X



第91回アカデミー賞主演男優賞は『ボヘミアン・ラプソディ』のラミ・マレック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/02/25(月) 13:14:01.06ID:zwIc3yQN0
えーろ?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:59.40ID:Te8bRa/T0
出世作のMR.ROBOTを観る人も増えそうだな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 13:16:21.38ID:qMS2xrgu0
騒がれてる程面白くない
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:42.54ID:gvOW6yVm0
ホモ要素がキモすぎて見てられなかったわ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 13:42:12.27ID:B6+viVB70
めっちゃ感動したわ。クイーン詳しくなくても、知ってる曲がズンズンチャッ♪しかなくても、良かったよ。
ホモにも嬉しい映画。子供に見せると一人は将来に影響しそうだからダメな映画
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:52.53ID:6zEWhBuo0
クイーンはライブ映像やドキュメント番組が、世界中に死ぬほど沢山残ってるんだから
何でわざわざモノマネ再現ドラマなんか観なアかんねん
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 14:52:29.90ID:2NsQ5vQs0
今日びクイーンの映画てw
って普通思うんだけど何なんだここまでの流れは
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 15:43:40.11ID:4ebglFWW0
映画館で最後の20分とエンドロールを踏まえてそれまでの経過を観る映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況