X



教師の10%程度はロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:05.94ID:ga8GSaGN0
ロリ、ゲイ、バイ、トランスジェンダー差別はそこまでだ!
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:13.04ID:ONzlVQTL0
ゼロが一つ足りない
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:25.62ID:1u/6uzSc0
杉田宏 生野聴覚支援学校校長顔画像

校長ブログ
http://archive.li/LY69U
http://archive.li/yxf5f

杉田宏校長顔画像
https://trend-usagi.com/sugita-hiroshi-suspect/

生野聴覚支援学校 校長ブログは情報いっぱい!手話うたコンサート真夏の太陽も♪

https://web.archive.org/web/20190219064433/https:/ameblo.jp/tenohirade/entry-12385453050.html
0008名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:02.19ID:gxA+KFfx0
子供嫌いでも困るしな
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:06:24.64ID:BnCu1EmW0
90%でしょ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:06:53.57ID:Sqc1GteS0
50%だろ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:07:37.40ID:unmZyXe30
男性教師の95パーセントは女児を想像して勃起したことがあるという事実!
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:55.99ID:dGbW8T+u0
パラダイスじゃないですか
0015名無しさん@涙目です。(空) [MA]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:59.91ID:WaRVQ8xW0
10%はアンケートに正直に答えたのか!
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:47.39ID:+HRVCEC70
娘が居なくて良かった
狼に羊の番させてる様なモンやで
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:06.51ID:BXD+g2UD0
男性教師のみでのアンケ結果がどうなのか気になる。なんとなくだが15%位になる気がする
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:19.74ID:x4P6yGbD0
女児かわいい(´・ω・`)
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:30.74ID:gQ40ecBi0
もっといろだろ
10%なんてことはないわ
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:18:24.15ID:cnObEiDS0
教師の2人に一人は性犯罪者予備軍
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:11.86ID:ZEQC1z2e0
そりゃあ毎日見て匂いもかげて誰とでも喋る環境なんやでホモ以外
0026名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:20.35ID:ZTv91aV10
お前らの学校でも噂になる教師はいたろ
一定数でいる
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:38.24ID:GRRlUezn0
時間停止物は9割がヤラセ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:34.19ID:OPqbICqT0
授業中に雑談で
「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」 って
話をしたんだ。

女の子から「いたずらってえっちなことでしょ?」と
聞かれたので、「そうだ」と答えた。

「えっちっておっぱい揉んだりするんでしょ」

「子供のおっぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、

女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して、
教室が騒然となった。


騒ぐと隣の教室の担任から怒られるんで、そこですかさず
「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えたんだ。


そしたら、オレ次の日校長室に呼ばれたよ。
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:42.30ID:88R7HYty0
>>29
は?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:50:08.93ID:nAM8c/l90
世の中の平均は?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:22.92ID:TXxzUK5w0
小便臭いつるぺたちんちくりんのガキどもを見て勃起するとか信じられん
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:29.90ID:3eD61ZyQ0
>>5
サドっぽくて怖いよな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:55:15.48ID:Vkv+Jn6+0
>>25
更に直接触れてダッコしたり偶然装って抱きついたり
はては女児から膝の上に乗ってきたり
もうロリコンパラダイスや
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:35.17ID:49vYAi160
行動に移した教師が、だろ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:00.87ID:zAz2R5CO0
残り90%はショタとホモとレズくらい?
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:38.08ID:GmBAE9V+0
正直に答える馬鹿が10%
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:04:55.98ID:88R7HYty0
>>37
そういう中に大人びた子とか、他とは違ってやたら目立つ子とかがいるんだよ。
0045名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:32.34ID:OMroNwn80
教師たるもの偏狭な意識に捕らわれず広い視野を持たなければいけない
校長を見習え
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:34.40ID:EuMCEtkY0
もっといるだろ
毎日毎日子供と触れあってたら多かれ少なかれ感覚や価値観も幼くなるだろうし
俺の見立てでは90%はロリコンだわ
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:26.32ID:dGbW8T+u0
刑務所に入って同性に目覚める人もいるみたいだし、
あんなとこ居たらそりゃムラムラしちゃうよね・・
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:24.91ID:GnHdyrkY0
>>47
一人で12000人斬りしたあの校長の所為で平均買春人数が上がってると思う
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:34.18ID:1u/6uzSc0
会員制交流サイト(SNS)で知り合った少女とわいせつな行為をしたとして、
兵庫県警は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
大阪府松原市、府立生野聴覚支援学校校長杉田宏容疑者(59)を逮捕した。
県警によると、容疑を認めている。

校長ブログ
http://archive.li/LY69U
http://archive.li/yxf5f

杉田宏校長顔画像
https://trend-usagi.com/sugita-hiroshi-suspect/

生野聴覚支援学校 校長ブログは情報いっぱい!手話うたコンサート真夏の太陽も♪

https://web.archive.org/web/20190219064433/https:/ameblo.jp/tenohirade/entry-12385453050.html
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:48.25ID:eL346hA70
>>5
拷問みたいなことするよな
生徒同士で裁かせたり罰与えさせたり
0055名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:04.15ID:QTXoNdqi0
なぜ教師になりたい理由を教えてください

子供が好きだから

通報
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:26.83ID:wOuFSGRz0
>>3で終了
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AO]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:24:19.27ID:QWOh6jbZ0
教師になってからロリコンになるんだろ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:24:47.60ID:88R7HYty0
>>57
いや、それは違う。
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:44.80ID:LZoR0U5O0
もっと多い
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:23.71ID:3eD61ZyQ0
趣味と実益
0061名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:18.13ID:UXEw36YK0
基本、志望動機ってそんなもんだろ。
10パーセントが真実ならその程度で済んで良かったなって思えよ。
0062名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:24.33ID:LMVeTnW00
京教大みたいに集団レイプやらかすようなのが教師になるんだからな
そら性犯罪率は普通より高いだろうよ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:27.08ID:UhUFI8vs0
>>50
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  アイツのエラいところは70歳のバアさんでも平気で食っちまうところだ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  18歳未満は1割程度だったらしい
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    一体何人の婆さんを食ったか想像もつかんな!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:53.68ID:WF3PwUCe0
10%ってのは児童淫行が事件化ニュース化したもの
40%が児童淫行発覚しても学校内部や教育委員会内部で秘密処理されたもの
残り50%が児童淫行、児童買春しても発覚すらしてないもの
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:33:16.50ID:KtRRfd0X0
平均すると全国の中学校校長一人当たり2.4人の児童買春をしているという真実
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:10.62ID:YX4s6uEl0
ロリコンは死刑だよ
0070名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:54:10.54ID:DUMcz6ac0
喰えるチャンスがあったら喰うだろう
0071名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:54:31.68ID:sS2wVGVG0
そんなわけない
子供へのわいせつ犯罪だけでも教師は一般人の20倍の犯罪発生率
一般人には、解体工や配管工といった中卒底辺職も含むんだぞ
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:56:01.64ID:mJUu0CgX0
ロリ10%じゃなくて
ペド10%なんだが
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:21:23.48ID:uO2VO7X/0
>>5
知り合いの元女性小学校教員がガチのショタでこのままだと犯罪犯してしまうかもしれないと自ら転職したわ
運動会の撮影でも男の子の太ももばっか撮っちゃうんだと
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:24:51.47ID:Y0yrTZzT0
50%は女教師だろ?
って考えても2割は少ない
0077名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:01.47ID:M6Bm1zut0
好きじゃなきゃ仕事にしねえよ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:33.61ID:mX1Ee8OC0
小学生の頃は教師より用務員のオジサンが怖かったな
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:06.09ID:QCGsQ6gQ0
教師以外の80パーセントはロリコン
ソースは俺
0083名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:09:21.84ID:VMITcctL0
教師 → 毎日合法的に女子児童生徒立ちとスキンシップ
お前ら → 一度でも話せば即逮捕
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:58:11.77ID:9orIx7HL0
五分五分だな
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:58:41.35ID:JovvbxN00
神奈川[CA]はアスペ
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:16.41ID:8RQsloZw0
>>85
どれだよ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:30.89ID:zAdnjySU0
何回か実習で行ったけど、かわいい子なんてほんと一握りもいないぞ
それでも性的に興奮できるんか
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:31.00ID:8RQsloZw0
>>87
ゼロじゃないってことだろww
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:05:57.80ID:X5pJemII0
1ミリの性愛感情も無くて教師って出来るのかね?
100%に近いと思うんだが
0093名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:39.30ID:8Yvezzb60
異国情緒溢れる国だから仕方ない(ヽ´ω`)
0094名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:12:15.09ID:PbUTeAt70
妻子持ちしか教員免許取れないようにしなよ
0095名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:15:08.13ID:cVKby50e0
小学校の女教師にみんな剥いてもらった思い出、しかも複数人で
あれは教師ショタ仲間だったと思う
0096名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:11.67ID:ZP3P8LnY0
男なら誰でもロリコンとネチョネチョな関係になりたいと思うものだが
普通の男は理性で抑える、抑えられないバカが教師
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:18:06.54ID:dh7cEqRu0
うちのおかんが「小学校の教師は全部女にしろ」
って言ってたが
それしたらまともな人間には想像もつかないような
おぞましい事件が起こるって言ったが
分かってくれなかった。
0098名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:19:43.66ID:JdzE5rIp0
いや100%だろ
わざわざ他人の子供を教育しようと考える理由が他にない
0099名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:08.53ID:hISIc6RN0
もっと多いだろw
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:24:44.46ID:n7YX/mpd0
>>29
は?
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:45.88ID:RpBe6Vhp0
テーブルに座ってたら女占い師が現れていろいろ予言されたあと「6:20に何者かに首を掻っ切られる」と言われた
という夢を見た
0107名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:37.45ID:XMIXw8Yq0
ゼロが足りない
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:18.27ID:I/s6a0xW0
100%
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 00:09:31.06ID:Lr6YF+sy0
小学校教員なんて普通のメンタルでは出来ない仕事だろ 大騒ぎする馬鹿ガキを1日中
面倒見るんだろ? モンペやらイジメやら面倒事多いし… ロリの為に我慢できる
なら別にロリコンが教師になっても良いだろ
0110名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:34:12.09ID:fM/IPgHj0
>>34
担任のババアがホームルー厶で散々児童に文句吐いて職員室に戻りクラス代表が謝りに行くまで授業放棄した奴いたなぁ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:51:07.58ID:dlnOyUSw0
そしてお待ちかねの100%!
0112名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:59:50.77ID:XsXr2T/R0
教職員の男女比率は初等と中等で異なると言われるが、平均化すればだいたい1:1になるかと思われる
成人女性のロリコンというのは、無いわけでもなかろうが、数としては比較的マイノリティであろう

つまり大雑把に言えば、男性教職員の20%、5人に1人はロリコンなのである
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:09:11.91ID:wH5S2tQv0
ロリコンというよりも
あれだけ数がそろえばかわいいとい思う子はいるだろ?
性的欲求はまずいが・・・
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:14:53.05ID:T/lm5gaI0
>>115
性癖なんてもんは潜在的なもんであってそれが目覚めるかどうか
現時点でロリコンじゃないやつもふとした瞬間に目覚めてしまう可能性がある
0118名無しさん@涙目です。(志摩) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:18:14.42ID:ppZur2DG0
今思い返してみたが男の小学校教師て9割はロリコンだったような
というか自分が子供ながらにいいなと思ってた女子と教師が贔屓してた女子が完全に一致してたw
0119名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:28:13.59ID:bRPITIY+0
子供が嫌いな教師もやめてほしいだろ。

動物嫌いに、肉牛の世話とかできないけど
牛に愛がありすぎたら、肉のために
売り飛ばすことができなくなる。

いちばん文学的なのは、単なる子供好きの
いい先生だったのに、あまりにも美しい美少女に
モラルも理性も何もかも破壊されてしまうこと。

禁断の愛との葛藤はまさに至高の恋
・・・つまり、ロリータってことだ。
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:38:25.10ID:OIAiothh0
夢を持つことの大切さを学んだよ

叶うんだな!
少年漫画みたいだ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:39:12.75ID:7yzN8sYj0
ロリコンも少数人種として保護隔離すればいい
0123名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:33:33.74ID:u8Rz6DjV0
>>115
教師のやつが言ってたけど、10年に1人の確率で、アイドル並みにかわいい子が入ってくるんだと
それに全力でいくらしい
0124名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 13:21:54.36ID:upE7PBrf0
>>24
なんかの調査では一般成人男性のロリコン率は40%だぞ
つまり一般人の4分の1
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:07.28ID:7xLXrnkA0
先天的な小児性愛者の割合はこんなもんだろ。
ただ子供に囲まれる職場環境に身を置くうち
に子供を性の対象として見るようになる教師
はもっといるはず。
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:55:20.20ID:kqKAc/QO0
宿泊施設の脱衣場を盗撮したとして兵庫県警洲本署は20日、県迷惑防止条例違反の疑いで、津市内の大学生の男(22)を逮捕した。

【写真】内科検診前の中学校保健室にカメラ 男性教諭逮捕

 逮捕容疑は19日午後9時半ごろから20日午前7時ごろの間、洲本市内の貸別荘の浴室脱衣場に、火災報知器型や煙探知器型、置き時計型、フックハンガー型のカメラ4台を設置し、一緒に宿泊していた友人の女性らを撮影した疑い。
容疑を認めているという。

 同署によると、大学生は友人の男女計15人で卒業旅行中だった。貸別荘1棟を利用し、女性が入浴中に煙探知器型のカメラが落下。
女性らが問い詰めたところ犯行を認めたため同署に通報したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000016-kobenext-l28
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:25:46.16ID:eBinDV2M0
何よりも最悪なのは、大人の女性には勝てないからといって、ロリコンでもないのにロリを襲ったりするやつ。妥協の上で、ロリを傷付けるなんて最低最悪だよ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:31:58.92ID:U9gssZT30
>>94
妻子持ちでもロリコンはいるという恐怖
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:35:01.04ID:OYV2pu/k0
男は100%ロリかショタかその両方だろ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:37:11.45ID:gBE9EZ6S0
そもそも男は13才以上の女の体ならみんな大好き。
大昔みたいに、法律なければセックスしまくりたい相手

ロリコンの定義が間違いなんだよ
0138名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:09.93ID:/9obKE3K0
>>128
女性が入浴中に煙探知器型のカメラが落下。


詰めが甘いなw
つか置時計とかは見つからなかったのか
女に知識がないと無理か
0139名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:24.36ID:/9obKE3K0
>>137
ほとんどの教師が犯罪犯してるだろ
ちょっと前まで生徒に手を出してバレても結婚すればセーフとかの時代だったし
教える側(上)と教わる側(下)の立場で接して、言いなりにできる相手だし
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:04:33.60ID:culHXcdm0
>>136 キンモー☆彡
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:06:39.46ID:af5VjaqJ0
こども目的で教師になった奴って
採用されたときに人生最大レベルで大喜びしたんだろうな
マジで怖いわ
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:23:47.95ID:H+OOULHp0
そういや小学生の時、一学年上の担任が特定の女子児童に付きまとっていると噂があったな。
0143ななし(庭) [AT]
垢版 |
2019/02/22(金) 01:56:02.42ID:e9sXoUFG0
今はPCスマホの履歴を調べれば性癖が分かるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況