X



米司法省高官「ロシア疑惑の調査結果を来週発表するってのはCNNのいつものフェイクニュース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:26:38.45ID:QnBIRGc50?PLT(15000)

ロシア疑惑捜査終了、来週発表との情報は「誤り」=米司法省高官
2/23(土) 6:11配信

[ワシントン 22日 ロイター] - 米司法省高官は22日、モラー特別検察官が来週、ロシアの米大統領選干渉疑惑に
関する捜査の報告書を同省に提出するとの情報は「誤り」と語った。

CNNは20日、米司法省が来週にも捜査報告書をモラー氏から受け取ったと発表する可能性があると報じていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000024-reut-asia
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:27:36.13ID:rKgoSTqH0
モララーとか懐かしい
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:28:57.63ID:TrZy7Gl90
あるある詐欺は日本報道でも珍しく無いしね
ジャーナリストにとって真実とは信心みたいなもんだろ
0005名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:32:26.97ID:fyi4//Ra0
トランプのロシポチっぷり見るにこれはガチだろ
0006名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:20.40ID:1LXsV6V90
FBIとマスゴミとヒラリー達がトランプ就任前から填めて大統領を辞めさせるためのでっち上げやで
大統領をえん罪で填めようとしたとんでもない大事件なのにマスゴミは全く報道せんやろ
0008名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:09.47ID:1LXsV6V90
>>5
清々しいほどマスゴミ洗脳されてるな
アメリカでは2年間アホほど調べまくって証拠は皆無で無罪と結論が出た
当然マスゴミは報道してない
だってマスゴミもグルだからな
逆にもうすぐある機密開示でトランプを填めようとした連中が逮捕される
0009名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:14.50ID:d8Ty6U5x0
トランプよりも
ヒラリーが怪しいと思うんだよ
選挙以降姿を消したからね
どこに行ったのかなぁ
真実を知りたい
だから私は信濃毎日新聞。
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:38:18.11ID:rKgoSTqH0
>>6
〜の問題で、という体で延々と話を引っ張ってるな。トランプの言い分はほとんど報じないのに。
0011名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:45:42.74ID:FL2CZ0uCO
いろんな損得と現状を見ると
ヒラリー民主党側が、マスゴミと何かをしている
そう感じるのが普通
0013名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:52:00.48ID:fKglwLPD0
cnnの往生際のわるさが凄い
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:52:14.85ID:2eJG9uop0
CNNのクズっぷりがやばい。
もうアメリカの産経新聞というレベル。
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:52:29.45ID:w33s77iE0
マスコミの98%くらいヒラリー支持だったのにトランプ支持工作なんてあったの?
普通に考えて逆じゃないの?
0016名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:52:32.85ID:PXgmSLN70
>>9
怪しいどころかクリントン財団への金の流れや強引に強行したウラニウムワンのロシア企業への売却とかも散々ニュースになってるだろw
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:55:46.20ID:LFElhhz+0
ヒラリーがロシア系企業から金貰ってる疑惑が出てきても
CNN一切報道しない自由行使だし

報道しない自由は日本のマスゴミだけだと
思っていた時期もありました。
0018名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:56:22.01ID:xyjCtV840
こんなの、どうでもよくない?日本に良い政治してもらえれば。
0021名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:12:35.08ID:fyi4//Ra0
あのプライドの高い気に入らない相手にはしかめっ面やシカト平気でするトランプか
プーチンにはヘコヘコ、プーチンお得意の遅刻マウント取りとかにもシッポ振ってるとこ見れば分かるわな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:23:22.21ID:KFWbL9lS0
あの手この手でフェイクニュースに偽旗が来るでーっ
気いつけてやーっとQちゃんが言っとったわ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:36:02.48ID:dsk/fc870
>>16
ヒラリーにとって都合の悪い人達が47人も死んでいたりね
あと、ヒラリーが国務長官だった時代、忠実な部下であったスティーブンス駐リビア大使を見殺しにしてるんだよな
(ベンガジ事件,口封じの目的も兼ねてたんだろうな)
そもそもカダフィーを殺したのもヒラリー(とオバマ)でその時の右腕がスティーブンス
とことんヒラリーは黒いね…
あと、レズでサディストでロリ・ベトなんだよな。幼い女の子を調達しては一回で使い物にならなくするとか…
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:39:02.48ID:WDLXvq5z0
>>14
例えるなら、アメリカの毎日新聞とかじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況