X



【アカデミー賞】スパイク・リー監督、ネトウヨ問題描いた作品でオスカー受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:03.58ID:Rxy0u77Z0
ネトウヨは安倍政権の敵
0003名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:36.59ID:J3CNz9VL0
はあー?
0004名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:12.96ID:XEgDkfCx0
白人とネトウヨは同じものなの?
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:33.15ID:5CHsICo30
オスカーの形したポリコレ棒
0010名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:09.94ID:ZrOBFRMg0
:   / 犬食猫食\  〜∞ プーン
   (  人____) <嫌儲からきますた
    |ミ/  ー◎-◎-) 好物はケツ穴と 
   (6     (_ _) )  猫之水煮アル
    | ∴ ノ  3 ノ 我想喫猫
    ノ\_____ノ、    
   ( *  糞ホモ'ヽ ) キライなものは阿呆ウヨと
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):) 臭いと言われることアル 
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-) 〜∞ プーン
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇マスコミも引っかかる】
二条城フェイクニュース発生の謎 【騙しのテクニック 

◇トラブル続きの一帯一路 
ロシアまで中国批判を展開し始めた

◇マレーシア 一帯一路による東海岸鉄道を正式中止 
新たに発覚した中国高速鉄道のゾンビ化
0014名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:22:04.11ID:MgOnfF420
そもそもスパイクリーって
黒人側から黒人文化の映画ばかり作るから
別にびっくりする事じゃなくね?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:22:28.72ID:XA6sQPlu0
この映画の主人公も中国と韓国と朝日新聞が嫌いなのね
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:35.20ID:RzMXA7fl0
なんでアメリカンファーストが単純に白人主義になるのスパイクリーてアホすぎないか
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:56.87ID:fG+Eg58O0
久しぶりに名前見たな。まだ映画作ってたんだ。
とりあえずおめ。
0021名無しさん@涙目です。(モナコ) [EU]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:01.06ID:zDuBckQa0
ですと
0023名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:20.77ID:E9p6Rliu0
アメリカのネトウヨが大発狂してそうwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:31.66ID:AlbpcmWp0
黒人差別の激しい韓国人歯軋り、っていう話?
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:29.04ID:cJIBFFZX0
黒人はアフリカで日本人を丁重にもてなさないとな
真の公平を実現するぞ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:35:53.11ID:bHgyiR1t0
>>1
ネトウヨの定義を教えて下さい★172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550102633/722 2019/02/25(月) 23:17:41.72
ネトウヨにありがちなこと★101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549202403/921 2019/02/25(月) 23:17:58.97
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)394【消滅寸前】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548468059/926 2019/02/25(月) 23:18:14.85
ID:EfmURq5m http://hissi.org/read.php/sisou/20190225/RWZtVVJxNW0.html←単発ID
Youtubeやニコニコのネトウヨがウザ過ぎる★138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550565947/41 2019/02/25(月) 23:27:22.45
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:59.26ID:x3yXlqZl0
加害者としての黒人を都合よく隠蔽する黒人ども
おまえらどんだけアジア人を差別しまくってるんだよ
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:32.83ID:OFfopW8s0
>>1
白人からも黒人からも嫌われる韓国人がどういう気持ちで言ってるんだ?
0030名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:42:09.66ID:7u831h7w0
もはや政治のプロパガンダ賞だなw

アホくせw
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:43:25.13ID:356B8MpR0
鮮人嫌うと「ねっとのうよく」かあwww


どんなこじつけだよ


笑わせんな糞喰いグック
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:52.86ID:bqnvcZU70
授賞式見てたけど、どれもこれも人種差別、LGBT、女性権利のどれかが入ってないと受賞できない感じだったな
毎年そうだったけど、ここ数年酷いわ
どう考えてもブラックパンサーの作品賞ノミネートは違和感あるし、黒人関係の受賞スピーチでは早く終われ音楽が流れなかったり
なんか気にし過ぎでしんどかったわ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:58.13ID:WfER262G0
>>33
トランプのせいでアメリカから自由が失われたからな
0036名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:56.97ID:B25JGfTY0
>>34
リベラルの息苦しさからトランプは出てきたんだぞ。トランプの前はオバマだから
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:24:00.66ID:WvzoEd8k0
>>12
映画公開が89年で、92年のロス暴動を予言したかのような内容
韓国人商店への襲撃とか
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:07.69ID:XwS2JR8/0
>>6
ヤギの顔か……
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:37:55.99ID:FsmU8PuX0
オスカーって作品賞や主演男優賞じゃなくてもいいんか
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:09.10ID:4XSvGKhM0
パヨク渾身の捏造フェイクニュースw
もっと面白いネタ出せよチンカスwwww
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:33.57ID:XwS2JR8/0
お前らエセ被害者のどっかの反日パヨクと一緒にするなよ
アメリカの黒人奴隷の歴史は人類の汚点
白人に家畜扱いされて気に入らいだけで銃殺、木に首くくって吊るす、
アウシュビッツも顔負けの本物の被害者だろ
しかも欧米でいまだに有色人種の差別なくなってないからな
21世紀になってやっとその差別の実態が映画にリアルに描かれるようになったばかりで
モハメドアリの映画もそう、キャサリンビグローのデトロイトもそう
スパイクリーも言うに及ばず
全部人種差別との戦いの映画なんだもん
そんな社会で独自の芸術を進化させた黒人の偉人アーティストには
深い敬意を抱くよほんとに
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:45:16.54ID:vbxjIWDl0
久しぶりに聞く名前だな
マルコムXは面白かった
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:50:04.48ID:WWHpREEE0
脚色賞とか微妙だな。
でも一切取れなければ、スパイクリー暴れてたやろ。
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:52:37.91ID:PnIu//yC0
>>5
気分悪いか?それを聞いて安心した。
お前の胃が破壊しつくされるような世界にこれから変わっていくだろう
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:58:58.31ID:PnIu//yC0
お前らはストレスで胃が破壊され
蜂起した奴らは蜂の巣にされ
小細工を目論んだ奴らは逆効果にしかならない
お前らに残された道は精神的勝利法だけ
そして精神的勝利法のやり過ぎは精神疾患の原因になる
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:02:18.45ID:eHEJEoco0
アメリカも中国と同じかそれ以上に息苦しい社会になってんね
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:05:25.52ID:PnIu//yC0
>>49
お前らの窒息死する様を見たいんだよ
まだまだ足りない
0051名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:07:53.72ID:3ZRafYv9O
>>43
インディアンだろ 本当に気の毒なんは
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:09:34.53ID:hOgO/pZn0
>>43
禿同
ただ歪んだポリコレにはウンザリだけれども
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:10:55.78ID:hOgO/pZn0
>>51
ネイティブ・アメリカンの方々はもちろん気の毒
黒人は奴隷として連れて来られた人達だから、やはり気の毒
0055名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:32:47.77ID:VO4/tzIt0
>>1
世界中にネトウヨ沢山居て大変だなぁ
0056名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:52:12.98ID:eHEJEoco0
ドゥ・ザ・ライト・シングで黒人の兄ちゃんが白いナイキジョーダンを白人に踏まれてぶち切れてるシーンが面白い
0057名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 01:53:24.26ID:eHEJEoco0
あのシーンは、黒人が白いジョーダンの白さに拘るところが人種差別の暗喩になっていて
しかも黒人が白人に対して「黒く汚れた」と文句を言うところにウィットが効いてる
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BZ]
垢版 |
2019/02/26(火) 02:04:58.64ID:IA6GCmjz0
25時やセレブの種は面白かった
もうあんなのは作れないんか
0059名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 02:49:20.65ID:O27HMURV0
マルコムXが凶弾に倒れた時に傍らに居たのは日系人女性で
膝枕しながら亡くなったのに、映画「マルコムX」では「ブラックウォッシュ」されて
マルコムXの奥さんに差し替えられてた
http://democracynow.jp/editorblog/14-06-07-7902

スパイクリーは人種差別主義者
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 02:50:36.71ID:O27HMURV0
アンジェラ・デイビスは対談ドキュメンタリーの中で、
スパイク・リーが監督した伝記映画『マルコムX』(1992年)の暗殺の場面で
ユリの姿が省略されているのは、「とっても残念だ」と言います。

この映画では、倒れたマルコムの頭を支えるのは妻のベティになっているからです。
ユリも、自分のことはともあれ、スパイク・リーの映画には脱けていることが
どっさりあると指摘します。
二人が残念がるのは、単にユリが登場しないということだけではありません。
マルコムがもっていたアジアへの目、ベトナム人民や被爆者など、
アフリカや黒人を超えた人々への共感と連帯の思いを、

ブラック・ナショナリズムにとどまるスパイク・リーが
すくいあげられなかったことへのもどかしさなのです。
0061名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 02:51:18.95ID:U3EF4Nac0
スパイクリーの映画ってつまんないよな
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 03:10:08.48ID:+uZpHCqx0
>>61
うん

ハリウッドはパヨクが多いからな
でもトランプ大統領が再選するよ
アメリカ人もテレビは信用して無いから
ネットやローカルテレビでニュース見てる
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 05:30:20.56ID:GvH2H3RP0
まだMSGのコートサイドにいるの?
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 06:41:08.00ID:o18Dgf0v0
本場のアカデミー賞ももうユーキャンの流行語大賞と同レベルの価値しかないな

一般社会が置き去りの一部の人達のオナニーでしかない
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:43:13.06ID:PnIu//yC0
>>62
天動説や創造説を信じてるような奴らがアメリカ軍に入るとしたら怖いな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 07:47:30.58ID:wBLG5v7E0
>>5
スパイク・リーはもともとそういう芸風だろアホかよ
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/26(火) 08:52:37.02ID:Lm60pawa0
ここまでMCATなし

おまえら…
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 09:16:54.40ID:8E7qLlT20
ポリコレの祭典
0074名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 09:38:33.75ID:9loBHODG0
ポリコレがーと言いつつも作品賞はバカ映画撮ってきたファレリー兄弟のコメディだからな。

スパイクリーはアンチトランプとか利用して狙いまくってノミネートされたけど脚色賞。

黒人による黒人のための映画にオスカーをやらん、という意志を逆に感じたけどな。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 09:47:18.71ID:9loBHODG0
>>75
今観るとおかしいところがあるみたいだけどね。黒人とイタリア系の対立はフィクションで、コリア系との争いのほうが根深い。スパイクリーは白人との対立を描きたかったということだろうけどね。
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 09:58:11.75ID:PVgYaKkX0
>>76
まぁロス暴動の前の話だからな
あの映画でも十分韓国系店主との一触即発的な状況も描かれてるし
ロスにしてもワッツ暴動にしても基本は白人からの差別による暴動だからな
朝鮮人は何故か自分を白人側だと思ってるから黒人平気で蔑視してくるのも本当だけど
0080名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/02/26(火) 10:01:47.68ID:3ZRafYv9O
イエローなのにね
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/02/26(火) 11:14:43.13ID:vdrbhKCd0
昔からこの監督の映画はなんか好きになれない
チョン臭いんだわ、被害者意識が
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 11:17:53.56ID:/s91m4Fk0
ドゥザライトシングとか黒人社会とその周辺の白人社会をリアルに描いてていいぞ
白人クソ!黒人最高!みたいな一辺倒な映画じゃない
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 11:20:05.78ID:fZzPT/ur0
アメリカもEUも本当のことを言ってはいけないっていう
なにが正義かわからない社会になってるからな
日本も移民増えたら同じになるよ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:52.67ID:HDU+6Lev0
現生人類なんて皆悪党の子孫なんだから等しく不幸に死ねばいいんだよ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 11:25:20.35ID:ewrUdbe80
>>38
あれ映画の方が先なんだっけw
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/26(火) 11:52:47.23ID:PVgYaKkX0
>>85
日本なんか80年台からすでにそうだろ
在日問題は実質タブーになってるし言及すれば嫌がらせされる
東北の朝日新聞の在日社員がが「学生の頃日本人を狩った。死んでなきゃいいけど(笑)」
と堂々と本出すような国なのに一部の在特カスが騒いだら
西田昌司と有田芳生が反ヘイト法案をすぐに作った
そしてそれに反対して文句いった日本人にたいして西田のカスは「恥ずかしくないんですか」
とホザキやがった。日本人は拉致され狩られ犯されても何もしない日本のクソ政治家どもが
在日のためにはすぐに動いて法制化までする。しかもその法案から日本人外すと言うご丁寧さ
工作員が「日本人にも適用される」とホザコうが法案にある「本邦出身外」の意味を100回言ってみろ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 12:08:20.04ID:o18Dgf0v0
>>74
そんな印象操作でごまかしても全然ダメ
バカ映画だけど内容は

KKK(白人至上主義者)に挑む「黒人刑事(正義の側のヒーロー)」が主人公だからな

白人vs黒人で「黒人の勝ち」という構図には変わりがない

大ヒットのボヘミアンラプソディーさえ、クイーンの伝記的な意味合いでの受賞じゃなく、「移民の悲哀」とか「LGBT可愛そう」という意味でチヤホヤしてるハリウッドに本当に腹が立つ

もう何の意味も権威もない茶番賞だよ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 12:14:56.61ID:SwKYWWmr0
>>43
こんなに同意できるレスあんまないな
朝鮮人と黒人を一緒くたにして脊髄反射でポリコレアレルギー起こしてるやつ多すぎ
朝鮮人がいつ奴隷になったんだよ
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 12:15:11.53ID:IQ7466sC0
ネットない時代の話だけどwwwwwwww
0095名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/02/26(火) 12:29:30.72ID:tkw1W0g30
>>93
一緒だろ
過去の事実なんて今を生きる人間には関係ないんだよ
賞を作るなら明確な基準のみで評価すべきだろう
つまらないポリコレオナニー映画に加点してるなら結局やってることは医大の男子加点と同じだよ
ただのゴミ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 12:31:44.51ID:o18Dgf0v0
>>43
それは原初
今は差別された事を逆手にとって上に立とうとしており、この動きは止めなければならない

本当の平等ではないから

超人体系という漫画にも有るが
白人少女が黒人の男の子を助けて納屋に一緒に隠れたら恩を感じもせずレイプした
それと似たようなことがいくらでも有るんだよ

原初だけを見てその後の悪行をチャラにし、正当化したり不問にするなど有ってはならない

正しい平等を目指す姿勢から逸脱している
その逸脱・過剰・傲慢の象徴がハリウッド
ハリウッドは正当性に欠ける
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 12:35:33.15ID:mBzkvjKm0
>>93
「道徳的優位性」を振り回す彼らがそう自称してるからな
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 13:03:45.15ID:9PlgUqut0
>>33
洋画洋ドラって
ここ数年のものより、昔のものの方が面白いと思う
新しいのはボヘミアンくらい話題にならないと
見なくなったわ
配慮配慮で疲れるんだよ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:32.60ID:b3po1VeX0
受賞スピーチ、葬式の挨拶がクソ長いジジイみたいだったな
0101名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/26(火) 16:53:58.86ID:WDn9wOFH0
>>5
お前、スパイク・リー初めてか
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 17:01:22.22ID:6PG8eS8r0
黒人や白人どーこーよりもネイティブ蔑ろにされすぎ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 17:14:54.41ID:FynVtrzl0
Mo' better blues のサントラは名盤
なお映画本編は
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:30.67ID:fIyTAPCX0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 05:41:20.72ID:3R8NwKX40
>>105
典型的なネトウヨ様でいらっしゃいますな
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:34:41.38ID:YpEbfSjw0
コイツ等パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 06:50:14.22ID:SJ1JB23e0
>>109
そしてお前らがこき下ろす映画が今日も賞を取る
お前らは本心を隠して低賃金労働で心身を病んでいってみじめに早死にする
それが現実だ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:03:13.60ID:jZm35sLU0
まー祭り上げられて可愛そうなとこもあるけどな。

そもそもの認識として間違ってるのが、何千年も前から奴隷は存在してた。
アフリカの黒人間でも奴隷のやりとりあったし、そもそも白人に販売したのは黒人。
未だに差別するアホ白人はぶっ叩いて然るべきだが、それを盾にポリコレ棒で相手をぶっ叩くのは、その白人と何も変わらん。
0112名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 07:19:46.31ID:z2RpSK4n0
>>110みたいな差別主義者が反差別の映画を褒めるとか皮肉な時代だよな
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 08:27:25.17ID:YpEbfSjw0
ハリウッドって映画で昔インディアンを虐殺してました。黒人を奴隷にしてました。認めますサーセンって
映画は作るけど広島、長崎の原爆に対しての映画って撮らないよね。当時としては正義の行いだったって主張するなら
堂々とオールスターキャストで撮ればいいのに。今のCG技術なら全身焼けただれて歩く女、子供の表現も可能だろ。

前にキャメロンが製作するってニュースがチラッとあったんだがな。
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:47:43.57ID:dI9dvdrn0
表面上左寄りだけどいざとなると右だから真に受けるなよ米メディア周辺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況