X



自民党の派閥政治って終焉したの?安倍らの集団が一強で、後は石破も二階もパヨク認定されちゃってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:49.83ID:m9D2bLzF0
2Fは新中派だけど別にパヨクではない
石破はパヨク
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:18.56ID:h5YtIkRW0
竹下は癌だし
谷垣はサイボーグ化中だし
安倍さんの政敵候補は次々に倒れてゆくな
0006名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:26.90ID:SNeMIhZ40
二階派はガンダムで言うとキシリア派
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:52.08ID:vy7hl1qM0
ショボさに定評のある石原派
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:41.07ID:J1qrpNE90
>>6
後ろから撃つのは石破だけどな
0011名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:34.16ID:la8GsJ4Y0
この前の総裁選安倍さんは派閥の力で勝ったから
閣僚にポンコツどもを引き受けざるをえなくなった
その流れは消費増税にも影響してる
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:06.45ID:wpp+fPne0
麻生が総理やって安倍が外務大臣やればいいよ
任期終わったら安倍が総理に戻ればいい
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:58.99ID:8T31fvWQ0
自民党の派閥間で政権交代して、党のNO2あたりが社会党のトップとズブズブでプロレスして
公明党は生かさず殺さず、共産党は徹底無視して、どうしてもって時だけ民社党に餌をやる。

これでうまく回っていた時代があったらしい。
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:27.80ID:uSC8oCMW0
自民は分党しないのかな
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:54:21.98ID:fdShftDs0
>>18
最近もいろいろ失言だのなんだの騒いでたけど全然燃え広がってないしな
漢字間違えや失言なんて全くしないやついないだろましてブン屋なんて責められる立場じゃねえだろと
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:54:29.70ID:m9D2bLzF0
>>19
片方民主党に乗っ取られるやん
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:54:46.35ID:Hcwef0LL0
>>4
だから野党は要らないんだよな中国みたいに同じ党内で主流派と反主流派が
分かれたらいい話でよく政権交替とかいうけど自民党内での派閥間の交替は
いいけど野党と自民の交替っていうのは革命だからね
0027名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:42.88ID:WiSHVnio0
石破の総裁の目はない
下手すると自分の派閥から造反出て推薦人足りないかもしれないレベル
0028(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:52.21
>>15
民社党みたいなのが今の世の中に必要な気がす
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:28.96ID:Go5FrY2x0
>>24
小沢ポジ狙うならとにかく金集めないと
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:02.43ID:242q67SK0
石破や二階にくっついてる連中ってもはや国民とかどうでもよくなってるだろ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:13.14ID:QzO5K1k50
>>29
それと選挙に強きないとな
今でこそ時代遅れになったが当時の小沢のどぶ板選挙とかすごかったしな、選曲全部の家を訪ねろとか
0034名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:49:38.16ID:ERmbzCys0
>>1 BE:828293379はデマスレを立てて大量に自演レスするキチガイ通称「弓庭」

ID隠しに失敗すると・・

ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505161748/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/09/12(火) 05:29:08.51 ID:GlG0z/sY0● ?PLT(13345) ポイント特典

全て自分で立てたスレ ID:GlG0z/sY0 = BE:828293379
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/35
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/134
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/128
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505146855/39
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/220
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/321
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/374
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/137
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505049662/99
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505029083/679
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505028147/100
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504974315/224
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504974315/221
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504966207/200

ID:GlG0z/sY0
http://hissi.org/read.php/news/20170912/R2xHMHovc1kw.html
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

他の日
http://hissi.org/read.php/news/20170806/SHk5Q0tyU2Iw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170722/RTRxdHZvVUYw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170721/VStybTNHSlow.html

【速報】弓庭さん、運営に焼かれたかスレ立て不能にwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508929972/
弓庭の思い出 BE焼かれた模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509757837/
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:56:59.12ID:Zc+7CCvv0
サッカーは政治
サッカーは国技
テレビでやってる政治は偽物
政治はサッカーで語れ
0037名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:15.36ID:/+6Nk+7Y0
派閥政治の終焉とパヨク認定に何の関係が?
0038名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:38.77ID:mqdNm3+T0
二階派はゴミ溜め
石破派は世捨て
0039名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:43.25ID:7fxqWXZA0
民主党政権のときのマスゴミ面白かったな
派閥じゃない!グループだから!
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:39.24ID:SJ7vp0FU0
派閥でなく勉強会
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:36.18ID:Ak5IeKbG0
岸田と太郎(麻生派)と無派閥を仕切る菅派からはハマコーの息子くらいだな
竹下派の面子見ると亘の他は渡辺博道くらいしかいないけど、彼顔がトニー谷だからなぁ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:14:12.61ID:mqdNm3+T0
岸田派は弱虫仲間
0043名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:14:42.06ID:FTa8Mr4S0
政党内に総裁を牽制できる勢力無いなら他政党を強くするしか無いかな
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:15:50.71ID:mqdNm3+T0
野党は外人部隊
0045名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:18:13.25ID:mqdNm3+T0
野党は特定亜細亜外人部隊
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:09.13ID:mqdNm3+T0
野党は中国、北朝鮮、韓国外人部隊
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:36:04.50ID:aMfgVECa0
>39
言葉遊び好きよね あいつらは
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:57.68ID:FMfmCrpA0
党名も安倍らの集団に改名すりゃいいんじゃねーの
0049名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:16:25.55ID:gVaL9hFJ0
マスゴミはあれほど派閥政治を批判してたのにな。いざ機能しなくなると反対のこと言い始める。
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:23:10.95ID:OpurQd7y0
清和会って傍流でしょ。満州に居た人みんなシベリア送りなのに創始者の岸信介だけズルく立ち回って出来た売国奴の野合がなんで保守気取りなの?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:12.18ID:tH59vlsC0
韓国好き好きな二階はともかく、
憲法改正して国軍創設して核武装して正規空母と長距離爆撃機で八紘一宇な石破ゲルがパヨクなわけねーだろw

それいうなら韓国売春婦に謝罪して憲法も改正やめて加憲にして靖国神社も中国が怒るからいかないと方針転換しちゃう安倍ちゃんのほうが立派にパヨクだよw
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 04:18:21.03ID:ExoqSG1n0
>>54
石破は軍事オタクと呼ばれるほど自衛隊の装備や法律にも熟知してるからな
一方の安倍は長所も何もない
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/22(金) 04:39:28.23ID:/9rOu68P0
>>24
だね
まあパヨクや朝日tbs方面に媚びてるのは間違いないけどw
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:33:12.42ID:VQb0SLzM0
自民党内パヨクはさっさと立憲に行けやクソ無能
てめーらは立憲と同じレベルなんだよ
自民には必要ないから出て行けこの売国奴共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況