車カスのトラックが歩道に乗り上げひき逃げで2人死亡。呉市 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:44:06.95ID:ZXkgf9ck0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190225-00412840-fnn-soci

広島・呉市でトラックが歩道に乗り上げ男性2人をはね、一時、逃走するひき逃げ事件があった。

はねられた男性2人は、病院に運ばれたが死亡した。

25日午後3時40分ごろ、呉市の国道で、トラックが歩道に乗り上げ歩行者をはねたと警察に通報があった。

はねられたのは、60代と70代の男性2人で、市内の病院に搬送されたが、死亡が確認された。

警察によると、トラックは2人をはねたあと、一時現場から逃走していて、警察は容疑が固まり次第、過失運転致死とひき逃げの疑いで、トラックを運転していた60代の男を逮捕する方針。
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:45:30.08ID:9QTa6+MC0
また癲癇か?
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:47:45.47ID:FV4QqrcJ0
中卒イキリチンパンGKTG YSFMも車に轢かれて氏にましょう
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:49:37.83ID:EU45kf00O
よくもまあピンポイントで乗り上げるものだ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:51:32.29ID:kaRZR/AK0
全員60歳以上
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:53:21.49ID:GSDYsJhc0
居眠り?脇見?
持病の発作とかなら現場から逃げられるわけないよね
0009名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:53:22.66ID:TgLyRnT/0
歩道に乗り上げるとか殺人だべ
0012名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:51.19ID:THh/LgcZ0
>>11
天応
豪雨災害の酷かったところの近く
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:27:39.79ID:pVvbeMzo0
2人を狙った殺しとちゃうの?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:55.88ID:+4E/adAg0
間引き
0018名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:50.50ID:vC0kjxby0
天応この一週間で呉線で2人、今日トラックで2人って
死にすぎじゃない
0019名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SA]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:51.92ID:nPJ8SqT80
呉死
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:36:49.20ID:35MdhtQE0
呉はまた行ってみたい所なんだけど
まだ復旧してないんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況