X



最近どこいっても中国人だらけで腹立たしい。臭えしうるせえし特急に後から乗って隣で股開いて座るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 10:50:44.62ID:pUPjaYgT0●?2BP(2000)

 エアビー、中国人に貸したら部屋中にゴミ散乱…民泊、早くも個人で儲けるのは困難に

https://biz-journal.jp/i/2019/02/post_26790_entry.html
しかし、ちょっとした副業になるかもと安易に民泊経営に乗り出すと、痛い目に遭ってしまうこともあるようだ。

 今年9月上旬、「Airbnb」で予約した中国人女子大生の3人グループが、大阪の民泊施設を5泊6日で利用。だが、彼女たちの利用後、所有者が物件に訪れると大量のゴミが散乱した状態で異臭を放っており、さらには大便の落書きもされていたという。怒りが収まらない所有者は、ネット上にその惨状の画像を公開するとともに、その中国人女子大生グループに清掃費用を追加請求したとして、注目を集めていたのだ。

 小遣い稼ぎの副業として民泊サービスを始めたはいいものの、こうしたトラブルが頻発するようならば、デメリットのほうが大きくなってしまうだろう。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:37.95ID:z1W4z71b0
ホテルのフロントでバイトしてるけど
中国人団体が隣の受付に来るとこっちのお客様が何を言ってるのか全く分からなくなって困る
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:16:43.21ID:8EyMR0Jo0
アイヤ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:00.39ID:uYlnDz/K0
ソースは?
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:36.96ID:WIqteR0a0
俺の大好きな癒しの場所、奈良公園が中国人に荒らされまくって悲しい
鹿が物凄く人間不信になってる
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:57.89ID:I1oF1xTM0
近くのスーパーいっても中国人多いわ
住宅地の外人が増えたなアイツらロール式のナイロン袋大量に持って帰るからすぐ判る
0011名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:28.22ID:WOd8+i0o0
なんでいなくなってから見てるんだよ、捕らえて部屋をチェックし
OKなら解放だろ、泥棒の集団で国家ではないんだぞ中国や韓国などのアジアのやつらは
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:09.77ID:YvXHHFXG0
まぁ、恨むなら安倍を恨むだね。
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:33:35.08ID:IsVDAmN80
そんなに嫌なら日本から日本人が出ていけばいい二だ
0019名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:29.14ID:5aDdYU0Y0
>>9
マジ?
久しぶりに鹿に癒されに行こうって思ってたの
仕事も近鉄沿線だし…(´・_・`)
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:47.55ID:WIqteR0a0
>>19
鹿に蹴られてケガ人大幅増らしいで
中国人がわざとエサやるフリしてやらないとかするからだ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:13.78ID:wA6BeddE0
大便の落書き?
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:59.80ID:q8kWb2nc0
これぞ美しい国日本
アベチョンありがとう!
0023名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:08.89ID:CXkuKCM10
四月から移民来るぞ、中国人じゃないけどラテン系ならこれからもっと煩くなるわ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:37.40ID:VszKclx/0
我々自民支持者は中韓系移民を受け入れていく
ネトウヨは日本から出て行け
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:01.00ID:wZm9zYVn0
>>1
ディズニーのレストランで「お席を確保してから注文レーンに並んでください」っていうから、満席のなかやっと空いたテーブルに傘とジャケット置いて注文レーン並んだ。
料理受け取って戻ってきたら、中国人がそのテーブルに座って弁当広げてたのには目を丸くしたわ
モラルないやつは来ないで欲しい
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:40:00.27ID:QJ64r8JW0
これがキチガイ安倍移民党一味のアベノミクスなんだよ
嫌なら日本人は日本から出て行け!って安倍はいつも言ってるしな
0030名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:41.73ID:5aDdYU0Y0
>>20
酷いね
前はずーっと帰るまで後から付いて来たのに…

鹿せんべい買うのがもったいないから?鹿をからかって楽しんでるのか
人間不信になるよねぇ、鹿も中国人って見分けられたらいいけど日本人なら絶対にしないわ〜〜エサやるフリとか最低
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:52.02ID:n4cwmkSs0
女より男の方が喋るんだよな しかもずーっと止まらない
だから余計バカっぽく見える
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:00:01.84ID:3iVgD0wR0
大便の落書き?
大便で書いたの?
うんこマークなの?
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:04:17.77ID:9bydTIp/0
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。
想像してみてください、ゴキブリ在日朝鮮人のいない日本の未来を。

ゲラゲラwww
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:11:52.31ID:by7y2nJ40
壁に大便を塗りたくられた被害は以前にも聞いたこと有るが
どうゆう習性なんだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:14.44ID:EL4cmV8S0
中国人女って股ひらいてそこにスーツケース置くよね
0036名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:19.25ID:mXEJzYya0
スーパーの駐車場で ガラガラなのに
隣にくっついて駐車してきた 変な中国人が

『退! 是駐車場和尖閣 我固有領土アル!』だってさ
俺『なっ、何するんすか?』

40前後と思われる、腕にチャラチャラした鎖を巻き、
キラキラ光ってる習近平のトレーナを着た
g´`八´)g 兄ちゃん『殺! 打滅日匪!』

俺『あっ、いや… その』
チンクは、例のごとく、俺の胸元を掴み…
俺は、待ってましたとばかりに、そいつの手首を返しながら
すねを蹴ったら、いつものように、チンクは宙返りして
顔面をもろに海面に打ち付け、鼻血を出しながら
『aiyo! 原 言京 我 許してアル』言いながら、涙目で謝ってた

俺、一般右派
猫食い民兵チンク、多分175〜180前後で
体重は80〜90kgくらいな感じ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:20:46.24ID:UO+NqIGC0
あいつら普通に飲食店に食べ物持ち込んで食べるわ、そのゴミは置いていくわ
暴れるガキは放置だわ
それを注意されるとにやけて誤魔化すか逆ギレ
あんなのが観光で来たからってなんの得があるんだよ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:38:43.35ID:eL8VDqID0
広い国に住んでてわざわざ日本にくるとか元気だよな
日本人が沖縄とか小笠原とか行く感覚かな
香港とか上海行っとけと思うけど
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:13.19ID:vq5t9+dx0
>>27
それ日本人もやるぞ
2人組とかのババアに多い
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:26:41.95ID:k6VhERoK0
>>10
おばちゃんにもいるけど
あんなん大量に持って帰ってどうすんだろうね
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:03.87ID:1P/qZbZk0
>>38
逆に初めての台湾旅行で街の飲食店で飲み物売ってなくて驚いたわ
周りの現地人みたらみんなペットボトル持ち込んでた
一応店員にジェスチャーで持ち込み確認して家族分コンビニまで買いにいく羽目だったわ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:12:25.56ID:ve2fboLU0
てか中国人の方が高い服来てるし、高い時計とかしてるけどな
ある程度の富裕層しか来てないみたいだし、中国人の中では落ち着いてるやつばっかだろ?
俺の生活圏ではうるさいやつや臭い中国人は見たことない
違うアジア人じゃ?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:13.28ID:diwUqPB20
某書道展でほとんどは大人しかったけど、やっぱり写真撮ってる中国人はいるんだよね。
自分の国の人にすら敬意を払えないんだね。
0048名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:44:11.33ID:w+0fbO7H0
試着した服を床にポイポイ投げて山積みにしてるやつらがいて引いたわ
あいつらの感覚が本当に理解できない
尊重すべき間隔でもない
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 19:47:48.61ID:4hbHZY6q0
>>46
いつの話してんだよ?中流階級まで観光ビザが下りる様になってから
関東圏はきたないチュンとチョンだらけだわ
電車で大声だし臭いしマジで迷惑
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:58.96ID:+1b34kXT0
浅草仲見世でグループで食い物注文、一人が食って気に入らなかったらやっぱイラネ、と後はキャンセルして店主がそれはないよ!って怒ってたな
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:43.29ID:NDRpXzAP0
迷惑なんだよ。こないだいたのは、ユニバでの中韓観光客。片方のグループはドリンクの中に、お金いれて(半分くらい飲んでから)こんなんはいってるっ!てクレーム。ユニバのおねーさん困ってたぞ。
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/02/23(土) 20:35:41.00ID:ZoKB5fTO0
自民党のおかげっすよ
今度はあなたたちのマンションアパートなどに
支那人&韓国人が移り住むでしょうから
0053名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 21:03:17.81ID:zbV5TKdw0
日本に来てるうるさい中国人に中国語を勉強して、
「俺は中国語を勉強してるのだけど、今喋ってる中国語はどうですか?」
って聞いてみたらどうなるかな?
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:43.93ID:TCxwCtKE0
道頓堀を歩くと大阪の人とは違うタイプの
人がたくさんいて、長い間他府県の旅行者だと
ばかり思っていた。
中国人だと気付いたのは4〜5年前か。
鈍いというのも気楽でいいものよ。
0055名無しさん@涙目です。(石川県) [ES]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:02.37ID:NjJN/roe0
安倍になってから外人が異様に増えた
しかも地方大学に留学する外国人に定住・家族帯同資格を大幅に緩和するとか

地方のFラン延命のために 外人を家族ごと呼ぶ

こないだの入管法改正強行採決もまったく報道しなくなった頃にまた
とんでもない移民緩和やろうとしてる
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:37.61ID:q2ILfQET0
中国人は生きているだけで迷惑
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:51.89ID:cZb2jwSF0
道教「なんでもOK」
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:45.56ID:HvNrZBg90
静かに電車に乗ってる中国人って見たことないな
常に何か喋ってるよ
沈黙を避ける風習とかあるのかな?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:07:22.31ID:sMsmtlBI0
中国人氏ねとか言うくらい嫌中のネトウヨがなぜか、 中国人を呼びたいあべさんを擁護してるアホアホな事をしてるからな
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:08:04.37ID:orgmcrHI0
久々に大阪戻ってきたけど人ごみにいくと100%中国語か韓国語か知らんけど他国語が聞こえてくるな
コンビニでも日本人以外がいることも多い
日本はここ10年で変わった・・・
0061名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:08:40.70ID:sMsmtlBI0
>>58
スマホに聞かせて、翻訳させたら?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:09:26.82ID:2xXRYdEl0
あいつら何となく色で判別できるよな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:11:10.10ID:sMsmtlBI0
>>60
みんな選択肢がないと言いながら、日本をグローバル化したいあべさんを応援してるからあたりまえ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:13:46.58ID:sMsmtlBI0
>>56
中国人を増やす自民党にみんな投票してるから、ふえるよ
投票してるやつを恨め
0065名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:15:20.79ID:sMsmtlBI0
>>51
自民党に投票してるやつのおかげ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:16:35.27ID:wshmp7LL0
やたら煩い、大声で喋る連中だったら中国人
近くに居るとニンニク臭、変な臭いを発してる連中だったら韓国人
大体こう思ってる

あと髪型に関して言えば、
中国人は一世代前っぽい(美容室では無く床屋でやってもらった感が全開の雑な)ツーブロック若しくはスポーツ刈り、
韓国人は寒流スターを模倣したキノコヘアー、ヘルメット等の全体的に寝かせて後ろだけ刈り上げが多い
0068名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:24:20.83ID:SM1derOq0
中国人が全然余裕なのは日本を下に見てるからだろうな
日本人も中国は歴史的な経緯から上に見てしまう
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GR]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:32:33.54ID:aZDLDd1Z0
インバウンドか何か知らんが経済成長が必至てのはどうなのよ
現状維持または緩やかな成長ではいかんのかね
金儲け主義に沿った移民政策やグローバル化なんて
最終的には日本文化の崩壊を招くと思う
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:45:30.32ID:7sD4/7Qv0
でも、金持ちだし・・・
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:46:05.23ID:ia0mS0ZB0
奈良公園の鹿が人間を敵性種族と認定して襲撃するようになったよな
中国人受け入れは一時の恩恵と引き換えに後遺症を残すよな
このまま自民政権が続くと更なる移民緩和政策を施行して地獄だわ
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:47:48.03ID:77qX0NGB0
むしろ中国人がいなかったら商売で背負った
借金返せなかったよ
誰に言っていいかわからないが
全中国人にありがとうといいたい
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:49:42.34ID:9nrW0qvu0
うんこの落書きってなんなのよ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:13.33ID:Ua6QKOVD0
アメリカとタイマン張ってるんだぜ中華は
もうアジアのチャンピオンなんだよ
潔く負けを認めようぜ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 00:54:47.48ID:MUsOlzIO0
ドラゴンボールがあったら日本人以外のアジア人を絶滅させたい
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:01:25.34ID:sHJjqKM70
交通機関が不便になるほど中国人入れることないのにな
安倍政権は売国政権だったわ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:10:36.24ID:Ua6QKOVD0
もう中華の労働者無しでは日本の外食業成り立たないからな。完全に中華の支配下
0079名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/24(日) 01:14:08.09ID:GbMOPPdP0
>>37
そうか?
特に観光客は日本人よりだいぶブス率高くて気分悪いわ
0081名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 03:56:26.25ID:FxRltMwE0
俺は中国を尊敬してるけどな
0082(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/24(日) 03:59:42.02ID:meMo9IA50
安倍ちゃんグッジョブ
0083(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:00:39.61ID:meMo9IA50
>>66

あれな、ジャスティスビーバーを真似てるつもりw
0085名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:03:55.25ID:sMsmtlBI0
>>82
宇都宮パルコが撤退だと
さすがあべさんのみっくす
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:07:53.73ID:jiKiwF+O0
スペイン行った時に
自分の前に入国審査で並んでた
中国人のおじさん
中国人に割り込みされてて
大陸人は高齢者に対しても
こんななのかって思って
割り込みされてなるものかと
おじさんを引っ張って
元の位置に戻そうとしたら
むかし日本に住んでた人で
本当に中国人はこんなでごめんね
耳も悪いから声が大きいしうるさい
って中国人からも嫌われてた
0088名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:16:10.17ID:nzsre/al0
中国人が入った後の温泉はだいたい臭くて垢だらけ
おそらく性病ウィルスも撒き散らしてるだろう
0089名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:18:08.38ID:nzsre/al0
中国人が来るような風俗は高確率で梅毒とエイズの巣なので絶対に避けるべし
0090名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:18:57.79ID:nzsre/al0
ホテルのじゅうたんの上に平気で唾を吐くのは中国人だけ
0091名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:19:45.49ID:LWV6QS8oO
仕方ない
水が貴重な国だから
ただ 声はでかい(笑)
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:46:06.09ID:VDUBEtc70
何で臭いの?
食べ物によるの?例えば韓国人ならにんにく臭とかみたいに中華料理臭ってあるんかな?
声が大きいのがホンマにストレスになる!

日本が昔バブルだった頃は欧米から同じ目で見られていたのかもしれないから我慢してる
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:50:24.96ID:7H6weNUp0
チャンコロ何てそんなものだろ
それを大量輸入するアベのアホウ政権
0094名無しさん@涙目です。(東日本) [TZ]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:51:43.89ID:rN/Ish0E0
>>さらには大便の落書きもされていたという。

くわしく
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:52:59.04ID:gZ/6xMPL0
都心のデパートにいる中国人はここ数年で明らかにマナーはよいしお洒落。
しかし、明らかに富裕層。

もう、中国人観光客も無理だろ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:53:21.73ID:zy1csBlt0
中国人=ゴミって意味が違和感なく受け入れられてしまう
0098名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:53:48.80ID:WsjY57Lx0
菌に汚染された食い物を持ち込んで豚コレラばら撒いたのも中国人
てかなんであいつらボックスシートでもない電車に集団で乗り込んできてすぐに
日本じゃちょっと嗅いだことのないような異臭を発する得体が知れないものを食い始めるんだ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/24(日) 04:56:16.32ID:gZ/6xMPL0
>>95
上流というか昔からの家の人は、
驚くほど静かにきれいに話す。
中国語はわからないが、美しいと思うほど。中国人は日本と違って、
ものすごく格差や育ちに差があるのがわかる。日本なんて地方のヤンキー風な人でも話し方は普通。
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:05:00.68ID:gZ/6xMPL0
>>98
金比羅さまなんかにいそうだな
お遍路さんとか。

てか、もう移民は勘弁、観光立国とかも勘弁。所得制限戻し、韓国からの観光客も禁止にして欲しい
箱根の悲惨さが耐えられない。
0101名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:09:29.85ID:nzsre/al0
高速バスで横に中国人が来るともう最悪
横でなくても中国人が乗ってるだけで臭いしうるさい
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:18:17.96ID:lz5IEjXf0
不衛生
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 07:45:24.65ID:xw4Qu1ou0
>>1
特亜国では外国人が規律を乱すと。周りの特亜人が寄ってたかって外国人を責め立てる事は常識となっているし。
日本で不規律な特亜人を見掛けたら。周りの日本人が寄ってたかって特亜人を責めるべきである。
その時に特亜人や特亜勢力の人間が、やたら差別だとかヘイトだとか逆切れする事があるが。
その時も日本人達は毅然として、その逆切れに対抗しなくてはいけない。それは正しい事だからだ
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 08:01:07.59ID:ZqbBFm7C0
目の前に小銭ちらつかされて外人様のチンポをしゃぶる
これが観光立国
インバウンド大好き政府に言わせりゃ日本人は堪え忍んで中国人様に御奉仕しろだとよ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 09:21:32.30ID:2gUamgL50
こんな問題これから凄く増えるよ
現に、中国人韓国人を受け入れしてる工場付近のコンビニは
マジでトイレが汚い。コンビニのトイレを見れば、周辺の民度や治安が分かる

飲食店ではクチャクチャ言って食べるし、大声で喋るし汚いし
民度が低すぎる
0109名無しさん@涙目です。(香川県) [EU]
垢版 |
2019/02/24(日) 09:36:55.95ID:L7ElQIXf0
外国人相手に「おもてなし」とか完全に間違った対応だよな
日本人同士なら相手から丁寧に接遇されればこちらも相応の態度で応えるところだけど
あいつらの場合は「自分のほうが偉いから何をしてもいい」と勘違いしてますます傍若無人に振舞い出すだけなのに
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 09:39:01.39ID:xxeDxc9e0
>>105
影で文句言ってるだけで注意しない俺ら日本人も悪いんだよな
韓国が反日でも文句言ってるだけで、具体的に行動に起こさない政府とデモをしない国民のせいで
容認されてると勘違いしてるんだよな。
0111名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 09:42:23.05ID:zeRfrnBo0
もし綺麗な中国人がいたとしても、その親族に100人の臭い中国人がいると思え
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:49.49ID:sPYvl3UF0
>>27
ちょっと恥ずかしいけど大きな声でまくしたてるとあいつらどこか行くぞ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 09:44:10.92ID:zK4efXI40
最近の中国人のマナー向上は目覚ましいし
下手すりゃ、底辺日本人よりよほどマシ。

あいつら日本式を理解してないだけで、教えりゃやるんだよ。
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:12.52ID:hyNWOwWA0
>>12

アベのせいだろこれ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:10.58ID:4CH1fWXm0
京都も大阪も中国人だらけ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:24.07ID:wB9Z3Wy/0
>>16
日本人だってそんな感じだったぞ
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:30:08.44ID:H3B39IuO0
>>12
難民列車みたい
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:34:56.05ID:WlggpBKk0
まじで臭い奴いるよね
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:36:35.63ID:60LHLHY40
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:41:34.12ID:MOptYv5r0
揉めてるのかと思うような声量で買い物するの止めて
0124名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:42:27.24ID:+Lats5Ym0
>>1
目くそ鼻くそを笑う
0125名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:43:42.32ID:njTrYwA50
>>116

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員やパヨクを閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0126名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:47:29.72ID:LWV6QS8oO
声は確かに大きいな
元気だなぁ と思いながら見てる
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 16:53:09.02ID:ex+Xkxow0
森山直太朗にどこもかしこも中国人って歌って欲しいわ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 17:34:45.99ID:gJyNzanX0
>>27
それは気の毒だったが
客に席を確保しろっていう店はすごく嫌いだなあ
そういう店なくなってほしい。トラブルの種じゃね
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 17:35:40.19ID:QNWRp7Ov0
ま、少し前には日本が欧米でそう言われてたんだよな。
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2019/02/24(日) 17:56:01.16ID:nzWKeCdw0
アハハハハハハハ!
日本もとうとう移民受け入れでガタガタになっている外国に追い着いたな!YouTubeでイギリスの学級に自国の子供が数人しか居なくて後は
外国籍の大勢の子供たちに殴る蹴るの虐めを受けているイギリスの子供たちの動画がアップされていたが山口県田布施町の
朝鮮部落民族、李一族の末裔(大内家)岸信介や佐藤栄作や伊藤博文もこの部落民族の末裔でゲリゾウもその末裔!そのゲリゾウの移民政策で 日本もこうなったな!

愛知県知立市の市立知立東小学校で、新年度の新入生49人中41人が外国籍になる見込みになった。
市は同校で日本語指導などを担当するサポート教員を2人増やすことを決めた。

 知立東小は、ブラジル人など外国人住民が多い知立団地内にあり、1月現在の在校生308人中212人(68・8%)
が日本語指導が必要な外国籍児童。新年度は外国籍新入生が8割を超え、国籍は12カ国に及ぶ。新入生の日本人児童は8人で、初めて1桁になる。

 知立市では、不登校やいじめ対応のため、1日4時間勤務の臨時講師として教員免許を持つサポート教員が小・中全10校に1人ずつ配置されていて、
知立東小のみ2人増えて3人態勢になる。新年度予算案に増員分を含めた12人分の人件費2857万円を計上した
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/24(日) 18:06:34.64ID:YUgLvzq70
高速バスで中国人の一団と一緒になると最悪どころではないよ
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 18:26:55.10ID:kRPWQ/NQ0
おもてなししろよジャップw
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 18:38:30.36ID:LLjceOv90
今、渋谷駅交差点の蔦屋前で大使館の車両が停まってる。シナ人っぽい運転手が乗ってる。射殺すればいいのにな。
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:10:20.08ID:LLjceOv90
今必要なのは、安倍、蓮舫など売国奴やゴミの辻元を暗殺する昭和初期の血盟団のような組織だよな。
自衛隊の若手にクーデター起こしてほしいな。
0140名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:13:19.20ID:VDUBEtc70
>>129
チェーン店のカフェはそれが普通だけど関東は違うの?
タリーズでも上島珈琲店でもドトールでもそうだけど?
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:06.38ID:P+ktbpv00
まぁ60年前の農協さんもこんな感じだったんだから大目に見てやろうよ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:14.82ID:gJyNzanX0
>>140
さあ、カフェはあんまり行かないから。
ルノアールは持ってきてくれたと思うが
0144名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:35.70ID:VDUBEtc70
>>143
スマン

ルノアールはこっちには無いんだ
0145名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 20:38:05.41ID:4Cun4Zj10
今沖縄観光中だが、観光地で大型バスが止まって騒々しい集団が降りて来たので、やべぇ巻き込まれたと思ったら、バリバリの関西弁のオバチャン逹だった。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 20:39:28.21ID:xOoEzIhG0
>>43
コンドームの変わりにしてるんだよ
知ってた?
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:02.08ID:1mMzPONa0
昔からの商店街も、売り上げ悪いところに追い討ちをかけて中国語の注意書きだらけに。
ラインやツイッターで日本人をバカにするヤツラの扇動に乗って炎上?させるバカな
日本人がバカすぎるからしかたがない。
0149名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2019/02/25(月) 03:17:19.89ID:Ud8W9Dw20
電車にでかいスーツケース持ち込んで邪魔なこと極まりない
それに大声で五月蠅いし、ニンニク臭い
日本人なら海外旅行は通常ツアー利用でバス移動だ
あまりにも野放しだ

中共は、昔、日本人観光客の自由旅行を認めていなかった
日本人のツアーには、中共人ガイドが必ず付いて行き場所は限られ、見たくもない中山記念堂を見せられ、行きたくもない友諠商店に行かされてお土産を買わされた
車中では中共のガイドのプロパガンダで洗脳される

梅毒、エイズ、はしか、結核、豚コレラ、インフルエンザ
これら全て中共由来のものである
中共人の増加と比例している

中共は、癌細胞のように増殖して地球を蝕んでいる
ノービザ禁止せよ、菅義偉官房長官!
中共人留学生に対する日本人の血税を使った留学経費支給を止めろ!
奴らは工作員だ
日本へのスパイに渡航・生活・帰国費、学費を支給するのは断じて許さない
自殺行為だ


外人は邪魔
0150名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 06:54:52.35ID:0FSXjZaC0
>>12
京成は荷物置きあったし
中華に限らず外人だらけだったけど
乗り心地は至って良好だったわ
南海にも問題あんじゃないの?
0151名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:03:09.47ID:0FSXjZaC0
>>42
うーん大概の日本人はやらないだろう
日本人を殊更に持ち上げるつもりはないが
日本は恥の文化だから
そんな見え透いた指摘されて恥ずかしい不正は基本しない
0153名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:13:53.03ID:0FSXjZaC0
>>50
こういうのほんとかな?
外食で働いてるがそんな理不尽なのに当たったことない
食い方が死ぬほど汚いとかとにかくうるさいとかは日常茶飯事
大勢で注文1個or2個も割とあるけど食ってる奴以外席譲れって言えば
お行儀よく交代で座って食ってるよ
0154名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:24:09.08ID:0FSXjZaC0
>>99
中国人も騒がしい自国の集団は嫌いみたいだよね
中国人のバイトの子が中国人はうるさいアルねwってよく言ってる
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:33:46.52ID:+hVcFqbb0
>>150
京成の特急とか羽田からの京急だって荷物置き場ねえし在来線普通電車なんてどこもこんなもんだよ
おまけに連中は網棚に物置かないから平気で座席に荷物置くし7人掛けなんてしないからな
0157名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/25(月) 08:36:17.40ID:eyeQWcng0
>>3
大変すなあ(´・ω・`)
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/25(月) 08:40:28.90ID:29U2BBcc0
薬しか買ってない
値上げしてるし
そこで日本人が買うと損
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 08:47:22.55ID:idkTzWHf0
>>1
中国だとこんなことしても怒られないの?
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/25(月) 08:55:06.32ID:AG/Q6+we0
この前、なにかの雑誌に「今の日本では石を投げれば中国人に当たる」と書いてあったから、
高層ビルの最上階からでっかい石を落としてみた。そしたら本当に下で中国人らしき女が頭
から血流してうずくまっていた。びっくりして逃げてきたけどまさかつからまらないよな……?
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/02/25(月) 09:04:15.80ID:LYZbO0+W0
>>142 >149-151
いますぐ、シナ、チョン、インバウンド賛美依存キチガイ、
反戦平和多文化共生キチガイは、
見つけ次第、ぶっ殺して奪おう。
それが、トリクルダウン 富の再分配だ。

ホンジュラスは、1960年代、ホンジュラスに居ついた
エルサルバドル流民を武力迫害、資産没収、強制送還した。

これに、逆キレのエルサルバドルが、ホンジュラスに全面侵攻。
サッカー戦争、本土決戦をやった。
エルサルバドルは、ホンジュラスから流民を逆流させられ
スタグフレーション慢性構造不況激化、
ギガ増税、狂乱物価、オイルショック状態に。
エルサルバドル内戦へ、政府崩壊。


ユーゴ連邦崩壊戦争で、ボスニア コソボ クロアチアから
セルビア人が武力迫害、資産没収、セルビアに強制送還された。

また、セルビアにNATO軍の大空爆で、
スタグフレーション慢性構造不況激化、
ギガ増税、狂乱物価、オイルショック状態に。
セルビア ミロシェビッチ政権は、ブルドーザー革命で崩壊。
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/25(月) 16:05:59.70ID:dlwAEqTD0
なんせ中国本土は人口過剰だからこれからもドンドン日本めざして来るよ
そしてなまぽになるだろう、中国政府も人口が減って大喜びしてるだろう
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/25(月) 18:20:13.28ID:ZXEZET2r0
>>135
>何処に投票すればいい?
どこもだめ。
全部だめ。
もれなくだめ。
自分で立候補するか諦めるかの2択。
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/25(月) 19:02:14.87ID:zYIbPzno0
立候補しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況