与えたまえ…とお祈りして天皇に謝罪要求だ!!
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:35:26.75ID:OC006tsg0
何が起きても大統領のせいにはするなよ。
それをやらせたのは韓国の国民だ。
自分達で担いだ神輿だから。
生きて東京五輪を迎えられない可能性もあるけど、それは誰のせいでもない。
全ては韓国人が自分達で選んでやったこと。
自己責任ってのはまさにそういうこと。
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:42:30.37ID:XhhtGypk0
反日英雄
日本死ね
0231名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:47:03.10ID:m1Yoe2WA0
どんなに騒ごうが世界が認める売春婦大国だからね
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:57:02.01ID:B+R2MqE60
>>232
正義の基準は反日だろうね。
0234名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:01:16.69ID:vfd+S9lw0
>>197
そんな国を大事にしようって寝言を言う気違い経団連
日本の経済が傾くのも納得
0235名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:42:02.37ID:nW8+C09x0
火病とは、積もりに積もった怒りやストレスが原因で体や心にもたらされる苦痛のことで、呼吸困難、食欲不振、うつ症状、不眠、全身の疼痛などが起こる“朝鮮人特有の病気”です。

朝鮮における火病の歴史は古く、朝鮮王朝時代にまで遡ります。

朝鮮王朝第22代王・正祖(1752〜1800)の母親は、著書『閑中録』の中で、自身の夫の病気を「火症」と表現しています。正祖の父は、怒りによって胸が痛み、極度の不安を感じたり、うつ状態になったりする火病と酷似した病に侵されていたそうです。

つまり火病は“朝鮮の伝統的な病気”ともいえるわけですが、そもそもなぜ朝鮮人だけが火病にかかるのでしょうか。慶熙大学病院のある教授は、こう分析しています。

「怒りや悔しさ、“恨(ハン)”などの感情が長期間持続した場合に患う火病は、アメリカの精神障害診断マニュアルに“朝鮮人に固有の文化依存症候群”と明示されています。朝鮮人には“恨”という独特の感情がある。
これは、歴史的に外国の侵略や同族対決が繰り返された悲劇に加えて、差別的な身分制度、男性中心的社会からくる抑圧と悔しさ、怒りなどの感情が蓄積されて形成された状態だといえます」

「恨」という独特の感情があるから、朝鮮人だけが火病にかかるというわけです。同教授は、さらに続けます。

「経済的困窮、家庭における暴力や虐待、父親が嫁入り前の実娘を妊娠させる「試し腹」の悪習など、否定的な経験が火病を誘発しやすい」

最近、韓国で火病の診療を受けた患者数が、年間11万5000人にも上ることがわかりました。

ここ数年の韓国で火病患者が急増している背景には、韓国国内での経済格差などの根深い社会問題があると考えていいでしょう。
0236名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:51:23.34ID:8EXklm0s0
政治家たるものきっと国益を最大限に考えた言動なのであろう。
0237名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:14:19.98ID:pV5StQJJ0
>>211
日本が何もしてくれないと分かったからの間違いだなw
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:45:16.54ID:PkqYPDjb0
近いうちに日本が攻め滅ぼされる気がして怖い
韓国の思い通りに好き勝手やられている現状の延長で敵国条項を盾にいきなり世界そのものが牙を向いてきそうで
0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:57:54.65ID:S/wHt6ns0
>>232
凄偽
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2019/02/27(水) 13:01:09.22ID:dqOd3GY+0
>>232
「我々が正義である現実が正しい」だ

レーダー照射や戦犯発言や慰安婦合意はあってはならない、誤った現実なので無視をしている
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 13:06:08.15ID:xp6mLZEM0
親日の清算って凄い言葉きたな
0243名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:29.08ID:pV5StQJJ0
>>238
日本から仕掛ける事は無いがもしもそういう事態が起こったらあちらの国にその心配してあげて下さい
どう贔屓目で見ても日本の圧勝ですわ…
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:17.92ID:KLGfsee50
こんな時に韓国旅行する女って認知能力皆無だなw
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2019/02/27(水) 16:05:56.26ID:jPQSxqar0
北への亡命が心配される大統領って
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2019/02/27(水) 16:10:05.51ID:jPQSxqar0
>>62
対外的な反日工作には対抗すべきだが、韓国内で韓国人への圧政は応援だろ
0250名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:48.67ID:JjVdSKCI0
>>14
竹島に武力侵攻されて今尚占領されてるのにまだ敵か?どうか?とか頭マクギリスか?
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 18:02:13.92ID:Oqvwjgaj0
「粛清し神託をなさねばならぬ」などと訳したらいいんでは
日本と戦って独立した神話の国なんだし
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:18:10.04ID:kkthgaaI0
この韓国人、狂っているのではないか?
通常のニュートラルな感覚自体を否定し、反日だけが韓国の態度だと訴えている。
韓国人と聞くだけで、個人的に吐き気がする。
韓国と国交を断絶する法案を出す政党が有れば即刻支持する。
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:32.03ID:CngepL+M0
死刑マダー??
0256名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:08.88ID:syFnRnEX0
いつ消えるんだ文
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:37.62ID:QHD5EOy40
国としてみるより、自ら集団催眠にかかっていく巨大新興宗教団体と考えれば府に落ちるものがある。
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:45:10.59ID:YpEbfSjw0
>>1
文寅って中々断行とは言わないんだよな〜、、 もうちょっとネジ巻けば言いそうなんだが。
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:11:01.14ID:bVnGuMzH0
韓国経済やばいからここらで戦争するニダ
みたいな思惑?
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 11:41:00.34ID:d5A7IJjG0
3月1日に下朝鮮に行くバカ日本人いるんだよな
氏んでいいけどね
0262名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:58.98ID:pM+qLFrE0
>>261
瀬取りとかクリティカルなネタ多すぎるからぶち込まれるのは確実だろな
下手すりゃ身の回りに警戒しなきゃならんレベル
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:50.95ID:flnczL+X0
一方の国は親日清算に勤しんでるのに、こんな国に未来志向な関係を諦めず求める国があるんだってな
0264名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:05.35ID:2vD4dGRu0
なんか日本は強く出られない弱味でも握られてるんかな。訳がわからない文句と物乞しかしない国に哀れみなんてないだろうに。
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:51.01ID:otuaxuVV0
韓国人を殲滅したいとか言ってる奴らは旭日旗Tシャツ着て特攻して来いや。
それも出来ずにネットでカタカタやってるだけなら死んでくれ。頼んだわ。
0267名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:03:08.46ID:Wem5Q3Bn0
完全に敵国
0268名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:42.10ID:bawoLzheO
明日に備えて疫病神、疫病神、災厄神、殺戮神、淫邪神が韓国に降臨準備してる
0269名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:40.77ID:pLd9pesV0
日本=加害者を固定化しようとしてるから
こいつらと仲良くとかありえなくなったぞ
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:01.61ID:/ln6ELqu0
韓国では日清・日露の両戦争はどう教えてるんだろう?
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:18:17.04ID:5NW0zmQ60
韓国民主党国会議員 127人中21人が国家保安法違反等の前科

1973年4月、金日成は対南工作担当要員に、
韓国で反政府デモに参加している学生の中から頭の良い者たちを選んで勉強させ、
判事、検察官、弁護士などに育て上げて韓国の内側からの体制転覆をはかるよう
指示を出しました。その結果が、尋常ならざる司法判断を次々に下す
韓国司法界の暴走につながっていると分析されています。
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131221/frn1312210945000-n2.htm
0272名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:22.89ID:TO198kwD0
よかった
どんどん朝鮮との溝が深まって有難い
0275名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:43.73ID:WkLKM99t0
猿のオナニーのようだ
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:07.20ID:xtuQVeTB0
被害者たちの苦痛を実質的に癒やしたとき真の友人になる→日本が謝罪しても癒されることは一万年ない→真の友人にはなれない
こりゃ断交宣言ですわ
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 12:30:28.91ID:MCgSn3oK0
>>1
> 北岡正敏氏と北岡俊明氏が現地調査してまとめた共著『韓国の大量虐殺事件を告発する−ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』(展転社)には、膨大な資料や写真とともに、ベトナム人遺族の恨みと怒りに満ちた証言が記されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況