X



飲酒運転止めようとしたアルバイトの女子高生天使を殴った車カス三浦和幸(42)を逮捕 久留米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:44:50.39ID:/NUhIbQZ0●?2BP(2000)

飲酒運転止めようとした女子高生に暴行 42歳の男を逮捕 久留米市
https://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2019022603541


久留米市の飲食店の駐車場で飲酒運転をとめようとしたアルバイトの18歳の女子高生に暴力をふるったとして42歳の男が暴行の現行犯で逮捕されました。


逮捕されたのは久留米市の会社員、三浦和幸容疑者です。

警察によりますと三浦容疑者は25日午後9時半過ぎ、久留米市上津町の飲食店で酒を飲んだあと、駐車場にとめていた車に乗り、そのまま運転しようとしました。

店内にいたアルバイトの女子高生が飲酒運転をとめようと注意したところ、三浦容疑者が腕を引っ張るなどの暴力をふるったため、駆けつけた警察官が暴行の現行犯で逮捕しました。

暴行を受けた女子高生にけがはありませんでした。

三浦容疑者は当時、かなり酔った状態で警察の調べに対して「そのようなことはしていない」と容疑を否認しているということです。

警察で事件の詳しい経緯を調べています。
0005名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:46:57.39ID:Htx4SIYH0
バイトじゃなくて店長が止めろよ
0006名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:47:30.60ID:hvWEDpXR0
カズサイテーだな
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:47:43.90ID:fS6gxTXH0
逮捕されたのはカズ、三浦カズ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:47:48.19ID:RZw9iziW0
酔ってて覚えてないで済まされたら被害者はたまったもんじゃねーな
アルコールで犯罪したら罰を重加算するべきだな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:48:42.06ID:7HKcJRJd0
これは、インドの片田舎でよく判らない酒を飲む刑だな。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:50:37.03ID:phTZXH5s0
女子高校生殴ったあと運転して言っちゃえば良かったのに
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:38.10ID:tg9pJIpo0
いい加減引退しろ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:39.43ID:LcaKrpUf0
キングカス
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:49.53ID:MRuHr0XX0
警察は この天使に感謝状をあげてください
0027名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:54:05.54ID:hkfV6Qbv0
このJKはおそらく橋本環奈みたいな感じだと思うわ
福岡だし
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 18:56:57.43ID:WC+sgv3j0
>>2
これは飲まなきゃやってられんよなあ
無罪でいいだろ
代わりに岡田を逮捕ってことで手を打とう
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:00:58.99ID:eqHTj+SO0
だっさ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:03:46.16ID:eqHTj+SO0
娘みたいな年の店員に注意され逆切れ情けない
0048名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:04:17.70ID:fS+LJkHl0
いい子だな
久留米は破壊系の暴力団多いのに
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:46.63ID:K+L2F9sb0
酔ってて何したか分からないとかいうゴミは殺処分しろ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:15.26ID:1iWDV7vB0
>>43
考えてみよう こいつが飲酒運転するコトによって この女子高生の肉親が交通事故で命を落とす可能性が有るか無いかを
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:59.99ID:Bi9ec5A2O
>>19
18ぐらいだと酔っ払いの恐さわかんないんだろ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:19.65ID:xW9S+CfM0
大人がコレでは
言うこと聞けって言ってもムリだよなw
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:19.69ID:qyW3gihP0
覚えてないってことはよっぽどベロベロだったんだろな
0063名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:21.76ID:Bi9ec5A2O
>>29
うぶ毛生えたりして汚いよな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:51.92ID:xW9S+CfM0
>>60
そういう法律がある
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:10:55.00ID:jwG1zsLU0
飲酒運転やめなさい!って感じじゃなくて、危ないですよやめた方がいいですよくらいの言い方だったと思うが酒カスには言葉は通じなかったようだな
0071名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:11:45.04ID:LCgBATTY0
情けねぇ..
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:13:27.89ID:MREnTjHT0
この子が見逃してたらこの泥酔オヤジは誰か轢き殺してたかもしれんだろ
もっとこの女子高生を讃えろ
0079名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:14:54.99ID:FTlMOPtU0
かわいそうに…
おじさんが慰めてあげるよ?
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:32.12ID:JGZaP+ei0
バカ女はもっと痛い目にあって現実見たほうがいいよ
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:06.44ID:Bi9ec5A2O
10年以上前だとお客が未成年ってわかってても店側がいくらでも酒提供してたけど今はどうなの
カラオケ屋の会員カード作るとき記入事項に年齢書き込んでるから未成年ってわかんのに
「お酒は飲まれますか?飲み放題もありますが」
だとよ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:12.15ID:5Sr++Hsj0
悪質だなぁ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:34.61ID:xSx/SU6a0
正義感の強い子だね
ってかこんな事バイトにやらすなよ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:27.07ID:+Ms7H8PE0
>>3
もとからくずだから酒のせいにすんな
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:25:13.52ID:Bi9ec5A2O
スレタイには殴ったって書いてるけど記事には殴ったとは書いてないな
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:28:26.71ID:1vq685fg0
>>29
嬉々としてむしゃぶりついたら大体臭い
蒸れちょる
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:32:09.14ID:tAE7P0/f0
飲酒して暴れる奴はその場で殺してもいいと思う
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:45.85ID:2dqvZaJX0
また小泉&竹中の犠牲者が出てしまったのか…
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:24.54ID:S9F8I+Jp0
酒を呑んでの犯罪は通常の3倍の罰を与えるべき
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:48.26ID:ddlPNUvg0
21時に飲んだあと自家用車で帰らないといけない田舎の悲哀
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:25.92ID:7b1X8Jla0
酔っ払い運転野郎が完全に悪いのに
それでも女叩きに持っていくやつは腐ってんな

>>87
それな
状況わからんけど、この子が咄嗟に気づいて行ったのかもしれないし
店長が「女の子が言った方が角が立たないからさ〜」と行かせるケースもありうる
その辺もたぶん調べられるんじゃなかろうか
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:54.61ID:jUqcc+T70
車カスじゃなくて、酒カスだろ。
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:15.81ID:rIKahwNP0
賢いふりして見て見ぬふりをするほど薄汚れてないピュアなJKちゃんを頭なでなでぽんぽんしてあげたい
0129名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KE]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:57.48ID:mEm5gruy0
田舎で飲酒運転は普通だし
0130sage(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:42.49ID:4ZYv6wJf0
弁護士は責任能力がないとして無罪主張するのは間違いない
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:09.97ID:2MRubEly0
高校生が酒を提供する店でアルバイトか。学校で問題に成らなければ良いが。
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:26:46.75ID:DhFx50nP0
>>19
逆上されて殺されてしまったならその反応もやむなしだけど
こいつを野放しにしてたら轢き殺された人もいたかも知れん
となれば善行に違いない
まずは賞賛してあげようではないか
たしなめるのはその後な
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:30:51.25ID:aelznuv00
どうしようもないクズやな
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:34:00.31ID:R5tKiNLs0
人生外れるのはカズ、三浦カズ
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:39:09.31ID:LuuP5MJX0
バイトに飲酒運転を止める権利あるの?
0145名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:43:17.83ID:I4TvyLCJ0
クズかよ
長野では聞いたことないニュースだ
0147名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2019/02/26(火) 20:45:35.35ID:6MD/iZUgO
>>126
一応止めたって事実を作っとかないと事の顛末によっては店側も罪に問われる可能性があるからな
店長に女子のお前が行けば相手も邪険には扱わんだろうから行けって言われて
止めに行ったら相手は本物のバカだったという悲劇
とかならほんと悲しいね
0149名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:00:11.55ID:DchWKYczO
>>135
三浦姓は穢多部落しかいない位のレベル
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:05:13.18ID:VPCcBIWR0
死刑にしなかった裁判官と法務大臣はすぐに死ぬべき事案。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:03.56ID:C/piUIz40
>>10
羨ましい
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:54:10.50ID:widT2/8l0
女子高生「先ずはあんたの力試しだ一発ぶち込んでみな(チョイチョイ)」
酔っ払い「ガキが!くらえ!」
女子高生「ちっ…寸鉄つかってこの程度かよ、てんで話になりゃしねえ」
女子高生「全力出したら弱い者いじめになっちまう…(すう…)おまわりさーん!」
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:55:39.68ID:VxuxEd2T0
挨拶定期
0169名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:52:05.72ID:aIOfirca0
現場は吉野家久留米上津店みたいだが、吉野家に行く前から飲んでいたのかな。
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 22:54:24.98ID:VhdqxHB/0
>>37
酒を提供してたわけだし、バイトしてた店も捕まるからだろ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:10:30.88ID:Ch6hq5Nk0
飲酒運転した瞬間ナンバーと走った方向警察にチクったら良かったのに

天使すぎたな
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:13:44.02ID:V8XD+UZm0
事故を未然に防いでもらってJKに感謝しろよ
しかし家の近所だし三浦カズも近隣の住民なんだろうな
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:07.47ID:fsXcQWmw0
>>172
少しでも走っちゃったら店に責任が発生しちゃうからな
反射的に動いてしまったんだろう

しかし酔っ払いのおっさんをJKが注意に行く状況になってしまったのはどうなのって感じだけどな
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:07.06ID:FiYoN9230
>>84
都内は20年前から厳しかったよ
入店時チェックで成人だって証明できない人間が一人でもいたら
グループごと入店お断りとか当たり前にあった
0177名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:50.84ID:M279HwWN0
居酒屋の駐車場から出てすぐにパトカーに止められてさ、
「さっきの信号無視しましたよ」
「いえしてません」
「ちよっとこれに息吹き掛けて」
フー(飲んでない)
「・・・今度から気をつけてくださいね」
「いや信号無視してないし」
「行っていいですよ」
「はぁ?信号無視見逃すの?あり得ねえだろ」
スタスタ行こうとするから
「まてよしてないの確認しろこら!」
って言ってもガン無視。
0179名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 00:05:24.26ID:zLn28N840
>>159
北澤じゃねーか…どあほう!!
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 02:58:42.45ID:+OcurwWh0
酒カスは死刑、JKに注意させた店主も死刑
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 03:30:55.78ID:8oAsdpFx0
ベロベロの状態で沈下橋を100kmで走り抜ける刑に処そうぜ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/02/27(水) 04:12:38.44ID:5NshfXkL0
女子高生の店員にこんな役割やらすなよあぶねーな、男の店員にやらせれ

話は変わるが↑みたいなのも男尊女卑の考えだからやめたほうがいいのかな?
0190名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 04:19:32.87ID:7oByNnOV0
>>185
俺もその仕事したい
0191名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/02/27(水) 04:42:29.96ID:NlOI31Cm0
>>34 秀逸だと思うんだが俺だけか
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:48:04.60ID:YJ3fLV7G0
正義感持つのは悪い事じゃないが、まぁ理不尽に噛み付かれる可能性は考慮しといた方がいい
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [KE]
垢版 |
2019/02/27(水) 07:54:02.15ID:yt8eeyp10
カズレーダーって面白いのか?
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/27(水) 08:33:19.57ID:Q7JYA8iz0
まじかよ三浦カズ最低だな
0199名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/27(水) 08:45:45.85ID:W1S3DtyE0
店長やら社員が止めれや
何アルバイトの女子高生にそんな危険な事やらせてんだよ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 08:47:07.60ID:790e7XhE0
また三浦か?
三浦って犯罪者やたら多すぎね?
0201名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 09:52:19.53ID:j6tpSqnL0
バイトの子にそんな役目させるなよ。
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 09:54:44.92ID:MCFJ+57t0
酒カスが責められず店長が叱られてるという
NGTの山口といい日本おかしいあるよ
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 09:57:31.06ID:vR3KUO/10
>>195
正義感もへったくれもない
客が酒飲んでクルマ運転したら店も罰せられるんだから
0205名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:50:35.71ID:XkeePnWw0
運転しようとした、、、、

1mくらい動かしてないか?
口裏合わせて酒気帯び運転をつけろよ。
0206名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2019/02/27(水) 10:54:55.99ID:tPxMuXZv0
飲酒運転成立させた方がいいだろ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:13:48.09ID:cwqY8ELU0
博多の人間は酒弱いくせに酒好き
0208名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:14:19.70ID:gQ+mJJUb0
>>153
は?
0209名無しさん@涙目です。(中部地方) [DK]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:22:05.87ID:7cNb4PiU0
酒飲んで運転したら「殺人未遂」→10年以上30年以下の執行猶予無しの懲役。恩赦無し
物損事故の場合は20年以上から40年以下の懲役刑。

人に怪我、死亡させたら「重殺人罪」(新設)→死刑、又は無期懲役(恩赦無し)

これくらいで丁度だと思う。
あと未成年のクソガキくんの飲酒及び死亡事故は親の責任で親が代わりに死ね
0210名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:42:54.12ID:EoS4iRld0
ケガが無くて良かったけど、人によっては暴れるのもいるから
複数人で対応するべきだな。
また、車で来て相当酔っていたなら、店はこの人にアルコールを
出すべきでは無かった。
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 11:58:28.59ID:S/wHt6ns0
福岡なだけに三浦倭寇だな
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:35.04ID:gljeIhwR0
飲酒暴行も重罪にせなあかん
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:44.44ID:S/wHt6ns0
腐乱狗三浦
0215名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:51.88ID:wT1XlkEr0
>>205
民地である駐車場内を周回しようとしただけなのに、いきなり静止してくるんだもんビックリして腕ひっこめちゃったよ。転けたならごめんな。
って証言したらどうなるんだろ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:19:39.58ID:wT1XlkEr0
「そのような事はしていない」
寒いのでエンジンかけて駐車場で休もうとした。とか色々言い逃ればできるな。

公道を飲酒運転しなきゃイイんだからよ
0219名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:39:44.78ID:Ylz0KwFx0
> 腕を引っ張るなどの暴力

車の中に引きずり込もうとした?
0221名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/27(水) 12:45:08.70ID:7oByNnOV0
>>207
いるんだよなぁ、福岡県の代名詞に博多をあてがう知恵遅れ
0224名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:17.50ID:qGtIhuuN0
>>215
不特定の人が出入りできるところは道路交通法が適用なるはず
0225名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:11.02ID:tvYPsK/k0
>>1
女子高生偉いけど危ないのに近づいちゃだめだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況