X



【知ってた速報】韓国・文議長「訪韓の仲介を頼まれた」→宮内庁「御面会になった記録はありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:38.51ID:fZg7k07p0?PLT(13611)

天皇陛下と韓国・文議長「御面会になった記録はありません」 宮内庁、夕刊フジに正式回答で「完全否定」

 「天皇陛下への謝罪要求」など、常軌を逸した非礼発言を続ける韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)
議長について、宮内庁が夕刊フジに正式回答を寄せた。文議長が、韓国メディアのインタビューで、
天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた−といった趣旨の話をしていたが、陛下と文議長の面会につ
いて完全否定したのだ。

 「御面会になった記録はありません」

 宮内庁長官官房総務課報道室は21日、文書で明確にこう回答した。

 聯合ニュース(日本語版)は18日、文議長のインタビューとして、《文氏は10年前に天皇から韓国
に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)
たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話した》と報じた。

 政治的発言を避けられてきた陛下のご発言とは考えにくいため、夕刊フジは同日、(1)天皇陛下が、
文議長と面会された事実はあるのか(2)面会された場合、いつのことか(3)天皇陛下から韓国訪問を
ご希望される発言があったのか(4)文議長の発言が事実と異なる場合、宮内庁として抗議される考え
はあるのか−という質問状を宮内庁に送った。

 宮内庁から21日午後、回答書が届いた。

 (1)と(2)、(3)については「回答」として冒頭の「御面会になった記録はありません」と記されていた。
(4)については「宮内庁としてはコメントを差し控えさせていただきます」とあった。

 天皇陛下を政治利用することは、他国の「三権の長」といえども、絶対に許されない。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190223/soc1902230004-n1.html
0004名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:42.31ID:ZY25GAul0
ここからの逆ギレにご期待ください
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:51.42ID:jTcfbvRx0
宮内庁が嘘ついてるニダに1000ウォン
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:07.23ID:7tfzThV40
何故か愛媛県からメモが出てくる
0009名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:17.59ID:nr8/2Lo00
またジャップ負けたのか(´;ω;`)
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:43.16ID:u4fpLDLD0
そして日本が嘘をついてるに決まってるってパヨクが騒ぐ流れ
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:09.55ID:tTgazYgO0
チョンの特性

息吐くように嘘をつく
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:14.24ID:JG2DhJNS0
朝鮮人の言うことをまともに聞く必要はない
半分は嘘である
残りの半分は本当だったとしても、後で反故にしてくる

よって相手にしない以外の付き合い方はない
0014名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:15.67ID:hfsOBrSS0
パヨクと同じように、妄想で遊びすぎて現実との区別がつかなくなったんだなwww
0016名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:51.68ID:HkNXcKJH0
逆ギレ期待やな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:02.99ID:hxcpMqRN0
パヨクがここからどうやって「アベのせいだ」に繋げるのか見もの
0019名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:14.61ID:0zZHOSdn0
息吐嘘
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:30.44ID:lfTUh/s10
ワクワクwww
0023名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:51.45ID:5m/vyYnC0
嘘がバレてからの被害者ヅラという様式美
0025名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:23.80ID:HkNXcKJH0
黙らないのが面白い
関係修復の隙を全く与えないから素晴らしい
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:01.65ID:hSvSp4mE0
日本のマスコミが把握してないのに面会なんて有り得るわけねーだろw
産経も分かってて聞くなやw
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:10.29ID:YStLMJJE0
>>15
そりゃまずい。勘弁して下さい。
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:59.99ID:LeXo9+Re0
>>5
嘘をつかない方が人として間違ってるという社会
まじでそう信じてそう
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:00.10ID:BZQM1sT90
こいつの頭の中に広がるファンタジーの世界ではそういう事になってるんでしょ?
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:13.28ID:fHPSsQEh0
外交で息を吐くように嘘を吐くとか頭大丈夫?
0034orz(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:20.57ID:4BMYcCXR0
>>24
息をする様に嘘を吐くんじゃないぞ、嘘吐かないと息できないんだぞ。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:55:29.53ID:AQ62d6tu0
悲惨「会ったことはないがテレビで見たことはある 訪韓の仲介をしてほしいと脳内に直接語りかけてきた」
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:55:51.16ID:7kzr87Vz0
日本の記録が当てにならないのは今まさに証明済みだろ?
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:16.55ID:XuOdv4Rf0
さぁどんなウルトラCな理屈が出て来るんだ?

お前らちゃんと予測しとけよ。
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:09.74ID:u4fpLDLD0
>>30
名前も嘘だらけだぞ。あいつら欧米じゃ欧米風の偽名使ってるからな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:41.25ID:rZJIvSfs0
これでもチョンタレにうつつを抜かす女どもは馬鹿なのか?
0050名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:59.63ID:BbWKLlOX0
今は議長でも議長になる前はひらの議員で大統領やその側近ですらないんだろ
そのレベルの議員と面会したのであるなら、逆に記憶に残るよね。
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:31.83ID:hKUbTZAe0
統合失調症の患者が政界に出てくるな、とは言わないけど
ちゃんとお薬飲んで治療した方がいいですよ
あ、遺伝子からこんな感じ?
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:37.84ID:VFgK9/PZ0
なんでこうウソばっかつくんだろうな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:43.49ID:J1Q8bpQ40
公の場で堂々と嘘をつけるのはある意味すごいな
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:58.69ID:auBTWjFi0
身体の構成要素が嘘100%だからなwwwww
0059名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:13.58ID:FcpZcKK50
馬鹿チョン
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:27.13ID:3SNNspg40
バレバレの嘘を繰り返すのは何なんだ
0062名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:27.24ID:gxtNHBYu0
パヨク「会ってない証拠を出せ!ますます疑惑が深まった!アベガーネトウヨガー」
辻元「会ったと言われる方が悪いん違うの?」
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:34.31ID:ZEFsiTVS0
>>40
韓日議連(日韓議連の韓国側)の元会長だから
2年に1度は確実に来日してたはず
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:47.23ID:CuVXsLOJ0
ほんと息を吐くように嘘を付くんだなこのデブは…
後先考えない思考なんだな。国交とは友好を基本とするんだろ?

嘘と責任転嫁をどうにかしないと韓国人はマジで滅ぶぞ。まぁ滅んでもいいけど。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:14.51ID:81e/qC930
>>46
それどころか顔までウソなんだよな
0066名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:45.79ID:RvM3yBgL0
>>50
つーかね仮に天皇陛下にお会いになったことがあるのなら大々的に国内外宣伝するよ
権力とか権威に弱いんだから
0067名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:19.66ID:Sz/SqxCM0
嘘つきバカチョン土人
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:26.66ID:ujISlBqu0
はいはい疑惑疑惑
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:16.74ID:8TH90NhX0
「これが面会時の写真だ!」とか出してきたら面白いのに
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:26.77ID:YgbuYdF/0
これ嘘つくことでこっちがそんな発言したみたいな印象与えるよな
ヘイトスピーチ類似と考えていいと思うが
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BZ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:49.41ID:sA92cOmD0
国会議長がこれだもんなあ
0077名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:19.32ID:v0G1z/qM0
またマスゴミが空白の何分間がある、このとき会ったに違いないとかやりだすの?
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:58.90ID:EaxCELNP0
パヨク「会わなかった証拠を出せ!出せないなら会ったに違いない!」
0084名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:16.70ID:2KwXRsQ60
文「日王が低空で威嚇飛行してきた!」
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:24.34ID:VYphJrON0
怖いことに実際彼の頭では記録があるのよ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:28.06ID:LCpd+tZU0
事実だったらめんどくさいし嘘だったらそっちの方が千倍めんどくさいのでこれ以上触りたくねぇ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:28.28ID:RpqJgx6P0
>>15
今回はちゃんとフォント合わせてね
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:36.10ID:sDhHUXI10
韓国人が嘘をつかなかったらニュースにしろ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:44.00ID:RDf6jkrF0
文「宮内庁がウソをついている!」
0093名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:27.95ID:lJAhVRZ30
でもいい加減日本人はブチキレる時期にきたんだけどな
結局旭日旗も日本海も騒いだキチガイ勝ちになってしまったからな
世界も韓国の主張が正しいかどうかよりキチガイに絡まれたくないって事で旭日旗がタブー扱いされつつある状況だしな
キチガイがクレーム付けまくられるとどうしても大人しい常識人に譲ってもらいたくなるんよ
いい加減に日本がマジギレしてるってことを韓国ではなく世界にアピールしなくちゃいかんね
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:10.20ID:8QwvhQGE0
嘘はついてないんだよ
本人の中では真実になっちゃってるからね
嘘発見器も引っかからないはず
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:43.29ID:iBiJMJp80
密談だろうから宮内庁公式記録に残らないのは当然
しかし韓国側には記録あるハズなので胸を張り堂々と公開してやればよろしい
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:50.33ID:jGzoPYL4O
息を吐くようにどころか息する回数よりも嘘つくほうが多いんじゃね?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:33.73ID:JX3mcvZK0
嘘を否定してるだけなのに興味ない周りからはどっちもどっちに見えるんだろうな
チョンはそれが分かってるから次から次に嘘をつく

その内他の国にも同じことして『あの時もこいつらが嘘ついてたんだな』ってなるだろうけど
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:36.72ID:RDf6jkrF0
文「最近オレより目立ってるな…」
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:36.61ID:Iaw/wW2b0
国会議長が小学生並の嘘を平気でつく国とかありえるか?
シリアやイラクのほうがまだマシだわ
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:14.02ID:maGPrI3/0
だから面会の記録がないから嘘とは限らない。陛下が内々にネトウヨの行動に心痛めて韓国の方に助けを求める可能性はある。
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:26.34ID:gi+93Gbs0
すぐばれるウソでも本人は真実だと思い込めるのがスゲーよ
誰か半島に殺虫剤撒いてこい
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:00.63ID:U7pT+euu0
朝鮮人が朝鮮人しただけじゃん別に通常通りだろ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:03.25ID:rmdNTbrW0
嘘がばれても謝罪しない
謝罪したら韓国国民に謝罪しないといけない
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:14.64ID:PTecIwPS0
全て嘘というのが如何にも韓国人らしい。
いや、むしろ、全てが嘘だからこそ強気でいられるのだろう。
妄想に勝る屁理屈はないわけだからね。
ひとつの事実もないからこそ、全てを自己完結できる。
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:53.32ID:O73TxCg00
間違いを指摘されても
「日本がウソ付いてる」と言えば
少なくとも韓国国内では負けない
だから止まらない
これは文議長というより韓国の病気だと思う
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:33.82ID:Bhd2+u8G0
チョンくんなんでや…
0114名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:36.67ID:FcpZcKK50
朝鮮人は詐欺師
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:10.17ID:VZeMyibB0
産経以外の日本のメディアって、自民党や政府の発言は粗探しして問題化するくせに
韓国の嘘は一切検証しないよな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:12.52ID:gfOAsCm70
チョオオオオオオンwww
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:32.91ID:xqwODzHV0
> 韓国・文議長

色々と引っ込みつかなくなっちゃったんだろうなぁ……ww
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:42.67ID:yYj1K9ow0
>>116
ここで文の言う事信じる奴おるのかよw
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:47.77ID:hA2bKcAs0
アホだろこの四角顔や野郎
こんなの日本人なら誰でも嘘とわかる
天皇が誰と面会したかなんか全部記録残ってんだぞ
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:52.69ID:SqjM8kw80
陛下は生物学者だし養豚場か何処かを視察でもした際に見かけてブヒブヒ言ってたんじゃねえの?
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:26.91ID:WhSG6FG90
嘘を嘘で塗り固める典型的韓国人
0132名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:50.55ID:c+8h/ZvX0
韓国人が真実言えるわけないし
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:53.83ID:PdGaeZJ00
ワロタまたかよ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:26.94ID:Ho+Pa5/C0
インテグラの助手席に乗せてもらってるコラ出してくるぞ
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:54.76ID:9dpkOwOt0
日王が嘘を言っているニダ

と言うだろう
0136名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:34.73ID:maGPrI3/0
陛下だって人間だから会った記憶がない可能性もある。
あと、日本は厚生省をはじめ平気で捏造紛失するから宮内庁がミスをしているかも。
0138名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:29.18ID:Miuivezx0
 
日王は文議長に仲介をお願いしたのと同時に文議長に体の要求もしちゃったんじゃね?

っていうことは日王は男色家だったってことかYO

ホントアベって最低!!

 
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:35.38ID:Qc0TX9i+0
>>104
やはりパヨクや韓国人には皇室ってのが理解できないんだな
日本の報道では伝えないが韓国人なんて日王呼ばわりだしな
陛下がそんな内意を漏らされたりしたら皇室の存続に係わる大問題だ
0141名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:46.32ID:ZY25GAul0
ブン「大川総裁を通して直接対話した」
0142名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:08.77ID:lbRDV/eR0
な、チョンだろ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:31.54ID:CVO01nf/0
息を吐くように嘘をつく生き物
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:44.26ID:8dIlG3jS0
知ってたけどさ、まぁ、そうだと思ってたけどさ、
この人の言動見てると、韓国人は立場や責任のある地位の人すらカッコつけるために嘘をつくのが普通って言うのがホントに怖すぎる。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:27:41.52ID:aJce9CZu0
面会した記録がないという証拠を出すニダ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:17.46ID:r98I/w0J0
いい韓国人はしんだ韓国人だけ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:32.50ID:sLiJDLr/0
一連の流れ観て判る事は特亜側は、反証出来無い相手である陛下に的を絞り言いたい放題だよね、不思議とアベを批判しない姿。何故か?真の戦犯の孫アベだろう、戦陣訓に従わず特亜に命乞いをした祖父の孫だぞ。
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:36.83ID:9dpkOwOt0
井戸に毒を入れてる

ってのは本当に悪質なデマだったのかねぇ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:03.70ID:lH9JUg/Y0
チョンは起きている時も夢見てるのか?(´・ω・`)
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:37.00ID:Qc0TX9i+0
>>145
対日本に関しては大声で嘘をつきまくって上手くいった成功体験が沢山あるから
慰安婦旭日旗日本海竹島軍艦島…
何故か日本国内からも嘘の協力者が現れるしw
0156名無しさん@涙目です。(香川県) [AZ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:17.18ID:d+rR/4+p0
目がとんでる、基地外の目じゃん
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:46.40ID:xqwODzHV0
つーかチョンコよ、陛下を弄るのは悪手だって事にいいかげん気付け
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:51.92ID:gNrgne+K0
もう嘘つきすぎてここの住民すら驚いてないの草
韓国どーすんだこれ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:48.29ID:pXoh3jDr0
息を吐くように嘘をつくw
パヨクとチョンってそっくり
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:53.21ID:oQyEfsd50
一事が万事この調子だからなー
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:41.40ID:v9Rzp37/0
はあ
朝鮮人は早く死んでね
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:52.88ID:ZIR+ylUn0
記憶障害の知的障碍者が国のお偉いさんって
朝鮮なら平均的な朝鮮人だったわ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:33:24.56ID:tUFyyiRa0
呼吸をするように、嘘をつく国民の言葉に耳を貸すな。
とりあえず、韓国では日本製品不買運動が盛り上がっているのだから、
日本も、韓国製品の不買運動をすべき。
確か、ギャラクシーは、韓国製品だったはずで、
この製品だけで、韓国の黒字を出しているのだから、
ギャラクシーの不買運動をするだけでも、
日本が怒っていることを伝えられると思う。

何も言わず、何も抗議運動をしなければ、
日本が韓国の言い分を認めたことになるので、
何が何でも、韓国製品の不買運動をしよう。
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:33:25.20ID:9gbYn+0W0
「日本側が嘘をついている」で、韓国人がそれを信じて受け入れて
終わっちゃうのが問題だわな
0165名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:56.89ID:qvlmNDGq0
自民党がスレ立てた?
0166名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:59.00ID:r8zLniY80
記者はダイレクトに質問しろ
「コメントが食い違っていますが、ウソをついているのは文議長あなたですか?それとも天皇陛下ですか?」と
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:37:28.76ID:Jo3WNNVi0
日本のマスゴミがみかただからな wwwwwwwww
どんな暴言吐いても話をこじらせてはいけないとさ。

お前の会社に同じことされても話せばわかるとやり過ごせるのか
0169名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:07.31ID:zO11KIxY0
本当嘘つき韓国人とは約束とかその類はしない方が良いと 記憶に刻んどくわ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:54.92ID:LCpd+tZU0
韓国にとっての「正しさ」とは結果に付く評価じゃなくて前提だからね
韓国は正義日本は悪から話が始まってそのまま終わるからどうしようもない
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:40:57.60ID:yxec0aiG0
このレベルの嘘、平気でぶっ込んでくるからな。。w
これが国会議員で、議員の長だからな。。
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:41:41.75ID:IMYpLQE90
>>9
日本語が読めないのに日本でネットをするなよ
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:42:45.84ID:HBrrHcJ70
これ、フジ以外取材してないのかな
結構大問題だと思うんだが
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:43:17.51ID:g5Ivuuoh0
上から下まで嘘の塊
0178名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:44:31.13ID:vTFBJW2p0
>>5
別次元世界の日本の天皇にと10000モルゲッソヨ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:44:39.58ID:VZeMyibB0
>>171
むしろ本当のことを言った時にニュースにした方が早い
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:45:04.47ID:9fo/8LHj0
宮内庁がウソついてるニダ!!
という展開を希望する
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:45:06.95ID:eY75lBc+0
手紙で頼まれたニダ
電話で頼まれたニダ
モールス信号で頼まれたニダ
天皇(あまの すめらぎ)さんと会ったニダ

どれでもいいからはよ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:45:59.18ID:Hp1UIuYJ0
もはや嘘しか話せないってレベルだな
0185名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:46:22.73ID:9bydTIp/0
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。
想像してみてください、ゴキブリ在日朝鮮人のいない日本の未来を。

ゲラゲラwww
0186名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:47:24.99ID:0usDd8nE0
あの顔からこのウソ、朝鮮人はもう異種の人類と考えてもいいんでないの
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:54.63ID:RQSV4JoO0
「日王がウソをついてまで訪韓の意向をひた隠しにするのには、後ろ暗い何かの理由があるはず」とか言い出すんだろう。どうせ。
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:38.40ID:pfSfbc+u0
日本も河野洋平がいたのであまり言えんが、
嘘つきが国会議長って本当に朝鮮人らしい。
朝鮮人を代表する一人に「ふさわしい」よ。
心の醜悪さがあからさまに出ている外見含めて。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:03.78ID:BjlMk7U/0
でしょうね
韓国の言う事なんて一切信用できないよ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:36.24ID:CAFH4uMG0
こいつら嘘しかつかないな
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:14.01ID:25re42OY0
韓国人はいつも嘘ついてるな
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:56.26ID:1hNRKPE50
>>189
ネットにもよくいる詭弁の使い手だね
0199名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:15.38ID:vTFBJW2p0
>>197
この期に及んでチョンの言うことなんか信じる奴がパヨチン以外に居るの?
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:20.17ID:T5kb7tE80
韓国人で嘘つかないのは死んだ人間だけだ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:00:17.19ID:S/4H94Ew0
息を吐くように嘘を付く
0205名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:51.96ID:mFkc7ziz0
朝鮮人はすぐに嘘を吐く
たぶん嘘が悪いという意識がない
だから関わったらいけない
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:26.49ID:Cv7B3KWC0
もう韓国いい加減うんざりだからきっちり対応した方が良い
レーダーなんて完全に嘘で被害者気取って
未来志向!日本ご招待!とか何で日本が折れてんの?って感じだし
ほんと色々うんざりするねえ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:26.85ID:3ncEPVWr0
実はあっていたけどアベに忖度した宮内庁職員が事実をねじ曲げている可能性はあるな
忖度強要事案がここまで多いと何も信じられない
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:54.33ID:fGBNM9ht0
これはひでえなちょちょんがちょん
0209名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:03:14.44ID:osA4bx860
親書かなんかじゃないのか
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:03:16.93ID:swWmhBGO0
またバカチョンの嘘ですか
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:04:10.89ID:WqddKN0E0
但し今上陛下にも韓国へ謝罪に行きたい行きたいと週刊誌に書かせた経緯在り。
もっぱら当人は皇后陛下だったが、こういう件にはたとえ三流週刊誌であっても
宮内庁はハッキリ否定すべき。つまらない事にはヒステリックに反論して肝心な事
にダンマリじゃ野党と変わらない。そんな宮内庁のいい加減さに虚を突かれた。
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:16.46ID:kGTeMU5+0
下らない嘘でも面倒臭がらず逐一潰していかないとね
黙ってたらいつのまにか事実にされてしまう
0215名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:54.44ID:1991dRyt0
チョン公は一匹残らず死ね
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:11.72ID:6liN30CC0
文「夢の中で会ったもん」
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:19.83ID:lF+rRQ1D0
息 嘘 朝鮮人
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:54.19ID:tM7ZlRQR0
こんな奴が政治家で重要ポストとか
ひでえ国だなぁ
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [PA]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:35.73ID:6iuYGaQt0
>>24
偽証罪が日本の約200倍、誣告罪が日本の約500倍だそうだ。
0222名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:49.75ID:k40AVgY00
一秒でバレる嘘を平然と公的にホザける度胸というか精神性には心底あきれる。
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:10:06.60ID:aWZl3Rte0
天皇のことなのに宮内庁が出てきたニダ!関係ないニダ!謝罪と賠償を要求するに5ペリカ
0226名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:11:38.36ID:mXEJzYya0
* ポッキュー!チョッパリ安倍は
       |韓| 大陸侵攻の野望は
      ___| 持ってニダ!
    /ペッチョン \
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /   オイ、侵略者はチンクさんだろ
  ノ       ⌒⌒  \.   / _ノ   ヽ\
 /______/ ̄ ̄\ /( ●)( ●)\ 


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆領土問題】 汚染が続く竹島 
狙われる尖閣 主権主張すら引っ込めた北方領土 

☆トルコ スウェーデン ニュージーランド/NZ 
人権問題などで 新たに広がる対中国包囲網 

☆海保 逃走した中国漁船船長を逮捕 
度重なる侵入こそ日本の脅威だ!
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:36.40ID:RDf6jkrF0
なんであいつらすぐに裏とれるウソばっかつくんだ?
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:13.60ID:I5AYZjMt0
>>1
議会の議長ともあろう方が、根拠のない嘘をつく理由はない。天皇陛下が非公式、または少しだけお会いしたのを忘れている可能性の方が高いのではないか。
嘘と決めつける前に、日本人はまず身内を当たるべきではないのか。韓国の議長に対して失礼だろう。
0229名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:30.07ID:Wy3dKNm10
嘘をつくという事に、全く罪悪感が無いんだろうな。
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:53.86ID:p230E6CU0
むしろ韓国人が本当の事を言った事などない
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:17:20.54ID:I5AYZjMt0
>>229
天皇陛下が勘違いなさっている可能性もある。暴言は慎め。
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:00.32ID:I5AYZjMt0
>>232
韓国人は日本人の祖先。いわば日本人の父母。父や母をけなして面白いか?
0235名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:23.90ID:UiWAaW7o0
次は「宮内庁は事実を歪曲している」って言い出すぞ

アイツラと俺達だと「嘘」って言葉の重みが違うから
アイツラは簡単に「それは嘘だ」と言い張り
俺達は過剰に「嘘つくなんてマジかよ」と受け取ってしまう
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:35.19ID:MlFld5L70
取材するなーって人らが湧いてたな
0238名無しさん@涙目です。(千葉県) [PA]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:20:18.98ID:6iuYGaQt0
>>236
あいつらネタじゃないぞ。
0241名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:02.13ID:gUGQwNwA0
>>1
面会の記録はないけど、伝手を辿って頼んでるんだよ
お前らが盲信してる天皇は左翼なの知らんのか
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:21.50ID:0QYFNwIb0
盗人猛々しい(ええい!ままよ!
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:25.72ID:TUTKpS8S0
現実と夢の区別もつかないんだな韓国人て
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:48.21ID:xkN9MBMO0
バカチョンの次の一手
天皇陛下が嘘ついた!
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:22:47.40ID:I5AYZjMt0
>>240
あの首相は、まさに日本の良心だった。
国内ではあまり評価されなかったが、国外では安倍首相よりも格段に評価された傑物だった。
特に外交政策は日本らしい細やかな配慮に満ちていた時期だったな。今はその面影は全くないが。
0250名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:24:51.19ID:JWnVwxoH0
>>24
嘘つかないと死ぬ病気なんじゃね?
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:01.47ID:PR3TL+cL0
嘘つきはチョンの始まり
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:10.15ID:Eo5tScse0
安いプライドと卑屈さの裏返しの見栄で間違いを認めたくなくて
嘘を重ねるのはいつもの平均的な韓国人の所業だけど…

いつものノリで天皇関係について嘘や誹謗を重ねる事の
危険性がわかってないのかね
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:11.55ID:nfRff2ol0
流石嘘つき国家チョン国
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:38.59ID:fiPTD4tO0
半島焼き払え
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:12.73ID:jm69FM6k0
こんな連中をおもんばかる防衛省と海自
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:31:16.55ID:I5AYZjMt0
>>258
天皇陛下は心がお優しい方。
日本人の悪事に心を痛めたのだろう。
非公式で内密に打診していた可能性はあるから、なんとも言えないところだな。
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:36:46.72ID:/J8+dvol0
韓国人は嘘を言わないと死んでしまう
0265名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:44.33ID:yVAKP9cT0
>>233
はぁ?DNAレベルで他人と解ってる自称親か兄の人でなしを貶しても別に何とも思いませんが?
半島から渡ってきたものって全部宗主国の中国おじさんとこのもんを劣化させたもので、それをまた元の姿に戻したり独自昇華させて繁栄したのが日本ですが?
そもそもエベンキ族は韓民族なの?
0266名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:38:09.58ID:opuoTIiv0
嘘息嘘息と書いて韓国人と読む
0267名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:41:01.31ID:o6+FSWDN0
すげーな
俺が幼稚園児の頃太陽に行ってきたって言ってるレベルだな
0268名無しさん@涙目です。(会社) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:42:25.33ID:xSxmqUKz0
うそばっかり
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:45:54.06ID:FmgzWQVQ0
ここからどう日本人のせいにするか文議長の腕の見せ所
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:47:29.16ID:cg9rOfk90
嘘を言わない朝鮮人は死んだ朝鮮人だけな
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:35.19ID:KNQ8yWGW0
な、こんな奴らと交流なんて無理
0274名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:58.88ID:OWCajzY50
何から何まで嘘ばっか・・・
0276名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:49:31.56ID:+kHAnO9D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:50:21.42ID:8BkkfEv80
お前らいい加減韓国人の民族性を理解してやれって

韓国では馬鹿正直に話すのは文字通り頭のおかしな馬鹿がやる事であって
保身の為の嘘付くのが当たり前なの
裁判でも9割以上が偽証するって調査結果も出てる

日本の常識が世界で通用すると思ったら大間違いだぞ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:51:41.55ID:643r0kVk0
>>269
面会記録がないことの証明ができないなら、実際に会ったこちらが正しい、証拠を出せかな
0280名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:51:54.95ID:SAqwqKwR0
>>1
文譫妄
0283名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:53:02.29ID:RAlDg2050
虚言癖というか嘘だけの生物だな
そういう分類の生物だろ、人間じゃない
0286名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:58.90ID:oQ1wz/Sq0
文ちゃんはイタコの資格持ってるんだぞ
天皇家の霊が文ちゃんに仲介を頼んだんだから文ちゃんは嘘付いて無いんだぞ
日本人は理解が足りないよ
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:17.02ID:0QWgkn/L0
嘘つきは韓国の始まり
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:40.05ID:lJAhVRZ30
>>275
韓国人とパヨクには戦後の皇室の在り方について陛下がどれ程心を砕かれてきたか何て理解出来ないんだろうな
政治的な内意をしかも外人に漏らすなんて絶対に有り得ねぇ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:09.79ID:LYXH/WtC0
>>1
せん妄かな
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:21.17ID:0rrTYpRZ0
 
朝鮮人が外国人をレイプする理由をお分かりだろうか?

朝鮮人は近親交配を長年繰り返していたため、平気で嘘をつき火病になるほどDNAが著しく損傷されてしまっている
このため、損傷していないDNAを作り出そうと外国人と交配しているのだ

朝鮮人のレイプは犯罪ではなく治療の一環、他のレイプとは格が違う
つまり彼らはレイパーではなくレイピストなのだ

温かく見守ってあげようではないか
 
0294名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:47.46ID:ZX3q7SGg0
そんな発言してないって嘘がバレて開き直りの言い訳も嘘だったと
論点をずらす為に嘘を吐き続けるんだなこいつら
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:17:32.52ID:vFpMnUW+0
>>1
スレタイ同意とはちきしょーw
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:47.50ID:vFpMnUW+0
>>15
出来る愛媛に嫉妬
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:19:03.05ID:SI1ItjXy0
>>294
日本相手には結構成功しちゃってるからなぁ
レーダー照射問題もいつの間にか威嚇飛行問題に刷り変わってるし
論理的ずらしのテクニックは天才的だよ
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:31.89ID:86Ax0jut0
息をするように嘘を吐くな。
醜いのは外見だけにしてほしいもんだ。
0304名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:25:29.08ID:CR5q3ZQi0
一瞬「十年前ならミンスか、ヤバいな」と思ったが、んなわけなかったか
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:26:08.72ID:HAYDBR2+0
嘘をつくのもまずいけど言っていい事と悪い事の区別がつかないっていうのが一番やばい
この立場にいる人間が悉くこのレベルの知能障害ってまじやばい
0307名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:37.70ID:mvUOw2zL0
宮内庁は昔からウソをつかない役所 たぶんウソがつけない体質だからだろう
かの国のお偉いさんとは、わけが違うようだ 
0308名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:29.87ID:NEIX7yzZ0
また盲言を吐いたのか
0309名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:44.56ID:/G1Jj42e0
こんな時代にこそ中井蛤さんのような武骨な政治家が求められる
0311名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:44.12ID:NHF7F+3H0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0312名無しさん@涙目です。(山形県) [HU]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:53.27ID:5QgjwpbO0
ここからどういう方向に嘘の上塗りをするのだろうか?
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:57.03ID:gpIIS/9N0
こういうのに立憲民主党あたりはなーんにも言わないんだもんなあ。
自民党のアラ探しばっかりやってる政党。
日本国のために動けよカスどもが。
そんな事実はないゴスミダって大声で叫んでみろよ馬鹿野郎が。
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:29.69ID:ykm8G8bL0
国会議長までもが公式嘘か
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:45:35.41ID:FNuBmEun0
普通に考えて
今現在韓国国会の議長止まりの奴が
10年前に陛下に面会出来て
そんな重要な事を話されるわけ無いだろ
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:41.27ID:ECPQ7dqB0
>>312
私は記録を持っている公開しても良い

日本が公式に否定、記録を公開

勝手に公開するとは何ごとか
盗っ人猛々しい
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:49.64ID:cgs8qtbV0
朝鮮人がまた一つ嘘をついた
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:02.09ID:lvqzVLcR0
>>312
1.日本は嘘をついていると釈明
2.徴用工問題をさらに進める
3.新ネタを披露する
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:23.31ID:S/4H94Ew0
>>323
で、全世界に失笑さる
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:44.53ID:BhgS6hip0
本当に最近の韓国って反日に全力振り切りすぎて周りが見えてないな
北朝鮮も韓国の反日感情利用しつつ捨て石にしようとしているように感じるし10年前の話で嘘ついて虚勢張っているようだと北に飲み込まれるのは時間の問題だろ
もしもそうなったとしても日本側の反韓感情も高まっているし救いの手なんて差し伸べないのでそのまま消えてください
0326名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:47.20ID:CgsdhrYb0
この発言だってただ一言謝罪すれば収まったものを
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:06:35.70ID:7DFeN9fN0
>>65
文議長の顔が整形?
あれでか?!
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:20.80ID:KNgzVDv50
悪役レスラーがシナリオどおりしゃべっているだけ。
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:11.26ID:HCnonAdn0
チョンは嘘つきだからなあ
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:11.75ID:HZhEGV+90
>>5
100円かよw
0338名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:16:55.24ID:h2Xu4MZR0

0340名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:18:02.55ID:WjkyuAHS0
>>15
ちょきちょき
ぬりぬり
ペタペタ
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:25.31ID:oMQSmPqv0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:44.74ID:D5olhVQq0
>>10
そりゃ面会はないよ。天皇は手紙で依頼したからね
0343名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:10.05ID:Sqc0Jdq20
朝鮮人は頭の中で100回嘘吐いてから発言してるから本当だと思い込んでる
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:40:55.88ID:MxVqWoI00
嘘が当たり前のように吐く
0346名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:40:58.88ID:qbC/70Qp0
あいつらの凄いとこは嘘ついてる本人ですらつき続けてるうちに本当の事だと思い込むとこ
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:45:51.99ID:mHE6MPah0
このレベルの嘘は宮内庁側の可能性も1%くらい考えておいた方がいい
0350名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:46:09.21ID:6HzbNGQV0
日王は訪韓して慰安婦に土下座して許しを請う事を願っているニダ。
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:49:42.46ID:9NosOpke0
悪の組織 日韓議員連盟
0352名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:51:59.94ID:541+mF8o0
議員連盟でおべんちゃら言われたのを間に受けてんだろ
0355名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:56:32.52ID:PiZKciM00
このままだと安倍に乳首舐められたとか言いだすぞ
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:57:36.59ID:oCOZA2DU0








0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:58:41.34ID:SznL0lPu0
>>1
仲立ち→何はともあれ


全く仲立ちしてないw
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:58:58.77ID:rqg4JmVk0
>>136
韓国人の吐いた嘘の可能性だけは排除してて草
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:09.45ID:diXb7zdI0
すげーな
韓国人嘘つきまくり
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:09.89ID:pfOOFJzT0
陛下の権威を利用するなクズが
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:43.37ID:lCkN7jcc0
聯合ニュース他の韓国メディアがどのように反応するか楽しみだわ

きっと日本の極右系メディアがフェイクニュースを報じてると言うんだろうな
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:08:14.28ID:8po+ANS00
ダメだコリア
0363名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:08:37.05ID:50cQtqRc0
 
大嘘つきだ大韓民国国会議長
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:13:43.87ID:e7MzJktY0
ま、あの顔見りゃわかるよね(
0368名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:14:27.63ID:5b8pYcUs0
他の問題なら日本人も悪いと言うやつもいるが天皇陛下はダメだよな
親韓やつらも何も言えなくなってしまった
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:14:29.86ID:7x1YKf4h0
何をどうするとこの豚が知日派と報道されるんだよ
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:48.61ID:6gFrHWXH0
パクジョンクンやレンホーが宮内庁の記録の隠蔽を暴露して官邸の忖度を追及するまでがパヨク脳の想像
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:19:31.58ID:VF1MfWur0
>>1
個人的に頼まれたから宮内庁は知らないニダ
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:19:41.66ID:bqkAqfRA0
こんなバレバレの嘘吐いて惨めな気持ちにならんのか
0373名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:07.85ID:+wryxPMJ0
チョンは息をするように嘘を吐くなぁ
0377名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:30.33ID:lJAhVRZ30
>>350
実はそれ重要なのだよね
マスコミは、天皇が謝罪することが…とか意訳せずに、日王が謝罪することが…とキチンと原文のまま報道しないと
0379名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:14.95ID:hR+0++g30
頭おかしいなチョン猿w
0380名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:51.36ID:09rUVXrd0
チョンなんかが気安く連絡取れる相手じゃねーから
0383名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:40:27.65ID:aCAw8D+K0
下朝鮮人は嘘を吐き続けないと死亡するんだろう
0384名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:44:05.28ID:MlFld5L70
親書なら渡り歩くからなぁ
宮内庁も外局で省またぎするの?とか
政治家なら訪韓団調べたらわかるじゃんとか

宮内庁がジャーナリストに勝手に渡してそれをジャーナリストが文喜相(当時副議長)に渡したとかかね?

その親書が誰が作成して誰に託したかとか取材するのかね?
事実を積み重ねるのが好きなジャーナリストさん達どうしたのかな
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:44:39.33ID:1hNRKPE50
これから百回言って真実にするわ
0386名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:02.01ID:MlFld5L70
夕刊フジが煽ってプチ鹿島が激昂するのかな
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:15.31ID:f0WlhpkV0
議長までもが息を吐くようにウソをつくwwwwwwwww
はやく北に侵略されて南の奴らは粛清されるといい
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:33.59ID:LkrKAK0N0
朝鮮人抹殺
0389名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:46:45.12ID:rLLgsIcb0
統合失調症患者だから仕方ないw
0390名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:48:42.76ID:NvqoDVnV0
>>378
人類が患う病名では分類出来ないかと
0392名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:05.01ID:Q4mUCR2a0
ウソにも限度があるというのを朝鮮人はわかっていない(´・ω・`)
0393名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:27.60ID:hqVqDeRt0
酷い国やね
0394名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:41.28ID:r8zLniY80
世が世なら文は一族郎党根絶やしにされるほど無礼な発言をしてる事に気がついてるのかね
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:47.73ID:RYutnAMl0
嘘をつかないと死ぬ生き物だから仕方ない。
ホモサピエンスとして扱うのが間違ってる
0396名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 16:56:41.73ID:/wx11mM20
まさに典型的な糞食いミンジョクw
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:01:29.15ID:aKo8E/bw0
直接は会ってないだろ。
宮内庁の役人がやる可能性は否定出来ない。
民主党政権もあったしな。
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:02:34.88ID:a27+EgKo0
>>304
小沢は名前出されたら完全に終わるぞ
陛下の名前出さなくてもそれらしい事言えば奴らは自分の都合がいいように脳内変換するから
0399名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:03:23.95ID:A2UKW1A60
鮮人正義に嘘も本当も関係ない
そして鮮人の正義は公正、客観を意味するものではない

鮮人という民族について日本人はちゃんと知っておくべき
0400名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:05:00.88ID:toAHp1v5O
そりゃ断ったんだから会ってないだろ、それより
>「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)
>たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話した》と報じた。
たしかこの次の交渉の時に土下座しろだかもっと失礼なこと抜かしてたはずだぞ。
0401名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:06:29.88ID:9q7t/WjG0
公然と嘘をつくんだぜ議長が
言ったことも聞いてない
聞いてないことも言われた

腹を割ったオフレコの話なんか出来ないだろ
日韓議連なんか無意味
やめちまえ
0402名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:06:50.46ID:MlFld5L70
>>391
文書でも親書ならやりとりではなく
人に託して渡されるだけ
誰が託されたか?それを取材するだけだよ

その割に取材なんてやらねーな?というところ
時系列、疑惑、思惑、大好きじゃん?なんで、なんでだろ?だけで止まるのかなーというところ
これはジャーナリズムの話ね
0403名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:07:06.77ID:nubn9mBC0
鮮擁護がまたアホな嘘ついてら
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:07:34.63ID:ksisLPAI0
>>136
天皇陛下が1人で韓国人と面会するわけないだろ、頭おかしいのか
0405名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:07:37.37ID:MlFld5L70
疑惑なんて持つなよ?

twitter.com/ozawa_jimusho/status/506990995775291392
小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho
【生活の党夏季研修会/9月3日@】
文喜相 新政治民主連合議員と面会

ttp://www.liberalparty.jp/activity/party/20170519-2.html
2017年5月19日 文喜相韓国大統領特使一行による小沢一郎代表表敬訪問

ttps://i.imgur.com/BibKI1O.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:11:29.11ID:ksisLPAI0
>>405
これどっちも韓国人
0410名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:07.75ID:r8zLniY80
>>405
双方とも卑しさが顔に出ちゃってるな
0411名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:17:03.40ID:MlFld5L70
9年前、争点になってる2009年の翌年2010年
この時何があったか?と言えば
日韓併合100周年の式典が開かれたのよね
韓国で

でそれに合わせて明博なんて言ってたの?と
明博の要請の論拠が天皇陛下の意向であったとするならそれを出して貰えばいいし
0412名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:33.77ID:4wvwUF5N0
韓国人って嘘つかないと死んでしまうん?
0414名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:28:36.70ID:qK5RNe9I0
宮内庁として、もしくは日本政府としてしっかり反論して抗議しないと
国際社会では沈黙=認めた、だぞ
まだわからないのか
0415名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:57.32ID:MlFld5L70
>>414
まぁ報道は報道でしっかりすりゃいいのに
夕刊フジにキレてるのが絶賛されてるネット界だし
0417名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BR]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:45.58ID:1O9f+9it0
何で10年前のムンごときと天皇陛下がご面会すると思うのか
0418名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:13.21ID:MlFld5L70
夕刊フジにキレてた人→プチ鹿島青木理

プチ鹿島「日本は大人の対応が出来ていない」
青木理「日本は大人の対応が出来ていない」
0420名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:50.71ID:ak9SZjkO0
嘘言わないと死ぬ民族だしな
0421名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:43:05.30ID:DAryxEYZ0
もう朝鮮人は産まれた時にロボトミー手術をするのを義務付けさせろよ
受けてない奴は世界の国々から入国禁止で
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:31.30ID:9lhCX06G0
次は宮内庁が記録抹消したとか嘘つくだろな
やつらは嘘しかつかない
0427名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:43.14ID:8nQSaeBp0
地球上で一番信用できない
0428名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:59.28ID:8nQSaeBp0
宮内庁までウソにつき合わされるのか
0431名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:42.20ID:/9lA0H/K0
糖尿病によるせん妄幻覚をみるデブ
哀れなるかな...
0434名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:52.99ID:h8C6hlpr0
なんだただの呼吸か
0435名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:55.59ID:Sz/SqxCM0
韓国人に生まれなくて本当に良かった
0436名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:27:25.39ID:bMofkP5U0
 
文議長の番です。早く!
0437名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:33:12.43ID:sHnxTeIU0
本当に息をするように嘘を吐く民族だよな
遺伝子に欠陥があるっていうのも納得
関わっちゃ駄目な国だ
0440名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:13.78ID:8KyT/19S0
>>15
もうこれ以上愛媛に求めないでほしい
みかんと温泉とじゃこ天しかないとこなんですよ本当に
0442名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:47:47.99ID:HtOLsUIE0
>天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた

信じられん嘘つくんだな鮮人は
完全に動物だわ
0443名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:17.04ID:x57HQ80Y0
萓母愛子さんが汚れた土地で降り立ちたくないと朝鮮人とんねるずの前で引き換えしたのに
天皇陛下が行きたがるわけない
0445名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:12.44ID:wyY8lQVv0
そのうち面会した壁画が発見されるよ
0446名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:42.31ID:MdAAAB/q0
>>441
妄想ノートくらいならあるんじゃね
0447名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:02:55.32ID:xqwODzHV0
>>442
謝罪云々の発言といい日本における陛下の存在を甘く見過ぎなんだよな
これが知日派()だっていうんだから笑わせるわ
0448名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:04:36.72ID:mrYUocYm0
うそで塗り固めて家が建つ・・・
0449名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:17:08.43ID:Fjmf+3H+0
>>440
いやいや鯛メシ美味しかったよ、自信持ってよ
0450名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:21:50.22ID:HbC4LnP00
マリー・アントワネットの首飾り事件みたいにそっくりさんに会ったのかもしれん
議長も被害者だからしっかり調べろ
0454名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:36:03.10ID:mrYUocYm0
>>449
そうそう、宇和島の鯛めしって刺身をのっけてタレぶっかけて食べるやつだよね。
あれ大好きなんだよなー一六タルトもうまい。
から揚げもなかったっけか。
宇和島の伊達って幕末にはいろいろやってるし。
今治にはバリィさんいるし。

まあ温泉にはかなわんですなあ・・・
0455名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:53:41.92ID:2kR4+3QG0
天皇は外国人がほいほい謁見できるような存在じゃないって知らないんだろうよ
その程度の外国の三下政治家風情が会えるわけないし
面会記録から会話から全部記録されてるっての
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:07:47.71ID:s2pILeOE0
文「ウソとクソはウリの好物ニダ!」
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:48.60ID:fzbSba110
ここの奴らのアホさ加減にもあきれる
韓国の議長は「会った」とは一言も言ってないぞw
「頼まれた」を拡大解釈して「会ったって言った」と
嘘つき呼ばわりしてるだけ
ほんとこんなんじゃ
議論に負けっ放しなのも頷けるな
0459名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:19:18.33ID:1tD/TPjx0
次は、宮内庁が嘘を言ってると言い出す。
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:01.75ID:My2xXrmt0
ほんと、平気で嘘つくな
逆に嘘しか言ってないだろ、この猿ども
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:49:09.22ID:e7MzJktY0
天皇が仲介を依頼するには小物すぎないか
議長ってそんなエライの?
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:54:35.62ID:iQJCjJ4N0
日本の嘘つき外交真似しててワロタ
日本は諸刃の剣だって気づいてこれからは会談のとき嘘つくなよ
0466名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:21:00.70ID:MlFld5L70
>>457
頼まれた論拠の話してるのに
どこでマウント取りたいんだか…
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:31.86ID:xqwODzHV0
>>457
オマエよく「あたま悪そう」って言われない?
0468名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:38.84ID:MlFld5L70
宮内庁は内閣府の外局なので
当時変な親書を内閣府に強制的に作らされててもおかしくはないですよw


前川喜平氏1度目の会見より
東京新聞「第一次内閣と異なり第二次安倍内閣は強行的です」
前川喜平「それは小泉内閣から」
0469名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:24:25.96ID:k40AVgY00
>>457
こんな不自然な改行見せられたら縦読み疑うだろ
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:38.17ID:fzbSba110
頼まれたのは実際打診があったとみるのが妥当だな
あのときの豪腕小沢が打診したんだろうね
これに根拠無い?
無くて問題も無い
可能性だからね
誰もあの議長に
「あなたの発言は正しくないといわれてますよ」と
確認してないからね
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:40:45.56ID:fzbSba110
>>469
そげなくだらんことして
自分を慰めるやつは
ホント馬鹿だと思うね
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:07.66ID:fzbSba110
>>470
>「あなたの発言は正しくないといわれてますよ」と
>確認してないからね
確認したら
むしろあちらの回答が彼の立場を良くする結果になるから
ホントこれを論うバカは
議論した経験も無いんだろう
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:19.89ID:dAzF715h0
冗談抜きで嘘つかなきゃ死ぬ病気なんじゃないのか、朝鮮人は
0474名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:29.58ID:lCkN7jcc0
ID:fzbSba110へ
釣りして虚しくならないの?
0476名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:04.02ID:gysQAXo00
最初から嘘だってのは知ってた
なんせ韓国人(朝鮮人)だし
0477名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:10.26ID:cAFnuipR0
こんなザコと会う訳ないだろw
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:48:21.18ID:+cLALCrj0
そりゃ抵抗なく嘘もつくだろ
レーダー照射の件であれだけ厚顔無恥に嘘つける民族だもん
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:50:39.41ID:TwK/Cp/R0
そろそろコロしたら
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:56:59.69ID:6ijYOJCT0
韓国人は嘘吐き
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:01:06.31ID:1Fvxyc4b0
朝鮮人はウソしか言わない
0483名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:06.64ID:qVqpWvnL0
先人のお言葉

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0486名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:23:27.44ID:GQyjW0jL0
嘘をつかないと死ぬ病って本当にあるんだな
0488名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:33.98ID:+kHAnO9D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0491名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:03.86ID:rWNHVZry0
この議長とやらが陛下と直接会談できるわけねーだろ。
マジでキチガイ。
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:48:38.53ID:fzbSba110
>>474
何か誤解しているようだが
全然釣りのつもりはない
あんまりアホばかりだから
それ書いただけ
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:49:28.81ID:mL1gc/us0
そりゃこんなんだから関東大震災の件もお察しだわな
0495名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:37.40ID:TCxwCtKE0
これだけ公の場で堂々とウソをつくというのは腰抜かすわ。
朴槿惠の告げ口外交はまだ許せたが、
ウソツキ外交は絶対許せない。
0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:53:15.50ID:Jxp9AEjU0
夢の中での話をしたのだろう
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:21.41ID:mL1gc/us0
>>497
気持ちは分かりますが情緒法が最上位の途上国民訴えても無意味だろう
0499名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:34.57ID:MmVOXdyT0
>>1
この議長ってカボチャっぽくね?
0500名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:23.44ID:03pWxVuT0
>>220
嘘の概念が違う
嘘を重ねると初期の嘘がボヤけるだろ?
嘘で得られるメリットを優先している
0504名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:15.72ID:s3lpi2Qo0
こりゃ韓国経済も駄目なわけだ
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:53:38.66ID:oIn8JoWu0
>>506
攻殻機動隊思い出した
0508名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:54:40.40ID:WjznHOkw0
まーた嘘ついたのかクソが
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:21:56.52ID:gd/P+Vi10
どんな時も咄嗟に嘘をつく人って病気だよね
朝鮮病
0511名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:22:20.13ID:QIQY+MoQ0
嘘つかないと不安がこみ上げてきて身体がガタガタ震えて思考がぐちゃぐちゃになっちゃうんだろ?
0512名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:24:36.52ID:0o2+/ISj0
>>457





















0513名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:26:19.94ID:CUIaiudd0
発言は取下げたの?
まさか、そう言ってるのをテレビでみた
とか言い出さないよね
0516名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:22:57.26ID:p7p46+o40
小学校の頃クラスに一人は居たよな、こういう奴
見え見えの嘘をついては大勢から突っ込まれてバカにされて
涙目で更に別の嘘を言い始めてドツボに嵌っていくタイプ
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:23:30.75ID:l/FnseOl0
>>512
どこが負け惜しみか指摘もしないで
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:24:18.37ID:l/FnseOl0
>>513
誰も文に確認しないから
取り下げるも何も有るわけないじゃんw
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:26:34.08ID:l/FnseOl0
日本人の大多数は農民出身だろうから
やっぱお互いあうんの呼吸で話が進むってのが
当たり前に思っちゃうんだろうな
都合良く解釈しかしないのも
それが元凶なのかもな
0522名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:50:37.16ID:/iayXefS0
>都合良く解釈しかしないのも
まず日本語おかしいし、都合のいい解釈するのは韓国の得意技……

あ、都合いいどころか勝手にねじ曲げてあること無いこと付け足して曲解するのが得意技だから違うかw
0523名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:57:35.62ID:rJquLisY0
どっちかが嘘ついてるって事になるんだけど
国内世論向けだから韓国人的には天皇陛下が嘘をついてるとか言う死ぬほどムカツクことがまかり通るんだろうな
世界の目はどうなるかな?
0524名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 02:59:51.58ID:wkdr6I5K0
中身も外見も嘘ばっかの癌国人
0526名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 03:04:41.10ID:rJquLisY0
>>517
10年前に天皇から仲立ちして欲しいと言われたと言ってる以上
手紙、電話、面会というどれかの形で公的にやり取りが間違いなくある
フジが面会のみに絞って質問したから面会はしてないと宮内庁が答えた可能性もほんのちょっとあるかも知れないけど
少なくとも公務としての実績が存在してるはずだから知らぬ存ぜぬは絶対にないだろう
宮内庁関係者からでも当然のようにマスコミにリークがある以上、マスコミにリークする位置にいる宮内庁関係者は血眼になってその事実を探すだろう
きっちり10年前という指定がある以上陛下の10年前の1年間の行動の実績は調べれるのでは?と思う
まあもしかしたら数ヵ月後に宮内庁関係者から事実だというリークが週刊誌に流れるかもね
0528名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:04:50.51ID:xLNd2ejX0
小沢一郎がそう言ったんだろ
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:32:26.25ID:xsqG9/LL0
韓国ってウソばっかりついてるじゃんか

韓国のウソをマスゴミはきちんと国民に知らしめろマスゴミは

どのつらさげてネトウヨ批判してんだ売国奴
事実隠蔽して嫌韓批判して勝ち誇って恥ずかしくねえのかゴミ
0535名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 08:15:24.99ID:J2PdqsbN0
>>80
何言ってんだこのバカ
0536名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/24(日) 08:19:02.79ID:aMaJ+XD10
>>523
第三国はそんなの一ミリも興味ないです
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 08:23:46.34ID:MGpirsTF0
国の上の方の奴が平気でウソを言う
キチガイ糞チョン猿は死ねばいいのに
0540名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 09:40:02.00ID:x2ENzYcj0
朝鮮人なんて嘘しか言わないのに
なぜ話を聞こうとするんだろう
0541名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/02/24(日) 10:05:50.35ID:0o2+/ISj0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0542名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/02/24(日) 10:12:20.33ID:H6wKJLEk0
多分宮内庁が嘘ついてるとか言い出して直接天皇に会わせろとか言い出すかもしれない
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:15.29ID:l/FnseOl0
>>542
それすごいな
嘘の上塗りw
朝鮮人の鑑だ
0544名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/24(日) 10:59:42.85ID:0Vis9jdv0
やっかいなことに奴らは嘘ついてる自覚ないからな
アクロバット脳内変換により本気でそう思ってる
0545名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/02/24(日) 11:01:18.29ID:JTSYKtKM0
>>409
鳩山だから

地震の原因は地中に埋めたCO2!!
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 11:54:07.81ID:ZFRm/dl70
息嘘
0548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:09:32.26ID:qbx0kWx80
オレは生粋の日本人だけど
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ!
0549名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:15:27.12ID:+Lats5Ym0
>>548




0550名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:05.55ID:TvgbJbrA0
常日頃嘘つきだからなんとも思って無いんだろうな。無礼過ぎて相手にしたくもないがきっちりケジメつけてほしい
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:23:15.07ID:p7p46+o40
>>548
俺も生粋の日本人だけど、韓日関係はイルボンに責任があるよな
イルボン人として心底恥ずかしいと思う
韓国から国交を絶たれても文句は言えないよな、俺ら
0552名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:00.84ID:I1S4kLyw0
あいつらは思いついた事が真実なんだろ
0553名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:31:55.20ID:5lk4bNd40
「嘘つきに質問する意味なんてあるの?」
ってアニメの中でスパイしてるキャラが言ってた。

やっぱり朝鮮人に質問する意味なんてないよな。
素気無くあしらって、しがみついてくるようなら足蹴にするのが正解。
朝鮮人なんて必要ない。
0554名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:32:25.02ID:ZpLz8tMN0
>>552
嘘をついて信じ込ませたものが真実ニダ
嘘は真実の種ニダ
0556名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 13:20:00.00ID:LMhOtpiX0
もういいから在日返品して半島ごと焼き払おうず
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 14:31:55.62ID:l/FnseOl0
>>549
 レ
 わ
 王
 権
 の
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/24(日) 14:46:47.21ID:QPxaL7ED0
仲介を頼まれた

面会になったことはない

じゃ否定になってないと思うけどな
0559名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 14:53:18.49ID:InxQpGqt0
>>548
Twitterのおすすめに、韓国のアンチが物凄い勢いで増えてるのな。
全て日本に対しての態度と主張内容のフカシぶりが駄々洩れが原因で。
それも日本のせいにしたいんだろうけど、この先どうなるかはまあ好きにしてくれ。
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:34.13ID:7RAPi/fQ0
会社に数匹居るからよく知ってるよ。
こいつらは先天性嘘吐き
0561名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 18:06:18.76ID:69CQh4bo0
韓国人が嘘吐きだと言うことは知ってるよ。
ただし、あいつらが言う悪口は本当だからな。
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:23:08.59ID:ReWm2H1Q0
嘘つくにも、ちゃんと考えんとな
バレバレやん
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:27:47.57ID:MVIGZ0i40
韓国に経済制裁してほしい
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:28:32.12ID:xo+rJkXH0
韓国に対しては実害を与えていかないと
0570名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2019/02/25(月) 12:11:47.01ID:bzYuqxGX0
世界的に制裁はできないん?こんなんやりたい放題やんか
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/25(月) 12:35:33.60ID:VuANLK/t0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
  
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0572名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 14:42:37.40ID:JBAxB33f0
流石大嘘つきの国民の代表だから嘘しか言わない
0573名無しさん@涙目です。(福井県) [TH]
垢版 |
2019/02/25(月) 14:49:21.74ID:pOgaiA6z0
日本人は「未来は変えられる」と考えるが
朝鮮人は「過去は変えられる」と考えるのである
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/02/25(月) 15:21:45.03ID:dOvSbjLh0
サイコパスミンジョクの日常
0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:56:18.91ID:v34PhjwJ0
文喜相
2008年?2012年:第18代国会議員(民主党→民主統合党)京畿道議政府市甲選挙区
2008年7月16日?2010年5月29日:第18代国会前半期副議長

そもそも10年前はただの野党議員じゃん
天皇陛下が外国のそんな雑魚政治家に会うわけないだろ
どういう立場で会ってアドバイスしたって設定なんだよ
0577名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:25.89ID:7NmjVuSj0
なんでこんなすぐバレる嘘堂々とつくんだろ
0578名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:41.25ID:6ykARg+s0
今度は宮内庁は挑発行為!と言われるなw
0579名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:18.95ID:RKHPBD2f0
>>577
そもそも学校教育で漢字を廃止してしまう国。日本でそんな事をやったら本なんて読みにくくて仕方無い。それがすんなり通るのはそれだけ漢字を読めない人が多かったって事。その程度の人達。
0580名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:17.91ID:BpTB0IY20
ああ、やっぱりチョンはチョンw
まともに相手にしたらダメよw
0581名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:03.71ID:R6EwdTzG0
ずっとこんな調子だから、支那もそりゃ自治区でも編入したくないわな。
属国で生かさずころ図の緩衝地帯にしておくのが一番、というかそれしかない。
0583名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:25:08.40ID:xB4gHO5N0
嘘つきはチョンの始まり
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:11.42ID:diUxr9Th0
ほら吹き野郎w
0585名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:27:04.60ID:xgmU/Fx/0
法螺もん
0586名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/02/25(月) 20:27:14.72ID:AWSy9htz0
               
天皇退位前の謝罪要求=韓国戦争遺族会が集会

JIJI.com
2019年02月25日17時48分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019022500979&;g=int

【ソウル時事】

韓国の団体「太平洋戦争犠牲者遺族会」などは25日、ソウル市内の日本大使館前で集会を開き、

天皇陛下が4月末の退位前に韓国を訪れ、謝罪するよう要求した。

遺族会などは声明で、「韓日の歴史の一日も早い清算」に向け、「明仁日王(天皇)は(戦争責任

について)謝罪・和解してから譲位するため、訪韓すべきだ」と主張した。

韓国の文喜相国会議長は先に、米通信社とのインタビューで、慰安婦問題で天皇の謝罪が

望ましいと発言。

日本政府は強く反発し、謝罪と撤回を求めているが、文議長は拒否している。
            
0588名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:52:03.08ID:qIGxKfxu0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0589名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 21:56:53.98ID:/VHf2xt+0
しょぼい朝鮮議員なんかが簡単に会えるかよw
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:55.60ID:BrCFn/vV0
嘘つきだからな
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:00.18ID:89M8u+690
>>568
そんなゲスな想像スンナや
0592名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:54.12ID:xaKAUCgJ0
国の議長なのに、まさに【近所のチョソコー】レベルw
0593名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/02/26(火) 00:24:02.79ID:ZybisRqG0
アホなのかアルツハイマーなのかそれとも両方なのか
0594名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/26(火) 03:00:07.27ID:u+hk97Lf0
だから人じゃなくてヒトモドキなんだって
人と思って付き合うからトラブルになる
0596名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 04:37:10.42ID:bsi+VFLw0
朝鮮人から嘘をとったらそれは朝鮮人じゃない
0597名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/26(火) 04:40:13.27ID:ZvgYaLdx0
ゼロ年代以降、時代劇のテレビ放送が激減しただろ?
それって日本人が伝統文化に親しむのを邪魔しようとしてる奴らの仕業なんだよ。
で、日本の時代劇の代わりにテレビで大宣伝されて大量放送されたのが、歴史捏造朝鮮時代劇。
日本の時代劇を取り戻せ!
0599名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:30.70ID:89M8u+690
日本はまず真っ先に憲法を改正し
自衛隊を防衛軍化するべき
核開発を行うべき
防衛費10%にするべき
米軍が撤退しても国土防衛できるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況