X



【悲報】ニュース速報板に35歳のおっさん現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:05:31.29ID:JTVRaM8c0
>>1
子供は出て行ってくれないか
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:06:28.91ID:DcMZiayp0
35がおっさんだと
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:06:31.09ID:rbTQA1Ox0
何で嫌儲板のスレより10歳引き下げたんだよ
ν速のほうが平均年齢高いだろが

【悲報】嫌儲に45歳のおっさん現る [172685513]
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:07:17.94ID:gt9c8gZ40
まだルーキーだろ
0009名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:07:19.14ID:3k6a4W180
若い人が入ってくるのはええ事よ
0011`谷´川ピピエ(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:23.14ID:c+YG10AlO
やだwww爺引くわ
(´_ゝ`)きんもっ☆
0012名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:27.17ID:fOkZUzuF0
この板60代たまにみかけるぞ
0013名無しさん@涙目です。(バーレーン) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:36.14ID:ZRzZEfQk0
は?28〜53歳まで行ったり来たりだが?
0014名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:36.33ID:7xDVFh/+0
最近昭和48年生まれ±3スレ立たないな
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:36.85ID:dDcazyOa0
ぼっさん
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:09:10.81ID:tL0VAs/+0
赤ちゃんじゃん
0018名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:09:13.15ID:QTDoXAlK0
嫁さんに尽くしますから、何でもしますんでヨロ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:09:31.65ID:tOZfuYhT0
ゆとりリア充半グレのおっさん
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:11:03.30ID:wrjqS6eA0
年下がプロ野球の監督やるようになった時の気持ち分かるか?
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:11:45.29ID:Lr6YF+sy0
俺はジャスト30だけどサブカルの話になると疎外感を抱くわ… ここ平均年齢
高いだろ +はキチガイしかいないから行かなくなった
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:13:11.33ID:rbTQA1Ox0
聖子ちゃんかわいいよ聖子ちゃん
https://i.imgur.com/qABkiQu.gif
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NG]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:13:36.90ID:ZImMDPSD0
あめぞうの時からいる36歳です
0031名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:13:56.29ID:mNrjnMWE0
ここはジジイの寄り合い所だぞ?
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:14:10.07ID:3etNGydQ0
俺も35歳だ
0034名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:14:46.99ID:6xdXEHiR0
5chってマジでおっさん増えたよな。
昔はネット界のメインストリームかと思ってたけど
今じゃ人生終わってる糞おやじの掃きだめだよ・・・
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:15:36.70ID:83/56IFr0
70代も居るぞこの板
0039名無しさん@涙目です。(空) [QA]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:16:16.07ID:hIfIkEqO0
旧2ちゃんねるが出来てから20年だからな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:16:49.12ID:5WZV0bgc0
ν速で35は小僧だろ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:16:58.81ID:UdCt1FBb0
2000年頃にエロゲだのアニメだの声優の話で盛り上がってた板なんだから
当時のメイン層が20前後として今40前後やろ
プラス10歳も余裕でいるだろうけどマイナス10歳はちょっと貴重
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:17:35.98ID:NyEsvBCV0
35とか俺の息子より年下だわwww
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:17:43.80ID:o3af5Dqo0
ネオ麦茶とかの頃かな自分は
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:19:01.43ID:LyZaGCMz0
今35歳って昭和58年1983年生まれだよ。
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:19:54.47ID:4+c8RH670
50歳既婚で子供いる。社員に給料払って支払いが終わると俺の手元に12万
年収120万円の社長だが5chしている
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:20:46.07ID:JwzFaQhK0
10代 なんj
20代 VIP
30代 ちょん儲、ν速+
40代 ν速
ってイメージだわ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:05.06ID:lOYd1BvV0
2ちゃんが出来た99年頃にネットしてたのは大学生位だろうから。メイン層は38前後だろうな。
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:32.20ID:83/56IFr0
スマホの普及で全体の平均は下がったろ
あめぞう前後から居る奴は30半ばから50台
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:35.14ID:gq0ktTG+0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ


これ書いてた人でさえもう25歳になってるんだな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:38.55ID:cluksstU0
なんだよこんな時間に35?ガキじゃねーか( º言º)
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:01.32ID:JwzFaQhK0
>>53
学部生は個人のPCなんてほとんど持ってなかったから
その頃院生だった40ちょいがメインじゃないかな
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:22.44ID:0aXqv4AJ0
前に明らかに戦中派いたぞ
あの人元気なんだろうか
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:42.03ID:o3af5Dqo0
パソコン立ち上げたらイルカが出しゃばってくるとか分からないんだろうな
なんか悲しいね
0061名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:54.15ID:NffJ+3RG0
安倍政権になってから5ちゃんがつまらなくなった
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:23:28.82ID:p3AFNqfU0
>>60
お前を消す方法のAA有名だからみんな知ってるんちゃうん
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:24:44.40ID:u05/YqnH0
5ちゃん?2ちゃんやろ
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:25:44.64ID:OCGliKVF0
なんだその青二才の小僧は
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:25:52.83ID:XGJAU1vQ0
もう40歳って子供が成人してる人もいるんだよな
考えても仕方ないことなんだけど
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:26:37.00ID:9hV2hw9f0
18の頃ニュー速来るようになって今34だよ。若い方だと思う
今までで一番意味分かんなくて笑ったのはシラミ除去?のポンプのレス
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:27:02.93ID:lOYd1BvV0
電車男で一気に2ちゃんの質が下がったのは明らかだった
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:28:21.73ID:lVCuAwc/0
48になりました
最近遠近両用眼鏡を買いました
0074名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:29:23.48ID:Hizv42W00
35がおっさんなんて言われたらわしゃ一体どーしたら良いんじゃ
あれ、なんで涙が
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:29:29.26ID:KTepxErF0
5chは団塊ジュニアが1番多い
今45歳前後
35歳とか少年だよ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:30:00.75ID:5+2rF4Ki0
俺58だが
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:31:37.53ID:h+GQv4qQ0
昭和生まれ以外は帰ってくれないかッ!
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:32:07.32ID:zH6hPQ810
平成生まれはけえれ!
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:32:58.22ID:KTepxErF0
東京kittyとかリアルタイムでした
0086名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:36.92ID:9s/bz5nl0
平成生まれももう30歳だよ、、、
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:56.24ID:KTepxErF0
平成生まれが解禁じゃあ
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:49.15ID:a1cBgOxi0
鮫島って最近聞かないけど
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:35:55.66ID:KTepxErF0
ヌルポインザーギ
0092名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:36:21.92ID:vBi6t+Uu0
43歳だけど周りからは若いって言われるよ
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:36:32.62ID:UK42f++r0
>>86

悟空「おめえ達にわかりやすく過去に一度も職歴が無い奴のことを教えてやろうってんだ」
バビディ「よけいなお世話だ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
悟空「まあそういうなよ。まずこれが普通(10代後半〜20代前半)の職歴無しだろ。」
ボウッ!!!
悟空「そしてこれがさっき見せた普通を越えた20代後半の職歴無し・・・。虫の息状態の職歴無しってとこかな」
バビディ「くだらない脅しだよ。本人のやる気と運があればまだまともな正社員になれるかもしれないじゃん」
悟空「(ニヤッ)そして・・・」
クリリン「ハッタリだろ悟空?ま、まだ職歴がないなんて・・・」
悟空「そしてこれが・・・!!」
界王様「よせ悟空!!それになってしまうとお前の残り人生が・・・!!」
悟空「ぐ・・ぐ・・ぐががが・・があああああ・・・!!」
天津飯「し、親族・身内が離れて行く・・・。孫のやつどうなってしまうんだ・・・」
バチッ!!ビリビリッ!!ビビッ!!
悟空「これが三十路職歴無しだ。時間がかかってすまなかったな。まだこの変化に慣れていないんだ・・・」
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:37:56.49ID:0OrY0sQ00
37ぞ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:39:52.59ID:sihe8D7P0
今年39ニダ
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:40:56.69ID:9a2LaWns0
ネトウヨの平均とか60くらいだろ
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:41:32.12ID:rkx8r2xH0
>>43
おじいちゃん??www
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:41:44.15ID:qypX39nC0
>>90
ガットゥーゾ
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:42:11.83ID:OCGliKVF0
太田裕美がデビューした頃にあの娘かわいいよねと俺が言うと
年寄りのロリコンは気持ち悪いと言われたわ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:45:06.81ID:JTVRaM8c0
>>13
お前は年齢操れんの?
0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:45:08.13ID:9eU70GGd0
クソスレなんかいらねえんだよクズ
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:46:31.26ID:+YyowJWc0
ここらじゃルーキー扱いだろ
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:49:47.62ID:OTyMHm530
堀井雄二みたいな年齢でも2ch見てたんだろ?
ここの平均年齢は50前後だろ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:51:03.20ID:zobnob3G0
ぼっさんは生きてたら今いくつなんだろな
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:51:53.77ID:gLFv8Bi70
12歳だけど爺さんは寝てくれてて構わないよ
0119名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:53:07.59ID:M9/ZR8gi0
2ch全盛期の2000〜2005年に20代だったのがメイン層のはず
0120名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:53:34.44ID:38y2d/5n0
インターネッツ黎明期から今までの20年って本当に一瞬だったよな

知らない間に50代60代になってて尚もネット上じゃその自覚が無い奴多いだろ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:55:11.83ID:vMlANpgK0
まだ若いのにこんなとこ来たらあかん
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:56:00.29ID:KTepxErF0
テレホタイム
23時〜8時
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:56:33.88ID:Z6BkY3CW0
26のおっさんだけど流石に35で5chはないな
0131名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:01:40.13ID:W0+WzfIO0
♪月がとっても青いからああ
遠回りして帰ろおおおおwwwウェーい
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:02:11.84ID:y1XIEpG40
(笑) <<こういうのがようやく死に絶えた
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:04:00.61ID:4OMg5eeQ0
35?小童かよ
俺は河童だ!
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:06:39.45ID:w+c+0Z1c0
いつのまにか同年代の漫画キャラクターがいなくなったの結構ショックなんだよね
今一番近いのがこち亀の両さんてのが悲しい
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:07:22.46ID:O7VI8B0Z0
16で2ちゃん始めて今年35なんだけど、軽くショック受けた
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:08:03.50ID:KTepxErF0
ネトランWinMX津田大介
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:08:35.07ID:rbTQA1Ox0
(藁)、ワラ、(笑)、wはスマホで入力するのが面倒なのかね
草のほうが楽ってか
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:37.17ID:Ko5AzaMk0
>>12
その日の気分によって年齢も職業も変えてるわ
学歴も一応高学歴にしてる
そういうとこだろ、ここ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:54.51ID:KTepxErF0
最初のPCは総鉄屑
0148名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:10:45.09ID:gXN8ddyf0
こういうスレだとお前ら普通のオッサンなのに何で普段韓国!中国!反日!左翼!売国!日本!とかやってんの
ほんと意味分からんわ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:11:08.90ID:LqhTnXIi0
さっさとスレスト
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:13:20.37ID:+NMb2J1o0
>>27
なにがいいんだろな
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:16:04.95ID:kO9+QWY00
仕事でムシャクシャしてたのと
2ヶ月に一度くらい孤独感におそわれるのが重なって
女買えばおちつくんか?と風俗行って一発抜いたら
とんでもない虚しさに襲われている47歳独身です
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:16:52.16ID:lOYd1BvV0
>>147
春日部は勝ち組じゃないだろ
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [AN]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:17:08.26ID:vt7VN3ws0
>>133
聖子は族の女で中絶を何回もしてる
電車内でタバコを吸ってて注意したら
「何だよ」と毒づいたと昔はラジオで
やってた
地元では評判悪いんだろ
昔のラジオは今のインターネットの
内容より酷いのが多かった
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:18:01.44ID:NwWQwnga0
削ジェンヌでも復帰させた方がマシなレベルのゴミスレ
マジでゴミの集まり
0159名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:18:23.10ID:qtP7bNdb0
ん?
呼んだ?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:41:00.66ID:rbTQA1Ox0
若者は日中働きに行っておるんじゃ
夜もだけど
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:41:53.76ID:JwzFaQhK0
>>155
都市部以外は電車で普通にタバコ吸えただろ
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:42:24.51ID:rcxPcX3W0
35歳ってあのキレる17歳世代だぞ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:45:33.56ID:X38itkTv0
ここは先輩多いなぁとおもうよ
37歳だけど
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:51:12.15ID:IicC6M1n0
>>169
そういやあの落ち武者ハゲも35くらいじゃなかったっけ?
マジでヤバい世代だわ…
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:52:14.84ID:A9idyi8h0
平均は35歳くらいだろ
25歳ってこともないし45歳もない
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:54:04.41ID:KO03+rhV0
10年前くらいに2chはすでに高齢化していた
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:54:55.70ID:k5nP3+LD0
テカ2chに20代いるの?
twitterとかラインとかそっちにしかいないんじゃないの若者は
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:54:57.22ID:kEjYNgLx0
>>40
今出てきてもトップクラスだな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:59:19.73ID:s5pUYTE40
>>152
声の立ち上がりの良さは不世出
娘もその辺受け継いでるけどな
小泉今日子とか、育ちの悪いのに限って声の立ち上がりがいいんだよな
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:32.10ID:BiTTVAON0
ネオ麦も知らんヤツがν速にいるのか
0188名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:55.31ID:Fd7w4ich0
もう3時。昔の2ちゃんは平日こんな時間にもレスちょこちょこあったのに今は自分以外の国民はみんな寝てるんだろうか?ってふと思い不安になるな
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:04:21.24ID:7JQWfole0
俺は寝てるw
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:17.25ID:S+Z/icYx0
時々ある懐古スレでわかるだろ
50代ですらメジャーだ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:06:09.93ID:OnkD7ZJt0
6時起きなんでもう寝ます

おやすみー
0194名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:18.66ID:Fd7w4ich0
>>189
明日は休み?俺はストロングゼロ飲んだけど夕方から夜8時まで寝てたから眠れねえ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:11:36.91ID:Fd7w4ich0
>>193
ありがとう俺もν速からだけど専門板はマイナーだと数日レスつかないね
電気、テレビ消しても暗闇で5ちゃんだからね…
依存症だわ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:16:17.15ID:ikW2x/fO0
5chで一番多いのは40代だぞ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:18:30.27ID:Fd7w4ich0
>>196
それなら寝る時間あるね
俺は明日も仕事暇だから同じ事繰り返し
少し睡魔が…wおやすみ
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:36:18.46ID:HGFH1Dcq0
10年以上前に30代が一番多いと聞いたが
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:39:49.65ID:qRiyMpR/0
おはようございます! おはようございます!! おはようございます!!!

よう、ガキども!
今日もまた、死にたくなるようなクソッタレな朝だなぁ!
いつも通り、ビールとパンとヨーグルトは食堂で好きに食え
そのあとは04:00の点呼まで、ゆっくり休むがいい
0206名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:49:04.15ID:PNeb4vTi0
お前らは2年前に40歳だった。(平均)
死んだ奴もいるだろうが、今は42歳だろうよ。
今35歳なんて鍛練遠足にも加われない赤ん坊じゃねえか。
優しくしてやれ
http://itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1454837514/
0207名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:00.93ID:PNeb4vTi0
三年前だった..ゲホゲホ
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:53:26.49ID:TZ4Rah+M0
>>205
こういう流れを「馴れ合い」って言うんだと思う。

顔文字とかウザいはずなのに、なんか胸の奥の方でギュッてなるわw

>>195
動画垂れ流しよりは健康的よw
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:59:45.39ID:qRiyMpR/0
ていこーく!

では今より点呼を行う!
先頭の者から順に、素数の二乗を2で割った余りの数値を言え!!
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:06:25.48ID:2doMzl0q0
43歳ビジホ夜勤のワイが通るで
お日様に当たらんせいか見た目糞若い(体の中はガタガタ)
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:08:07.42ID:oIBJdzA00
おまえらの血圧いくつだ
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:11:47.66ID:rbTQA1Ox0
そろそろオープニングスタッフが起き出してくる時刻
怖いから寝る
0214名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:12:14.26ID:nqIU6ena0
>>1
35歳なんてまだ子供だよ
糞ガキが生意気に何がおっさんだよ
0215名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:12:42.51ID:PNeb4vTi0
>>212
37だろ
年表下敷きくらい手元に置いておけ
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:22:55.27ID:ikCSgRp70
ぶっちゃけ団塊jrが一番のヘビーユーザーだろ
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:36.37ID:0CsAtjqX0
そもそも自分でネット代も払えないガキがこんなとこにいる方がおかしい
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:38:22.76ID:HuBWZ+n00
20代半ば以降ならまだしも前半社会人や学生で5chいるとか間違いなくやばいだろ
用事なんて腐るほどできてネットする暇なんてSNSくらいしかネタ抜きで無かったわ
俺みたいな奴ですら高校大学時代や20代前半は学校部活バイト仕事遊び趣味でめちゃくちゃ忙しかったのに
0223名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:39.40ID:PNeb4vTi0
>>222
お前は何者なんだよw
あんまり力入れるな
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:51:17.87ID:GTXmoZjj0
この時間に起きる年齢になりました
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:19:18.58ID:GdBT+T/B0
姨捨板
0229名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:23:18.31ID:6BaBdxit0
40代メインでまったり進行が心地良いw
クズ乞食層が嫌儲へ散ったの後のν速は、相対的に社会層の質が上がった
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:25.49ID:Uc0J3PbX0
35?若造やないか
0231名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:25:34.28ID:mUtviq2k0
39歳です、、、ども、、
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:26:50.14ID:UbFY+VkQ0
ニュー速でウヨパヨやめね?つまんねーわもう
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:26:55.71ID:FubfQ55s0
まさか63までもにちゃんをやってるとは。
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:27:25.27ID:puAfv5J40
>>1

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:30:53.08ID:xPHK7/Ug0
>>184
15が2ちゃんなんてやってるか
モバイルなんてなくてみんなパソコンから
二十代後半から三十代みんな
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:34:59.55ID:RXeqhWBq0
歌番組のときに実況板で50代専用スレの伸びと勢いは本スレに迫るものがある
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:38:26.25ID:OoQAIPQx0
5ちゃんって平均年齢高いはずだが?
ちなみに俺は50歳だ
毎朝4時に意味も無く目が覚める年齢だよw
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:39:54.48ID:jw0BWCrU0
十年後には「45歳とか若僧が!」とか言われてんのかね
しかし、二十年後も5chにこうやって書き込んどるとは二十代の頃には思わんかったよ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:41:35.78ID:puAfv5J40
30,40はハナタレ小僧
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:41:58.61ID:OoQAIPQx0
かつてはニコニコ動画が「中学生が中心」と言われてたが、その時点で2ちゃんねるは「高齢化」していたぞ。
現在はユーチューブが若い利用者が多くて「小学生に楽しんでもらえる内容」を実現出来たユーチューバーが人気者になれる。
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:42:23.66ID:J8i5DHUb0
今の二十歳位はニコニコ世代だからスレッド式掲示板なんてかったるくて見ないだろ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:42:41.39ID:ELQks1WS0
>>2
同い年( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:43:37.47ID:LXRnrttg0
42です夏に孫楽しみです(^^)
0246名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:47:53.39ID:dYOHai/Z0
>>244
よかったな
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:49:48.48ID:hMS5oCbp0
今年39なんだが
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:51:25.91ID:1zJMOGlO0
52です。
ここでは小僧扱いです
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:53:17.61ID:BbFa7MwC0
42です
去年生まれた娘が可愛くてしかたないです。
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:54:12.12ID:wlKK+4LI0
35歳だと?
メキシカンリーグからやり直せ
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:56:37.51ID:BbFa7MwC0
しかし今の5ch(2ch)世代て何だかんだで幸せだよね!
0253名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:59:39.65ID:J5UUoWNS0
「35なんざ俺から見れば小僧だ」
とか言ったら兄貴を見る目で
慕って来た一人っ子の35歳
面倒くせーな一人っ子ってのは
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:01:08.78ID:FjOpEoGd0
同世代だがニュー速じゃ若い方だぞ、ここはガチでアラフィフ板だから
0256名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:01:09.45ID:6D8b4BI80
5ちゃん()2ちゃんて言うよまだ
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:01:17.62ID:usnu9r0g0
>>13
どういう事さw
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:06:01.24ID:lABLX5NB0
NEVADAから参加の40歳新参です
0260名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:44.97ID:FjOpEoGd0
2chはじまって20年経過してんだからお察しください
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:09:46.52ID:aNlfALx10
キレる17歳が今の35歳
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:15:28.57ID:xPHK7/Ug0
2000頃の2ちゃんの専門板に書き込んでる人達は、二十代後半ぐらいの知識も経験もそれなりにある人達だけだったから
書き込む内容も論争するのにも熱く語り合ってて、オレみたいな子供はただ眺めてるだけでレスするなんて無理だった

それが今や子供が検索覚えて浅い知識で罵り合う糞掲示板、そんな生きてるだけの子供が
5ちゃんは高齢化したってwwwwwwwwwお前等スマフォ馬鹿のお陰で低年齢化してるんだよ
な、こんな罵り合ってるほうがココらしいだろ
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:08.14ID:jPf4xCEt0
1980年
既に人類は地球防衛組織SHADOを結成していた
0269名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:25:44.89ID:6D8b4BI80
>>71
おっさんだよ全員
0270名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:26:00.92ID:AM4uXn/S0
45
0271名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:35:14.80ID:FdZDvS3y0
小6から2ちゃんねる見ててもう30だよ
恐ろしいわ、、
0272名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:47:28.60ID:UP97bAzL0
わしゃ98歳じゃ。
戦火をくぐり抜けてきとる。
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:54:13.54ID:ViOfgYzi0
ガキじゃん
0275名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:55:52.19ID:3Yr7UdbZ0
95の時のメインが30歳らしいから、、今だと60ぐらいまでは普通にいる感じか。。
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:57.94ID:FQW6jp300
49の夜勤明けだ。お前らお休み。
0277名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:01:36.92ID:vQ3C0qjx0
>>33
オムツはしてるがハイハイはしないわ
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:07:25.42ID:Ltpu1qn90
>>24
死んでねーし……
0280名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:09:25.74ID:v6tUreNR0
>>258
いや 今平均寿命が高いのは年金や退職金ガッツリ世代の
しぶといジジババが生き残ってるから
そのうち安楽死が認められるようになれば 俺らは病院にもホームにも入れず
年金受け取る前に放置されて見殺し 70まで行けるかどうか
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:14:18.69ID:xyoke7w10
30代の若い子もいるんだな
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:16:49.60ID:R/sESEca0
若造は100万年ロムってろ
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:17:49.00ID:/ggSxwhV0
去年60歳スレが完走した
年金スレが異常に盛り上がる
そういうことだ
0286名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:25:08.42ID:JlcW2K0S0
年上馬鹿にするのはやめた方がいい。いずれ自分もそうなるぞ
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:42.79ID:Sv1AaA5E0
35じゃまだまだ尻の青いガキ扱い
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:32:53.82ID:wRJrEN4x0
松坂広末世代や。。。
ワイらの希望の星やで
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:35:30.05ID:TTFeCEZs0
38歳だけどおっさんとは思わなんだ
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:14.79ID:BjiVngLL0
35とかルーキーやろ
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:47:00.16ID:JEkOJGuK0
だんだん場外馬券売り場とか野球の試合のスタンドみたいになってきてるな
30代でも若い部類でそれより若いのが来ない
0294名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:49:15.44ID:hZg9fv7h0
おっさん名乗るなら加齢臭してからにしな
0295名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:50:51.97ID:mthVaS5O0
>>293
その通り
場外の雰囲気好きで行くけど
俺が一番下なんじゃないかってちょっとうれしくなる

下はみんなネットで買ってるんだけどな
0296名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:50:58.01ID:EbHDTCqF0
>>46
大学に入った年だわww
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:44.64ID:a9kdl5JM0
加齢臭が酷いなw
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:53:20.08ID:a9kdl5JM0
>>6
隔離板のゴキブリがこっち見んじゃねえよ
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:53:39.07ID:JEkOJGuK0
>>295
若い人は意外と競馬場に行ってる気がする
場外は競馬場までいく体力がなくなった
って感じのおっさんはかり
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:28.38ID:fuWeoROX0
平均35歳くらいだろ?
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:46.40ID:5utDsyrB0
すまん57です
0304名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:02.36ID:9oTNQlIq0
なんでお前らルーキーを歓迎せんの?
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:56.88ID:fuWeoROX0
>>305
35歳へのアドバイスをもっと頼む
0309名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:30.01ID:Cy2s9FAr0
中高年憩いの場がνだろ
ニュース板の元祖だしな
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:46.79ID:7rkNS/se0
35とかここじゃ若手じゃねえか
0311名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:48.57ID:9oTNQlIq0
>>306
同年代には手を出すな
一番メンヘラが増える年代だ
0312名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:00:07.12ID:aUAerdUb0
>>27
俺は河合奈保子派
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:00:45.75ID:gfZ4hnqz0
1 9 7 9 年
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:00:52.65ID:EGo6Wtdz0
>>6
還暦すぎてぱレイちんよぱよちーんとか言ってるジイサンが出入りする板だろそこ。。
0317名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:02:49.62ID:9Xj9/KsL0
35歳なら若者じゃょ
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:05:02.44ID:7rkNS/se0
>>12
冗談抜きでそれらしいの居るからな
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:05:57.80ID:76vDpXF30
ここで暴れてるキチガイ群馬も50代くらいだよな
ああはなりたくないわ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:03.04ID:ywUJMjeU0
ν速にいるまーん率はどのくらいなの?
0324名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:13:52.94ID:cxNzDJdU0
>>68
あとサッカー日韓共催も転換期だったな
0325名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:01.21ID:ScwFAaMR0
1983
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:13.94ID:d0D69QW30
35?若者やん
0328名無しさん@涙目です。(公衆電話) [PL]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:19:22.60ID:m06mOGj/0
2ちゃんに20台前半は流石にいないよな、
みんなついたー、インスタ、だよなぁ
0329名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:49.08ID:9Xj9/KsL0
あとはばくさいじゃない?
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:26:39.35ID:CZmoYmf60
ファミコンカセットのドラクエ3が重たいイメージあったらおっさん
0333名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:27:35.15ID:H6EMzfG10
おいおい、俺なんてまだ2ヶ月だぜ
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:30:45.52ID:t3dGofje0
VIPでブーンブーンやってたのって10年ぐらい前かね?
0336名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:32:05.46ID:Rtec9OmG0
今35ってファミコンと同級生だろ
ニュー速なら発売年にはプレイ
してるおっさんたち多そうだが
0337名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:33:25.69ID:cGH7Q9u90
ほー、ここにもそんな若い人が来るようになったのか
0339名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:13.14ID:q1kqB5qU0
>>1
僕17歳だよ(´・ω・`)
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:18.60ID:fLmEaeP70
16進数で20〜30代の社交場だろ
0342名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:35.04ID:q1kqB5qU0
>>6
嫌儲は団塊世代(´・ω・`)
0345名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:49.60ID:iCEhD0Ij0
ルーキーかな?(ヽ´ω`)
0346名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:13.00ID:H6EMzfG10
>>341
10進数にすると32〜63か
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:42:56.77ID:PBt4wgZ50
46です
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:45:30.30ID:pbeceXIQ0
ネオ麦新規45です
0349名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:45:34.39ID:cGH7Q9u90
40MBという大容量のハードディスクが内臓されている最新の東芝のデスクトップPC
もちろんi386でMSDOSという優れものを30万円ほど出して購入した
14400の高速モデムもまいとーくも買ってパソコン通信をやってみた
なかなかつながらず何度も何度も設定を見直して
初めて通信できたときの感動は今でも忘れない
そのうちにニフタームとかエアクラフトとか便利なニフティサーブ向け通信ソフトが出てきて
すっかりニフティサーブのパソコン通信のフォーラムに入り浸ってた
あの頃は楽しかったなあ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:49:38.39ID:ptc+dvIo0
45だわ
0352名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:52:42.87ID:9Xj9/KsL0
爺ばっか絶望した (´・ω・`)
イケメン求む
0353名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:39.18ID:58//ySn10
35は若手だろ常考
0354名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:53.93ID:GwUEEx+i0
>>34
アラフィフ世代が作り上げたもの。
若い奴らが5ちゃんねるとは情けない。
0355名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:58:49.07ID:9U7SR1Ip0
>>2
>>243
合言葉は「四角いゴムボタン」
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:00:29.09ID:xQRaKW7p0
若い奴は直接書き込むんじゃなくてまとめサイトばかり見てるイメージ
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:01:03.37ID:l9Xe/HIS0
2chはじめてか
力抜けよ
0358名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:03:25.06ID:UKr862SH0
>>289
おれは松坂世代と言われるのが本当に嫌だった
0359名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:04:24.18ID:W2TXmS0l0
共産党支持層並みに若手がいない5chにとっては朗報
0364名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:13:57.71ID:+kFStYc/0
初期からの住民はもう60近いだろ
0366名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:14:56.58ID:+kFStYc/0
>>362
だまれ小僧
0370名無しさん@涙目です。(ベトナム) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:27:00.40ID:Dlz2/JHI0
>>40
今見るとベトナム人みたいだな
0373名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:31:01.49ID:zwnAtTQK0
50歳なんだが
0374名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:32:41.35ID:HsmSOIYg0
>>2
おっす
同学年
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:35:40.13ID:wRJrEN4x0
>>336
ファミコンはゴムの四角ボタンよねーw
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:37:19.55ID:cZUernwN0
57ですが、何か
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:45:21.24ID:DGUxIRhG0
期待の若手おっさんってことだろ?
半数は50越えてる中だしな
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:47:43.45ID:RP0Z28dB0
僕ちゃん53歳
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:48:33.75ID:KKtrcnRg0
そもそもおっさんとは何歳からなの?
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:49:56.17ID:/VaNgIP20
>>57
若い社会人かつ高給取りも多かった
今は50前後だと思う
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:50:39.17ID:FwLWRy4m0
逆にどの板でも20代いると驚く。
0384名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:52:20.72ID:RyQ30fMB0
50歳既婚だが?
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:53:24.23ID:EwSZoVo10
ネオ麦の時、社会人ならもうちょい40超えてて当たり前
0387名無しさん@涙目です。(山口県) [DK]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:55:16.28ID:Y44dulZO0
こういう糞スレ建てるゆとりっぽい奴って
いつ2ちゃんねるができたのか知らないんだろうな
ネット掲示板がパソ通からインターネットに切り替わりつつあった
時代の話だけど
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:59:58.93ID:y1KIGE6K0
40、50は洟たれ小僧じゃよフォフォフォフォ
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:04:37.57ID:KKtrcnRg0
もうここは爺速報板でいいよ
若者を巻き込むことも無いだろう
パンパースの話しようぜ
0391名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:07:44.49ID:mthVaS5O0
>>299
その通り
競馬場行くと若いグループが本当に『ラッタッター♪』な感じで自撮りとかインスタ映えしててほほえましい

場外はそれはもう老人が、、、
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:10:34.04ID:VygqbpvQ0
若手過ぎるだろ
0394名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:16:46.45ID:5vagc3DD0
おこちゃまやないか!
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:23:24.92ID:PCp+51sW0
>>13
なにそのタイムボカン(´・ω・`)
0403名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:32:04.47ID:5vagc3DD0
心は10代だから問題なし
0407名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:54:15.34ID:XKCnFxl/0
若い子が来てくれるのは大歓迎だよ
0408名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:01:38.06ID:VTST79//0
ガキが…潰すぞ
0411名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:18:56.85ID:stSYhLaH0
じじいの巣窟・・・
0413名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:21:48.18ID:1BFmC6N70
>>34
厨房レベルのクソガキのほうが多くね
0414名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:27:13.51ID:nQI+RV6S0
むしろ20代でここにいたらやべえだろ・・・
0415名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:29:11.59ID:q1kqB5qU0
>>399
2月生まれだし(´・ω・`)
0416名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:29:27.60ID:QTDoXAlK0
最近毎朝カンナちゃんのことで頭が一杯になった状態で目覚めるお。
早くセックスしたいんだお
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:39:12.83ID:yC4JwDlV0
>>6
嫌儲は棺桶に片足突っ込んでる老いぼれパヨクの巣窟だから45なんて赤子レベル
0423名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:41:23.72ID:fnzqTmWi0
昭和生まれw
0424名無しさん@涙目です。(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:42:14.28ID:+oUj1G6T0
>>414
23のくそゆとりですよろすく
0427名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:47:51.68ID:G7EA/jKe0
5ちゃんはオジサンが多いンゴねえってレスすると

きめえ!なんJ用語なんか使うな!ゆとり氏ね!っていうのが5ちゃんのオジサン
0429名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:56:03.25ID:2Si1RHTO0
>>14
その手のスレって毎度中身同じで飽きられたんだろ
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:57:10.68ID:E3T9zFoD0
35とかゆとりだろ
0434名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:07:36.75ID:QTDoXAlK0
性欲が爆発しそうなんだお。
早くカンナちゃんに会いたいお
0435名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:09:54.30ID:aCKSZ/xe0
昔よりレスが良識的になってきてるやろ?
つまり団塊ジュニアとその下が、人間的に成長したんや・・・
0437名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:10:30.59ID:0u6/iU8z0
10年後、このスレのうち何人ぐらい死んでしまうんだろか…
ちなみに俺は37 肺気腫で入院中
まあ俺からっぽいなw
0440名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:21:58.56ID:PPg0OCgV0
そんな爺どもが気兼ねなくうんこちんこまんこで会話する素敵空間
0441名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:23:34.25ID:8MXQkFYi0
35歳ってこの板じゃ若手だろ
ファミコンとかPCエンジンのスレが立った時の食いつきの良さを考えると
0442名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:25:38.14ID:H48WCy3g0
俺もその昔は35歳だったなぁ・・・(ヽ´ω`)
0444名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:00.59ID:fSJx/ofF0
東京kittyとか何歳なんだろ
若い言われてたおよいずむとかでももう30半ばだろ
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:34:57.92ID:bU2e28Yq0
俺じゃん
ここは昔から年上ばっかの印象あるが
0447名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:36:14.70ID:Esv8KzDC0
>>39
最近はひろゆきの話題がなくなったな
0449名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:38:18.35ID:wRJrEN4x0
ミニ四駆はエンペラー
ブツブツタイヤのせいでいつも最下位
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:27.44ID:Y0gavZeC0
ぼっさんの年齢で中堅程度だろ
0453名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:25.72ID:zO0Apjdr0
>>143
スマホ文字変換で わら 入力すれば w が出るの知らねえのか
0454名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:15.58ID:r1cL17iX0
34の俺はセーーーーッフ( ≧∀≦)ノ
0455名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:28.94ID:bPB85XDI0
このスレ加齢臭しかしない
0456名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:08.15ID:zO0Apjdr0
>>30
工房時代からかよ あめぞうも此処と同じで○○系列だよな〜…
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:30.83ID:rMjmclay0
最近は健康板に大変お世話になってます
0458名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:43.08ID:y9xVXpyz0
若造やんけ
ちゃんともう剥けてんのかあ?
0459名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:53.35ID:wRJrEN4x0
初恋は幽玄同士のテンテンです
38ちゃいです
0460名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:54.16ID:zO0Apjdr0
>>34
馬鹿じゃね 2ちゃん時代からヘビーユーザーは団塊ジュニア世代だっつうの
0461名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:43.11ID:zO0Apjdr0
>>178
それはない 思い出補正強すぎる
0464名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:49:43.13ID:UHA8Xvlg0
おっさんおじさんは差別用語だぞ
おばさんはいいけど
0465名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:56.06ID:3yHxXgMw0
>>3
15年くらい前で30代前半の団塊ジュニアが一番多かっただった
あのままスライドしてるなら今は恐らく40代後半
ニュー速に団塊ジュニアスレが頻繁に立ち毎回勢い良く完走するのを見ても間違いないと思われる
まあ普通に考えれば日本の人口分布と同じだろう
0466名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:14.13ID:Xyy+f9Ke0
>>315
お前いくつだよ糞ガキw
0467名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:55:07.24ID:My66ULO90
>>2
同い年だ…
0468名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:22.16ID:9Xj9/KsL0
おまいらも丸くなったよな (´・ω・`)
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:04:32.50ID:z5J6gW0W0
寧ろ若い方だろ
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:17:48.28ID:l9Xe/HIS0
>>315
大臣の悪口はよくない
俺は初の女性総理になってほしい
https://i.imgur.com/ouXaC0X.jpg


、、、、、年寄りは自分がイケてた頃の髪形から離れられないらしいね……
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:22:53.43ID:OCGliKVF0
50−60のこわっぱどもの分際で
目上の人に対する礼儀がなっとらんじゃないか
一体どういう育てられ方をしたんだ
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:24:03.69ID:HmLe2sFq0
>>2
45やぞ
0477名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:28:11.44ID:kYt1mwLn0
>>2
>>243
>>374
>>363
>>417
>>467
>>476
そんな年して5chできるとか知的障害でもあるの?
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:33:24.12ID:OnkD7ZJt0
35歳って、まだ少年だろ
0479名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:39:43.04ID:UKr862SH0
>>369
誰も35歳が松坂世代とは言ってないが、そう読めたか。悪かったな。
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:42:13.65ID:B4ORVTz+0
まさに35だが
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:49:42.28ID:1Ln6r+L/0
じゃあ俺も35
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:54:50.22ID:CnCCpNRS0
27はBBAでつか(´・ω・`)
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:57:47.68ID:TZ4Rah+M0
>>449
それはタイヤのせいじゃない。皇帝を選ぶ精神性で負けてる
バーニングサンで基礎を学び、流星で改造の王道を行く
ダンシングドールは見た目重視の改造でドレスアップの腕を磨き、真打ちキャノンボールで魔改造の道へ
ワイルドザウルスは…
0484名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:13.88ID:nr0d8ILv0
>>73
俺はハズキルーペ買ったよ
獅子座流星群スレいた?
確か2000年、30歳頃だった
0485名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:08.51ID:Eqk/3Phk0
平均いくつなん?
0486名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:18.38ID:bCfsUn3B0
先日25になりました
0488名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:17.11ID:7JQWfole0
ゆとりで散々おもちゃにされてた年代じゃん
ある意味根性あるなw
0489名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 14:29:27.58ID:5OdfocMi0
>>477
45で2ちゃんやると何で知的障害になるの?
その思考回路が知的障害者っぽいが大丈夫?
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 14:35:23.81ID:yStjuiZi0
高橋由伸が監督になったときに芸スポッ+で若過ぎ若過ぎ散々言われて、
本当にオッサンばっかになったんだなと思わされたわ
ついに自分より年下が巨人の監督ってのに衝撃受けたんだろうけど

最近だと白い巨塔が岡田准一とマツケンでリメイクってのが若過ぎとか叩かれてたなぁ
当時の唐沢、江口と二つ三つしか変わらんぜ
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 14:42:25.38ID:EGo6Wtdz0
>>420
しかも無駄に死にかけまで年食ってるくせに、こっちの団塊ジュニア以下の住人(チョンモメンパヨク言うところのネトウヨw )と
論戦になったら理屈では一切勝てずに、悔し紛れにネトウヨレッテル貼りの精神勝利法しか出来ない低脳揃いだからなあ、アイツラw
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 14:53:04.38ID:Gz3SnUpQ0
>>161
典型的な権力を与えちゃいけないタイプの女だったな
0494名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 16:01:45.43ID:2jK/Bvmz0
30代なんてまだまだナウなヤング
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 16:03:31.48ID:wwtbqnaT0
宇宙エビって死んだの?
0496名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2019/02/20(水) 16:24:00.55ID:6wqw0CT80
30代はこの板じゃ若者だろ
平成が青春なんだし
俺の頃はそこらへんに駄菓子屋とかいっぱいあったんだぞ
0497名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 16:25:09.20ID:u8Rz6DjV0
>>6
日本人に限ればケンモーのほうが年寄り多い
0498名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:02.01ID:RrQPmKmI0
おまえらそんなオジンだったの?(´・ω・`)
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:13:31.48ID:A9Q8AnlJ0
コア世代は50歳だろ?
0503名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:31:13.95ID:X4xozRlU0
>>312
うむ。
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:43:25.87ID:T6GDPWbk0
>>496
今って駄菓子屋ないよな…
どうしてこうなった…
0508名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:02.44ID:jJZ+sz3u0
30手前の奴の父親と歳が近いのに驚くわw
0510名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:18.04ID:QTDoXAlK0
十数年前の時点で2ちゃんには高齢のお婆ちゃんとかいたからな。
都内は神保町駅で通りすがりに「ヌルポ」って言われたし。
俺は当時から有名人だからこういうのよくあるんだわ。
0511名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:20.17ID:QTDoXAlK0
このネタは定期で話してるけどね。
ついでに言うと多分現在は御年90近いんじゃねーか?
0512名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:35.35ID:QTDoXAlK0
お婆ちゃんは俺に「ガッ!」とかされる予定だったのかね
0513名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:08.90ID:UvHv9jx10
精神年齢は一桁ばかりだろう
0514名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:29.46ID:O2SCaMJE0
アンケスレばっかだなあ
0515名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ID]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:04.16ID:naSu9h4G0
35歳なんてレジェンド級じゃないっすか
0516名無しさん@涙目です。(愛知県) [RE]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:04.87ID:0+bKLtO00
気持ちだけは、未だに10代のママなんだけどなあ
0518名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:49.82ID:vLAuN8H60
2chで●の情報が流出して銀行キャッシュカード再発行する羽目になって
銀行行って再発行の理由聞かれてネット流出って言った時は恥ずかしかったお
いい年こいて2chやってるのが銀行のかわいいお姉さんにバレたお
0519名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:31.39ID:AChNWqwO0
18歳から2ちゃんやってる俺が37歳だから


お前らもう45歳以上だろマジで
0521名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:10.50ID:/ggSxwhV0
>>315
神田沙也加のママ
おれは好きじゃなかった
すぐに整形したし
0522シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:34:47.14ID:YwW+HX4h0
36です、仲間いますか?
0523名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:19.15ID:DNn804fH0
よっしゃ34なのでギリギリお兄さんだな
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:29.12ID:OnkD7ZJt0
>>2
ニュー速では若手だね
0525名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:47.94ID:0vjxOS3j0
そういや天下一無職会ってなくなったの?
0526名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:00.50ID:nDXvTlZp0
年齢じゃないよ。
どれだけ「自分は無力で無知」かを知っているということが大切なんだよ。

「汝自身を知れ」という言葉から、すべての哲学、思想は始まったんだ。
0527名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:22.19ID:/vHeB7Ej0
35とかクソガキやん。ここは平均50代やろ
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:43:20.46ID:DcMZiayp0
>>525
毎年立つけど盛り上がらない
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:47:47.77ID:HavQqyzP0
>>13
若いやつがいそうなスレに「ナウなヤングだけど」とかレスしてるんだろどうせ
0531名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:23:11.31ID:+/feE/f60
>>48
経費で色々やりくりしてるんだろうがガンバって
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:26:36.09ID:GeXvuwvt0
>>528
あいつらどこ行ったのかな
0533名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:30.75ID:OVQxv3K30
2ちゃんねるとか、おっかないとこだろうなーと思って除いたらただのキチガイやらオタクしかいなくて、そんな奴らとそれまで関わったことなかったから楽しかったな。もう20年くらい経つのか…
0534名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:02.53ID:HH75tjKs0
ニュー速とか紀元前前から生きてるシュメール人とか普通にいそうだな
0536名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:16:25.47ID:iBLN326K0
20年前はちょうど大学生だったわ。
0537名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:34:53.19ID:XrLexrSh0
5chは団塊ジュニアのもの
混ざりたかったら団塊ジュニアの歩んだ45年を学ぶよろし
0538名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:37:32.03ID:XrLexrSh0
昔は串刺して書き込む奴が多かった
そういう意味ではバカッター世代より慎重で有能
0539名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:44:08.57ID:YaykqdO20
昔はアノ二マイザ―と串を刺して
書き込むのが普通だったわな
変な事して攻撃されるんじゃないかと
ビクビクして投稿してたわ
0540名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:00:57.35ID:d3cCHZTE0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:06:50.69ID:PEl/BzK80
35歳だけど2ちゃん始めたのはネオ麦茶がきっかけだわ。
0542名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:40:36.03ID:1ml8luh90
>>538
あー書き込み始めた頃に刺してた5重くらいで
世界一周してたから糞重かったw

>>541
おもちゃ板から書き込み始めて、プ板と特板に入り浸り、田代砲打ちまくったあたりでここに書き込むようになった
煽り騙りは2chの華、祭メーン会場のν速は時代の象徴だったと思う

そういえば黎明期はラウンジが幅効かせてたような印象なんだけど今はどうなんだろう
0543名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:57.14ID:L/ksWa8R0
実況板がまだなくてテレビ番組板が毎晩飛んでた
0544名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:30.45ID:TQpCPXOW0
若手だろ
0545名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 05:24:57.87ID:+0cqqAoa0
ニコ動に銀魂の聖闘士星矢パロディ回がアップされてたけど、
それ見てたら「お父さんが爆笑してた」ってコメントが流れてきた
フッ…その程度の精神攻撃で俺の… お父さん…か…
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:11:36.52ID:PbrV5zig0
>>34
この滋賀作は堂々と全角英数を使って何を言ってるのだ
0548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:12:30.88ID:8kKZwpDQ0
そっちゅう昭和の頃の思ひで話に花を咲かせてるじゃねえか。この板
0549名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:13:02.40ID:XQziMOvx0
四十すぎても周りが年寄りばっかりなのでいつまでも小僧扱いいやんなっちゃう
0552名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RS]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:19:56.06ID:vLg3zn4A0
>>151
ヒロシの母ちゃんも老け顔なだけで脱いだらバインバインのナイスバディかもしれんやんけ
0553名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:42:03.01ID:5QqN96wg0
今年47のババアです
0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:53:52.16ID:5jcXyEzo0
>>553
一周り歳下の男は対象になりますか?
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:46:17.20ID:zTGPduaM0
本当は60過ぎなのに恥ずかしくて言えない奴が多数居るだろ
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:48:36.10ID:yghq/3cU0
ネトウヨでは意外に若手ではないの?
0560名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:58:55.84ID:vFVlKgGR0
リアルな話、30以下はツイッターとかインスタメイン。
ここは平均年齢高いと思う。
平成生まれは疎外感感じると思う
0561名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:01:59.61ID:+WQ+yLVv0
陰キャ窓際族の35歳以上のおっさん供は5ちゃんくらいしかやることないんだから許してやれや
0565名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 16:38:09.89ID:aaXtuv7v0
17歳だけど
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 19:33:52.21ID:EZtBAFjY0
>>565
人生無駄にするからやめな
0567名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:14.17ID:7Fc710sP0
2ちゃんは20代の若者のがレアキャラやろ?
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:58.38ID:IMcW3ZpK0
>>57
懐いのう
初めてのネットでの買い物が大学のパソコンルームだったわい
0569名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/21(木) 19:58:18.87ID:ZwlZeftk0
電車男知っていて未だにここに来ているなら40代以上だな
0570名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:01:30.80ID:PRHd06Tp0
おっさんうぜー
俺の友達5年生だけどスレ立て人してるわ
小学生は俺にレスして!
おっさんどもを叩き潰しましょうワラワラワラ
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:00.27ID:IMcW3ZpK0
>>125
そう思ってていつの間にか35になってるんだよw
断言してやるわwwww
0572名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:28.37ID:KFHzbFeR0
>>172
校門前の生首も同学年?
0573名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:36:04.20ID:nfwjauaS0
((( ;《・》《・》)))  >>172
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/22(金) 00:55:50.10ID:OOYyuiDw0
>>571
俺がついこの前30歳になるとは…とか思ってたらあっという間に35ですわ
0575名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/22(金) 00:58:30.34ID:MI6i139M0
もうすぐ54
0576名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 01:04:55.65ID:R83i+tqt0
35とかここじゃ若造だろ
0578名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2019/02/22(金) 01:13:17.82ID:exj0m1G80
>>1
それチョンモーから迷い込んできたチョンモジだろ
N速は安倍さんを支持する若者板だから
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/22(金) 01:16:26.50ID:yOYxDpTw0
>>2
俺も俺も
0582名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 08:16:38.81ID:MSL4p0NS0
>>581
ホースさえ与えとけば死にゃしないだろ
0583名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 08:20:02.13ID:Js4c7iVC0
>>129
>>509
ワイはそっちの岡田奈々の方まだ知ってるわ
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2019/02/22(金) 08:26:21.58ID:FoTsYUO30
ν速的にはガキの部類
0585名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/02/22(金) 08:28:03.16ID:3TAd4xCr0
今俺が書き込んだことによって
ニュー速の平均買春人数が1を超えたはず
0587名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 11:39:24.17ID:mD/y8uDn0
>>586
梅毒が脳に回ってんだろ
病院逝けよ!としか
0588名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/22(金) 20:51:36.25ID:iWl50x/z0
>>34
ν速に来て、はや15年
そりゃおっさんにもなるゎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況