緊急地震速報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:00.13ID:+JVD6Xqa0
はい
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:10.99ID:tNIAmUaC0
どこいな
0004名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:12.11ID:Tyz1tqf70
めっちゃビビったああああ
0010名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:04.27ID:dxG2RFBb0
もう慣れた
江別
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:29.31ID:VIfl64w/0
緊急地震速報、ちゃんと当たった
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:37.36ID:0+bFNT7L0
震度6弱
北海道のおまえら大丈夫か?
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:53.91ID:9U77YrzB0
大丈夫け?
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:54.83ID:aOPgo6z00
道民大丈夫?
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:02.15ID:tNIAmUaC0
震度6弱か
なかなかのモンやね

てか、あの辺なら馬が騒ぐとか前兆現象はないのかね?
0026名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:03.59ID:mIx2VNcZO
見て・聞いています。
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:12.51ID:ZDtPpsUZ0
地震「トンボ鉛筆作動の方は大丈夫でしたか?」
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:28.75ID:gZN+zWyZ0
北海道もそろそろ三つくらいに分離したほうがよくない?
0036名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:32.47ID:GZ7+5dTg0
ぬるほ
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:42.13ID:0+bFNT7L0
津波なし
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:46.56ID:qGXWzJ0z0
屯田土人がバチに当たってツルピカドンwww
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:47.75ID:JUqnKg4n0
>>23
そんなに感じなかったな
体感3ぐらい
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:44.21ID:cZsZVuZT0
スーパームーンの半日後がやべえんだよな
月が横にある時
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:21.49ID:qGXWzJ0z0
津波無しの地震とかマッサージみたいなもんだろ
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:43.25ID:tNIAmUaC0
これは北方領土奪還に向けた北海道移動作戦だな
さすが安倍首相、やるときはやるで
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:29:06.40ID:cZsZVuZT0
>>57
代わりに雪崩あるで
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:30:26.65ID:tNIAmUaC0
>>50
最近の地震ってこれがシャレにならないんだよなあ・・
道民逃げて〜><
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:38.76ID:UcYAU4xp0
昨日は月がスゲぇきれいな満月だったからな、バカにしてるやつ多いけど月と地震の関係は俺はマジなんじゃないかと思うよ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:00.77ID:EEToMhhA0
コーリン鉛筆の山田です
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:07.81ID:3mg7HktZ0
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )    ヤバい
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:27.46ID:mtfK/xs30
この後来るのが怖いよな
皆慌てず注意して
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:36.54ID:EEToMhhA0
>>76
確か一昨日がスーパームーンだった
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:57.17ID:NIq2oL6R0
いやこのレベルだとトンボとかふざけてる場合じゃないだろ
マジで大丈夫か
津波は来ないだろうけど慌てずにな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:36:40.21ID:/DVK4XMP0
原発は❗!?
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:00.06ID:q1xK0fhZ0
おせーよ>1
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:34.51ID:8ysONSUB0
エンピツです。わかってるね?
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:01.50ID:tNIAmUaC0
>>86
倒壊のリスクより薄っぺらいテントの方が安全だろ
0098(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:10.81
よし、お前等自家発電だ!
手を動かすんだ!
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:43.39ID:qGXWzJ0z0
さて、何人死んだのかな?
逃げようとして転んで死んだとかは無しな
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:28.15ID:tNIAmUaC0
>>99
やめたれ(´・ω・`)
0104名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:54.77ID:dxG2RFBb0
>>82
厚真町はそんあに雪は積もってないよ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:05.35ID:qGXWzJ0z0
被害も無し死者も無しさて寝るかな
0111名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:24.74ID:JVGKxtw60
これから超有名になる人の名前は?

  1 世界教師マイトLーヤ
  2 世界教師マイ十レーヤ
  3 世界教師マ@トレーヤ

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:47:03.80ID:tNIAmUaC0
>>110
お前、優しいな
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:49:54.40ID:qGXWzJ0z0
俺はもうがっかり台風やがっかり地震にはウンザリなんだよ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:48.96ID:OOEsPUvC0
>>111
世界教師マ@トレーヤ様が放射脳をこらしめてくれる

原発に反対する放射脳キチガイどもを世界教師様はよくみてらっしゃる

放射能の神、原発の神、
東京電力及びすべての電気の神であるマ@トレーヤ様を信じるべき

世界国家宇宙の全エネルギーパワーで放射能消去

東京の発ガンもゼロになり
宇宙の放射能が無になる放射脳もいなくなる
みんなで祈りましょう
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:23.78ID:c/AIf1LC0
北海道は地震が多いんだよな
奥尻の時紋別にいた
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:39.11ID:JE9d4Zcu0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0120名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:48.74ID:hjxGVSvC0
日本で震度6「弱」はもう雑魚だよ
0121名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:54:12.12ID:xzZFrPd+0
揺れより停電して回線切りペナルティにならんかドキドキしたわ
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:09.43ID:c/AIf1LC0
>>122
デマ便器スレ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:31.07ID:MPctQLm/0
電気復旧してるみたいだな
あと心配なのは火事か
明日の朝まで詳しいことはわからんかもだけど、大きな被害がありませんように
0127名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:17.93ID:H+OOULHp0
余震か
0130名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:33.01ID:cI4+TW3L0
逃げろーーーーーーーーーーーーーー!!

   ( ・ω・)ノ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
    ゙vv-vv"
0132名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:09.63ID:vtzfWsMn0
地震何か無いよ!
0133名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:41.50ID:g3AGsk8v0
「南海トラフが」云々とかやってたんで、「他のところは要注意だな」と思ってたら、今回も案の定だった
危ないのはわかってる訳で、ただ「危ない」というだけなら、壊れたテープレコーダーでもかけとけばいい
0135名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:02.17ID:HDytCW6j0
南海トラフ巨大地震、早く来てくれ!
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:43:27.76ID:tNIAmUaC0
>>134
奥尻島が壊滅したのはショックだったけどねえ
こんな災害二度とあるわけないだろと思ってたら東北津波とか

どこまで試されるんだか・・('A`)
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 23:17:54.41ID:WZm9aKrT0
>>135
100年間は絶対にこない
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 23:27:51.88ID:tNIAmUaC0
>>139
四国沖とか豊後水道はもうスロースリップ観測されてるらしいぞ
まあ、地質学的には100年や1000年は誤差の範囲だからな
0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 23:28:31.11ID:chZ9t4VB0
試されてる大地なのか
それともロシアンアタックなのか
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 14:08:41.60ID:1+95u9Ej0
雪崩はどのくらいの規模だったんだろ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:29.72ID:FjlDPgbq0
>>26
これだけで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況