X



独島は韓国固有の領土だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:57.83ID:1nnYVZvk0?PLT(15000)

ソウル市内では午前中から複数の市民団体が抗議のデモを行い、
「日本は竹島の日を今すぐやめろ」「独島(ドクト)は韓国固有の領土だ」などと
声を上げました。デモ参加者の一部が声明文を直接、手渡ししようと
日本大使館の玄関に向かい、警官隊に制止される一幕もありました。
韓国では1週間後に日本統治時代の独立運動100周年の記念日を
控えていることから、韓国政府は竹島の日に対して例年より強く反発する可能性があります。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190222-00000026-ann-int
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:27:15.88ID:HZtIeye4O
竹島は日本固有の領土だ
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:28:46.87ID:iBRDwfag0
勝手にやらせとけ馬鹿じゃねえの
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:30:37.34ID:8Iu2tEie0
独島は韓国固有の領土で
竹島は日本固有の領土です

竹島を不法占拠している韓国人を皆殺しにしましょう
0017名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:33:41.10ID:417UGQ/80
韓国程度に実効支配されてるジャップwwwwwwwwwwwwww





もしかしたら韓国のほうが実力上なんじゃないのwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:57.90ID:CMIqR2gk0
>>1
【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/

韓国に竹島が強奪される映像… 国を守る力のない国家は、国土を奪われ 奴隷にされ虐殺されることは歴史が証明しています
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544258603/
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:37:56.42ID:iBRDwfag0
こうなるのは誰でも分かってる事だから今の安倍政権の対応が正しい
餌を与えてたサルにもう餌を与えない

これがどれだけ大変な事なのかおまえら分かるだろ
多大なるリスクがあり、現時点の状況がそれだ
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:54.44ID:I22Rcpdy0
ジャップ大敗北(´;ω;`)
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:42:25.79ID:sc8oHb++0
共聴寄りも購入の方が早期解決

発送の際にそのままではなく【 気泡のビニール袋包んでいただきありがとうございます 】
『 コジマ発送 』F型コネクターで接続する方がレベルが上昇【 別付属品:0.8接栓防水機能付きでゴムチューブ防水処理 】( 2 ? 3 程 UP )5C ケーブルは購入しなくて助かります
【 パナソニックTV測定値:BS103 65 ? 66/CS 161・72 ? 73/BS 258 67 ? 68 】BS 192、193 のみ 64 ? 65 になり大雨が降り同様な現象( M社の測定結果よりいい/二度の遊び
【 Panasonic Blu-ray 】( ほぼ:BS 103 68、CS 161 72 ? 73 )パナソニックのインバーター機能と同じような物で、新品にはヘコみはありそこから元注入製造
【 75cm は消えて微調整を無視/銀河チャンネルなど多数あります 】コレが 【 BS 103 『 一致 CS 055 』】受信する訳がないのです( CS 055 異なりますから/ブースターでも改善出来ません )知識不足なので簡単に言えば【 周波数が違う 】皿の大きさです。
0031名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:43:05.32ID:I7XHR/coO
証拠も無いのに?
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:43:18.71ID:V0DgMfNs0
北方領土と一緒に独島も譲渡済み
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:44:39.56ID:ol9czG9S0
独立運動100周年て
独立100周年まで待てないのかね
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:44:49.39ID:CMIqR2gk0
>>1
は?いったいどの島の話かね?w

ウラジオストクから東経135度の経線に沿って平行移動した直線は、「松島」に近接することなく、「松島」と東経133度19分付近の隠岐諸島の間を通過した。
これは『実測日清韓軍用精図』の「松島」が現在の竹島ではなく、東経130度56分のダジュレー島に由来する鬱陵島であったことを示唆している。
この事実は、『実測日清韓軍用精図』には鬱陵島は描かれているが、今日の竹島は描かれていない、と言うことである。
https://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/takeshima04/takeshima04-2/jitsuji-39.html

ww
0038名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BR]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:45:45.70ID:VUyqDtRT0
最近本気で対馬も返せとか言い出しててワロス
0041名無しさん@涙目です。(山梨県) [HK]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:47:04.55ID:patFghjn0
そもそも実効支配されてるんだから韓国と縁を切りつつ経済的に徹底的に搾取する気があるならくれてやりゃいい
この島の政治的価値をこれ以上ないレベルにまで引き上げてるのは向こうだ
ただし情もなく徹底的に搾取と排除を行う意思を持ち実行することが大前提
半島が更地の空白地帯になることは日米中露すべての国にとって安全保障上のメリットになりうる
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:47:27.11ID:GjpgcBkO0
>>15
なぁ、、、だろ。
0044名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:50:38.10ID:ARUr5iBT0
おもしろそうなので竹島の日の次の日も作ってみよう
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:51:07.00ID:CMIqR2gk0
実効支配ではなくて単なる不法占拠
この前では竹島は永遠に韓国のものにはならない
永遠に日本の領土
0047名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:53:17.27ID:ek2qcJYG0
植民地支配を謝罪の意味を含めて
竹島を大韓民国にやっても良いのではないか。オレ生粋の日本人にだけど。
0050【B:86 W:86 H:87 (B cup)】 【5.4m】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:56:58.61ID:DunTkzdZ0
また5ch落ちるんだろ
0054名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:09.73ID:FCK5FpNN0
韓国人でインテリ気取りのやつはもう独島なんてこだわってないで
「琉球諸島の返還を」って言い出してる
売れ筋の本が「古代朝鮮、古代中国、ローマ帝国が真・三国志」て内容の仮想戦記
0058名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:05:34.31ID:64XiiSU60
>>6
最低賃金とかが上がって、給与を払えない中小企業が倒産してるから働くとこがないんじゃ?
民主党政権が続いてたら日本も同じ状態になってたよ
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:08:41.36ID:ScExAANN0
んで、今日の式典にアベや国会議員は参加したニダか?

今日ソウルで行われたデモはウリたちのチンポくらいのサイズだけど
それより小さいチョッパリの遺憾砲なんてなーんも効かないニダよ

悔しかったら国際裁判所にでもなんでも訴えてみるニダ!!
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:29.64ID:iBRDwfag0
>>61
冒頭出だしに「森の妖精です」みたいなわけわからん事を言ってる奴らだぞ
10年以上期間を設けようと思うのが普通かな
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:16:47.71ID:wlkK1GPY0
>>54
だって、政府がこんな教育してるんだぜ・・・?

世界四大文明はその発祥である我が韓国を入れて五大文明と呼ばれる…という根拠(自家製)
https://i.imgur.com/4MlCD89.jpg
https://i.imgur.com/J5atGJg.jpg
https://i.imgur.com/pvTzWbm.jpg

その証拠に教科書でも教えており(政府自家製)
https://i.imgur.com/9mlPAkC.jpg

我が韓国の歴史は5000年どころか9200年という事が判明し、文化の祖というのは明白であり(自家製)
https://i.imgur.com/PbMjd34.jpg
https://i.imgur.com/LxH0UTS.jpg
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:09.28ID:jMjVV44C0
いくらチョンがドクトと叫ぼうが日本政府が「竹島は日本固有の領土」と言うだけで国際上日本の領土だからなw
0066名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:39.67ID:WowIXN6b0
アホ野党と市民団体は殺された漁師の親族に訴えるよう促せば少しは見直されるのに
0068名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:05.94ID:4MVkVa1E0
独島は韓国領かもしれんが、今韓国が勝手にのさばってる岩島は竹島。
0069名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:24:33.44ID:GNIqraqg0
では国際司法裁判所で争いましょう
何故拒否し続けるのですか
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:28:54.61ID:iBRDwfag0
韓国や北朝鮮と分かり合える日が来るとしたら在日の帰還だろうな
色々注文する前に努力しろ、お客様かよ
0072名無しさん@涙目です。(三重県) [DK]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:10.75ID:lASgf2Sl0
>>1
はるかぜちゃんおつ
相変わらずバカだな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:29.77ID:YZ0s139O0
まだケンカ売るの?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:53.24ID:vHi/zDvs0
いずもを停泊させとけ
0078名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:54.82ID:+n9UflWe0
二つ並んでいるのに ”独” はおかしいだろ。
0081名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:39:39.61ID:+mULwnOm0
>>23
マジで移動してるからなw
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:39:42.72ID:TQT/FJoH0
>>69
なんか日本人裁判官が混じってるから公正な判決が期待できないとか言う理由らしい
0086名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 17:56:59.84ID:+n9UflWe0
>>83
米韓が切れたら潮目も変わるよ。
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:29.81ID:qCoVFA6e0
韓国が独島と主張するのは鬱陵島のことだな
勘違いしてるよ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:00.86ID:GgJll4020
まぁ、、言葉通りとするならば、、韓国ていつ出来たんだよ。。と
0096名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:22.30ID:WsALh8pK0
竹島は日本固有の領土
でも二度と日本に還ってこないよ
0099名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:23.17ID:XxPf3d0g0
安倍ちゃんに竹島は日本固有の領土かどうか聞いてみて?
0100名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:38.22ID:WsALh8pK0
>>99
安倍総理のせいで北方領土は北方領土と呼べなくなった
0101名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:18.52ID:Otwwx0nM0
韓国と仲良くしようとした売国議員のせい
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:31.95ID:mQO5cMzJ0
島根県民のアンケート
竹島問題に関心が
ある68%
ない32%

ご当地の島根でこんなもんだしな、もう日本人全体では関心ないんだよ、関心ないから政府も竹島の日はスルー気味だし。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:40.04ID:Mai3LU6Y0
実効支配している側なんだから
いちいち反応せずにドーンと構えてりゃいいのに
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:00.25ID:wlkK1GPY0
「独島」 ?

韓国が誇るコレだっけ?


韓国海軍旗艦(指揮艦)LPH-6111 <独島>
https://img02.hamazo.tv/usr/hitorigotodayo/%EF%BC%9A0143.jpg
海から兵力を流し込む強襲揚陸艦(ヘリ揚陸艦)。なぜか北から最も遠い(日本に最も近い)済州島に配備され、対北には無用な日本に届く長距離ミサイルも装備

【2002年10月】 建造開始
【2005年07月12日】 進水式
【2007年07月03日】 海軍引渡し
【2008年10月】 設計ミスによりレーダーに虚偽標的(ゴースト)が複数発生する致命的欠陥を4度の修正でも解決できぬまま海軍に引き渡された事がバレる
【2011年09月】 設計ミスにより近接防御ガトリング砲を作動させると全自動で甲板と艦載ヘリも掃射してしまう致命的欠陥が発覚
【2013年04月】 姿勢調整バラストタンクの操作を誤り発電機室に海水を注水(!)、主発電機4基中2基破損のため外し陸揚げ。が報告せず隠し、そのまま運航継続
【2013年09月10日】 15日の仁川上陸作戦記念イベントに参加の為黄海航行中に発電機が燃える。1基破損、消火時水を被り最後の1基も故障、航行不能になり漂流。
             議会に「何の為の4基装備だ」と追求され4月の注水事件がバレる
【2014年12月13日】 塩害対策技術が無かった(!)ため"搭載するヘリが存在しないヘリ空母"状態が12年も続き、2012年から生産にこぎつけ
             ようやく搭載予定だった国産を謳ったヘリ「KUH」が殆どエアバスヘリコプター製の部品だった事が発覚し、更に膨大な欠陥と
             軍と防衛事業庁による隠蔽まで発覚。1兆3,000億ウォン(約1,400億円)を投じた国産化作業が事実上失敗、
             のち2017年に軍民全ての運航が中断され、また当分、搭載ヘリの無いヘリ空母化が確定(艦寿命の為そのまま退役の可能性大)
【2015年09月20日】 光復70周年行事で島根県竹島(朝鮮名:独島)に派遣予定だったがスクリュー故障で中止(になっていた事がバレる)

【2018年05月14日】 2番艦<馬羅島>(LPH-6112)進水式。予備艦も無く16年間も整備代替不能だった事になる。艦名は北朝鮮と領有権争いをしている島名
0105名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:45.28ID:SctyAi340
実行支配してる側が大騒ぎとは
相変わらずコリアンはキチガイである。
日本は支那共産党を解体したのち
竹島奪還作戦を発動する。
其まで震えて眠れ。
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:38:30.92ID:EKTFWtre0
朝鮮半島自体が日本領なのに何言ってんだ奴隷チョン猿
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:21.03ID:MI6i139M0
うるせえ泥棒民族が
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:22.90ID:PVVM3Y6A0
もう日本は韓国に遠慮する必要性も無いからなあ
どんどんやれることはやったほうがいい
0110名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:45.41ID:Cyf4owyl0
竹島三が日にしよう
竹島イブ、竹島イブイブ、
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2019/02/22(金) 19:34:37.01ID:wlkK1GPY0
神保町の古書店でアジア人が古地図や文献買占め回ってるのがニュースでやってたな

日本の一般人の目に触れないように歴史事実の抹消図ってるって

まあ世界中の図書館で「日本海」表記の上から「東海」シール貼って回る行為とか支援する国家だからなあ・・・・
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:10.49ID:S2MbSV4x0
半万年属国のクセに何言っちゃってんのw
0116名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/02/22(金) 19:44:41.68ID:OJYtj+JB0
>>1
もう関わんでいい
米軍基地にしてしまえ
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:12.10ID:EdV8ACwN0
二ホンアシカの島ですよ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:12.41ID:oK9LNq0A0
>>115
韓国もアメリカ領だから、アメリカにしてみればどっちのものでも構わないと言うことなんだろうな。
いずれにしてもアメリカ様のものなんだから。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:07.81ID:/JNjZ58W0
もともと朝鮮人は魚を食わないんだよ
魚を釣って食べるという文化そのものがない
だから朝鮮料理には魚を使ったものがない

近年になって「日本の真似をして」漁業をはじめた
だから彼らにとって竹島の漁場は本当はたいした興味はないんだ
魚なんて採って帰っても誰も食わないもん

日本人が魚好きで漁場を求めている事を邪魔する行為が連中は好きなんだよ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:36.80ID:/JNjZ58W0
追伸

魚を食わないから朝鮮人はバカなんだw
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:02.51ID:83B4GU4/0
きちんと理解していなくて、生魚を食べて食中毒を起こし片腕を喪った韓国人男性が居たな
挙げ句にどこかの教授を抱き込んで日本の刺身は危険極まりない料理だと喧伝していた
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:45.76ID:HaeqqZBO0
>>74
4兆5000億円だっけ?
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:42.19ID:d+rlK5uQ0
ああそういう島がどっかにあるのね
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:50.24ID:L/Bzir1U0
何の証拠も出せず「ボクの物!」と連呼するだけの土人。
「李承晩ライン」で検索して少しは調べてからほざけ、発展途上国の非文明人ども。
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:27.46ID:L/Bzir1U0
>>101
レーダー照射の問題になったらいつもの勢いが全く無くなって出てこないなんちゃら民主党みたいな奴等ね。
あからさま過ぎて笑うわ。
0136名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:30.70ID:y0ZIY0M80
ロシアもデモやってるよなー
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:43.77ID:L/Bzir1U0
>>102
まあマスゴミの印象操作がそれだけ効いてるってことだな。
だいぶ昔に比べればマシになったが、まだまだマスゴミに影響されてるわ。
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:32:26.36ID:MI6i139M0
日本に軍事力は必要だな
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:35:31.99ID:b2yDa0+V0
>>91 嘘を言ってはだめ
独島は存在しているぞ
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:38:59.66ID:myZxDQVX0
帰れ!
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:55:48.89ID:T2Yf9J6F0
固有の領土なんて
コマーシャルのキャッチコピー!
ここにも日本のパクリに精が出ること^ ^
外務官僚の食い扶持ネタに何時まで付き合わされるのか!
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 23:58:37.35ID:T2Yf9J6F0
一介の警察官が、海上保安官が籠城不法占拠し、資源を密漁貿易で利益を得てる輩を取り締まりに、犯人逮捕に乗り込むこたァ無い。検察、公安も無視。そんなことしたら、空爆か良くてガトリング砲の的。だから下々の軽微な犯罪殺人傷害事件、ヤクザ、車カスでお茶を濁す。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:10.13ID:FX46Gts50
こんだけ叫んでるってことは韓国固有の領土ではない認識があって略奪したいんだろうなw
0147名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:52.22ID:WRVVw70Z0
新アチソンラインなんてのが現実のものとなった場合、竹島を現状のまま
放置するメリットは無くなるな。むしろ米国はラインを押し上げるために奪還
を後押ししかねないのが怖いw
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:01.91ID:KNQ8yWGW0
侵略して島民殺したんだろ
敵国やん
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:47.15ID:6C85/2yf0
独島は韓国領だって散々言ってるだろうが
ただ独島と竹島は違う島だってだけだ

さっさと竹島返せ
後漁民の拉致虐殺への謝罪と賠償早くしろ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:50:02.68ID:K/uMmzdA0
>>148
島民ではなかったはず
あの島は常駐して生活するのは困難だから、漁師が泊まる程度にしか機能していない
領海が大事だから領土を主張しているけど
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:51:01.45ID:LxBfoNQK0
日韓関係とか、悪くなりようもないだろ
ゆえに
竹島奪還をやるなら今
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:21.95ID:6C85/2yf0
>>152
宇宙は韓国が起源だからね しょうがないね
その割には長々と弱小属国だったが…
まぁローマとかエジプトとかペルシアとかだって今はあれだし
宇宙誕生の頃は超大国だったのかもしれんね
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:20.23ID:J/xhG5Yq0
韓国は太陽系の中心である太陽に存在するべき
第三惑星とか微妙な位置にある微妙な星に存在するべきではない
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:08:17.99ID:9lhCX06G0
竹島に関しては、戦後に日本人が殺されて奪われた島って日本はその一言だけ毎回ハッキリ言っとけ
まず事実を世界に周知させる事が重要
0157名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:50.94ID:B7YmYZor0
「韓国の領土だって主張するなら本国でどっしり構えておけばいいのに、わざわざ外国まで来て反対するってことはよっぽど疚しいんだね」

って年寄りが言ってた
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 05:37:00.91ID:oMQSmPqv0
オレは生粋の日本人だけど  
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ!
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:47:37.61ID:9bydTIp/0
自国の土地を、なぜ一々自国の物だと我々て対して主張する
このキムチは俺のものだ、と一々言っているようで滑稽である
きっと盗んだ自覚があるからだろうwww
0165名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:07.46ID:9bydTIp/0
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。
想像してみてください、ゴキブリ在日朝鮮人のいない日本の未来を。

ゲラゲラwww
0166名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:12.13ID:qE3JvM3Q0
北方領土は日本固有の領土なの?
竹島は日本固有の領土なの?
0167名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:14:33.33ID:9bydTIp/0
>>1

日本に住むゴキブリ朝鮮人は、韓国籍と朝鮮籍
戦後、日本に残った朝鮮人は全て朝鮮籍だった。
その後、韓国と言う国が出来、韓国籍が誕生。
日本は北朝鮮と言う国家を国として承認していないため北朝鮮籍は存在しない。
先月法務省が発表した日本の朝鮮籍の人口は31000人程度。
ほとんどが、韓国籍か日本に帰化している。

ゴキブリ朝鮮人を韓国人と呼ぶ馬鹿はB層
http://www.shinyo.pro/blog/upload-images/2016424144654.jpg

ゲラゲラwwww
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:42.09ID:/HV9bzapO
ドクト ビジネス!
日本は9条ビジネス
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:41.20ID:oMQSmPqv0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0171名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:18.99ID:o7/MFHEF0
そもそも韓国のいう独島って日本の竹島とは違う島だからな

関係ない竹島からはさっさと出てけよ侵略者
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:03.66ID:CncIqxxf0
二ホンアシカ保全も出来ないくせに
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:47.83ID:b5fkIGjU0
もう独島でいいよ
日本人は入れないのに日本の島って主張も無理がある
沖縄は韓国の島!とか言い出したら排除するだろ?それが出来ないってことはやはり日本の島ではなかったって事ぢゃん…W
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 05:54:22.50ID:v67lSsOH0
肛門活躍・・いや括約筋を鍛錬するしか韓国民に生き残る道は無いだろうなw
国民みんなでエクササイズ!エクササイズ!
肛門括約筋をキュッ!キュッ!って5分間、毎晩締めあげろ!!
0177名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:48.15ID:SjHMSfEe0
続く失態で世界に言い訳できなくなってもう必死になってんなw
サウコリ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:09.14ID:vWAxveqM0
独島?どこにあるの?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:28.55ID:B1HIj7yo0
在日の犯罪者はどこのもの???
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:57.14ID:wU//oWTb0
韓国が証拠として古文書持ち出して主張している独島は確かに韓国領だな
だってあれは鬱陵島だからな

竹島は日本の固有の領土
終戦直後にアメリカも認めているし
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:39.35ID:qtY/8sqI0
なにが100周年なの?国が出来て70年くらいじゃないの?
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 20:24:43.73ID:qSVINbE/0
日本みたいに取られた側がわめくのはまあわかるけど
実効支配してる側が騒ぐ意味ってないと思うんだよね
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:22.95ID:K8UDH1NB0
好きにすれば?
我々の国には関係ないですが。
国民の大多数が国交断絶に気持ちが傾いてます。
その前に痛い目にあって貰いますがね。
まずは経済制裁から始めさせて頂きます。
とりあえず戦略物資の輸出停止から始めさせて頂きます。
フッか水素と石油系ですね。
続いて金融制裁です。
通貨スワップは勿論の事、日本の銀行による如何なる保証も致しません。
勿論日本海の監視も引き続き継続的に行います。
後は電子機器の部品の輸出停止ですね。
工作用精密機械も有りますね。
それから発行停止に成っているビザも発行再開しましょう。
簡単に来日されてテロ行為等ヤられたら叶いませんからね。
その後は在日韓国系企業の財産差し押さえですね。
一番効果的なのはパチンコ店の換金禁止でしょうか。
これだけやれば後は簡単に国交断絶出来ますね。
とりあえず一度に進めるとややこしくなりますので、時間を掛けてゆっくり進めるとしましょう。
長い間のお付き合いありがとうございました。
これで綺麗さっぱり国交断絶出来ますね。
大変素晴らしい事だと思います。
もう二度と此方に関わらないで下さいね。
それでは失礼します。
0187名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:14.97ID:uYWoxFud0
>>74
え?駄目だよ、朝鮮半島に残してきた日本の資産と個人資産分と被害換算した賠償金も足さないと…
0189名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:10.36ID:uYWoxFud0
>>183
彼らの判断基準は声の大きい方が正しい。裁判も証拠が動向じゃなくて感情的判断に声の大きさが決め手という、およそ近代法治国家ではありえないもの。
0190名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:54.71ID:VaUp0W7P0
ナッツリターンみたいなセレブを法で裁けるのは正直うらやましい
見習うべき
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/02/25(月) 07:31:31.89ID:EtAxmqO10
竹島を自衛隊の演習場にしてしまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況