X



「わいせつ画像を公表するぞ」 出ていった妻を脅迫疑い 暴力夫捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:16.32ID:Lug7hSNc0?PLT(12345)

沖縄県警は17日、家から出ていった妻(27)を脅迫し、今後も連絡を取り合うことを承認させたとして、無職の男(31)を強要容疑で逮捕した。調べに容疑を認めているという。

県警によると、男はスマートフォンに保存していた妻のわいせつな画像を不特定多数に公表するなどとして、妻を脅したという。

逮捕容疑は10日午後12時50分ごろ〜同2時20分ごろまでの間、沖縄本島内の駐車場で強要行為をした疑い。
警察によると、男は過去に妻へDV行為をしていたといい、妻は子どもを連れて知人や親戚の家を転々としていたという。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/386734
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:02.25ID:TD8njZGH0
jpg
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:18.45ID:dlnOyUSw0
安物夫婦め。
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:06.97ID:s0w7BQ6M0
画像

画像

画像
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:01:53.29ID:O/6570Ys0
たとえ旦那でもハメ鳥は撮らせちゃダメだな
くっついてもすぐに別れちゃう夫婦多いし
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:38.27ID:T25TR3Z80
妻もクズなパターンぽい
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:18:59.11ID:6IASjYR40
画像を見てみないことには分からんね
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:28:15.74ID:zfqWlllp0
ひょっとしてあの事件の母親もこんな動画撮らされてたか?
0027名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:59.18ID:R492dQcY0
今はクラウドと連携して撮ったら即保存だからな
ちゃんとわかってんのがどれくらいなのか
間違いなくクラウド経由でダダ漏れしてるな
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:55:28.72ID:3W2ql0P00
俺は画像というか動画をアップされたけどなバックでやられて呻き声あげてる程度だったが元彼は若干顔写っててタチだったのがバレて嫁と揉めてたw
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:57:06.92ID:JN6ti5ek0
>>24
俺には分かる
こいつはホモではないノーマル
0033名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:57:40.61ID:Xe31aV9s0
沖縄の成人式とか見ると
平和教育って害しかないんじゃないかと思う
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:06:17.42ID:GH9uJIyx0
バカはなんですぐハメ撮りすんの?w
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:26:59.21ID:PCp+51sW0
>>34
バカだからって答え出てるやん(´・ω・`)
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:36:36.07ID:c0t2MoEr0
>>34
こうやって脅迫に使えるからだろ
拒んだら殴られるんだろうし
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:20:58.45ID:Xkk6lDWo0
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:25:43.14ID:J711qKWM0
単に仲悪くなって、子供連れて知人の男の家に泊りがけで行ったとしても慰謝料請求出来る?
無理ですよね?

再婚しようとして、子供をなつかせようとしていると思います
この場合、現旦那側としては何も出来ないんですよね?
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:33:50.21ID:xMUfFn6L0
>>43
少なくとも妻からは取れそうだけどね
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:41:19.15ID:J711qKWM0
>>44
ありがとうございます。
証拠は幼稚園の子供の証言だけなんですよねぇ…
嫁に対して、娘が男の家に行ったと言ってるぞって俺が言ったら口止めされているであろう子供が可哀想だしなぁ

俺には親はいないし、嫁の親に言っても関係ないからなぁ
どう対処すれば良いかわかりません
嫁はどうでも良いとしても、子供だけは何とか守りたい
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:38.27ID:aAvYm3L40
>>24
綺麗な乳輪だね
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:56:29.56ID:18lhOIGi0
知らなかったよ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:20.10ID:4dg/LOMG0
嫁ニーのおっさんか
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:25:17.72ID:xubqm/uG0
>>1
こういう奴が子供をしつけと言いながら殴りつけ虐待し、
嫁にも暴力をふるいまくっているからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況