X



運転適正なし「左からきたバイク見てたら前にいた家族4人轢いてた」町田の車カス逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:14.47ID:VhBZSkDg0●?2BP(2000)

家族4人はねられ祖父が重体、9歳男児が重傷
2/23(土) 22:03配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00050214-yom-soci

 23日午後7時半頃、東京都町田市原町田の市道を歩いていた家族4人が、後ろから来た乗用車に相次いではねられた。4人は、同市内に住む男子生徒(13)と男児(9)の兄弟と、祖父(68)、父親(38)。警視庁町田署によると、いずれも病院に搬送されたが、祖父が意識不明の重体で、男児も頭を打って重傷。男子生徒と父親は命に別条はない。

 町田署は、車を運転していた同市の会社員の男(61)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。容疑を認め、「左から来たバイクを見た後、前を見たらはねていた」などと供述している。

 現場はJR町田駅の東約600メートルの住宅街で、片側1車線の直線道路。
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:42.22ID:gDj3UMvP0
どんだけ長い間バイク見てたんだよ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:39.45ID:1TRDRFzp0
またポケGOか…
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:48:22.63ID:r4Cb787a0
車カスこれどーすんの?
殺人兵器車カス
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:48.61ID:ew/LwmKL0
スマホだろ バイクはいたかもしれんが
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:55:00.13ID:k40AVgY00
ほんまコイツらは凶器に乗ってる自覚ないな
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:15.27ID:PNlTy4Fm0
>>4
あー、可能性あるな
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:36.98ID:uNdWO1ue0
住宅地を走行してんのにスピード出してるバカいるじゃん?

特に抜け道として使ってる奴らは酷い。
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:15.43ID:xijXlycd0
【東京は反日ソウル市と姉妹都市】

東京都が姉妹都市提携しているソウル市は、ウィーン条約違反にも関わらず在韓日本大使館前の慰安婦像を設置を許可、さらにソウル市長である朴元淳が直々に公的施設から日本製品を全て排除することを提言している。

都民にも日本国民にも何のメリットも無い反日国との姉妹都市提携。市長からしてゴリゴリ反日のソウルと姉妹都市を解消しない小池百合子知事と都議会は頭がオカシイ

都政への苦情はこちら
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/madoguchi/koe/index.html

都議会への苦情はこちら
https://www.gikai.metro.tokyo.jp/FormMail/demand/FormMail.html
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:15:35.82ID:rKgoSTqH0
>>15
名古屋近辺だと堤防の道がヤバイな、一色とか矢田川とか。みんな飛ばしてる
0018名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:20:33.83ID:0u0g6zaL0
>>9
男4人って野球の帰りとかかな?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:24:22.08ID:uXjgqUJT0
バイクじゃなくスマホだろ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:26:22.43ID:r6zMhKhR0
こういうどんくさい奴のせいでスマホ運転の罰金値上げされるんだよ
飲酒運転もそうだけど
雑魚のせいで社会の締め付けがキツくなる
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:54:38.51ID:TFnYEY7E0
>>4
ポケゴーガイジがお巡り殴って逮捕されたし規制濃厚だよな
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:01:32.61ID:uzfTQChS0
>>11
これはザワールドじゃなくてキングクリムゾン案件だろ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:40:48.64ID:qopXAmfo0
受け流そうとしたのか
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:20.63ID:xwKqyAmK0
横断してたなんてどこにも書いてないぞ
狭い道歩いてる歩行者に後ろから突っ込んだんじゃねーの?
0030名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:49:05.01ID:rKgoSTqH0
>>29
海外はコンビニアタックとかあるのかね?
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:50:19.96ID:nzsre/al0
まんこ丸出しの女がバイクに乗ってたならずっと見てたのも理解できる
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:55:32.03ID:iO1DeQp20
>>21
そういうアフォどもの前に物陰からダミー人形放り投げたい衝動に駆られるw
金に困ったら、わざとぶつかってみるのも一興かなww
0034名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:09:33.70ID:nzsre/al0
あ、町田か
神奈川じゃん
これは賠償金不払い不可避w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況