X



韓国人「日本人は自分が酷い服装してたのに見ない」 いや見てるよおかしいの関わらないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:21.74ID:DJN7GMgV0?PLT(12001)

韓国のインターネット掲示板に2019年2月17日、「日本の街を歩いていて不思議に思ったこと」に関するスレッドが立ち、ネットユーザーの関心を集めている。

スレッド主は、日本を訪れた際のエピソードとして「空港に着いた時は分からなかったが、2日目に地下鉄に乗った際、荷物が多く自分でも
ひどい格好だと思うほどだったのに、誰一人として目をくれず、みんな前だけを見つめて乗り降りしていたのが不思議だった」とつづっている。

これに対し、他のユーザーからは「いや、みんな見るよ。今回はたまたまだと思う」「横目で見てるはず」「見て見ぬ振り。心の中ではしっかり
評価してるって」と反論の声が上がっている。

その他、「目立つから逆に見ないとか」「(日本は)個人主義だからじゃない?」「イケメンは見ると思うけど。もしかして…」と予想する声や、
「民度が高いから他人のことは気にしないんだ」との意見も寄せられた。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b687998-s0-c60-d0127.html
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:12.43ID:kA90CNZN0
チヨン死ね
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:09.57ID:qt4p9I/BO
いや、来んなよ
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:52:58.63ID:BbWKLlOX0
見られてることを意識する自意識過剰さんを大きく超えて
見られてないことを疑問に思う自意識過剰さん
本当に気持ち悪いです
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:53:26.72ID:aRfwanrm0
自意識過剰すぎなんだよチョンは
見たら見たで言いがかり付ける癖に
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:53:29.53ID:XTCVd9YB0
文化後進国には分からないかもだけど
世界は「自分の好きなモノ着れば良いよ」って時代なんだよ
0013名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:55:00.12ID:EDWULhqx0
ひどい格好だからってあなたひどい格好ですねって言わないしジロジロ見て文句も言われたくないしそこまで他人に興味もない
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:55:33.16ID:GHZPp08H0
あまりにも質の低い記事
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:13.45ID:0rrTYpRZ0
朝鮮人が外国人をレイプする理由をお分かりだろうか?

朝鮮人は近親交配を長年繰り返していたため、平気で嘘をつき火病になるほどDNAが著しく損傷されてしまっている
このため、損傷していないDNAを作り出そうと外国人と交配しているのだ

朝鮮人のレイプは犯罪ではなく治療の一環、他のレイプとは格が違う
つまり彼らはレイパーではなくレイピストなのだ

温かく見守ってあげようではないか
 
0026名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:32:17.05ID:3j1NoZsS0
自意識過剰だわこいつら
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:34:09.96ID:CncIqxxf0
変な人なんていくらでもいるからいちいち見ないよ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:35:51.91ID:NNpfvRS00
長野新幹線で終点の東京に着いた時に、スーツケース2つとでかいバッグ2つにラクロスのラケット?を持った超美人の中国人を手伝った事はある。

ブサイクな韓国人だから誰も助けてくれなかっただけでは。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:36:48.75ID:l3rDWUD50
だからどうしたって記事だな
韓国人だから声をかけてもらえず冷たくされたとでも言いたいのかよ
パッと見で韓国人と判別できる目があるなら日本人は誰も苦労しねえんだよ
0030名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:38:11.36ID:l4vxsoVA0
「荷物もつの手伝おうか?」と言われたかったのか?
お年寄りになら話かけるけど、若いやつならへーがんばれよと心の中で応援するだけだろ
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:38:40.81ID:v4q0y6h60
気狂いとは目を会わせるなと教育された
因みに猿を見つめると襲ってくる
豆な
0032名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:39:25.52ID:9bydTIp/0
>>1

ゴキブリ朝鮮人秋田涙目w
ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員やパヨクを閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。
想像してみてください、ゴキブリ在日朝鮮人のいない日本の明るい未来を。

ゲラゲラwww
0036名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:43:29.17ID:S/7v3S740
黒いマスクしてる奴は犯罪者かもしれないのでじっくり見てやる。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:48:53.96ID:9FHtwyRb0
そりゃ朝鮮人いたら目合わせんもん
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:53:39.20ID:dG8ee1n/0
「(うわーいるわー…)」
0042名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:55:36.82ID:KaFiKU860
韓国人は気持ち悪いから見ない。
0045名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:01:26.61ID:6HzbNGQV0
俺はイケメンは見ないけど可愛い娘は見る。
https://youtu.be/L7nEUenn-gc
0047名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:10:01.90ID:3j1NoZsS0
>>43
女もキノコカットするのな
キノコカットのどこに魅力を感じてんだあいつら
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:10:11.66ID:1hNRKPE50
>>44
顔も同じだしな
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:11:27.33ID:OWCajzY50
気持ち悪い自己顕示欲
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:27.38ID:6IBuix3j0
>>43
よくこんな顔で日本人をサルって馬鹿にできるな
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:19:29.43ID:aUGYqcKp0
空港に着いた時には気づかず、2日目には気づくとかww
普通気づくなら家から出たじてんで気づくやろw
2日目になって急に気づくとかありえへんからw

最初から冷たいなって言いたかっただけやなw
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:37:59.62ID:iH8fJK0P0
ていうか入れんなよ。
0058名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:42:10.62ID:Y3G2IqeG0
>>43
白人もどきみたいなのが、目を吊り上げたようなポーズって、
韓国人を表したものだったんだね。
だって写真を見るとほとんどの韓国人が
指添え無しで吊り上げたような目してるもの。
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:05.58ID:Oo9WP2bj0
2つ以上スーツケース引っ張ってるアジア系は支那か朝鮮なのが確実だから関わらないようにする
日本人の常識
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:28.74ID:fXFx6Knv0
>>5
まるでν速民のようだな
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:48:21.05ID:SyrnDqgg0
オスメス共にマトリクスのような全身黒い服にヘルメット、下膨れのノッペリ顔に細目メガネ
二人組で歩いてる
同じ顔してるからわざわざ見ないわな

チャイニーズが路上でたむろってわちゃわちゃしてるグループに対しては非難の意味を込めて一瞥してるが
0063名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [BE]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:54:45.67ID:FDWST+e/0?PLT(13121)

どいつもこいつもキノコ頭に丸メガネで気持ち悪い
0067名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:13:28.36ID:qVqpWvnL0
先人のお言葉

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:34.37ID:HzuC9BVV0
キチガイと思われたんだろ
0069名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:42:37.35ID:nnM+zhFV0
日本人は外国人が貧しい格好でも、色々察して差別しないよ。
後進国は後進国なりの文化があるってわかってるからね。
0070名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:30.70ID:mvUOw2zL0
TBSの馬鹿TVがわざわざ韓国に取材
馬鹿韓国人はTBSがカメラを向けられるとタコ踊りをする
何これ?
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:52:59.91ID:VszKclx/0
日本人は韓国人が好き
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:37.82ID:Cab3SNwX0
本当にそう思うか
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:09:37.90ID:Cab3SNwX0
韓国人お断りしてるオーナー多いよガチで
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:39.16ID:TV4jEhoT0
関わらないのがベスト
0078名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:47.51ID:Dlx+ppjo0
絡まれたら嫌だし

韓国人なら尚更見ないのが正解じゃん
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:43:23.88ID:tn/5TJrg0
>>1
世界共通、田舎者の意見でしかないなw
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:36.18ID:fJpLCDCi0
自意識過剰
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:01.79ID:dXhfNfQq0
もろそっち系ってわかったから見て見ぬ振り
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:26:17.51ID:zHiZeVII0
>不思議だった
好意的な意味なのか不快だったのかよくわからん
注目されなくて良かったということなのか、荷物を持つの誰か手伝えということなのか
0091名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:54:08.99ID:njTrYwA50
>>73

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員やパヨクを閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。
想像してみてください、ゴキブリ在日朝鮮人のいない日本の明るい未来を。

ゲラゲラwww
0092名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:55:54.82ID:cfCdt9+b0
見ちゃいけません!
0093名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:58:10.99ID:XZidoENy0
>>1
このチョンは日本人にどうして欲しかったの?
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2019/02/24(日) 06:49:07.48ID:5rTVnC6v0
近所のスーパーのレジのバイトしてる韓国人、俺イケてる感が凄いwww
笑えるんだけど
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/24(日) 10:02:21.54ID:qbx0kWx80
 
★世界中で嫌われまくる ゴキブリ韓国(ゴキちょん)

タイ……… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ……共存できない民族と報道
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム……国民に韓国人男性との結婚禁じる

ネパール……韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス……性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ……韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
イギリス……韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。

台湾…………国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ………手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス………「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア・「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道

フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
  「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア……韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ………国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。 「韓国人見ると殴りたくなる」
     「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」

イラン………韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。
      親善試合を拒否
キルギス……韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。  
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。

★世界中で嫌われまくる ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
 
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 11:34:36.07ID:p7p46+o40
韓国人は視界の端に入っただけでそれと判るから便利だわ
男は何度も見た事ある様な顔立ち、金髪、黒いマスク、
暗い色のダウンジャケット
女はやけに白い顔と切れ長の睚
0103名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/24(日) 11:48:49.45ID:OH8xOFLz0
コンビニで派手な色のタイツ履いてる女いたけど連れがいて喋ってるの韓国語だった
やっぱりねと思ってスルーした
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:13:42.04ID:dm7LRGoI0
居酒屋でチョンカップルが隣のテーブルにいたが、チョン語の声が大きくて不愉快になったから、お通しとビール1杯のんで違う店に行ったわ。
なんで日本なのに俺らが移動しないといけないんだ!と思ったがチョンに関わると面倒だからしょうがないと思ったよw
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 06:51:16.40ID:b3BmjTCO0
自己愛性人格障害
どこかの国の特徴
・自分が無視されていることに対し、異常な怒りをもって反応する。
・奇抜なメイクで「これが最高の状態」と思い込み、指摘すると激怒する。
・他者評価に非常に過敏。
・過剰な賞賛や特別扱いが大好き。
・譲歩する事が出来ない。自分が一番正しい。
・相手への思いやりや、モラルに欠け協調性が無い。
・今迄味方だと思ってた人に、距離を置かれたり無視されたりすると、相手に攻撃的になる。
・ 他者から嫉妬されていると思い込んでいて、自身も非常に嫉妬深い。
・自慢話が多い。
[自分は有名人と仲が良いなどアピールして自慢するetc]
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:01:14.05ID:3juqJKsH0
韓国には関わりたくないけど韓国のスレには関わりたい
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:17:13.95ID:LIlgRhaj0
趣味人間観察(笑)のキモい奴はいっぱい居るから偶々だろ
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:23:57.18ID:3yoAxLGK0
日本人の横目の恐ろしさを知らないんだろう
電車で変なファッションしてても誰もジロジロ見ていないようで
実は同じ車両全員どころか隣に乗っている乗客まで認識しているぞ!
日本人は異質なものに対しての認識は凄く早いからな
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:25:18.18ID:I1vSwS4b0
どうでもいいが何で彼らは蛍光色が好きなんだ?
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 12:42:36.29ID:agTZHgF80
て言うか、日本に来んなよキチガイ朝鮮人。
日本人はおまエラなんかと関わりたくないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況