バットでフロントガラスを粉砕。交通トラブルで相手女性の車を殴った車カスのやきうカス68歳逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:07:20.63ID:ZXkgf9ck0●?2BP(2000)

交通トラブルで男逮捕 バットで車のガラス壊した疑い 四街道署
2/25(月) 11:05配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00010002-chibatopi-l12

 運転トラブルを起こし、相手の車のフロントガラスを壊したとして、千葉県警四街道署は24日、器物損壊の疑いで千葉市花見川区、自称重機オペレーターの男(68)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前6時25分ごろ、四街道市大日の交差点で、佐倉市に住むパートの女性(38)の乗用車のフロントガラスを木製バットでたたき、約50センチのひびを入れた疑い。

 同署によると、男は信号機のない十字路交差点で女性の車と進行の順番を巡ってトラブルになったとみられる。女性にけがはなく、女性が110番通報した。男は容疑を一部否認している。(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:09:35.35ID:EU45kf00O
シングルヒット
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:10:47.06ID:5CHsICo30
まぁこの女もこれくらい怖い目に遭ったらええねん
どうせ女のくせにエラそうに物言いおったんやろ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:22.18ID:hkOmXhZG0
千葉のブルースウェイン
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:32.82ID:gvriRWXM0
なんか酷くね?団塊の世代って
氷河期世代をキレる若者呼ばわりして自分らの方がキレッキレだろ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:49.37ID:2hzFmkRB0
老人+車は最悪のコンビ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:27.57ID:YVU389W00
バットなんて論外だが、どうせ女も煽りまくってたゴミなんだろ
自業自得だな
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:56.07ID:Gt0PgBGQ0
殴りたくなるのはわかるが行動したらアウツ
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:36.27ID:VD6pbVlV0
そんなに元気なら年金は75歳からでいいな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:37:50.39ID:Y0tbyK1N0
建設業界の人材教育しっかりした方がいいと思う
血の気荒い奴らしかいないしすぐ怒号が飛び交うし現場だけの世界で年食ってる奴らほど人を思いやる気持ちなんてない
自分のルールで押し通す人等ばっかだよ
0023名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:40:12.54ID:sB6ln0+i0
こんなジジイにやられたら終わり。
損害賠償なんて払われない。
ジジイが逮捕されて終わり。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:42:26.19ID:feB9S7Y10
どういうことをすれば人をこれだけ怒らせることが出来るのか、そっちの方に興味がある
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:44:18.61ID:qGayybdy0
つーか
車のフロントガラスって
バットっ殴ったくらいで割れるのか?
跳ね返って自分が怪我しそうだが。
それこそバールとかでやらんと無理だろ。
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:46:06.92ID:Rc5vAdfo0
強引な運転したのは女の方に1億コペイカ懸ける
路上でもレディーファーストが通じると思ってるのかな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:53:19.55ID:cGVr61PC0
しかし余裕のない暴力爺だな
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:56:50.50ID:zlQ7KI5B0
煽ったらマシンガンが出てきた
https://youtu.be/IMjnQ1dvlJM
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:21.44ID:1n5G3tfh0
>>33
イキってる筑豊ナンバーなんて、雑魚ですよ。
ゲートボール最強!って爺さんばかりですよ。
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:03.53ID:zk/9RPbX0
どうせババアが優先道路に飛び出してきたんだろ
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:15.62ID:d+br6Z1q0
信号機、双方一時停止義務のない住宅街の交差点で、ジジイの車と同着
こっちが左方だったんで先に出たらクラクション鳴らして怒ってやがった
あいつら団塊は常に自分優先じゃないと気に入らないらしい
仮にこっちが優先じゃなくても、1、2秒しか違わんのに
閑静な住宅街でクラクション鳴らしまくるかよ
ホントうぜえわ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:47.92ID:bZ8dgGAH0
どこからくるのか黄金バーット
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:14.17ID:wg461IMA0
フロントガラス粉砕なら白タクにやれば誰も文句は言わないのにな
白タクは事故起こしても白タク犯罪の犯罪を恐れて被害者救助をせずに轢き逃げする可能性が高い
だからガンガン粉砕しないとな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:26.52ID:0KRlo+R30
野球好きはキチガイだからな
サッカー好きほどではないが
0052名無しさん@涙目です。(福島県) [RO]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:23:17.18ID:sMh8zhVL0
>>13
光画部乙
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:41.58ID:7NmjVuSj0
68歳だと人によってはそろそろ前頭葉の働きが弱くなる頃かもな
感情のコントロールができなくなるから怒りが抑制できず傍から見るとキチガイみたいな行動を取るようになるんだとか
0057名無しさん@涙目です。(福島県) [RO]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:48:43.80ID:sMh8zhVL0
>>55
因縁付けながら蹴り入れてるヤツの方がだんぜん多いだろ!ああー?このサカ豚が!
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:08:05.08ID:PXe1pY9g0
朝鮮人の方が悪いのは確実
国籍晒せよ。
0061名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:32.71ID:XP4CozkB0
【レス抽出】
対象スレ: バットでフロントガラスを粉砕。交通トラブルで相手女性の車を殴った車カスのやきうカス68歳逮捕
キーワード: ニーガン

抽出レス数:0

あれ?
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:26:09.78ID:fVNjW9cl0
四街道は、志位さんの出身地だよ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 09:18:48.24ID:9tvAD0Mn0
>>63
市原もそんなかんじやな。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 09:24:41.96ID:HwSwm7qe0
>>12


バール
プレゼント
0072名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:36.04ID:Bi9ec5A2O
>>56
オレの周りはやたら離婚して実家に帰るのが多い
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:13:00.60ID:6zI3sjs70
That's too bad !
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:30.69ID:As5spoeI0
>>6
バットと言ったら粉砕なんだよ
粉砕されてなくても粉砕なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況